Гран-при Италии
|
|
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:44 | Сообщение # 346 |
Аникина: комиссия решит, каким должно быть наказание Исполнительный директор Союза биатлонистов России Елена Аникина прокомментировала получение документов по допинговому делу из IBU. "Большинство бумаг, которые мы получили, - это различные методические указания, а остальное - результаты проб. Лаборатория представила своё решение, а теперь вот эта комиссия решит, каким должно быть наказание. Нужно будет решить, есть ли смягчающие обстоятельства. Адвокаты спортсменов тоже получили документы. Мы общаемся и со спортсменами. Ахатова была в Увате. Конечно, ребята расстроены из-за этой ситуации. Они очень надеются на решение ситуации. Адвокатов они наняли сами. Федерация не несёт ответственности в этой ситуации. Спортсмены сами несут ответственность, но мы решили им помочь. Спортсмены утверждают, что допинга не принимали"
ПАХАН
|
|
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:44 | Сообщение # 348 |
Кому как! У меня например любимый вид спорта футбол, а на втором месте биатлон!)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
|
Belka |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:44 | Сообщение # 350 |
CAFU, я про тоже.))
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:44 | Сообщение # 351 |
не, мне биатлон нравится!Классный вид спорта!
Сообщение отредактировал Sergius_Garnio - Вторник, 07.04.2009, 17:55 |
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 352 |
Quote (CAFU) Несколько раз смотрел могу сказать одно скука. Может быть ты смотрел плохо, тебя что нибудь отвлекало, мешал кто нибудь, ты не торопись с выводами и посмотри ещё раз!)))
ПАХАН
|
|
| |
|
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 354 |
Волков завоевал главный приз ЧР по биатлону — автомобиль На проходящем в Увате чемпионате России по биатлону завершился марафон у мужчин. Победу в этой дисциплине праздновал Алексей Волков, опередивший в борьбе за золотую медаль Алексея Чурина. Третье место занял Владимир Семаков. Отметим, что победа позволила Волкову завоевать главный приз соревнований — автомобиль "Сузуки", который вручается по результатам трёх гонок. Напомним, что эта золотая медаль стала второй на нынешнем чемпионате России для Алексея Волкова. Всего же представитель ХМАО завоевал четыре медали. Биатлон. Чемпионат России. Марафон. Мужчины 1. Волков — 1:32.21,0 (2). 2. Чурин +27,7 (3). 3. Семаков +42,0 (5).
|
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 355 |
Мутко: надеюсь, в биатлоне будут сделаны грамотные выводы Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко выразил недовольство результатами зимнего сезона. Отметим, что в олимпийских дисциплинах российскими спортсменами были завоёваны только три золотые медали. "Это неудовлетворительное выступление, безусловно. Результаты не могут нас устраивать, особенно в таких видах, как коньки, лыжи. Тому много причин. Но хочу подчеркнуть, что это те ребята, на которых мы полагаемся в Ванкувере. Новые за 10 месяцев не появятся. Команда может достойно выступить. У нас стабильные результаты в бобслее, санном спорте. Подбирается команда в прыжках с трамплина. Надеюсь, что в биатлоне будут сделаны грамотные выводы. У нас осталось 10 месяцев до Олимпиады в Ванкувере. И сейчас каждая федерация должна представить чёткий план подготовки, систему отбора спортсменов. Те проблемы, которые существуют, могут быть решены в кратчайшие сроки, у государства такие возможности есть. Все финансовые, организационные вопросы, проблемы научно-методического и медицинского сопровождения будут решены по первому требованию сборной". Добавлено (08.04.2009, 15:18) --------------------------------------------- Тихонов: шесть лет я говорил, что у нас нет специалистов Вице-президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов прокомментировал решения, принятые Министерством спорта, туризма и молодёжной политики относительно борьбы с допингом. "Наконец-то можем найти отклик. Шесть лет я говорил, что у нас нет специалистов в области борьбы с допингом. Мне отвечали, что у нас лучшая лаборатория в мире, а на самом деле её вообще нет!"
ПАХАН
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:45 | Сообщение # 357 |
Quote (Vera) А Тихонова тоже гнать оттуда давно пора! Только и умеет скандалить и нервы трепать всем. Вообще пора там всех менять, кроме спортсменов!!! Добавлено (08.04.2009, 22:17) --------------------------------------------- СБР добился переноса даты заседания по допинговому скандалу Союз биатлонистов России добился переноса даты заседания антидопинговой комиссии IBU по делу Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, сообщает официальный сайт СБР. Рассмотрение дела будет перенесено с 24 апреля на середину мая. Точная дата заседания будет известна позднее.
ПАХАН
|
|
| |
|
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 359 |
Quote (Vera) Да и спортсменов-то тоже кое-каких не мешало бы поменять... Что бы менять спортсменов нужна достоенная замена,а её пока нет, одна молодёжь не опытная!
ПАХАН
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Воскресенье, 13.09.2009, 18:46 | Сообщение # 360 |
Quote (Vera) Да и спортсменов-то тоже кое-каких не мешало бы поменять... Круглова в первую очередь!
|
|
| |