Анжи
|
|
|
| Среда, 27.07.2011, 10:33 | Сообщение # 92 |
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Пятница, 29.07.2011, 09:12 | Сообщение # 93 |
Sky Sport 24: "Анжи" начинает переговоры с Это'О
Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'О попал в сферу интересов "Анжи", утверждает Sky Sport 24. По информации издания, представители махачкалинской команды уже отправились в Италию, чтобы начать переговоры с агентом 30-летнего камерунца.
Возможная сумма трансфера не называется, что при этом упоминается, что "Анжи" может предложить Это'О контракт с окладом в 20 млн евро в год!!. Если камерунец действительно подпишет такой договор, то станет самым высокооплачиваемым футболистом на планете.
Напомним, что в минувшем сезоне Это'О провел за "Интер" 53 матча и забил 37 голов.
|
|
| |
| Пятница, 29.07.2011, 10:11 | Сообщение # 94 |
Не верится мне в то, что Этоо будет такой шлюхой и поведётся на деньги.. Хотя Агуэро повёлся, теперь 10 млн евро в год получает..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Пятница, 29.07.2011, 12:52 | Сообщение # 96 |
|
|
| |
|
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 29.07.2011, 13:47 | Сообщение # 98 |
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Пятница, 29.07.2011, 13:53 | Сообщение # 99 |
rabbit™, чуть внимательней новости читай. По теме. У Керимова денег хоть опой жуй, может действительно проведут переговоры.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Суббота, 30.07.2011, 15:30 | Сообщение # 101 |
Это'О: не поеду в Россию, так как хочу выиграть Лигу чемпионов
Камерунский нападающий "Интера" Самуэль Это'О подтвердил, что у него было предложение из России, а также отметил, что он отклонил его, так как хочет выиграть Лигу чемпионов.
"Я отклонил это предложение, так как россияне не будут играть в Лиге чемпионов, а моей целью является ещё одна победа в этом турнире", — приводит слова Это'О Football Italia.
Напомним, по информации итальянских СМИ, "Анжи" готов был предложить "Интеру" € 50 млн, а самому футболисту — € 20 млн в год.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Суббота, 30.07.2011, 17:27 | Сообщение # 102 |
Красава
|
|
| |
|
| Понедельник, 01.08.2011, 18:09 | Сообщение # 104 |
Полузащитник «Челси» Юрий Жирков согласовал четырехлетний контракт с махачкалинским «Анжи», сообщает «Советский спорт».
Игрок сборной России в понедельник побывал на базе махачкалинцев в Кратово, где пообщался с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым.
Срок соглашения Жиркова с «Анжи» — четыре года, в настоящий момент хавбек находится в Москве. Велика вероятность, что в случае согласования его трансфера с «Челси» он сможет сыграть за новый клуб уже в ближайшую субботу в матче 19-го тура, когда «Анжи» в Махачкале примет «Томь».Добавлено (01.08.2011, 18:09) --------------------------------------------- Юра ты урод
|
|
| |
|