|
новичок!
| |
Raul7 |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1486 |
Моцарт: "Был бы рад свалить из этого гребаного Спартака, без разницы куда, хоть даже в Торино"))))))
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| | |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1488 |
Защитник «Зенита» Николас Ломбертс: «Готов на 90 процентов» Первый звонок корреспондента «Спорта» застал Ломбертса в ресторане отеля «Кемпински», где тот ужинал. А через несколько минут легионер ответил на вопросы. — Откройте секрет, Николас. Чем кормят футболистов на сборах? — Поужинал хорошо — съел немного мяса, тарелку супа, овощи. Взял в с собой номер фрукты. Здесь, в Белеке, неплохо кормят, правда, в плане сборов это не самое мое любимое место. В Эмиратах, где я был в прошлом году с «Зенитом», или в Испании питание намного лучше. Но ничего, я доволен и турецким гостеприимством. — Дик Адвокат говорил, что вы наверняка не успеете восстановиться к первому матчу со «Штутгартом» и, скорее всего, пропустите второй. Это так? — Думаю, что действительно не смогу играть в обоих матчах. Правда, окончательное решение должны принять врачи. В настоящее время занимаюсь индивидуально, но со дня на день жду перевода в основную группу. Пока свое состояние оцениваю в 90–95 процентов готовности, но это мое мнение, и главное слово остается за врачами и главным тренером. Я очень хочу выйти на поле «Петровского», но как бы мое желание помочь команде ни было велико, рисковать здоровьем никто не хочет. — Медики называют конкретные даты вашего полного восстановления? — С каждым днем чувствую себя все лучше, и врачей «Зенита» это радует. Но, чтобы играть, надо быть готовым на 100 процентов. Мне сказали, что через две недели буду заниматься в общей группе, а там уже все будет зависеть от моего состояния. Можно выйти на поле, не долечившись до конца, отыграть пять минут, после чего получить новую травму и лечиться еще девять месяцев, как это было в прошлом году. Кому это надо? Уж точно не мне (грустно усмехается). Я — не сумасшедший. — Как сейчас тренируетесь? — Настраиваю себя как можно быстрее вернуться в строй. Мы занимаемся вместе с Робертом Одэрлендом (тренер-физиотерапевт «Зенита». — «Спорт») дважды в день — бегаем, работаем на велотренажере, выполняем различные упражнения. Сейчас колено уже не беспокоит, хорошо реагирует на нагрузки, боли не чув-ствую. После возвращения со сборов продолжу реабилитацию уже в Петербурге. — За полтора года у вас были две тяжелые травмы. Есть мнение, что ваш номер на футболке — шестой — несчастливый. Не возникало мысли его сменить на другой? — Конечно нет (смеется). Шесть — моя любимая цифра. Этот номер был у меня до перехода в «Зенит» в бельгийском «Генте», в футболке с шестеркой я играл и в сборной Бельгии. Думаю, что дело не в номере, а в случае, невезении. Футбол такая игра, в которой все может произойти. — Как вы думаете, есть универсальный способ избежать травм? — Думаю, нет. Можно, конечно, играть осторожнее обычного, но это не выход. Ведь тогда ты не сможешь показать своих лучших качеств и будешь играть хуже. К тому же осторожность на поле — не панацея, повреждение можно получить и на тренировке, и в обычной жизни, вне поля. Хотелось бы верить, что меня больше не будут мучить травмы. Надеюсь на это. Зарекаться, как я убедился по своему опыту, бессмысленно. –Большинство зенитовцев говорят, что жизнь в Белеке намного скучнее, чем в Дубае, где проходил первый сбор. Как вы проводите свободное время в отеле? Не скучаете? — У меня много времени занимают восстановительные процедуры с коленом. Когда появляется свободная минутка, смотрю телевизор, DVD на своем компьютере, переписываюсь с друзьями в Интернете. — Ваше мнение о шансах «Зенита» в дуэли со «Штутгартом»? — У немцев сильная команда. Смотрел последние матчи «Штутгарта» в бундеслиге, у них хорошую форму набрал Гомес, так что зенитовской защите придется нелегко. Но все равно верю в то, что «Зенит» пройдет этого соперника
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1489 |
Кержаков может восстановиться к матчу со "Спартаком" Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков рассказал о своём восстановлении после микронадрыва мышц задней поверхности бедра из-за которого игрок пропустил два тура. "Боли уже прошли. Планируется, что в понедельник буду работать на поле, хотя и по индивидуальной программе, а в среду надеюсь перейти в общую группу. Процентов на девяносто уверен, что смогу принять участие во встрече со спартаковцами"
Добавлено (28.04.2009, 17:05) --------------------------------------------- Летом московское "Динамо" купит троих новичков Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о планах по усилению состава в летний период трансферов. "Андрей Кобелев планирует приобрести трёх футболистов. Осуществится ли это, разумеется, пока неизвестно"
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1490 |
КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер, потому-что на нём нет голых тёток.
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1491 |
Радик классссный игрок
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1492 |
Quote (Margo) Со вторника Билялетдинов приступит к беговой работе Ну наконец-то!!Заскучали по моему все уже по Билу!
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1493 |
Семшов: "Не хочу двигаться к своей цели в ущерб командным действиям" Полузащитник "сине-бело-голубых" Игорь Семшов рассказал газете "Наш "Зенит" о том, что значат голы для полузащитников, как реализовывать моменты и о том, почему не хочет подходить к 11-метровой отметке. - Когда мальчишка приходит в футбольную школу, он изначально хочет забивать голы. Потом происходит разделение по амплуа. После 13 лет, проведенных в профессиональном спорте, желание отправить мяч в сетку не пропадает? - Все-таки в первую очередь каждый футболист должен помнить о своих прямых обязанностях. Полузащитник должен мячом форвардов снабдить, атаку поддержать и в обороне помочь. А уж голы - это как получится. Конечно, приятно отправить мяч в ворота, но прекрасно понимаешь, что футбол - коллективная игра и зачастую тебе просто доверено нанести завершающий удар, а вся команда работала, создавая этот голевой момент. Однако его еще надо реализовать, и если упустил возможность, то огорчаешься не оттого, что не сумел отличиться, а потому, что не оправдал оказанное ребятами доверие. - Итак, голы для хавбеков - произвольная программа. Почему же тогда некоторые полузащитники забивают гораздо больше форвардов? - Это тенденция современного футбола. Многие тренеры используют схемы, в которых лишь один ярко выраженный форвард, а некоторые вообще обходятся без них. Понятно, что на центральном нападающем сконцентрировано внимание обороняющихся, а подключившиеся из глубины поля полузащитники получают большую свободу. Не скрою, мне нравится действовать подобным образом. Однако гол для меня - не самоцель, главное - победа команды. Хотя эти два события зачастую тесно связаны между собой (улыбается). - Некоторые хавбеки обладают пушечным ударом, другие здорово играют головой или классно исполняют стандартные положения. А у вас какой козырь? - (Смеется.) Всего понемногу, но и сейчас есть над чем работать. Регулярно тренирую различные удары, меняя задачи: на точность, на силу, внутренней стороной стопы... В игре решение принимается интуитивно, и по большому счету не важно, как был забит мяч, главное, что он пересек линию ворот. В футболе часто все происходит нелогично, вроде удар получается корявым, но приводит к голу. Через минуту пробьешь чуть ли не идеально, но что-то не складывается. - Создается впечатление, что после ваших ударов мяч редко не попадает в створ... - На самом деле все зависит от физического состояния. Если есть свежесть, то удар получается удачным. Ближе к концу матча футболисты все чаще промахиваются, поскольку играют уже на фоне серьезной усталости. Получается, что ноги сами бьют не в ту сторону (улыбается). Так что практически всегда точность соседствует с функциональной готовностью. Я никогда не бью по воротам ради галочки, только если удар создаст остроту у ворот соперников. Иногда за весь матч ни одного удара не сделаю, а в следующей игре - может, и пять-шесть. Все зависит от обстоятельств. - После матча с "Андерлехтом" вы сказали интересную фразу: "Все равно этот гол никуда не пойдет в зачет". Насколько внимательно вы относитесь к собственной статистике? - Безусловно, знаю, сколько мне осталось до ста голов. И очень хочется достичь этого рубежа, хотя я полузащитник, а не нападающий. Однако не хочу двигаться к своей цели любыми средствами, в ущерб командным интересам... Голы на сборах не идут в зачет никаких символических клубов, но они придают уверенности перед официальными матчами. Я помню все свои голы. Среди них, между прочим, ни один не забит с пенальти. - И почему не подходите к 11-метровой отметке? - Я приходил в команды, где уже были штатные пенальтисты, которые здорово били 11-метровые. В "Торпедо" - Вова Леонченко, в "Динамо" - Денис Колодин, в "Зените" - Толя Тимощук и Павел Погребняк. Зачем что-то менять? К тому же при исполнении пенальти на тренировках я не чувствую у себя психологической устойчивости, без которой к "точке" лучше не подходить. Часто во время разбега меняю решение, в какой угол пробить. А в данном случае необходим человек, который до конца следует выбранной линии. Хотя однажды я 11-метровый все же реализовал. Произошло это в дебютном матче за сборную России в мае 2002-го. Тогда на Кубке LG мы сыграли вничью с белорусами и выявляли победителя в серии пенальти. - Вы произнесли еще одну интересную фразу: "Я помню все свои голы..." Это действительно так? - Практически все. Начиная с первого, который забил еще в 1997 году КамАЗу, играя за ЦСКА. А первый раз в составе "Торпедо" я отличился в "Лужниках": в матче со "Спартаком" огорчил Филимонова и игра завершилась вничью - 1:1. Первые успехи в любой команде запоминаются навсегда. Больше всего удовольствия доставляют голы, забитые с дальней дистанции. Однако приятно вспоминать и некоторые корявенькие, ставшие решающими. Дома есть подборка видеозаписей с забитыми мной мячами. Просматриваю кассету, когда долго не удается отличиться. Анализирую, как действовал в той или иной ситуации. В данный момент давно не видел эту запись, поскольку все нормально. - Вы много забиваете во всех турнирах. А когда состоится первый гол за сборную? - Честно говоря, для меня это несколько болезненный вопрос. В играх за сборную регулярно появляются шансы отличиться, но никак не могу отправить мяч в ворота. Может быть, от чрезмерного желания это сделать. Надеюсь, что вскоре первый гол за национальную команду все же состоится. Хотелось бы забить побольше и в еврокубках, но до этого года я пять лет не участвовал в этих турнирах. И все же грех жаловаться на судьбу, я сыграл почти 400 официальных матчей, забивал мячи за все четыре команды. Причем зачастую мои точные удары оказывались решающими. - Каково ваше отношение к символическим клубам? - Своей статистикой я заинтересовался недавно, когда стал приближаться к серьезным показателям. Однако у меня есть знакомый, который все время скрупулезно подсчитывал количество моих игр и голов. Конечно, статистические показатели не главное, но если твоя фамилия мелькает в верхних строках различных таблиц - значит, ты хорошо делал свое дело. Добавлено (07.09.2009, 17:18) --------------------------------------------- [ b]Игорь Семшов: "Готовимся к Уэльсу с того дня, как собрались в Москве"[/b] Полузащитник "Зенита" и сборной России Игорь Семшов поделился мнением об отборочном матче ЧМ-2010 с Лихтенштейном и рассказал о подготовке к следующей игре против Уэльса, передает корреспондент Sports.ru Анна Карпова. "В Петербурге всегда приятно играть. Погода была не самая лучшая для зрителей, но футболистам было играть достаточно комфортно. Что касается самой игры, то главное, что мы ее выиграли и взяли три очка. Все прекрасно понимают, что сейчас началась фаза ответственных игр. В принципе, она началась еще летом. Я думаю, всем ясно, что мы не можем терять очки. Как готовимся к Уэльсу? Мы готовимся с того дня, как собрались в Москве. С самого начала сборы подготовка шла сразу к двум матчам. Сейчас играем, тренируемся. Как будет строиться непосредственно игра в Кардиффе, думаю, нам расскажет тренер, он отлично знает команду Уэльса. Мы не забиваем себе голову второстепенными вещами. Наша задача – быть в оптимальной форме к игре в Кардиффе. Как сложится игра, мы сможем узнать только после матча", – отметил Семшов.
Сообщение отредактировал _LEXER_ - Понедельник, 07.09.2009, 17:22 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1494 |
Малафеев: я ответил адекватно сказанному Широковым Сегодня, 3 августа, в Интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова. "Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует". Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в Интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему. "Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев. Малафеев: Широкова давно пора поставить на место Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию с защитником петербургской команды Романом Широковым. Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев жёстко высказался о своём партнёре по команде. "На мой взгляд, этот поступок красноречиво говорит о человеческих качествах Широкова. Убеждён, что он не случайно сменил столько команд, ни в одной из которых прижиться так и не смог. В первую очередь из-за своего характера. Эту версию, кстати, подтверждает и решение Гуса Хиддинка больше не вызывать его в сборную России. На чемпионате Европы произошёл характерный эпизод: в первой игре мы крупно уступили испанцам, после чего главный тренер вывел Широкова из основного состава. В следующем матче сборная выиграла у Греции. Радовались все. Кроме одного человека, который молча ушёл в раздевалку. Этим человеком был Широков. Он должен обратить внимание и на свои ошибки. Ошибок было немало, однако в прессе никто не предъявлял ему никаких претензий. Сейчас же всё получилось с точностью до наоборот. Поэтому скажу жёстко: для меня этот человек больше не существует. С непрофессионалами я не хочу иметь никаких дел. На мой взгляд, недопустимо, чтобы кто-то позволял себе публично высказывать оценочные суждения. Выяснять отношения можно в раздевалке или в личной беседе. Все проблемы должны оставаться внутренним делом команды. Широков же решил поступить по-другому. Тем более, что он не высказывал претензий мне лично, ни сразу после игры, ни в самолёте. Наверно, он так и не понял, в каком городе и в каком клубе он играет. Повторюсь, он не случайно сменил столько команд. Нигде такие люди не нужны. Я достаточно неконфликтный человек, но всему есть определённые пределы. Убеждён, что за такие поступки людей надо ставить на место. Он перешёл границы. И в отношениях с ним я для себя многое решил. Я начинаю меняться как человек. И понимаю, что не всегда надо прятаться и отворачиваться. Люди должны понимать, что на любое действие найдётся своё противодействие. Равное по силе и последствиям. Что касается Широкова, то его давно пора поставить на место. Я виноват в пропущенном мяче. И готов ещё раз извиниться перед партнёрами и болельщиками. Благодарен ребятам за понимание. Широкову руки больше не подам", — заявил Малафеев.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
rabbit™ |
|
 |
| Сообщений: 1198 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1495 |
Рахимов: не хочу через прессу оценивать проблемы "Амкара" Рашид Рахимов, спустя полтора года вернувшийся на пост главного тренера "Амкара", рассказал о проблемах, с которыми столкнулась пермская команда. "За один день оценить весь их объём сложно. Да и не хотелось бы это делать через прессу. Я и ребят своих подопечных, и персонал предостерёг от того, чтобы давать какие-то оценки в СМИ спустя такой короткий срок. Могу сказать только одно, что, наверное, секретом не является и что очевидно, учитывая то, как играла в последнее время команда: у футболистов сейчас не очень хорошее психологическое состояние. Я это успел почувствовать за время наших тренировок. Но, думаю, ситуация поправимая. По крайней мере, пока нам в этом плане подвижки какие-то удаются. Нужны победы. Будут они — будет совсем иное настроение", — цитирует Рахимова "Спорт день за днём".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
| |
| |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1496 |
Quote (mamont93) Нет чтоб договориться по человечески ан нет, в суд полезли Сатурн не хотел..........
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1497 |
"Томь" вновь обратится за правительственной поддержкой Бюджет "Томи" в будущем году останется на уровне нынешнего сезона, когда он составил 750 млн рублей. "В среду прошло заседание некоммерческого партнерства футбольного клуба "Томь", являющегося высшим руководящим органом клуба. На нём был за основу принят проект бюджета на 2010 год, представленный руководством клуба. Я пока не готов назвать точные цифры, так как это только проект, но могу сказать, что его параметры соответствуют бюджету 2009 года", — сказал Степанов в интервью РИА "Новости". Напомним, что в этом сезоне томский клуб стоял на грани финансового краха, но после вмешательства премьер-министра РФ Владимира Путина, семь энергетических компаний подписали спонсорские договора с "Томью". По окончании сезона остро встанет вопрос о продлении сотрудничества, и Степанов сообщил, что в ближайшее время в адрес заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина будет направлено письмо за подписью губернатора Томской области Виктора Кресса с просьбой оказать содействие в пролонгации договоров с генеральными спонсорами команды на следующий год. "Проект письма уже подготовлен", — сказал Степанов.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1498 |
"Шахтёр" обжалует решение по "делу Матузалема" "Шахтер" намерен обжаловать решение ФИФА по "делу Матузалема". Палата по разрешению споров ассоциации обязала "Сарагосу" выплатить донецкому клубу 10,3 миллиона долларов за трансфер Матузалема, который летом прошлого года самовольно покинул расположение "Шахтера", несмотря на действующий контракт с украинцами. "Футбольный клуб "Шахтер" не удовлетворен данным решением. Мы намерены, воспользовавшись своим законным правом, в течение отведенного срока обжаловать его. В то же время, учитывая практику ФИФА и прецеденты по подобным случаям, которые выносились международной федерацией ранее, мы не можем сказать, что вердикт с выплатой компенсации в 10,2 миллиона долларов для нас однозначно проигрышный. Вспомнить хотя бы решение по "делу Вебстера", где фигурировали суммы компенсации клубу на уровне 150 тысяч евро. Надеемся, что нам удастся отстоять интересы футбольного клуба "Шахтер" в высших судебных инстанциях", – цитирует генерального директора клуба Сергея Палкина официальный сайт "Шахтера". Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
| |
| |
Raul7 |
|
 |
| Сообщений: 390 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1499 |
Да не чего ему там делать! Надо Зенит поднимать. А Ливерпуль и без него справится.
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1500 |
ЦСКА интересуется Иваном Обрадовичем Московский ЦСКА заинтересован в приобретении защитника белградского "Партизана" и сборной Сербии Ивана Обрадовича. 20-летний серб может обойтись армейцам в 6 миллионов евро. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- ЦСКА и «Локомотив» претендуют на Дюрицу В подмосковный «Сатурн» поступили предложения о покупке центрального защитника Яна Дюрицы. В приобретении словака заинтересованы московские ЦСКА и «Локомотив». Армейцы готовы заплатить «Сатурну» 4 миллиона евро, тогда как «Локомотив» предложил сумму в два раза меньше. Переговоры с клубами еще не закончены.
|
| |
| |
|