Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Zenit4ik92
Награды: 37

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1561
Валерий Непомнящий: За Дзюбу ещё поборемся!
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о гарантиях руководства клуба, которые позволят ему подписать новый контракт с томичами, о борьбе с "Москвой" за Артёма Дзюбу, о причинах поиска новичков в Корее и о том, почему России ещё рано проводить стыковые игры между лигами.

- Сейчас нахожусь в Москве, но это не значит, что с Томском я попрощался, – заверил Непомнящий. – Надеюсь, что удастся подписать новый контракт.

- "Подписание нового контракта состоится, если руководство гарантирует выплату задолженностей футболистам и продолжит финансировать команду", – заявили вы в конце сезона. Видимо, определённые договорённости уже достигнуты?

- Насколько мне известно, 17-го декабря состоится заседание областной думы, после чего процесс пойдёт. По крайней мере власти региона дают гарантии.

- В прошлом году вы, помнится, говорили то же самое…

- Нет. Ситуация в этом году и прошлом кардинальным образом разнится – сейчас нам эти гарантии, поверьте, предоставили. Поэтому теперь я уверен, что клубу помогут! Хотя с новым контрактом всё-таки следует подождать – подпись поставлю не раньше середины месяца.

- Зато не следует тянуть с переговорами по спартаковцу Дзюбе – по последней информации, форвард уже одной ногой в "Москве".

- Я знаю об интересе "Москвы" к этому игроку. И могу сказать только одно: за Дзюбу мы ещё поборемся!

- Перед отпуском разговаривали с игроком насчёт дальнейшего сотрудничества?

- Да, мы говорили с ним на эту тему. И могу вас заверить, что при определённых условиях Артём согласен продолжить выступать за "Томь".

- Другой спартаковец, Андрей Иванов, похоже, также получил соответствующую оферту от руководства?

- Да. И я на сто процентов уверен, что Андрей в команде останется. Прошлый сезон он провёл не слишком ровно – впрочем, это нормально для молодого футболиста. Тем более что он нам действительно здорово помог – его игрой я доволен.

- На днях был продлён контракт с травмированным Строевым…

- (Перебивает.) У него просто заканчивается контракт – потому и решили продлить. Это произошло бы и раньше, если бы Строев находился в Томске – но он, как вам прекрасно известно, проходил реабилитацию после тяжёлой травмы. Так что попрошу не воспринимать новое соглашение со Строевым как подачку – мы знаем этого парня, как отличного футболиста, который ещё принесёт пользу клубу. Строев, кстати, очень быстро выздоравливает – и уже на первом сборе наверняка сможет выполнять беговые упражнения.

- Какова ситуация с Виталием Волковым, который ведёт переговоры с "Сатурном"?

- Всё зависит от самого Волкова: захочет – останется в "Томи", потому как мы на него рассчитываем, а нет – сменит команду…

- Замены покидающим команду футболистам, по некоторым сведениям, вы активно ищите на корейском трансферном рынке. Почему?

- Это правда – мы просматриваем корейцев. И лимит на легионеров нас в данной ситуации не смущает. Раз уж мы теряем одного иностранца Радосавлевича, почему бы нам не приобрести другого? Вот и обратили внимание на корейцев, которые мне хорошо знакомы, – эти футболисты очень работоспособны и дисциплинированны.

- Что скажете о намерении РФПЛ прибегнуть к стыковым играм между командами Премьер-Лиги и первого дивизиона?

- Я – "против"! Дело в том, что "Томь" не борется за еврокубки… А если бы боролась, не сомневайтесь, я ответил бы на ваш вопрос совершенно иначе. А что до увеличения обмена между лигами, то у меня к вам встречный вопрос: кто из клубов, вышедших в элитный дивизион, там закрепился? "Амкар" и "Томь"! А остальные приходят – уходят… А раз нет трёх равноценных команд, какой смысл вводить "стыки"? Кроме того, стыковые игры, если они и будут введены, пройдут в декабре. А теперь представьте: как играть в футбол при температуре -20 и по колену в снегу в сибирских регионах? Думаю, время для "стыков" ещё не настало.

- К слову об участии в еврокубках – спикер Госдумы Томской области Борис Мальцев, считает, что эта планка вам вполне по силам…

- (Улыбается.) Спасибо, что в этом году стали хотя бы девятыми.

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1562
Украинский арбитр отстранён от судейства до конца сезона

Председатель судейского комитета Виктор Дердо сообщил, что арбитр Юрий Вакс, допустивший грубую ошибку в матче "Динамо" — "Металлург" (Запорожье), не будет обслуживать игры высшей лиги чемпионата Украины в текущем сезоне.

"Киевский матч мы не расценивали как поединок повышенной сложности, на который следовало назначать судей топ-группы. Кроме того, Вакс и его ассистенты давно вышли на национальный уровень, но пока не нашли времени подать документы на увеличение категории. Вакс уже имел опыт работы в высшей лиге, в том числе на матчах "Динамо", потому не было причин для его неназначения на матч.

Мне сложно объяснить его ошибку. Этот эпизод и матч в целом, были очень просты для судейства. Думаю, тут следует учитывать человеческий фактор. На рефери просто нашло затмение, что тут поделаешь... Главное, чтобы впредь такого не повторялось", — рассказал Дердо.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

chest
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1563
Теперь будут раздувать шумиху вокруг этого.

Pavelb
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1564
Quote (stevenssson)
Новичок московского "Спартака" полузащитник Рафаэл Кариока признался, что на сборах "Спартака" у него едва хватает сил доползти до кровати.

- В Бразилии сборы проходят иначе. Там также бегают кроссы, проводят двухсторонки, но нагрузок при этом раза в два меньше, - цитирует игрока "Советский спорт". - В "Спартаке" же утренняя тренировка – настоящий тест на выживание. Много различных упражнений, интенсивный и долгий бег. Еле доползаю до кровати. Я не слабачок, просто таких нагрузок мне еще не давали. Вечером, кстати, становится проще – больше работы с мячом.

Ага они еще пельмени делают))с мясом))

Семшов наш капитан!

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1565
Гинер: на сегодняшний день ЦСКА укомплектован

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал, собирается ли его клуб приобретать новых футболистов до начала сезона, а также прокомментировал слухи об уходе Юрия Жиркова в "Ювентус".

"На сегодняшний день команда, как я считаю, укомплектована. Есть несколько проблемных позиций, но чтобы принять по ним решение, тренер должен поработать хотя бы до летнего трансферного окна. Зико надо посмотреть, кто из игроков подходит для команды, которую мы сейчас создаём, кто, наоборот, не подходит, определить, какие проблемы могут быть в линиях. Пока он будет озвучивать выводы и вносить свои предложения, будем искать кандидатуры. Потом уже рассмотрим варианты приобретения тех игроков, которые нам нужны. Конечно, в связи с кризисом трансферы — вопрос сложный, но будем стараться держаться на том же уровне, что и ранее.

Что касается слухов о Жиркове, то пусть комментируют те журналисты, которые это пишут. Или те люди, которые, быть может, разговаривали с "Ювентусом" и о чём-то там договорились. Я с представителями этого клуба не контактировал, поэтому и не могу внести никакой ясности в этот вопрос. Конечно, не исключено, что летом у нас будут предложения по ряду игроков, но пока все в команде, никто никуда не уходит, и мы работаем тем составом, который вы видите на тренировках, а сейчас к нему подтянулось много молодых футболистов, таких как Нецид и Маасу.

Вообще, разговоры обо всех этих возможных переходах всегда на уровне сослагательного наклонения: если бы да кабы кто-то пришёл с Плутона или Луны. Если я буду комментировать все утки, то дойдет до того, что рано или поздно придется опровергать совершенную ерунду, что-нибудь вроде "Вагнер уходит в команду марсиан". Зачем обсуждать досужие сплетни?" - приводит слова Гинера "Спорт день за днём".

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1566
Сегодня "Крылья" и "Интер" станут партнерами

Вчера делегация "Крыльев Советов" прибыла в Милан и побывала на матче Лиги чемпионов.

Как уже сообщал "СЭ", 25 февраля руководители самарского клуба и "Интера" подпишут соглашение, официальное название которого - "Договор о дружбе и сотрудничестве". Это событие, знаменующее первый опыт подобного партнерства с мировыми суперклубами для российских футбольных клубов, должно состояться утром в штаб-квартире "Интера". Соглашение завизируют президенты двух клубов - Игорь Завьялов и Массимо Моратти.

Затем делегация "Крыльев", включающая также вице-президента Василиоса Зиакаса, генерального директора Юрия Макеева и главного тренера Леонида Слуцкого, отправится на тренировочную базу "Интера" в Аппьяно, где встретится с главным тренером "нерадзурри" Жозе Моуринью и группой игроков.

Если руководители клуба прилетели из Москвы, то Слуцкий, немного опередив их, совершил путешествие по маршруту Малага - Мадрид - Милан из испанской Марбельи, где "Крылья" проводят предсезонный сбор. Вечером все они посетили матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "МЮ".

- Что думаете о предстоящем сотрудничестве двух клубов? - спросил Слуцкого специальный корреспондент "СЭ".

- Пока мне сложно сказать, как будет выглядеть его спортивная составляющая. Сейчас это скорее бизнес-проект между Pirelli и "Ростехнологиями". Просто удачно совпало, что эти компании владеют командами. Но уже то, что мы на этом матче и что завтра, надеюсь, нам удастся пообщаться с тренерским штабом "Интера", - это уже форма сотрудничества. А будет ли она более масштабной и глубокой, говорить пока рано. (Игорь РАБИНЕР)

Добавлено (26.02.2009, 03:46)
---------------------------------------------

Жозе Моуринью: «Готов приехать в Самару и помочь «Крыльям»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью выразил готовность приехать в Самару в апреле. Напомним, что в среду «Крылья Советов» и миланский клуб заключили договор о сотрудничестве.

«Я готов к любому возможному сотрудничеству. Например, приехать в Россию и познакомиться со структурой самарского клуба. С удовольствием пообщаюсь с тренерским штабом «Крыльев», расскажу о своей концепции работы с командой, поделюсь методикой, опытом и пониманием игры. Это то, что могу дать команде из Самары лично я. Если клубы решат углубить сотрудничество, включить в него обмен игроками, товарищеские матчи – буду только рад.

То, что в российской прессе моего коллегу Леонида Слуцкого называют русским Моуринью, для меня новость. Мы будем учиться друг у друга. То, что я дольше, чем мой коллега, работаю на высоком уровне, не означает, что я все знаю и мне нечему научиться у других. Именно поэтому уже согласился нанести визит в Самару. Вы прекрасно знаете, насколько сложно выкроить свободное время для встречи, работая в таком клубе, как «Интер». Однако наши партнеры пригласили меня приехать и проанализировать структуру и философию их клуба. И я это сделаю.

Не думаю, что я – бренд. К новому поколению тренеров себя уже не отношу, поскольку из своих сорока пяти лет девять работаю на высшем уровне. Когда пришел в тренерский цех, меня вообще никто не знал – но потом я выиграл Кубок УЕФА, Лигу чемпионов, чемпионаты Англии... Это произошло очень быстро, и я так же быстро понял, что могу тренировать на таком уровне, на какой изначально нацеливался.

Мой коллега должен иметь свое имя, свою индивидуальность. И если его сравнивают со мной, это должно стать для него не проблемой, а лишь дополнительной мотивацией. Надеюсь, у него получится фантастическая карьера!

Знаю, что «Крылья Советов» – прогрессирующий клуб премьер-лиги, который ставит задачу постоянно быть среди лидеров российского футбола. По известности в Европе его нельзя сравнить, допустим, с ЦСКА или «Зенитом», которые выигрывали важные трофеи, но он хочет составить им конкуренцию.

Ярошик и Коллер играют в «Крыльях Советов»? Да вы что?! Признаюсь, не знал. Ярошик помог нам стать чемпионами Англии в сезоне-2004/05, поучаствовал в победном финальном матче Кубка лиги против «Ливерпуля». Это хороший футболист, что он доказывал и в ЦСКА, и в «Челси». Если в «Крылья Советов» едут такие игроки, как он и Коллер, столько лет игравший на высочайшем уровне в Европе, значит, клуб движется в правильном направлении.

С нынешним же главным тренером «Крыльев» мы познакомились несколько лет назад в Лондоне. Уже тогда я обратил внимание, что ему очень интересно учиться, узнавать что-то новое. Не так много людей в футболе высокого уровня демонстрируют такую любознательность. Поэтому не сомневаюсь, что это хорошо подготовленный специалист, который все время хочет прибавлять. А желание расти свидетельствует об уме человека», – сказал Моуринью «Спорт-Экспрессу».

Сообщение отредактировал stevenssson - Четверг, 26.02.2009, 03:47

arshavin10
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1567
Никола супер

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1568
Quote (Margo)
Сроки восстановления и ограничения, накладываемые переломом, уточняются.

Да уж...не повезло Диману!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1569
"Рубин" заинтересован в покупке форварда сборной Турции

Казанский "Рубин" готов предложить € 7,5 млн за нападающего "Трабзонспора" и сборной Турции Гекхана Унала, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на турецкую прессу. Напомним, что российский клуб интересовался этим футболистом ещё когда он выступал за "Кайсериспор", но тогда предложение "Рубина" в размере € 6 млн было отвергнуто.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

James_Kottak
Награды: 67

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1570
ЮРИЙ СЕМИН, тренер киевского «Динамо», получил официальное предложение от руководства РЖД принять «Локомотив»

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1571
Вячеслав Малафеев: «Календарь, на мой взгляд, больше благоволит «Рубину»

Голкипер «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев оценил шансы претендентов на чемпионство в оставшихся матчах премьер-лиги, а также рассказал, почему сборная Словении казалась приемлемым соперником россиян в стыковых встречах квалификации ЧМ-2010.

«Предугадать развитие событий сейчас очень сложно. Но календарь, на мой взгляд, больше благоволит «Рубину». Хотя выступление в Лиге чемпионов еще наверняка скажется на результатах казанцев во внутреннем первенстве. Как показывает практика, после матчей высочайшего накала очень сложно перестроиться на игры другого уровня. Мотивация в игре с таким соперником, как «Барселона», намного выше, чем с «Ростовом» и с «Химками». Не забывайте о дополнительном расходе сил.

Что касается «Спартака», то очень многое будет зависеть от нашей очной дуэли. Хотя и у красно-белых, на мой взгляд, вполне приемлемый календарь. Мне кажется, армейцы сейчас находятся не в оптимальной форме. Поэтому в матчах ЦСКА с «Рубином» и «Спартаком» предпочтение отдать кому-то весьма трудно.

Мне кажется, второе место в отборочной группе само по себе говорит о силе любого противника. Конечно, до жеребьевки многие сборники в душе хотели видеть соперником именно словенцев. Почему? Наверное, не потому, что они слабее Ирландии, Боснии или Украины. Просто у этой команды нет ярких и громких европейских достижений. Поэтому к ним и отношение более спокойное.

Все-таки с Украиной на авансцену вышла бы политика и принципиальность. С Ирландией все превратилось бы в бойню. А в составе сборной Боснии есть техничные индивидуально сильные игроки. Вот и делайте выводы», – цитирует Малафеева «90 минут».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1572
Вот будет жесть если Сатурн у Спама выиграет и в ЛЕ пробьётся!

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1573
Quote (Zenit4ik92)
Валерий Непомнящий: За Дзюбу ещё поборемся!

Он у них останется ? Смешно)

Fortunatus
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1574
Quote (Vera)
арбитр Юрий Вакс, допустивший грубую ошибку в матче "Динамо" — "Металлург" (Запорожье), не будет обслуживать игры высшей лиги чемпионата Украины в текущем

Совершенно по делу! Этот судейка просто убил Метал, придумав удаление их игрока уже в первом тайме! Считаю что Динамо не должно получать такие подарки, в Европе будуть судить по другому. Кроме того такой произвол негативно сказивается на имидже чемпиона.

mazafaker
Награды: 35

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1575
следующее будет то что его опять не так поняли

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS