Кержаков: стоило проиграть, и все стали искать причины Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков, недавно восстановившийся после микронадрыва мышцы, ответил на критику в адрес своей команды.
"А если бы со мной "Динамо" проиграло две игры, вы бы говорили, что вообще нет игроков в нападении? Когда мы побеждали, никто не говорил о каких-то кадровых проблемах, и уход Семшова с Данни даже не вспоминали. Стоило два раза проиграть, и все стали искать причины"
Добавлено (19.05.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Кобелев: не читайте перед обедом советских газет
Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал предположения о том, что он может являться одним из кандидатов на роль преемника Дика Адвоката у руля петербургского "Зенита".
"Я не понимаю, откуда берутся такие предположения. Адвокат ещё тренирует, а на его место журналисты уже выстраивают очередь. Это не очень хорошая ситуация, неправильная, когда на место тренера начинают сватать преемников: одного, двух, трёх. Иногда почитаешь газеты, едешь на работу, открываешь — а там уже "Динамо" кого-то покупает. Как, думаешь, без меня, что ли? (Смеётся.) Так что могу хороший фильм только процитировать: не читайте перед обедом советских газет"
Добавлено (21.05.2009, 13:19)
Колодин: нам не за что обижаться на Семшова
Защитник московского "Динамо" Денис Колодин не считает, что предстоящий в воскресенье матч 10-го тура Росгосстрах-чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом" будет иметь особый подтекст из-за того, что в межсезонье в стан питерцев перебрался хавбек бело-голубых Игорь Семшов.
"С чего нам на него обижаться? Наоборот, всё хорошо: ушёл - молодец. Семшов осуществил своё желание, перейдя в команду, которая его звала. Поэтому я не знаю, почему мы должны быть на него обижены — как и на "Зенит". Нас ожидает обычная календарная встреча, никакого реванша"
Добавлено (23.05.2009, 08:30)
А. Денисов: Хохлов похож на Зидана
Защитник "Динамо" Александр Денисов заявил, что его кумиром является Зинедин Зидан.
"Мне в нём нравилось его умение контролировать всё: мяч, ход игры... Мог отдать любой пас. Нападающие просто бежали, а мяч приходил им в ноги. Наш капитан, Дмитрий Хохлов, на него похож", - сказал Денисов в интервью Fcdin.com.
Денисов признался, что ещё не приспособился к скоростям Премьер-Лиги. "И сейчас тренер много ругает, что долго думаю на поле".