Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1576
Ковача хотят купить клубы из Англии, Испании и Шотландии

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин заявил, что помимо "Селтика" в услугах полузащитника красно-белых Радослава Ковача заинтересован ряд испанских и английских команд.

"Мы получили официальные предложения по Ковачу от лондонского "Вест Хэма", а также ещё одного английского и испанского клубов - названия последних разглашать пока не могу. Все они будут рассмотрены с учётом мнения самого игрока, а окончательное решение, возможно, примем уже в среду".

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1577
Ага ща растащат ЦСКА и будет самой слабой командой РПЛ

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1578
Quote (stevenssson)
Жозе Моуринью: «Готов приехать в Самару и помочь «Крыльям»

Им со Слуцким еще осталось поменяться клубами в знак сотрудничества)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

CAFU
Награды: 2

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1579
Мне нравится этот игрок 24

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1580
Кержаков: стоило проиграть, и все стали искать причины

Форвард московского "Динамо" Александр Кержаков, недавно восстановившийся после микронадрыва мышцы, ответил на критику в адрес своей команды.

"А если бы со мной "Динамо" проиграло две игры, вы бы говорили, что вообще нет игроков в нападении? Когда мы побеждали, никто не говорил о каких-то кадровых проблемах, и уход Семшова с Данни даже не вспоминали. Стоило два раза проиграть, и все стали искать причины"

Добавлено (19.05.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Кобелев: не читайте перед обедом советских газет

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев прокомментировал предположения о том, что он может являться одним из кандидатов на роль преемника Дика Адвоката у руля петербургского "Зенита".

"Я не понимаю, откуда берутся такие предположения. Адвокат ещё тренирует, а на его место журналисты уже выстраивают очередь. Это не очень хорошая ситуация, неправильная, когда на место тренера начинают сватать преемников: одного, двух, трёх. Иногда почитаешь газеты, едешь на работу, открываешь — а там уже "Динамо" кого-то покупает. Как, думаешь, без меня, что ли? (Смеётся.) Так что могу хороший фильм только процитировать: не читайте перед обедом советских газет"

Добавлено (21.05.2009, 13:19)
Колодин: нам не за что обижаться на Семшова

Защитник московского "Динамо" Денис Колодин не считает, что предстоящий в воскресенье матч 10-го тура Росгосстрах-чемпионата России в Премьер-Лиге с "Зенитом" будет иметь особый подтекст из-за того, что в межсезонье в стан питерцев перебрался хавбек бело-голубых Игорь Семшов.

"С чего нам на него обижаться? Наоборот, всё хорошо: ушёл - молодец. Семшов осуществил своё желание, перейдя в команду, которая его звала. Поэтому я не знаю, почему мы должны быть на него обижены — как и на "Зенит". Нас ожидает обычная календарная встреча, никакого реванша"

Добавлено (23.05.2009, 08:30)
А. Денисов: Хохлов похож на Зидана

Защитник "Динамо" Александр Денисов заявил, что его кумиром является Зинедин Зидан.

"Мне в нём нравилось его умение контролировать всё: мяч, ход игры... Мог отдать любой пас. Нападающие просто бежали, а мяч приходил им в ноги. Наш капитан, Дмитрий Хохлов, на него похож", - сказал Денисов в интервью Fcdin.com.

Денисов признался, что ещё не приспособился к скоростям Премьер-Лиги. "И сейчас тренер много ругает, что долго думаю на поле".

ПАХАН

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1581
Четверо игроков "Рубина" пропустят встречу с "Амкаром"

"Рубин" не сможет выставить оптимальный состав на матч 9-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против "Амкара", который пройдёт в субботу в Перми. В лазарете команды находятся - нападающий Бухаров, а также полузащитники Калешин, Быстров и Рязанцев. Дисквалификация Сесара Наваса, а также сомнения по поводу участия в игре Салуквадзе и Орехова, вынудят тренерский штаб команды внести изменения в оборонительную линию команды.

ПАХАН

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1582
Сёмин вернётся в "Локомотив"

После завершения чемпионата Украины будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается Юрий Сёмин, возглавляющий на данный момент киевское "Динамо". Приступить к исполнению обязанностей Сёмин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдёт с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. Исполняющий обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдёт в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

"На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", - сказал Сёмин "Спорт-экспрессу".

mamont93
Награды: 54

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1583
Quote (Belka91)
Вячеслав Малафеев: «Календарь, на мой взгляд, больше благоволит «Рубину»

Какая разница от нас слишком много зависит нельзя терять очки!

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1584
Igoryak,
1. Сатурн с конями шпилит
2. Какая им ЛЕ, когда там кепари будут опять
3. Инопланетян постоянно лихорадит...нах они в ЛЕ?? второй амкар...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1585
Директор стадиона в Донецке избил фотокорреспондента

16 марта на стадионе "Олимпийский" после окончания матча чемпионата Украины между "Шахтёром" и "Металлистом" был избит фотокорреспондент агентства "Укринформ" Игорь Ткаченко. По словам журналиста, он был избит директором стадиона Геннадием Калищуком за то, что фотографировал президента "Шахтёра" Рината Ахметова. Калищук нанёс удары по объективу фотоаппарата и по лицу корреспондента.

Врачи поставили Ткаченко диагноз: сотрясение мозга. Журналист уже написал заявление в милицию. Директор стадиона, со своей стороны, отвергает обвинения в нападении на фотокорреспондента.

Источник: ИА REGNUM

chest
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1586
Да, что то в этом роде )

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1587
"Спартак" предложил € 3 млн за защитника сборной Ганы

Московский "Спартак" сделал бельгийскому клубу "Мехелен" предложение о приобретении 22-летнего ганского защитника Нана Асаре. Красно-былые оценили трансфер игрока в € 3 млн. "Мехелен" отказался продавать Асаре за такую сумму, так как планирует выручить более солидные деньги за футболиста, сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на Voetbal Magazine.

За аренду Ковача "Спартак" получит € 500 тыс.

"Вест Хэм", который собирается подписать контракт с полузащитником "Спартака" Радославом Ковачем, заплатит красно-белым € 500 тыс. за аренду игрока до конца сезона. Если "молотобойцы" захотят выкупить трансфер чешского легионера, то им придётся выложить € 4 млн.

Зарплата Ковача в "Вест Хэме" составит € 800 тыс. в год, информирует Sportbox.ru.

Столичный "Спартак" заинтересовался белорусским защитником

Как стало известно "Чемпионат.ру", в сферу интересов московского "Спартака" попал защитник новополоцкого "Нафтана" и сборной Белоруссии Дмитрий Верховцов. В настоящее время 22-летний футболист находится в Испании, где проходит просмотр на тренировочном сборе киевского "Динамо". Добавим, что Верховцов выступает на позиции центрального защитника.

Справка "Чемпионат.ру"

Дмитрий Верховцов
Родился 10.10.86 г.
Начал заниматься футболом с 1993 г.
Выступает в "Нафтане" с 2004 г.
В высшей лиге чемпионата Белоруссии провёл 35 матчей, забил 4 гола.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1588
Это точно, как Зенит, который уже растаскивают...

Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 07.02.2009, 19:41

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1589
"Крылья" начали заключительный сбор

Самарские "Крылья Советов" в третий раз в это межсезонье отправилась в Испанию, где проведут заключительный тренировочный сбор, сообщает официальный сайт клуба.

До 11 марта команда будет тренироваться в местечке Кампоамор. В планах сбора запланировано две контрольные игры. 6 марта "Крылья" отправятся в уже знакомую Ла Мангу, где сыграют с одним из норвежских клубов. Второй матч пройдет 9 марта. Соперником самарцев будет испанский клуб из города Мурсия.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1590
Матч "Химки" — "Рубин" перенесён на июль

Матч 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге между "Химками" и "Рубином" перенесён с 30 мая на 6 июля, информирует официальный сайт подмосковного клуба. Причиной изменений в календаре стало участие казанской команды в финале Кубка России, запланированом на 31 мая.

Живу в России и горжусь этим!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS