Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
|
|
|
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 01:05 | Сообщение # 46 |
С одной стороны интересней будет! А с другой: у многих клубов с бюджетом такие проблемы что им в пердиве тяжело! Когда кризис кончится тогда может быть
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 01:26 | Сообщение # 47 |
Quote (Gennady) Когда первые 6 мест будут занимать клубы способные на выход из груповой стадии ЛЧ да хотя бы надо чтоб 6-3 места в ЛЕ достойно выступали и боролись за кубок, а 1-2 за выход в ЛЧ... Quote (Igoryak) А с другой: у многих клубов с бюджетом такие проблемы что им в пердиве тяжело! Когда кризис кончится тогда может быть может я тебя удивлю, но кризис уже кончился))
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 01:51 | Сообщение # 48 |
Quote (Fan-atik) может я тебя удивлю, но кризис уже кончился)) к сожалению нет... он еще года 2 будет... ну точнее года два будет медленно исчезать... оффтоп о кризисе закончен Quote (Fan-atik) да хотя бы надо чтоб 6-3 места в ЛЕ достойно выступали ну в общем да) и этого хватит)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Воскресенье, 11.10.2009, 02:23 | Сообщение # 49 |
Quote (Gennady) он еще года 2 будет хорошо если только 2 года
|
|
| |
|
| Понедельник, 12.10.2009, 07:40 | Сообщение # 51 |
Quote (Aleks) Расширять надо. Играть побольше надо. Надо привыкать играть почаще, чтобы потом в еврокубках не плавать, и не жаловаться на усталость от частых матчей ну, да, они уже в ПЛ буду плыть......а если захотят больше играть, то будут выходить в ЛЧ или в ЛЕ, ну или можно товарищеские матчи играть!
|
|
| |
| Понедельник, 12.10.2009, 13:26 | Сообщение # 52 |
а мне кажется лучше не надо. Тем Более какой толк.
|
|
| |
| Понедельник, 12.10.2009, 15:25 | Сообщение # 53 |
Quote (Arshavin13) а мне кажется лучше не надо. Тем Более какой толк. вообще, это твердят уже дофига постов!
|
|
| |
|
| Понедельник, 12.10.2009, 17:49 | Сообщение # 55 |
хахаха не утебя ли дофига замечаний?которые составляют 7/8 всех замечаний зенитбола?!вот блин, сейчас ты говоришь что сказано было уже!!!!
|
|
| |
|
Splin |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.10.2009, 19:27 | Сообщение # 57 |
вы че люди?! нафига расширять??? уровень некоторых команд и премьер-лиге оставляет желать лучшего!!!
|
|
| |
| Понедельник, 12.10.2009, 21:36 | Сообщение # 58 |
сейчас и в ближайшие года3 я думаю этого не будет! так как кризис и сейчас нет такой необходимости!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 12.10.2009, 22:05 | Сообщение # 59 |
Quote (sanchesss) сейчас и в ближайшие года3 я думаю этого не будет! так как кризис и сейчас нет такой необходимости! Чел, у нас сейчас на уровне есть только команд 10, которые поднимать не надо. А ты еще из первого дивизиона проблем хочешь. Можно поинтересоваться, на чем основаны твои догадки о том, что через 3 года уровень команд вдруг качественно поднимется? Лично я вижу, что хоть как-то до кризиса из первого дивизиона в ПЛ могли войти ток 4 команды, чтобы финансово потянуть затраты. Но толку от них было бы как от нынешних Химок. Причем это мнение не сиюминутное, а рожденное путем штудирования многих источников
|
|
| |
| Понедельник, 12.10.2009, 22:20 | Сообщение # 60 |
Quote (St_Jimmy) Чел, у нас сейчас на уровне есть только команд 10, которые поднимать не надо. А ты еще из первого дивизиона проблем хочешь. Можно поинтересоваться, на чем основаны твои догадки о том, что через 3 года уровень команд вдруг качественно поднимется? Лично я вижу, что хоть как-то до кризиса из первого дивизиона в ПЛ могли войти ток 4 команды, чтобы финансово потянуть затраты. Но толку от них было бы как от нынешних Химок. Причем это мнение не сиюминутное, а рожденное путем штудирования многих источников я ж говорю что если и будет расширение так только через З года минимум!и то наврядли я имел ввиду, хотя я не понимаю зачем многие хотят его?
|
|
| |