Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1531
Ломбертс: моё имя хотели испоганить

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал, что был раздражён, когда прочитал лжеинтервью изданию Voetbalkrant, в котором он якобы рассказал о том, как даёт взятки петербургским гаишникам, пьёт с одноклубниками водку и посмеивается над Диком Адвокатом.

"Я был очень раздражён, когда прочитал это интервью. Я набрал журналиста и спросил: "Какого чёрта ты это написал?". Вся эта статья — это полный бред. Я надеюсь, что в России не все прочитают это, потому что я действительно люблю эту страну. Они же хотели испоганить моё имя.

Я люблю русский менталитет, любил его и до того, как переехал в Россию. Здесь в Петербурге живут очень милые люди. Мне здесь очень нравится. Я рад, что грядущий чемпионат Европы пройдёт именно в Восточной Европе, среди таких же радостных людей. Я очень хочу попасть туда в составе национальной сборной Бельгии. Мне хотелось бы остаться подольше в "Зените", учитывая то, что один сезон я просто пропустил и долгое время находился у себя на Родине.

Моей девушке тоже очень нравится в России. Ведь здесь великолепная культура, есть отличные рестораны, да здесь буквально всё есть! Питер с его многомиллионным населением напоминает Лондон. А на улицах люди никогда не отказывают в помощи, несмотря на то, что я не знаю языка. Пока никаких подвижек в изучение языка у меня нет, но в этом году я планирую выучить русский язык!", — приводит слова Ломбертса "90 минут".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1532
Дмитрий Комбаров сломал руку

В матче 6-го тура Премьер-Лиги против "Крыльев Советов" полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров получил перелом кисти правой руки, сообщает Fcdin.com.

В настоящий момент футболист тренируется в гипсе. Сроки восстановления и ограничения, накладываемые переломом, уточняются.

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1533
Домингес: чувствую ли себя героем? Да, если честно

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России против "Сатурна" (5:0).

"Мы провели великолепный матч. Даже не ожидали, что счёт будет таким крупным. Однако нельзя не отметить, что всё это по делу. Мы имели огромное преимущество, много удачно комбинировали и атаковали. В итоге просто оказались сильней. Особенно важно было отыграться за поражение от "Спартака" в предыдущем туре, и наше желание помогло нам.

Чувствую ли я себя героем матча? Да, если честно. Но без своих партнёров я бы не сделал хет-трик. В целом вся команда сыграла на "десятку". Не буду отрицать, голы у меня получились красивые, чем я очень доволен.

После второго пропущенного мяча "Сатурн" сломался и практически не оказывал сопротивления. Это было их психологическое поражение"

ПАХАН

James_Kottak
Награды: 67

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1534
Радек Ширл: "Хотел бы закончить карьеру в Чехии".

Полузащитник "Зенита" Радек Ширл в интервью газете "Наш "Зенит" рассказал о том, что чувствует на седьмой год пребывания в команде и поделился прогнозами на вторую половину текущего сезона.

- Этой зимой будет ровно семь лет, как вы носите футболку "Зенита". Могли раньше представить себе, что уедете из Чехии так надолго?
- Нет! Не мог и не пытался этого делать. Я был всегда привязан к своему родному краю больше, чем кто бы то ни был, и никогда даже мысли не мог допустить, что сорвусь и уеду в Россию, о которой и представления-то имел весьма смутные.

- Вы всегда говорили, что хотите остаться в Петербурге до конца карьеры...
- Ну, это немного не так. Я говорил, что не стану рваться из "Зенита" ни в какие другие европейские клубы. Мне тяжело привыкать к новым условиям жизни, а в Петербурге все устраивает. Но карьеру хотел бы закончить все-таки на родине, в Чехии.

- Есть ли определенные мысли на этот счет?
- Недавно Властимил Петржела возглавил "Викторию Жижков" из Праги. Вот у него, надеюсь, и закончу. Если, конечно, он там задержится надолго, а не перейдет в клуб более высокого уровня.

- "Виктория" вылетела во вторую лигу...
- Ничего, она вернется непременно! Я в этом уверен.

- Когда скажете "стоп" своему российскому периоду карьеры?
- Через два года у меня заканчивается контракт с "Зенитом". Тогда и посмотрим по обстоятельствам. Если в Петербурге не будут иметь намерения продлить со мной соглашение, это и станет сигналом к расставанию.

- Тот факт, что по окончании сезона уходит Дик Адвокат, не настораживает вас?
- Конечно, мне бы хотелось, чтобы Адвокат продолжал тренировать "Зенит", потому что всегда проще играть у тренера, который в тебя безоговорочно верит. В таких случаях куда спокойнее чувствуешь себя, даже когда лечишься, восстанавливаешься после травмы, - знаешь, что свой шанс обязательно получишь. Но ничего вечного не бывает, посмотрим, кто будет следующим главным тренером "Зенита".

- Как считаете, "Зениту" нужен отечественный или зарубежный специалист?
- Думаю, зарубежный. Если придет такой российский тренер, что сразу же всех посадит на карантин, многие из ребят захотят немедленно уйти (улыбается).

- В этом сезоне у "Зенита" снова идет не все гладко. Начала команда год так, что было впечатление, будто соревноваться в чемпионате она будет только с ЦСКА - других конкурентов, казалось, и нет. Но в итоге и армейцы хромают, и "Зенит" пока не на первом месте...
- Подождите, сезон еще длинный. И потом, мы получили возможность отдохнуть, привести силы в порядок. Вспомните, когда мы начали сезон: в очередной раз намного раньше, чем многие конкуренты. Так что нынешняя пауза как нельзя кстати. Не могу сказать, что рвался в отпуск всей душой, но эти две недели воспринял с благодарностью.

- Вы пропустили стартовую часть сезона из-за травмы. Боялись потерять место в составе?
- Опасался, что период восстановления займет много времени, да и сейчас я не могу сказать, что чувствую себя идеально. Все-таки я могу больше бегать, быть полезнее атаке не в ущерб обороне. Ничего, поработаем в Австрии, прибавлю.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1535
Vera, отличная новость, вот такое должно сплочать не только команду, но и тех, кто по тем или инымс причинам перестал верить в чемпионство

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Hatsik
Награды: 23

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1536
Quote (mamont93)
А у нас сейчас никто не хочет

ну вот и пошли в суд))))))))

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1537
Вышла Сибирь из Новосиба...так что ьеперь Томь может отдыхать...вряд ли ей будут так уж особо помогать

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1538
Нападающий киевского "Динамо" Главина отдан в аренду "Ворскле"

Хорватский нападающий киевского "Динамо" Денис Главина отдан в аренду полтавской "Ворскле" до окончания нынешнего сезона.

Накануне футболист приступил к тренировкам в составе своего нового клуба.
ФК Динамо Киев

Баба Яга Против!

chest
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1539
Мартин Шкртел: «Не собираюсь возвращаться в «Зенит»

Защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел заявил, что не собирается возвращаться в «Зенит». По словам игрока, бывшие товарищи по российскому клубу неправильно истолковали его слова, и он никогда не хотел снова играть за питерскую команду.

«Я очень счастлив на «Энфилде». Я всегда мечтал играть в Англии, сейчас я выступаю за один из величайших клубов в мире. Я разговаривал со своим другом из России, и речь зашла о «Зените». У меня много хороших друзей в бывшем клубе, но я никогда не заявлял, что чем-то недоволен в «Ливерпуле». Не говорил, что мне не нравится этот город, что я считаю его скучным. Это неправда. Еще раз повторяю, я всем доволен в «Ливерпуле».

Это особенный клуб, а город имеет богатую историю. Я был очень тепло принят в Ливерпуле. Мне нравится жить в этом городе. Несколько раз я был в ресторане Джейми Каррагера Cafe Sports England, да и другие места тоже посещал.

Болельщики «Ливерпуля» – одни из лучших в мире. Когда я встречаю их на улицах города, они всегда жмут мне руку и желают мне поскорее вернуться в строй. Я хочу снова начать играть как можно быстрее и помочь команде завоевать трофеи, чтобы отблагодарить болельщиков за веру в меня», – сказал Шкртел в интервью официальному сайту «Ливерпуля».

Shawa
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1540
Агенты Жиркова встретились с представителями "Ювентуса"

Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона.

По информации Gazzetta dello Sport, на днях представители российского футболиста встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. По информации источника, стороны пришли к предварительной договорённости, а туринский клуб намерен сделать предложение о покупке Жиркова в июле этого года. Ориентировочная стоимость трансфера может составить € 15 млн.

stevenssson

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1541
Кариока в шоке от сборов "Спартака"

Новичок московского "Спартака" полузащитник Рафаэл Кариока признался, что на сборах "Спартака" у него едва хватает сил доползти до кровати.

- В Бразилии сборы проходят иначе. Там также бегают кроссы, проводят двухсторонки, но нагрузок при этом раза в два меньше, - цитирует игрока "Советский спорт". - В "Спартаке" же утренняя тренировка – настоящий тест на выживание. Много различных упражнений, интенсивный и долгий бег. Еле доползаю до кровати. Я не слабачок, просто таких нагрузок мне еще не давали. Вечером, кстати, становится проще – больше работы с мячом.

stevenssson

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1542
"Крылья" и "Интер" станут партнерами

Как стало известно "СЭ", в Милане состоится встреча руководителей "Интера" и "Крыльев Советов", на которой будет заключено соглашение о сотрудничестве.

24-25 февраля Милан посетит делегация "Крыльев Советов", в которую войдут президент клуба Игорь Завьялов, вице-президент Василиос Зиакас, генеральный директор Юрий Макеев и главный тренер Леонид Слуцкий. В первый день визита руководители самарского клуба посетят матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "МЮ", а во второй проведут две встречи - с владельцем "нерадзурри" Массимо Моратти, а также главным тренером Жозе Моуринью и несколькими футболистами. Эта встреча ознаменует начало партнерских отношений между "Интером" и "Крыльями".

По нашей информации, будущее сотрудничество обусловлено деловыми контактами между государственной корпорацией "Российские технологии" и итальянской компании Pirelli (частью империи которой является "Интер"). В ходе переговоров между ними родилась идея о сотрудничестве также и в области футбола. На предстоящих встречах стороны договорятся о его конкретных формах.

Речь может пойти как о вопросах селекции (в частности, постоянной игровой практике тех футболистов "Интера", которые не проходят в состав миланского суперклуба), так и о регулярных встречах главных тренеров, обмене опытом в области методик тренировочного процесса, медицинского обеспечения, детско-юношеского футбола и многом другом. Таким образом, "Крылья" могут стать первым клубом в России, который пойдет по пути налаживания постоянных и взаимовыгодных отношений с европейскими футбольными грандами, сообщает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР

mazdak747
Награды: 36

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1543
Скореёшего воздаровления Нико!не болей больше! 26

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1544
Quote (Margo)
В настоящий момент футболист тренируется в гипсе. Сроки восстановления и ограничения, накладываемые переломом, уточняются.

Я помню у нас Керж то же со сломаной рукой в гипсе играл, и нормально!)))

ПАХАН

Zenit08-09
Награды: 14

Понедельник, 16.11.2009, 13:35 | Сообщение # 1545
У него небыло бы шанса в Зените так как на его месте Анюков играет))))) 1 24 1

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS