Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1396
Quote (alex2)
в стан бело-голубых перейдут защитник Александр Епуряну и хавбеки Александр Самедов и Эдгарас Чеснаускис

Нехило как только горожане согласились....
Quote (KiKu)
Ну и куй с ними ! Миодраг всё равно из ховна конфетку сделает ! )

А силенок хватит без ведущих полузащитников? Он конечно профи но не гус...

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1397
Fortunatus, жжОшь!!!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1398
«Крылья Советов» подтвердили переход Коллера

«Крылья Советов» подтвердили информацию о подписании контракта с нападающим сборной Чехии Яном Коллером. Президент клуба Игорь Завьялов заявил, что все вопросы с переходом Коллера решены.

На чемпионате Европы-2008 форвард сыграл три матча и забил один гол. Последний сезон Ян Коллер провел в немецком «Нюрнберге», 14 раз сыграв в основном составе и записав на свой счет 2 гола. До «Нюрнберга» выступал за чешскую «Спарту», бельгийские «Локерен» и «Андерлехт», немецкую «Боруссию» и французский «Монако».

За свою карьеру Ян Коллер выиграл множество трофеев: чемпион Чехии (1995), обладатель Кубка Чехии (1996), чемпион Бельгии (2000, 2001), обладатель Суперкубка Бельгии (2000), обладатель Кубка Бельгийской лиги (2001), чемпион Германии (2002), финалист Кубка УЕФА (2002), лучший бомбардир в истории чешской сборной всех времен (55 голов), лучший бомбардир чемпионата Бельгии (1998-1999), обладатель бельгийской «Золотой бутсы» (лучший футболист страны 2000).

По итогам одного из туров сезона-2002/2003 Ян Коллер был признан лучшим вратарем бундеслиги – форвард «Боруссии» занял место удаленного с поля голкипера и успешно отразил несколько ударов нападающего мюнхенской «Баварии» Михаэля Баллака, не пропустив ни одного мяча.

Ян Коллер родился 30 марта 1973 в местечке Сметанова Лгота, Чехия. Рост – 202 см, вес – 99 кг, сообщает официальный сайт клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1399
Никто Мартина из Ливерпуля не отпустит...

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1400
Ломбертс: в матче со "Спартаком" давление будет большим

Защитник питерского "Зенита" Николас Ломбертс считает, что его команде по силам победить московский "Спартак" в матче 30-го тура российской Премьер-Лиги. Напомним, что в случае победы питерцы займут пятое место и обеспечат себе участие в Лиге Европы на следующий сезон.

"У нас нет иного выхода, как побеждать. Конечно, давление будет большим, но оно всегда такое, когда играем со "Спартаком". В случае поражения можем оказаться восьмыми, но это не станет итогом одного матча: раз попали в такую ситуацию, значит, недоработали раньше. Будь у нас больше побед, и место было бы иное", — приводит слова Ломбертса издание "Спорт-экспресс".

Shawa
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1401
ЦСКА приобрел Столяренко за 480 тысяч долларов

Полузащитник «Тольятти» Александр Столяренко перешел в ЦСКА. Трансфер юного дарования обошелся армейцам в 480 000 долларов».

ЦСКА намерен вызвать Столяренко, который считается одним из самых ярких игроков в возрасте 17-19 лет, на первый сбор основного состава. Кроме того, армейский клуб пригласит на просмотр двух бывших одноклубников Столяренко – защитника Николая Стаина и нападающего Максима Федорова.

Трансфер Столяренко, которому 18 января исполнится 18 лет, стал рекордным для игроков его возраста.

Добавлено (09.01.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Новый тренер ЦСКА - Зико

Как сообщает "TMW", московский ЦСКА наконец-то обзавелся тренером. Бывшая звезда сборной Бразилии и "Удинезе", 55-летний Артур Антуньеш Коимбра, более известный как Зико, ушел с поста тренера "Бунёдкора" и возглавил ЦСКА. До этого Зико 4 года был тренером сборной Японии (2002-2006) и 2 года возглавлял "Фенербахче" (2006-2008). Большого успеха на тренерском поприще пока не добивался...

Добавлено (09.01.2009, 20:23)
---------------------------------------------
Юрий Жирков может перейти в Челси

В ближайшее время главный тренер лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари готовится начать переговоры по приобретению полузащитника московского ЦСКА и сборной России по-футболу Юрия Жиркова.

Как сообщает Daily Mail, после продажи Уэйна Бриджа в «Манчестер Сити» за 12 млн фунтов у «Челси» появились средства на новые трансферы.

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1402
Карпин опроверг слухи о покупке Бенаюна

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин опроверг появившуюся информацию о приобретении клубом израильского полузащитника "Ливерпуля" Йосси Бенаюна.

"Эти сведения не соответствуют действительности. "Спартак" Бенаюном не интересуется. Точнее, уже не интересуется", — сказал он в телефонной беседе корреспонденту "Чемпионат.ру".

Quote (Langepas)
Ого мясо чето путное купило

Фиг)

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1403
Как хочется чемпионат России выиграть))

Семшов наш капитан!

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1404
KiKu, Хех)Вот выкупим мы все Динамо и кто будет следующей "жертвой????)))))))

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1405
Сибайя не сможет помочь "Рубину" в первых трех матчах Лиги Чемпионов

Один из ключевых игроков "Рубина" не примет участие в трех матчах розыгрыша Лиги чемпионов-2009/10, передает "СЭ".

31-летний опорный полузащитник "Рубина" Макбет Сибайя не сможет помочь своей команде из-за удаления в ответной игре Кубка Интертото 29 июля 2007 года с венским "Рапидом". Та встреча в Казани завершилась нулевой ничьей, но дальше прошли австрийцы, выигравшие дома - 3:1.

Любопытно, что в тех двух играх "Рубин" заработал три удаления - в Вене с поля досрочно ушли защитники Габриэл (сейчас он не в команде) и Салуквадзе. Грузинский легионер дисквалификацию уже отбыл, пропустив ответный матч, а вот Сибайя, наказанный шведским рефери Юханссоном с формулировкой "за удар соперника локтем в лицо", теперь не примет участия в первых трех встречах Лиги чемпионов: правила УЕФА предусматривают отложенное по времени наказание.

Живу в России и горжусь этим!

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1406
ПСЖ интересуется защитником "Локомотива"

Французский ПСЖ, пару лет назад уже высказывающий свою заинтересованность в черногорском защитнике Марко Баша, теперь, кажется, собирается-таки подписать контракт с защитником московского "Локомотива", передает France Football.

По информации авторитетного французского издания игрок мечтает вернуться в Западную Европу, а потому руководство "железнодорожников" вряд ли захочет насильно удерживать в своих рядах 26-летнего защитника, сделавшего себе имя в "Ле Мане".

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1407
«Думаю, «Зенит» не будет корректировать задачу на сезон»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев поделился впечатлениями о первой части чемпионата, а также отметил, что задача у команды на вторую половину первенства останется прежней.

«Самое яркое событие чемпионата? Это событие не назовешь ярким – скорее шокирующим. Речь о неприятном эпизоде, когда в конце матча последнего перед перерывом тура сознание на поле потерял Петр Быстров. Этот факт должен кое о чем сказать тем, кто в жару назначает матчи на такое время. А еще о том, что футболисты тоже люди, а игра в таких условиях вредит их здоровью и сокращает футбольную карьеру.

Что касается результатов, то в какой-то степени удивил «Ростов». Все-таки ростовчане обыграли и ЦСКА, и «Зенит», и «Рубин». И футбол показывают неплохой. Лучший игрок? Отдельные матчи удавались тем или иным футболистам, но выделить кого-то одного сложно.

Занимаем ли мы свое место в таблице? Самый правильный ответ на этот вопрос дает сама таблица. Раз ты находишься на том или ином месте, значит, его и заслужил. Единственное, что могу добавить: от первого места нас отделяет 4 очка, то есть фактически одна победа. Ну а в следующем туре нам как раз и играть с лидером чемпионата – «Москвой».

Скорректирована задача на сезон, думаю, не будет. «Зенит» четко знает, какие цели стоят перед командой. И руководство, и футболисты отдают все силы для того, чтобы клуб занимал самые высокие места», – цитирует Малафеева «Спорт-Экспресс».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1408
Игорь Семшов: «Возможно, летом «Зенит» вообще никого не станет покупать»

Полузащитник «Зенита» Игорь Семшов поделился мнением о летних сборах, оценил выступления команды в первой половине сезона, а также развеял слухи о своем желании покинуть клуб.

«Даже во время отдыха больше думал о предстоящем сборе и возобновлении чемпионата. Самое сложное и интересное впереди. До настоящего отпуска нам еще предстоит сыграть много интересных матчей без полноценного перерыва. Я имею в виду не только выступление за клуб, но и игры за национальную команду.

Зачем нужна такая пауза? Трудно дать определенный ответ. Да и не вижу в этом особого смысла, ведь нас, футболистов, не спрашивают, а просто ставят перед фактом. Для наших семей – это точно плюс, так как можно лишний раз побыть с родными и близкими летом. Игрокам такая пауза, не имеющая особых причин, возможно, идет во вред. Только набрал форму, как выпадаешь из сложившегося игрового цикла. Да, на сборах некоторые клубы остаются дома, а другие предпочитают отправляться за границу. Опять же это решается наверху, а не нами. В данном случае – тренерским штабом. Откровенно говоря, не столь важно, где тренироваться. Важно качество работы.

Я не люблю оценивать сезон по частям. Все плюсы и минусы будут видны только по окончании сезона. Тогда и станет ясно, сумели ли мы выполнить задачу. Естественно, нам надо подняться выше в турнирной таблице. Нынешнее положение не устраивает никого из ребят. Если «Зенит» добьется своей цели, то и на какие-то недостатки в игре будут обращать меньше внимания. Результат – главный показатель. Но лучше, конечно, приходить к успеху через качественный футбол.

Нужно ли команде укрепление? Ответ на этот вопрос может дать только главный тренер. В любом случае у нас и сейчас собраны в команде сильные футболисты. С другой стороны, свежая кровь никогда не помешает. Хорошие новички усиливают конкуренцию, которая позволяет прогрессировать. Я не могу рассуждать о том, какое количество новых игроков нужно нашей команде. Возможно, летом «Зенит» вообще никого не станет покупать.

Считаю, что у меня лично больших проблем нет. Не выходил на поле только в начале сезона, а затем играл регулярно. Я никуда не собирался уходить из «Зенита». Не надо обращать особого внимания на домыслы и слухи, которые сопровождают жизнь любого популярного клуба. Все мои мысли связаны только с «Зенитом». Я не для того переходил в него из «Динамо», чтобы сразу же уходить. Очень хочу помочь команде и добиться в составе «Зенита» максимально возможных результатов», – цитирует Семшова «Спорт день за днем».

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1409
Лоськов: хорошо бы ещё разок взять золото

Полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов признался, что до завершения карьеры хотел бы ещё раз завоевать золотые медали.

"Да, с "Локо" я дважды был чемпионом страны, становился серебряным и бронзовым призёром, брал Кубок России, Суперкубок, признавался лучшим футболистом и бомбардиром сезона... Но напрасно думаете, будто победы мне приелись. И не было их давно, если честно. В конце концов бог троицу любит. Для полного счастья хорошо бы ещё разок взять золото. Почему бы нет? С футболом завязывать не тороплюсь, играть мне не надоело, здоровья пока хватает, молодым стараюсь не уступать даже на тренировках", — приводит слова Лоськова "Советский спорт - Футбол".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1410
Reuters: Димитров покинул пост главного тренера "Амкара"

Димитар Димитров покинул пост главного тренера "Амкара" по взаимному согласию с пермским клубом, сообщает Reuters.

"Сегодня я встретился с президентом "Амкара" Валерием Чупраковым и мы решили расторгнуть контракт по взаимному согласию. Думаю, это лучшее решение на данный момент, так как нам не удалось добиться поставленных целей", - заявил болгарский специалист.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS