|
новичок!
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1531 |
Ломбертс: моё имя хотели испоганить Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, что был раздражён, когда прочитал лжеинтервью изданию Voetbalkrant, в котором он якобы рассказал о том, как даёт взятки петербургским гаишникам, пьёт с одноклубниками водку и посмеивается над Диком Адвокатом. "Я был очень раздражён, когда прочитал это интервью. Я набрал журналиста и спросил: "Какого чёрта ты это написал?". Вся эта статья — это полный бред. Я надеюсь, что в России не все прочитают это, потому что я действительно люблю эту страну. Они же хотели испоганить моё имя. Я люблю русский менталитет, любил его и до того, как переехал в Россию. Здесь в Петербурге живут очень милые люди. Мне здесь очень нравится. Я рад, что грядущий чемпионат Европы пройдёт именно в Восточной Европе, среди таких же радостных людей. Я очень хочу попасть туда в составе национальной сборной Бельгии. Мне хотелось бы остаться подольше в "Зените", учитывая то, что один сезон я просто пропустил и долгое время находился у себя на Родине. Моей девушке тоже очень нравится в России. Ведь здесь великолепная культура, есть отличные рестораны, да здесь буквально всё есть! Питер с его многомиллионным населением напоминает Лондон. А на улицах люди никогда не отказывают в помощи, несмотря на то, что я не знаю языка. Пока никаких подвижек в изучение языка у меня нет, но в этом году я планирую выучить русский язык!", — приводит слова Ломбертса "90 минут".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1533 |
Домингес: чувствую ли себя героем? Да, если честно Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России против "Сатурна" (5:0). "Мы провели великолепный матч. Даже не ожидали, что счёт будет таким крупным. Однако нельзя не отметить, что всё это по делу. Мы имели огромное преимущество, много удачно комбинировали и атаковали. В итоге просто оказались сильней. Особенно важно было отыграться за поражение от "Спартака" в предыдущем туре, и наше желание помогло нам. Чувствую ли я себя героем матча? Да, если честно. Но без своих партнёров я бы не сделал хет-трик. В целом вся команда сыграла на "десятку". Не буду отрицать, голы у меня получились красивые, чем я очень доволен. После второго пропущенного мяча "Сатурн" сломался и практически не оказывал сопротивления. Это было их психологическое поражение"
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1534 |
Радек Ширл: "Хотел бы закончить карьеру в Чехии". Полузащитник "Зенита" Радек Ширл в интервью газете "Наш "Зенит" рассказал о том, что чувствует на седьмой год пребывания в команде и поделился прогнозами на вторую половину текущего сезона. - Этой зимой будет ровно семь лет, как вы носите футболку "Зенита". Могли раньше представить себе, что уедете из Чехии так надолго? - Нет! Не мог и не пытался этого делать. Я был всегда привязан к своему родному краю больше, чем кто бы то ни был, и никогда даже мысли не мог допустить, что сорвусь и уеду в Россию, о которой и представления-то имел весьма смутные. - Вы всегда говорили, что хотите остаться в Петербурге до конца карьеры... - Ну, это немного не так. Я говорил, что не стану рваться из "Зенита" ни в какие другие европейские клубы. Мне тяжело привыкать к новым условиям жизни, а в Петербурге все устраивает. Но карьеру хотел бы закончить все-таки на родине, в Чехии. - Есть ли определенные мысли на этот счет? - Недавно Властимил Петржела возглавил "Викторию Жижков" из Праги. Вот у него, надеюсь, и закончу. Если, конечно, он там задержится надолго, а не перейдет в клуб более высокого уровня. - "Виктория" вылетела во вторую лигу... - Ничего, она вернется непременно! Я в этом уверен. - Когда скажете "стоп" своему российскому периоду карьеры? - Через два года у меня заканчивается контракт с "Зенитом". Тогда и посмотрим по обстоятельствам. Если в Петербурге не будут иметь намерения продлить со мной соглашение, это и станет сигналом к расставанию. - Тот факт, что по окончании сезона уходит Дик Адвокат, не настораживает вас? - Конечно, мне бы хотелось, чтобы Адвокат продолжал тренировать "Зенит", потому что всегда проще играть у тренера, который в тебя безоговорочно верит. В таких случаях куда спокойнее чувствуешь себя, даже когда лечишься, восстанавливаешься после травмы, - знаешь, что свой шанс обязательно получишь. Но ничего вечного не бывает, посмотрим, кто будет следующим главным тренером "Зенита". - Как считаете, "Зениту" нужен отечественный или зарубежный специалист? - Думаю, зарубежный. Если придет такой российский тренер, что сразу же всех посадит на карантин, многие из ребят захотят немедленно уйти (улыбается). - В этом сезоне у "Зенита" снова идет не все гладко. Начала команда год так, что было впечатление, будто соревноваться в чемпионате она будет только с ЦСКА - других конкурентов, казалось, и нет. Но в итоге и армейцы хромают, и "Зенит" пока не на первом месте... - Подождите, сезон еще длинный. И потом, мы получили возможность отдохнуть, привести силы в порядок. Вспомните, когда мы начали сезон: в очередной раз намного раньше, чем многие конкуренты. Так что нынешняя пауза как нельзя кстати. Не могу сказать, что рвался в отпуск всей душой, но эти две недели воспринял с благодарностью. - Вы пропустили стартовую часть сезона из-за травмы. Боялись потерять место в составе? - Опасался, что период восстановления займет много времени, да и сейчас я не могу сказать, что чувствую себя идеально. Все-таки я могу больше бегать, быть полезнее атаке не в ущерб обороне. Ничего, поработаем в Австрии, прибавлю.
|
| |
| | |
Hatsik |
|
 |
| Сообщений: 704 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1536 |
Quote (mamont93) А у нас сейчас никто не хочет ну вот и пошли в суд))))))))
|
| |
| | | |
chest |
|
 |
| Сообщений: 225 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1539 |
Мартин Шкртел: «Не собираюсь возвращаться в «Зенит» Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что не собирается возвращаться в «Зенит». По словам игрока, бывшие товарищи по российскому клубу неправильно истолковали его слова, и он никогда не хотел снова играть за питерскую команду. «Я очень счастлив на «Энфилде». Я всегда мечтал играть в Англии, сейчас я выступаю за один из величайших клубов в мире. Я разговаривал со своим другом из России, и речь зашла о «Зените». У меня много хороших друзей в бывшем клубе, но я никогда не заявлял, что чем-то недоволен в «Ливерпуле». Не говорил, что мне не нравится этот город, что я считаю его скучным. Это неправда. Еще раз повторяю, я всем доволен в «Ливерпуле». Это особенный клуб, а город имеет богатую историю. Я был очень тепло принят в Ливерпуле. Мне нравится жить в этом городе. Несколько раз я был в ресторане Джейми Каррагера Cafe Sports England, да и другие места тоже посещал. Болельщики «Ливерпуля» – одни из лучших в мире. Когда я встречаю их на улицах города, они всегда жмут мне руку и желают мне поскорее вернуться в строй. Я хочу снова начать играть как можно быстрее и помочь команде завоевать трофеи, чтобы отблагодарить болельщиков за веру в меня», – сказал Шкртел в интервью официальному сайту «Ливерпуля».
|
| |
| | |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1541 |
Кариока в шоке от сборов "Спартака" Новичок московского "Спартака" полузащитник Рафаэл Кариока признался, что на сборах "Спартака" у него едва хватает сил доползти до кровати. - В Бразилии сборы проходят иначе. Там также бегают кроссы, проводят двухсторонки, но нагрузок при этом раза в два меньше, - цитирует игрока "Советский спорт". - В "Спартаке" же утренняя тренировка – настоящий тест на выживание. Много различных упражнений, интенсивный и долгий бег. Еле доползаю до кровати. Я не слабачок, просто таких нагрузок мне еще не давали. Вечером, кстати, становится проще – больше работы с мячом.
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1542 |
"Крылья" и "Интер" станут партнерами Как стало известно "СЭ", в Милане состоится встреча руководителей "Интера" и "Крыльев Советов", на которой будет заключено соглашение о сотрудничестве. 24-25 февраля Милан посетит делегация "Крыльев Советов", в которую войдут президент клуба Игорь Завьялов, вице-президент Василиос Зиакас, генеральный директор Юрий Макеев и главный тренер Леонид Слуцкий. В первый день визита руководители самарского клуба посетят матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "МЮ", а во второй проведут две встречи - с владельцем "нерадзурри" Массимо Моратти, а также главным тренером Жозе Моуринью и несколькими футболистами. Эта встреча ознаменует начало партнерских отношений между "Интером" и "Крыльями". По нашей информации, будущее сотрудничество обусловлено деловыми контактами между государственной корпорацией "Российские технологии" и итальянской компании Pirelli (частью империи которой является "Интер"). В ходе переговоров между ними родилась идея о сотрудничестве также и в области футбола. На предстоящих встречах стороны договорятся о его конкретных формах. Речь может пойти как о вопросах селекции (в частности, постоянной игровой практике тех футболистов "Интера", которые не проходят в состав миланского суперклуба), так и о регулярных встречах главных тренеров, обмене опытом в области методик тренировочного процесса, медицинского обеспечения, детско-юношеского футбола и многом другом. Таким образом, "Крылья" могут стать первым клубом в России, который пойдет по пути налаживания постоянных и взаимовыгодных отношений с европейскими футбольными грандами, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1543 |
Скореёшего воздаровления Нико!не болей больше! 
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1544 |
Quote (Margo) В настоящий момент футболист тренируется в гипсе. Сроки восстановления и ограничения, накладываемые переломом, уточняются. Я помню у нас Керж то же со сломаной рукой в гипсе играл, и нормально!)))
ПАХАН
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1545 |
У него небыло бы шанса в Зените так как на его месте Анюков играет))))) 
|
| |
| |
|