Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
|
|
|
|
mamont93 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.09.2009, 14:13 | Сообщение # 31 |
Имхо стоит до 20 расширить.
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|
|
| Суббота, 19.09.2009, 18:43 | Сообщение # 34 |
Quote (Vera) А смысл? У них свое государство, независимость, свои герои...))) Не надо нам ничьих команд, своих достаточно.) Ну о слиянии наших чемпионатов уже давно ведется разговоры..еще при Колоскове это началось! А я все-таки за больший накал страстей и борьбы!! Было бы интереснее!!
|
|
| |
|
| Суббота, 19.09.2009, 18:48 | Сообщение # 36 |
Quote (Vera) С политического взгляда это слияние не пойдёт. И ни к чему хорошему не приведёт. Верочка..именно поэтому пока что это слияние и не произошло!!=) Таже элементарно чтобы нам слить 2 чемпионата в один, нам тоже придется переходить на период чемпионата Зми-Лето..как во всей Европе( я ярый сторонник того, чтоб мы перешли, но опять же проблема с полями )..а вот когда мы передем..тогда все возможно!!!Поживем увидим...
|
|
| |
|
| Суббота, 19.09.2009, 19:02 | Сообщение # 38 |
Quote (Vera) И слава Богу, что не произошло!)) Это абсолютно никому не нужно... Я например ЗА..=)))
|
|
| |
|
| Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 40 |
Quote (Vera) А я против. И, думаю, что украинцы тоже не будут ЗА. Поживем увидим..в любом случае, наше мнение спросят в последнюю очередь!
|
|
| |
| Суббота, 19.09.2009, 20:04 | Сообщение # 41 |
не надо ни чего менять меня и так все устраивает
|
|
| |
|
alex75 |
|
|
|
|
| Суббота, 19.09.2009, 22:22 | Сообщение # 43 |
Я думаю, что пока рано говорить об этом. Уровень четырех последних команд ПЛ и четырех первых команд 1 дивизиона реально низок. И это не только игра, но и финансы, инфроструктура, ДЮСШ и т.д. Зачем проходные матчи? И почему все смотрят на Германию и Англию? Судя по ЛЕ и ЛЧ в этом году нужно смотреть на Швейцарию.
|
|
| |
| Воскресенье, 20.09.2009, 14:55 | Сообщение # 44 |
Quote (alex75) Судя по ЛЕ и ЛЧ в этом году нужно смотреть на Швейцарию Алекс..не смеши..уж на кого на кого, а на Швейцарию нам точно ровняться не стоит!!!
|
|
| |
|