|
новичок!
| |
Gennady |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 2009 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1501 |
Сезон-2009 большинство игроков «Спартака» начнут с новыми номерами. Футболисты основного состава смогут выбрать себе номер лишь в пределах с 1-го по 25-й. «Это было мое решение, — прокомментировал нововведение главный тренер Микаэль Лаудруп. — Честно говоря, мне не очень нравится, когда на поле выходят футболисты, например, под номером 76 или 99, что пришло из американских видов спорта. У нас есть единая команда, и в том, что номера у ребят будут идти подряд, есть логика». Все футболисты высказали пожелания о том, под каким номером они хотели бы выступать, причем можно было назвать два-три варианта. Окончательный список номеров будет определен позднее, в том числе и с учетом возможных изменений в команде. Официальный сайт ФК Спартак Пипиец ну и хрень)))
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1502 |
"Крылья Советов" вылетели на испанский сбор В среду футболисты "Крыльев Советов" отправились в испанскую Малагу, где пройдёт третий учебно-тренировочный сбор команды в это межсезонье. Там самарцы сыграют четыре товарищеских матча - 5, 19, 22 и 24 февраля. Сбор завершится 25 февраля, сообщает официальный сайт "Крыльев Советов".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1503 |
http://www.ofsite.ru/gin.fw2.brd/Discussion.phtml?id=1991 скандальное интервью )
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1505 |
Баннеры запретить нужно. Только и обсуждают тряпки, а на футбол фиолетово...
|
| |
| | |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1507 |
Радек ШИРЛ: Назовите мне хоть одного фаворита! Все еще только начинается  Полузащитник «Зенита» не пеняет на то, что его ставят на левый фланг обороны, хотя хочет играть опорным хавом. И не считает, что с потерей Аршавина и Тимощука можно забыть о чемпионстве Если для «Зенита» в целом май оказался месяцем, прямо скажем, не самым удачным, то для Радека Ширла в этом календарном периоде был хоть маленький, но важный плюс: чешский универсал «сине-бело-голубых» вернулся на поле после травмы. На нынешнее турнирное состояние команды Радек смотрит спокойно - он уверен, что «Зенит» еще успеет свое наверстать. Потому что никому из соперников в первой части чемпионата не уступил по игре. Хотя и заметно недобрал очков. Своими мыслями о положении «Зенита» в турнирной таблице Радек Ширл поделился с читателями «Спорт уик-энда». - Очевидно, команда не такого результата ожидала к летнему перерыву… Или вы считаете, что промежуточное седьмое место с отставанием от первого в четыре очка - это не проблема? - Пока что это не проблема, поскольку пройдена всего лишь треть дистанции. Но на самом деле огорчила потеря очков в Нальчике, потому что мы опять начинаем загонять себя в прошлогоднюю ситуацию такими вот досадными промахами в матчах с не самыми сильными командами. Да, два подряд поражения в Москве огорчили, после «Динамо» мы чувствовали себя не в своей тарелке. Но это случается с любой командой, которая не выигрывает, - настроение у игроков портится. С другой стороны, четыре очка отставания - это пока не много, поскольку, если посмотреть на наших конкурентов, они тоже не слишком уверенно играют. Назовите хоть одну команду, которая выглядит явным фаворитом! - Свое ли место в таблице занимает сейчас «Зенит»? - Наверное, да, потому что объективно на твердое первое место мы пока не наиграли. Но это, повторю, далеко еще не конец чемпионата. - Можно ли сказать, что «Зенит» недобрал очков? Сколько и в каких матчах, по вашему мнению? - Во всех матчах, где мы потеряли очки, мы могли добиться иного результата. Можно было обыграть дома «Амкар», не проиграть ЦСКА в Москве – там как раз был назначен очень спорный пенальти. По игре мы не уступили ни одной из команд, а аутсайдеров, которых не обыграли, превосходили. Но когда постоянно не хватает «чуть-чуть», это уже повод сказать, что команда не показывает всего, на что способна. - Только ли в перестройке состава дело? - Все-таки она многое значит. Все мы знали об уходе Тимощука и начали учиться играть без него. Знали, что летом потребуется усиление. Думаю, что после перерыва в чемпионате «Зенит» будет показывать более классный футбол. - Пресловутое отсутствие Андрея Аршавина действительно изменило зенитовский футбол - по вашим ощущениям? - Мы и раньше, бывало, играли без Аршавина и при этом побеждали. Но его отсутствие, конечно, сказывается. Андрей выдающийся игрок, который, не исключено, и был тем «чуть-чуть», которого нам не хватает для того, чтобы решать матчи в свою пользу. Но это не значит, что мы не должны продолжать хорошо играть и набирать очки без него. - Игра в Нальчике не испортила настроение перед отпуском? - Испортила, но, если честно, отдохнуть уже хотелось, пусть отпуск и недолгий. Сейчас могу сказать, что лично я подзарядил батареи и готов продолжать сезон. - Справедлив ли ничейный результат матча с южанами? - Сложно сказать. Соперник хорошо защищался, активно действовал в середине поля. Но голы у них получились с элементом везения. - А кто вообще в стартовом отрезке чемпионата доставил больше всех проблем? - Московские команды - ЦСКА и «Динамо», наверное, раз мы у них не выиграли. Еще помню, как вдесятером оборонялся на своей половине поле «Амкар», когда мы встречались с ним на «Петровском». Я тогда долечивался в Праге, но ребята говорили, как было тяжело играть с пермяками. - Что из этой первой части сезона хотелось бы поскорее выкинуть из памяти? - Мою травму, которая оставила меня вне игры. Я и сейчас еще не успел до конца набрать форму, чувствую, что пока не обрел прежних кондиций. - Какой из весенних матчей по качеству вы поставили бы на первое место? - Со «Штутгартом» на выезде, первый тайм матча с «Удинезе», когда мы полностью переигрывали соперника. Что же касается чемпионата, то, пожалуй, матч с «Крыльями» нам в целом удался, в котором мы смогли прибавить после перерыва. - Воспоминания о последнем розыгрыше Кубка УЕФА уже успели изгладиться из памяти? - Да, потому что мы его не выиграли. При этом повторю, что матч в Штутгарте был очень хорош в нашем исполнении. Но сейчас мы думаем уже о старте нового еврокубкового сезона. - Чем занимались в отпуске? И насколько он в этот момент вообще был нужен - вам и команде? - Очень нужен, необходимо было сменить обстановку, ведь мы рано вышли из отпуска зимой. Негативные ощущения от поражений сотрутся, и мы снова будем в хорошем настроении. Лично я никуда не поехал, как обычно. Сидел в Рудне, общался с семьей, друзьями, мотался в Прагу. Все как обычно. - На самом ли деле вас устраивает та роль, которую вам отводит на поле тренерский штаб «Зенита»? И как она соотносится с вашей ролью в сборной Чехии? - Я играл на всех возможных позициях и уже давно спокойно отношусь к смене амплуа. В сборной Чехии действую слева в полузащите, в клубе - на том же краю в обороне. Понятно, что полузащитника играть интереснее, но меня устраивает роль, которая мне отведена в «Зените». А вообще, больше всего мне нравилась позиция одного из опорных хавов. Там ты все время в игре. - С появлением в обойме основного состава Алексея Ионова конкуренция на вашем фланге, похоже, еще больше обострилась… - Ну, в оборону-то его вряд ли будут ставить. Не думаю, что Ионов - мой конкурент. - Несмотря ни на что, свое будущее связываете только с «Зенитом»? - Да, хотел бы играть только здесь, сколько это возможно. Потом уеду доигрывать в Чехию. У меня еще два года контракта, посмотрим. Если предложат подписать новый, то соглашусь.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1508 |
Семшов: во втором тайме "Зенит" решил играть по счёту Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов подвёл итоги матча 21-го тура Премьер-Лиги с "Ростовом" (2:0). "Во втором тайме мы сознательно отдали инициативу "Ростову", решили действовать по счёту. В составе гостей есть немало быстрых игроков, и стоило несколько обезопасить свои ворота. Но и играя на контратаках, мы создавали немало голевых моментов. Так счёт, думаю, по игре", - передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1509 |
Quote (Hatsik) Сатурн не хотел.......... А у нас сейчас никто не хочет
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1510 |
Quote (Vera) "Томь" вновь обратится за правительственной поддержкой вряд ли помогут...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1511 |
Ой амкар в эом сезоне опозорился!
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1512 |
Сёмин дебютировал в чемпионате Украины с крупной победы В воскресенье в рамках 19-го тура чемпионата Украины киевское "Динамо" в гостях с крупным счётом переиграло "Днепр". Следует отметить, что встреча в Днепропетровске стала дебютом нового наставника динамовцев Юрия Сёмина в украинском первенстве. Чемпионат Украины. 19-й тур. "Днепр" - "Динамо" (Киев) - 0:4 Голы: Корреа, 3 (0:1); Бангура, 36 (0:2); О. Гусев, 62 (0:3); Кравец, 75 (0:4). "Днепр": Кернозенко, Грицай, Шершун, Самодин, Воробей, Русол, Денисов, Андриенко (Канкава, 61), Назаренко (Холек, 83), Ротань, Р. Гусев (Лепа, 61). "Динамо": Шовковский, Допилка, Гиоане, Корреа (Алиев, 75), Бангура, Михалик, О. Гусев (Каддури, 78), Кравец (Шацких, 80), Несмачный, Нинкович, Юссуф.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
chest |
|
 |
| Сообщений: 225 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1513 |
хахахаах!!! Респект, Рауль! 
|
| |
| |
Langepas |
|
 |
| Сообщений: 118 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1514 |
Нецид: «Мечтаю поскорее открыть счёт голам за ЦСКА» В пресс-службе армейского клуба побывал новичок армейцев Томаш Нецид, который поделился своими впечатлениями о переходе в ПФК ЦСКА. - Я долго ждал момента, когда приеду в Москву, и теперь абсолютно счастлив, - признался Томаш. - Всегда мечтал оказаться в большом, титулованном клубе, который способен решать самые серьезные задачи. Уверен, что вырасту здесь как футболист, и, в свою очередь, хочу как можно скорее начать приносить пользу клубу. Последние полгода изучал русский язык и уже немного продвинулся в этом направлении. Очень важно и присутствие в команде моего соотечественника Любоша Калоуды, который помогает мне решать все возникающие проблемы. - Вчера состоялось твое знакомство с новыми партнерами, но с некоторыми из них ты уже пересекался на поле во время юношеского чемпионата Европы... - Да, в 2006-м мы играли в финале U-17 против сборной России, где потерпели досадное поражение в серии пенальти. Больше других мне запомнился Женя Помазан: ему я забил два гола, с игры и с одиннадцатиметрового. Впрочем, особой радости они мне, естественно, не доставили (улыбается). Знаю, что в составе россиян были и другие футболисты, которые сейчас выступают в ПФК ЦСКА, но их фамилий с ходу не назову. А что касается знакомства, то мне уже давно известны имена армейских игроков. И как может быть иначе, если почти все они выступают за национальные сборные своих стран? - В последнее время ты много забивал в чемпионате Чехии, а также отметился голом в дебютном матче за национальную сборную. Как думаешь, удастся ли и в России продолжать в том же духе? - Загадывать не стану, но, естественно, сам мечтаю поскорее открыть счет голам за новую команду. С одной стороны, трудно придумать более серьезного конкурента за место в составе, чем Вагнер Лав. С другой — в команде собрано много высококлассных мастеров, которые в любой момент могут создать опасный эпизод у чужих ворот. А значит, у нападающих всегда будет много шансов отличиться. В общем, жду не дождусь того дня, когда смогу дебютировать в основе. Надеюсь, что работой на тренировках сумею убедить тренера дать мне шанс как можно скорее.
Сообщение отредактировал Narikimonkey - Воскресенье, 11.01.2009, 17:35 |
| |
| | |
|