Анжи
|
|
| Воскресенье, 10.07.2011, 00:15 | Сообщение # 61 |
к ним Халк не пойдёт!
|
|
| |
ozenito |
|
|
|
|
| Понедельник, 11.07.2011, 16:33 | Сообщение # 62 |
Капитан «Анжи» Роберт Карлос во время отпуска в Бразилии встречался с нападающим «Сантоса» и национальной сборной Неймаром, который пообещал дать ответ относительно своего будущего по окончании Кубка Америки.
- Я действительно разговаривал с Неймаром на эту тему, — сказал Карлос в интервью «Спорт-Экспрессу». — Рассказал ему о проекте развития «Анжи» и об условиях, которые ему готов предложить Сулейман Керимов. Теперь осталось дождаться завершения Copa America, когда Неймар и должен определиться со своим будущим. В любом случае, он просил передать руководителю клуба благодарность за интерес, проявленный к нему. Кроме того, мы уже вступили в контакт с президентом «Сантоса» и сделали предложение этому клубу. А с Неймаром я сейчас постоянно на связи, созваниваюсь каждый день. Верю ли я, что он может перейти в «Анжи»? Думаю, это вполне реально.
Напомним, что помимо российского клуба на 19-летнего Неймара претендует мадридский «Реал» и «Челси». Его трансферная стоимость оценивается в 45 миллионов евро.
|
|
| |
| Понедельник, 11.07.2011, 18:49 | Сообщение # 63 |
нет, ну Джуджак в Анжи- это ещё терпимо, но если и Неймар туда перейдёт- вообще странно будет) хотя, если переход состоится- то это, возможно и к лучшему. уровень РПЛ то заметно поднимется
|
|
| |
| Понедельник, 11.07.2011, 21:02 | Сообщение # 64 |
епть сколько им легионеров надо ? Халк и Неймар не пойдут к ним
|
|
| |
| Вторник, 12.07.2011, 08:13 | Сообщение # 65 |
Ну,если овце*бы подпишут Неймара, мы должны покупать Фалькао/Форлана, что бы не потерять своё имя) А то что это такое, онжи только перейдя в ПЛ, сразу стал главным ньюсмейкером России..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
| Вторник, 12.07.2011, 21:36 | Сообщение # 66 |
Фалькао не поедет к нам
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Среда, 13.07.2011, 10:14 | Сообщение # 67 |
Болельщики «Анжи» вышли из ВОБ Объединение болельщиков «Анжи» – «Дикая Дивизия» – приняло решение покинуть состав Всероссийского общества болельщиков (ВОБ) и прекратить деятельность дагестанского регионального отделения данной организации.
«Мы считаем, что нынешнее руководство ВОБ не способно справиться с главной задачей этой организации – объединением и консолидацией российских болельщиков. Напротив, оно способствует еще большей конфронтации и углублению раскола между фанатами различных клубов.
На протяжении двух лет со дня нашего вступления в ВОБ руководство данной организации демонстрировало полное неумение и нежелание решать конфликты между фанатами, а порой и само способствовало нагнетанию напряжения между болельщиками.
Мы не видим смысла в нашем дальнейшем участии в деятельности ВОБ до тех пор, пока во главе её не появятся люди, дорожащие доверием болельщиков и способные решать те цели и задачи, которые прописанны в уставе данной организации, способные уделять больше внимания работе с болельщиками, защите их прав и интересов, борьбе с пропагандой нацизма, расизма и экстремизма в рядах фанатов, избавлению фанатского сообщества от различных криминальных элементов, развитию патриотических чувств среди молодежи и объединению российских болельщиков вокруг сборной нашей страны.
Существование же объединения в ее нынешнем виде считаем бессмысленным и бесперспективным», – говорится в заявлении, которое размещено в блоге «Дикой дивизии».
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
| Четверг, 14.07.2011, 18:29 | Сообщение # 69 |
да да
|
|
| |
|
| Четверг, 14.07.2011, 22:56 | Сообщение # 71 |
опять утка надоели уже
|
|
| |
| Пятница, 15.07.2011, 06:33 | Сообщение # 72 |
Quote (romano) консолидацией Quote (romano) конфронтации Очень интересно, как они выговаривали эти слова) Смешно, наверное, звучит) ________________________________________________ Наверное, кролик прав, и так были дикими, что будет после этого.. Нам это предстоит узнать в следующее воскресенье..
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Пятница, 15.07.2011, 12:54 | Сообщение # 73 |
Роберто Карлос: через два года я стану президентом "Анжи"
38-летний защитник "Анжи" Роберто Карлос в интервью бразильскому изданию A Cidade рассказал, что по завершении карьеры футболиста он станет президентом махачкалинского клуба.
"Мой контракт будет действовать ещё два года, а затем я стану президентом "Анжи". Разумеется, всё это будет при нынешнем владельце клуба. Я впервые говорю об этом, но впереди ещё два года. Когда я стану президентом "Анжи", то постараюсь сделать сильную команду, в составе которой обязательно будут и бразильцы", — рассказал Роберто Карлос.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
| Пятница, 15.07.2011, 14:11 | Сообщение # 74 |
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Пятница, 15.07.2011, 14:13 | Сообщение # 75 |
фига се...заява
Баба Яга Против!
|