Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу
|
|
|
|
|
| Вторник, 13.10.2009, 18:29 | Сообщение # 62 |
всмысле?!вечно я не меняю!ну блин, знаешь, если даже и меняю, то на ошибках своих!
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Суббота, 07.11.2009, 01:05 | Сообщение # 63 |
Quote (sanchesss) всмысле?!вечно я не меняю!ну блин, знаешь, если даже и меняю, то на ошибках своих! Ты действительно её очень часто меняешь!
|
|
| |
|
Hitmen |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 09:17 | Сообщение # 65 |
Мне кажется нужно.В первом Дивизионе есть много хороших команд, ТАких как Урал, Алания,Шинник, которые мне кажется могли бы играть в Премьер Лиге
В сердце только ЗЕНИТ ! ! !
|
|
| |
Gomer |
|
|
|
|
| Воскресенье, 27.12.2009, 09:59 | Сообщение # 66 |
Quote (Hitmen) Мне кажется нужно.В первом Дивизионе есть много хороших команд, ТАких как Урал, Алания,Шинник, которые мне кажется могли бы играть в Премьер Лиге согласен!
|
|
| |
Hitmen |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 02:02 | Сообщение # 67 |
Gomer, Спасибо коллега)))
|
|
| |
Fan-atik |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 02:04 | Сообщение # 68 |
Quote (Hitmen) Мне кажется нужно.В первом Дивизионе есть много хороших команд, ТАких как Урал, Алания,Шинник, которые мне кажется могли бы играть в Премьер Лиге ха ну будет у нас не 1 Химки, а 4...и зачем это?сначала надо выйти на должный уровень, а потом и думать о расширении)ИМХО
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Понедельник, 28.12.2009, 11:49 | Сообщение # 69 |
Quote (Hitmen) Мне кажется нужно.В первом Дивизионе есть много хороших команд, ТАких как Урал, Алания,Шинник, которые мне кажется могли бы играть в Премьер Лиге Угу, чел, смотри. Мы расширяем лигу, в итоге к нынешней Сибири прибавляются Урал и Алания, например. Потом проходит сезон, Сибирь и Урал вылетают, приходят Шинник и вообще какая-нибудь команда, которая на уровне первого дивизиона-то считается средней. Мы данным шагом успеваем ослабить первый дивизион и премьер лигу... Гениально!
|
|
| |
|
| Понедельник, 28.12.2009, 16:35 | Сообщение # 71 |
Нужно вон все лушие чемпы с 20 командами и более
|
|
| |
|
Hitmen |
|
|
|
|
| Вторник, 29.12.2009, 17:09 | Сообщение # 73 |
Fan-atik, Если оставить всё так как и есть,мы так и будем в числе чемпионатов второго сорта,а разширев премьер лигу, мы хотя бы на шаг приблизимся к идеалам
|
|
| |
|
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Вторник, 29.12.2009, 17:38 | Сообщение # 75 |
Quote (Hitmen) Если оставить всё так как и есть,мы так и будем в числе чемпионатов второго сорта,а разширев премьер лигу, мы хотя бы на шаг приблизимся к идеалам Данной мерой мы ничуть не приблизимся к идеалам. Когда зарубежные зрители(а сейчас РФПЛ пропагандируют в США и Италии оч усердно) увидят наши сражения типа Сибирь-Шинник(а ты хочешь, чтобы таких матчей стало больше) они никогда не признают наш чемп топовым
|
|
| |