|
новичок!
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1441 |
Quote (ПАХАН) Очень интересно как начнёт Рубин свой старт в Лиге Чемпионов!!! Сомневаюсь я в успешном начинание!!! Спроси лучше кто не сомневается в успешном выстпулении!!!
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1443 |
Выздоравливай Вячеслав!!! Удачи Камилу!!!!
ПАХАН
|
| |
| | |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1445 |
Президент «Амкара»: «Желязков будет исполнять обязанности главного тренера команды» Президент «Амкара» Валерий Чупраков подтвердил отставку главного тренера команды Димитра Димитрова, а также отметил, что временно руководить пермскими футболистами будет Алекси Желязков. «Принято, наверное, второе историческое решение за все время существования «Амкара» – после ухода Сергея Оборина. Мы встретились с Димитровым, обсудили все проблемы, которые сейчас стоят перед нами. И обоюдно постановили, что ему нужно расстаться с командой, чтобы не усугублять ситуацию, которая сложилась в настоящее время. Я думаю, что обид никаких нет. Сейчас я не могу сказать, что есть готовая кандидатура на пост тренера, но поиски мы будем вести, у нас есть время. Пока исполнение обязанностей я возложил на помощника Димитара Димитрова – Алекси Желязкова. Мне кажется, он способен продолжить тренировки и улучшить атмосферу в коллективе», – цитирует Чупракова официальный сайт клуба.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1446 |
Валерий Непомнящий: «Руководству «Спартака» следует задуматься о грубости его игроков» Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий поделился мнением об игре 23-го тура со «Спартаком» (0:5), а также подробно рассмотрел эпизод, в котором игрок красно-белых Павел Яковлев сломал ногу защитнику томичей Виктору Строеву. «Руководители клуба восприняли поражение. Адекватно. Они же, как модно сейчас говорить, «в теме». Знают, что в один день мы потеряли четверых основных игроков. Учитывая наши скудные кадровые ресурсы, это был серьезный удар. Диагноз мы себе давно уже поставили. Другое дело, что не знаем схемы лечения. Стоит нам пропустить гол – и отыграться становится невыполнимой задачей. По ходу сезона нам еще ни разу этого не удавалось! Зато если мы забиваем – то практически не проигрываем. Мы еще раз поговорили на эту тему с ребятами. Да, «Спартаку» можно проиграть. Но 0:5! На установке перед матчем я сказал следующее: «Спартак» укомплектован лучше нас. По индивидуальным качествам москвичи сильнее. Но игра у него выстроена не так четко, как у «Рубина» или даже у «Зенита». Значит, наша задача – разрушить те ростки командной игры, которая у спартаковцев пробивается. Активно играть в отборе, прессинговать соперника уже на чужой половине поля. В общем, не отсиживаться в обороне». Это была ошибка. План этот выполним – мы так же играли против «Рубина» или «Москвы». Но в той кадровой ситуации, в которой мы оказались, стоило больше подумать об обороне. Игра даже при счете 0:1 не распалась. А вот травма Строева нас подкосила. Сразу было видно, что это перелом. Очень нервная получилась ситуация. Многие даже оказались в состоянии шока. Мы обсуждали этот момент с руководством: надо ли призывать к рассмотрению этого эпизода, вынесению санкций. Мальчишка, конечно, сыграл грубо. Если вы меня спросите, был ли умысел, – мое мнение: был. Но я видел испуг в глазах Яковлева. Он не ожидал, что все окажется настолько серьезно. После матча пришел к нам, извинился. Не думаю, что мы будем поднимать эту тему и просить наказать парня. Но руководству «Спартака» следует задуматься: второй раз за две недели игроки красно-белых серьезно травмируют соперников. Кстати, Яковлев вообще в игре был на взводе. До этого тоже случился инцидент, в котором он надерзил Климову. Хотя по отношению к старшим воспитанные люди так себя не ведут», – цитирует Непомнящего «Советский спорт».
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1447 |
не радует меня игра сатруна в этом сезоне =( Раньше приятно смотреть было а щаз... эх...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1448 |
Quote (mamont93) Уже меньше чем в прошлый раз надеюсь потихоньку совсем культурными станем Надейся и жди)
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1449 |
Quote (mamont93) Вот зачем он к ним пришел Вот и поедет за их счёт в Турцию отдохнуть!
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1450 |
о_О это они по мойму переборщили....
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1451 |
Сергей Ребров: «Рубин» готов мне предложить двухлетний контракт» Капитан киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал возможный переход в казанский «Рубин». «У меня через три месяца истекает срок контракта с «Динамо», и вполне естественно, что я задумываюсь о будущем, прикидываю варианты. «Рубин» — один из них. Насколько я знаю, клубы сейчас проводят консультации по этому поводу, но до чего они там договорились и договорились ли вообще — понятия не имею. Знаете, я еще не наигрался. И чувствую, что еще несколько лет способен выступать на высоком уровне. А «Рубин» готов мне предложить двухлетний контракт. Это подкупает. Срок дозаявок в России еще не истек. Как клубы договорятся — так и будет. На данный момент я игрок «Динамо», а как будет дальше — не берусь загадывать», – рассказал Ребров в интервью Чемпионат.ру.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
chest |
|
 |
| Сообщений: 225 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1452 |
Да Но он хотел в более сильный чемп. Что не удивительно. Во всяком случае удачи ему в Англии и поменьше травм! Мы всегда будем ему только рады, если надумает вернуться! 
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1453 |
Гендиректор «Крыльев Советов»: «Достигнута принципиальная договоренность о переходе полузащитника «КАМАЗа» Владислава Игнатьева в наш клуб» Генеральный директор «Крыльев Советов» Юрий Макеев рассказал о селекционной работе клуба. «Состоялась встреча президента «Крыльев Советов» Игоря Завьялова с главным тренером Леонидом Слуцким. Одним из важных вопросов было подведение итогов селекционной работы. Были определены четыре футболиста, которые в ближайшее время смогут усилить команду. В некоторых СМИ сегодня была опубликована информация об интересе нашего клуба к трем футболистам – Томашу Чижеку, Рустему Калимуллину и Бранимиру Петровичу. Официально заявляю, что данные игроки не входят в интересы нашего клуба. Хочу обратиться к нашим болельщикам – межсезонье пора всевозможных слухов, особенно связанных с трансферами и переходами футболистов. Прошу вас доверять только официальной информации, которая будет оперативно появляться на клубном сайте. Президент «Крыльев Советов» Игорь Завьялов достиг принципиальной договоренности с генеральным директором «КАМАЗа» Сергеем Когогиным о переходе полузащитника Владислава Игнатьева в наш клуб. В настоящее время, согласовываются технические детали перехода этого футболиста в «Крылья Советов», – заявил Макеев в интервью официальному сайту самарского клуба.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1454 |
Футбол: Вагнер готов встать перед Зико на колени Лучший бомбардир чемпионата России-2008 Вагнер Лав заявил, что преклоняется перед новым наставником ЦСКА Зико и будет счастлив работать под его руководством. - Это прекрасное приобретение для ЦСКА, - приводит слова Вагнера "Спорт-Экспресс". - Для меня же это возможность осуществить еще одну мечту: быть в одной команде с человеком, перед которым преклонялись везде, где бы он ни работал. Я не исключение: перед Зико готов встать на колени. - Какие трудности могут ждать Зико в России? - Пожалуй, только холода и языковой барьер. В остальном проблем не будет: футболисты в России очень дисциплинированы и будут четко выполнять указания Зико. Надеюсь, он сумеет с нашей помощью добиться с ЦСКА как минимум того же, чего достиг с "Фенербахче", с которым дошел до четвертьфинала Лиги чемпионов. Добавлено (10.01.2009, 04:04) ---------------------------------------------
Агент Жиркова: «Юрий не перейдет в другой клуб в январе» 10.01.2009 00:35 | Sports.ru Агент полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова Андреа Банфи заявил, что его клиент не перейдет в итальянский клуб в январе. «Мы никогда не вели переговоров с другими клубами относительно трансфера Жиркова. Все, что писалось в итальянской прессе о переходе Юрия в одну из команд серии А – выдумки журналистов. Переход в январе невозможен для него. Зимнее трансферное окно придумано для того, чтобы купить недорогих игроков и прикрыть пробоины в составе. Тем более, сейчас многие итальянские команды ограничены финансово, а цена Жиркова и уровень его зарплаты высоки. Несмотря на это, я уверен, что многие клубы интересуются им. Есть три команды в Италии, которые могли бы приобрести Жиркова. Это «Интер», «Милан» и «Ювентус», но на данный момент такой трансфер маловероятен. У «Интера» есть Рикарду Куарежма и Амантино Мансини. «Ювентус» ко мне никогда не обращался, а в составе «Милана» сейчас нет места игроку без гражданства Евросоюза», – цитирует Банфи Channel4.
|
| |
| | |
|