Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1456
Николас Ломбертс:
"Надеюсь продлить контракт с "Зенитом"

Собственный корреспондент "СЭ" в странах Бенилюкса Максим ЛЯПИН специально для "СЭ Интернет" взял интервью у бельгийского защитника "Зенита" Николаса Ломбертса.Составлять вопросы ему помогли постоянные посетители нашего портала.

Я люблю брать интервью у Нико. Он и говорит интересно, и парень хороший. Вот и на этот раз, чтобы ответить на ваши вопросы, ему пришлось перенести свой обед: у меня в полвторого из Гента отъезжал поезд в Германию, и встретиться после обеда, как было удобно Ломбертсу, не получалось.

- Пожелайте Ломбертсу не идти по стопам Булыкина и в ближайшее время не возвращаться в бельгийский чемпионат!

- Честно говоря, я и не спешу туда возвращаться (смеется). Надеюсь, меня наконец-то перестанут преследовать травмы и еще лет пять-шесть я буду востребован в сильных европейских чемпионатах. Сейчас у меня соглашение с "Зенитом", рассчитанное на два с половиной года, и я ожидаю, что к концу сезона наше руководство предложит его продлить на лучших условиях.

- Подобного предложения до сих пор не поступало?

- Нет. Но это нормально - большую часть времени я был травмирован.

- Адвокат считает вас одним из лучших защитников, играющих в России. Перед прошлогодним матчем с "Динамо" вы занимались в общей группе всего несколько дней после тяжелой травмы колена, но Дик не побоялся выпустить вас в стартовом составе.

- Подобное доверие со стороны тренера приятно. Признаться, я и подумать не мог, что сразу выйду в основе, ведь на протяжении восьми месяцев я был полностью лишен игровой практики. Думал, придется набирать форму вместе с дублем. Перед игрой с "Динамо" волновался, но когда услышал кричалки наших фанатов в свой адрес, почувствовал уверенность. Возможно, матч с московской командой был не лучшим в моей карьере, но я считаю, что могло быть гораздо хуже.

- Чувствуете ли вы себя одним из любимчиков Адвоката?

- Я бы назвал это доверием. На тренировках или где-либо еще я получаю столько же внимания, сколько и все остальные.

- Но вы с Диком разговариваете на одном языке. Можете пошутить друг над другом?

- Да, Адвокат любит подколоть игроков, и меня в частности.

- В Голландии про бельгийцев существует немало анекдотов.

- Да, именно над этим он всегда и смеется.

- Ответ достойный находите?

- А как же (улыбается)! Наш тренер адекватно реагирует на шутки, понимая, что они хорошо влияют на микроклимат в коллективе.

- Кто лидер в раздевалке Зенита? И правда ли, что Аршавин общается не со всеми игроками "Зенита"?

- Шава (Аршавин. - Прим. "СЭ"), Тимощук и Крижанац. У Андрея в команде самая высокая репутация: он может позволить показать свое недовольство любому футболисту. То же самое касается и Крижанаца: правда, чаще он все же вступается за кого-нибудь из игроков. Он не боится высказывать свое мнение, поэтому его роль в команде очень важна.

[b] - Какие у вас отношения с конкурентами за место в составе?

- Иво (Ивица Крижанац. - Прим. "СЭ") - мой хороший товарищ. А что касается Широкова и Губочана, то у меня никогда не было с ними каких-либо разногласий. Роман недостаточно хорошо знает английский, поэтому с ним общаемся не так часто, а вот Томас у нас самый спокойный. Его пытаются в шутку вывести из себя, а он не поддается!

- Чем объясняется нынешний спад некогда славного бельгийского футбола?

- Все упирается в финансы. В этом плане мы уступаем многим странам, поэтому удержать более или менее нормального футболиста становится с каждым годом все сложнее и сложнее. Через какое-то время бельгийские клубы поняли, что бюджетами тягаться с остальными не в состоянии, поэтому сделали ставку на работу с молодежью. Как показывает ситуация со "Стандардом", этот путь для наших команд самый верный. Льежский клуб не тратит миллионы и при этом показывает неплохие результаты. Самое удивительное, что, несмотря на явный спад уровня футбола, интерес к спорту номер один растет. Сейчас даже "Серкль Брюгге", встречаясь с аутсайдером, собирает по 15 тысяч зрителей.

- Когда сборная Бельгии вновь станет серьезной силой? Ведь на Олимпиаде команда выступила хорошо!

- Последние несколько матчей мы провели на высоком уровне, в том числе и против испанцев.

- Но бельгийцы же проиграли!

- А много ли команд побеждают Испанию? Это лучшая сборная в мире, и в Брюсселе мои соотечественники сражались с испанцами на равных. Думаю, в ЮАР мы не поедем, а вот за путевку на следующий чемпионат Европы поборемся. К 2012 году наши молодые футболисты станут опытнее. Посмотрите на состав нынешней сборной: 21-летний Феллайни, которого "Эвертон" купил за рекордные 25 миллионов евро, капитан "Манчестер Сити" Компани, Дефур, Витцель, которыми интересуются в Англии, Испании и Италии. Есть у нас и Хазар, 17-летний футболист "Лилля", который уже сейчас показывает достаточно высокий уровень. В Голландии также выступают наши талантливые молодые футболисты: взять хотя бы де Вертонгена и Дембеле из "Аякса" и АЗ соответственно. Талантов в Бельгии, как видите, достаточно. Не хватает лишь опыта.

- В чем различие между игрой защитников в России и в Бельгии?

- В "Зените" настолько увлекаются атакой, что за всю оборону зачастую отвечает два человека. В Бельгии такого нет. Тут редко когда увидишь, чтобы фланговый защитник подключался к атаке. Для футболистов обороны объем работы в России значительно выше.

- Вас любят не только поклонники "Зенита", которые теперь куда больше интересуются замечательной страной Бельгией. Желаю вам успехов, удачи, а главное - никогда не останавливаться в развитии. Интересно, а знаете ли вы что-нибудь об одном из лучших режиссеров в истории кино бельгийце Гари Кюмеле?

- За пожелания спасибо. Рад, что из-за меня кто-то заинтересовался Бельгией. Приятно! А вот о Гари Кюмеле ничего не слышал.

- Какое кино вы любите?

- Мне нравятся фильмы, где происходит много событий. И чем больше "экшна", тем лучше!

- "Операцию "Валькирия" смотрели?

- Нет. И не планирую.

- Том Круз - не самый любимый ваш актер?

- Сама тема фильма не особо интересна. Еще я люблю бельгийское кино. В последнее время начали делать хорошие фильмы.

- Что вам больше всего не нравится в России и в российском футболе?

- В России? Излишняя организованность. Если хочешь решить какой-то вопрос, то нужно до бесконечности бегать из одного места в другое. Это немного раздражает. А в российском футболе больше всего не нравятся стадионы. В игре на большинстве из них нет никакого удовольствия.

- Какие сорта пива вы предпочитаете?

- В первую очередь, я порекомендовал бы Duvel. Крепкое пиво - для мужиков. Ну а кто хочет обычного пива, пусть возьмет Stella Artois или Jupiller.

- А какие российские сорта вы пробовали?

- "Балтика" вполне нормальное пиво. По крайней мере, если сравнивать с продающимися в России сортами Heineken или Carlsberg, которые и пить-то невозможно. Понимаете, я вырос в стране, где производят лучшее пиво в мире, поэтому я и критичен к этому напитку.

- А бельгийский Hoogarden почему не берете?

- Я его нигде не встречал в Санкт-Петербурге.

- Не скажете, как называется суши-бар, в котором вы вдвоем с девушкой поели за 400 рублей?

- Есть на Ломоносовской площади хороший азиатский ресторан, там можно отведать классное суши. Точного названия, увы, не вспомню.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1457
Кержаков: у "Динамо" пропала скорость в средней линии
Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков поделился мнением об изменениях, произошедших в игре команды по сравнению с прошлым сезоном.

"Конечно, перемены есть. Но в первую очередь они произошли потому, что поменялась средняя ось. Видно, что немного пропала скорость в середине поля. Я это связываю с потерей Данни. На мой взгляд, скоростной и атакующий рисунок игры "Динамо" определял всё-таки Данни. Он часто брал инициативу на себя, много играл вперёд. Семшов — футболист несколько иного плана. Более креативен, на мой взгляд, именно португалец. Быстрая игра в первую очередь зависит от скорости перехода из обороны в атаку. Скажем, в прошлом году атаки мы начинали быстрее. Сейчас же из-за отсутствия взаимопонимания делать это не так просто. Будем надеяться, что все придёт"

ПАХАН

Сообщение отредактировал ПАХАН - Четверг, 23.04.2009, 13:57

Romka
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1458
Да не говори

YAZOV

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1459
КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер

Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.

"Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.

30 апреля 2009 года, четверг. 14:07

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1460
United South: баннеры были вывешены в знак протеста

Организация болельщиков московского "Локомотива" United South сделала заявление по поводу ситуации, произошедшей на матче девятого тура чемпионата России с "Тереком" (4:0).

"Сегодня на матче "Локомотив" - "Терек" на 60-й минуте болельщиками "Локомотива" были вывешены баннеры, призванные напомнить, что футбол предназначен для болельщиков. Баннеры были сделаны в корректной форме, без нецензурной и оскорбительной лексики: "Стадион – не тюрьма, фанат - не преступник", "Футбол без нас умрёт", "Сектора без мусора", "Вы хотите серые сектора?". Однако часть из них развернуть всё же не удалось - милиция попыталась вмешаться и в очередной раз применить силу для изъятия баннеров. Обстановка на трибунах начала накаляться, и, чтобы она не переросла в массовые беспорядки, инициативными группами, входящими в US, было принято решение покинуть трибуны. Таким образом, все болельщики с южной и северной трибун покинули сектора. Также ушла часть зрителей центральных трибун.

Баннеры были вывешены в знак протеста против последних событий, регулярно происходящих на российских стадионах в отношении самых активных и преданных болельщиков. Особенно мы хотели выразить своё недовольство отношением к болельщикам нашего клуба, которое имело место в Краснодаре и на матче с ФК "Москва".

Регулярность этих событий вызывает в нас подозрение, что эти санкции по отношению к болельщикам спланированы и носят провокационный характер, от чего страдают все, кто имеет отношение к футболу", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте United South.

ПАХАН

Хищник
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1461
Слава рулит!!!!! 24

Настя
Награды: 156

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1462
Мало поиграл еще))

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1463
Чупраков: просто "Амкар" оказался не клубом Димитрова

Президент "Амкара" Валерий Чупраков рассказал, как состоялось расставание с главным тренером Димитаром Димитровым, и сообщил о сроках назначения его преемника.

"В понедельник вечером мы поговорили с теперь уже бывшим главным тренером "Амкара" Димитаром Димитровым и пришли к выводу, что ему надо прекратить работу. Он согласился и признал, что наступил тот момент, когда его дальнейшее пребывание в клубе может только усугубить и без того тяжелое положение.

Поэтому мы приняли решение, устраивающее обе стороны, о прекращении сотрудничества. При этом замечу, никаких финансовых претензий мы друг к другу не имеем – более того, мы разошлись добрыми друзьями. Просто "Амкар" оказался не его клубом.

В течение недели я определюсь с человеком, который возглавит "Амкар", - приводит слова Чупракова "Советский спорт".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1464
Quote (xm)
форвард красно-белых Павел Яковлев за эпизод в единоборстве сломал ногу защитнику томичей Виктору Строеву.

ппц вообще! Спартачи офигели блин уже...((
Выздоровления Виктору Строеву!

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1465
"Дело Ковеля": второй раунд – опять за "Карпатами"

15 октября 2009 Спортивный Арбитражный Суд в г. Лозанна вынес свое Решение по Апелляции Леонида Ковеля на Решение Палаты по Решению Споров ФИФА от 21 августа 2008 года. Напоминаем, ФИФА признала действующим контракт, заключенный ФК «Карпаты» с футболистом 26 ноября 2007. Спортивный Арбитражный Суд несколько изменил настоящее Решение, одновременно, принципиально подтвердив обоснованность позиции нашего клуба.
В полученной сегодня (15 октября 2009) ФК «Карпаты» корреспонденции за подписью Президента Судебной Коллегии господина Аласдайра Белла, в частности, утверждается:

Спортивный Арбитражный Суд выносит решение:

- Решение, принятое 21 августа 2008 Палатой по Решению Споров ФИФА, частично изменено в том смысле, что:

а. Господин Леонид Ковель 26 ноября 2007 г подписал и вступил в отношения согласно действующего трудового договора с ФК «Карпаты».

б. Господин Леонид Ковель незаконно по собственной инициативе разорвал вышеупомянутый трудовой договор с ФК «Карпаты» и, в частности, 3 января 2008 г. подписал новый трудовой договор с ФК «Сатурн».

- Последствия незаконного расторжения договора, подписанного 26 ноября 2007 г. должны быть определены, согласно представления сторон, дальнейшим рассмотрением Палатой по разрешению споров ФИФА соответственно, в частности, Статьи 17 Регламента ФИФА по Статусу и трансферов игроков.

- Расходы этого арбитража, которые будут определены и предоставленные Судебным офисом Спортивного Арбитражного Суда (CAS), понесет господин Леонид Ковель.

Господин Леонид Ковель должен возместить юридические и другие расходы, понесенные ФК «Карпаты» в связи с этой арбитражной процедуре, в размере 10 000 швейцарских франков. Господин Леонид Ковель и ФИФА покроют собственные расходы.

В соответствии с полученным Решение Спортивного Арбитражного Суда ФК «Карпаты» планирует в ближайшие дни направить представление в ФИФА с ходатайством о вынесении наказания футболисту Леониду Ковелю. Настоящее Решение также является законным основанием для продолжения юридических процедур в ФИФА по жалобе ФК «Карпаты» против ФК «Динамо» Минск относительно нарушения белорусским клубом условий трансферной соглашения между двумя клубами от 26 февраля 2007 года.

ФК «Карпаты» выражает свою благодарность за квалифицированную юридическую поддержку во время рассмотрения дела Спортивным Арбитражным Судом президенту Бундеслиги господину Райнгард Раубаль.

Источник: ФК Карпаты

Fan-atik

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1466
Quote (Vera)
"Зенит" – "Терек" За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК "Зенит" на 10 тысяч рублей.

да че там было то?! один раз дымовуху зажгли и все!

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Krostick
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:34 | Сообщение # 1467
эх не в Зенит!!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1468
Игорь Суркис: «Готов предложить Реброву пожизненный контракт»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал ситуацию c будущим капитана команды Сергея Реброва, который может перейти в казанский «Рубин».

«Продажа Реброва сейчас, может быть, и была бы возможна, если бы не одно но. Юрий Семин считает, что нам Сергей нужен для завоевания золота в чемпионате Украины.

А в дальнейшем у нас возможны два варианта. Или Ребров погонится за длинным рублем, но не факт, что при этом приобретет в новом клубе комфорт, или же он останется в «Динамо». Относительно того, готов ли я продложить Реброву новый двухлетний контракт, как того якобы хочет сам футболист, то скажу, что ему я готов предложить пожизненный контракт. Он коренной динамовец. После завершения карьеры хотел бы остаться в футболе. Думаю, я найду нужные аргументы в переговорах с ним», – цитирует Суркиса газета «Сегодня».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1469
он восстановится только к рождеству после травмы=>может не попадет в основу=>приедет к нам

Сообщение отредактировал mazafaker - Среда, 19.11.2008, 21:14

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1470
"Крылья Советов" заключили контракт с Владиславом Игнатьевым

Первым новичком "Крыльев Советов" нынешнего межсезонья стал полузащитник Владислав Игнатьев, с 2006 года выступавший за "КАМАЗ". Футболист, которому через две недели исполнится 22 года, заключил соглашение сроком на четыре сезона. Отметим, что в ноябре прошлого года он стал лучшим бомбардиром турнира молодежных команд "Надежда", который проходил под эгидой ПФЛ, и был признан лучшим игроком этого турнира. Генеральный директор "Крыльев" Юрий Макеев

"Ряды нашей команды пополнил один из самых талантливых российских игроков, в переходе которого были заинтересованы несколько топ-клубов премьер-лиги, - сказал Макеев. - Появление Игнатьева в "Крыльях Советов" не случайно. Согласно концепции развития клуба, разработанной президентом "Крыльев" Игорем Завьяловым, мы будем делать ставку на молодых российских футболистов, в первую очередь, из нашего региона. Владислав стал уже третьим игроком, в последние годы перешедшим в нашу команду из "КАМАЗА". Два других - Антон Бобер и Александр Белозеров - определяют лицо "Крыльев" и пользуются большой симпатией поклонников клуба. Надеюсь, что и Игнатьева ждет в "Крыльях" хорошее будущее".

Сообщение отредактировал stevenssson - Вторник, 06.01.2009, 19:43

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS