Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Анжи
zenit_fans
Награды: 59

Пятница, 15.07.2011, 16:14 | Сообщение # 76
Махачкалинский «Анжи» заинтересовался нападающим французского «Лилля» Винисиусом Де Мело, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость 26-летнего бразильца составляет три миллиона евро, а его контракт с «догами» действует до лета 2012 года. Отметим, что на форварда также претендуют французский «Сент-Этьен» и лиссабонский «Спортинг».

В минувшем сезоне Де Мело провёл за «Лилль» 42 матча, в которых забил семь мячей и отдал две голевые передачи.

Добавлено (15.07.2011, 16:14)
---------------------------------------------
Махачкалинский «Анжи» уступил немецкому «Шальке» в товарищеском матче в Австрии.

Уже на седьмой минуте встречи голландский форвард «кобальтовых» Клас-Ян Хунтелар отрыл счет, однако в середине первого тайма подопечные Гаджи Гаджиева отыгрались благодаря голу чешского форварда Яна Голенды.

Во второй половине встречи полуфиналисты последнего розыгрыша Лиги чемпионов прибавили и дважды поразили ворота Нукри Ревишвили. Сначала точным ударом отметился новобранец «Шальке» Марко Хегер, а в концовке дело довершил чех Ян Моравек.

ForzaZenit
Награды: 241

Пятница, 15.07.2011, 20:09 | Сообщение # 77
Я так и думал, что даги немцам всрут)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 18.07.2011, 16:07 | Сообщение # 78
T-Online: "Анжи" интересуется Какау

"Анжи" заинтересован в приобретении нападающего "Штутгарта" Какау, сообщает немецкое издание T-Online. Как утверждает источник, махачкалинский клуб готов заплатить € 8 млн за услуги 30-летнего форварда.

В прошедшем сезоне Какау принял участие в 36 матчах "швабов" и забил 11 мячей.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

zenit_fans

Понедельник, 18.07.2011, 18:12 | Сообщение # 79
Нифига се

rabbit™

Вторник, 19.07.2011, 11:18 | Сообщение # 80
Gazetefutbol.de: Куарежма отказался переходить в "Анжи"

По данным портала Gazetefutbol.de, владелец "Анжи" Сулейман Керимов предложил полузащитнику "Бешикташа" Рикарду Куарежме перейти в махачкалинский клуб. Однако португалец отверг этот вариант, несмотря на то что в "Анжи" ему предлагали заработную плату в размере € 5 млн в год.

27-летний португалец заявил, что счастлив и всем доволен в турецком клубе, даже не учитывая последние скандалы, связанные с договорными матчами в турецком футболе.

ZaHaR_RM
Награды: 5

Вторник, 19.07.2011, 11:23 | Сообщение # 81
Было бы классно если бы Куарежма играл в нашем Чемпионате

Сообщение отредактировал ZaHaR_RM - Вторник, 19.07.2011, 11:24

ForzaZenit
Награды: 241

Вторник, 19.07.2011, 11:36 | Сообщение # 82
Браво, Рикарду)

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

zenit_fans

Среда, 20.07.2011, 22:14 | Сообщение # 83
Сегодня днем, после двух дней отдыха, футболисты "Анжи" собрались на подмосковной базе в Кратово и начали подготовку к матчу Премьер-Лиги с питерским "Зенитом".

Перед началом тренировки игроки прошли традиционное медобследование, которое даст тренерскому штабу четкую картину о физическом состоянии ребят на данный момент.

Сама тренировка длилась около полутора часов. За это время ребята успели отработать игру в обороне, прессинг и розыгрыш стандартных положений.

По индивидуальной программе занимались Жоао Карлос, Одил Ахмедов, Мубарак Буссуфа и Диего Тарделли. Если Жоао и Одил сыграют с "Зенитом" практически наверняка, то участие Диего и Мубарака в матче с клубом из Санкт-Петербурга фактически исключено.

rabbit™

Четверг, 21.07.2011, 11:28 | Сообщение # 84
Ахмедов: с Роберто Карлосом не трудно найти общий язык

Полузащитник махачкалинского "Анжи" Одил Ахмедов рассказал, что с Роберто Карлосом не представляет проблем найти общий язык.

"В команде общаемся на русском языке, естественно. А с иностранцами — через переводчика. Хотя с Роберто Карлосом, например, не трудно найти общий язык даже при том, что я не говорю по-португальски.

Чему бы я хотел научиться у него на поле? Он очень хорошо даёт длинные пасы, точно и своевременно. Было бы здорово, если бы я тоже так умел", — цитирует Ахмедова "Спорт-экспресс".

zenit_fans

Четверг, 21.07.2011, 15:52 | Сообщение # 85
Руководство немецкого "Штуттгарта" отказалось вести переговоры с махачкалинским "Анжи" по трансферу нападающего Какау.

Российский клуб предлагал за 30-летнего форварда с бразильскими корнями 8 миллионов евро. В минувшем сезоне Какау сыграл 27 матчей за "Штуттгарт" и забил 8 мячей.

trix
Награды: 8

Четверг, 21.07.2011, 18:52 | Сообщение # 86
Пресс-атташе "Анжи": "Весь Дагестан находится в ожидании матча с "Зенитом".

Пресс-атташе ФК «Анжи» Кайрав Кагерманов в интервью «Радио Зенит» рассказал о подготовке махачкалинской команды к матчу с «Зенитом»:

— Мы впервые решили начать продажу билетов за неделю до матча. И уже через два дня все билеты были проданы. Так что в воскресенье на стадионе «Динамо» ожидается аншлаг. Надо сказать, сейчас весь Дагестан живет футболом и находится в ожидании матча с «Зенитом». Как всегда, «Анжи» готовится к игре на базе в подмосковном Кратово. В Махачкалу команда приедет в пятницу вечером. К сожалению, с «Зенитом» точно не сыграют четверо футболистов: Буссуфа, Жусилей, Тарделли и Лахиялов. Шамилю Лахиялову в ближайшее время будет сделана операция. Во время летнего перерыва мы перестелили газон на стадионе. Поле уже почти готово к проведению матча. Главный агроном стадиона заверил, что все в полном порядке и поле «Анжи» должно стать одним из лучших в России. На предыгровой тренировке футболисты опробуют газон, привыкнут к нему. Думаю, новое поле должно помочь нам в матче с «Зенитом».

Сообщение отредактировал trix - Четверг, 21.07.2011, 18:52

Karelia_za_Zenit
Награды: 76

Пятница, 22.07.2011, 00:53 | Сообщение # 87
Буссуфа и Тарделли не сыграют с «Зенитом»

Махачкалинский «Анжи» после двух дней отдыха в среду на подмосковной базе в Кротово начал подготовку к матчу 17-го тура чемпионата России против питерского «Зенита», сообщает официальный сайт клуба из Дагестана.

В тренировке, длившейся около 1,5 часов, не приняли участия полузащитник Мубарак Буссуфа и нападающий Диего Тарделли. Вероятность их выхода на поле в воскресной встрече также крайне мала.

Один город-Одна команда!!!

trix

Пятница, 22.07.2011, 16:39 | Сообщение # 88
Денисов ты моё сообщение читал? я в нём указал что Буссуфа и Тарделли не сыграют

zenit_fans

Пятница, 22.07.2011, 19:46 | Сообщение # 89
Полузащитник Мубарак Буссуфа признан болельщиками махачкалинского "Анжи" лучшим игроком команды по итогам первого круга чемпионата России. За него проголосовали 46% опрошенных. Второе место занял капитан "Анжи" Роберто Карлос (16%), третьим стал полузащитник Одил Ахмедов.

"Я сыграл не весь первый круг, так как пришел в команду в момент, когда уже было сыграно несколько матчей. Тем не менее, мне очень приятно. Не всегда важно, кто является лучшим футболистом. Важнее, что команда добивается побед. Я счастлив в "Анжи" и мне очень приятно, что мою страницу в социальной сети посещают наши болельщики, которым я очень благодарен. Будем продолжать радовать поклонников красивой игрой", — приводит слова Буссуфы официальный сайт дагестанского клуба.

Напомним, 26-летний марокканец провел за "Анжи" в текущем чемпионате России 12 матчей и забил один мяч.

Сообщение отредактировал zenit_fans - Пятница, 22.07.2011, 19:47

trix

Понедельник, 25.07.2011, 18:21 | Сообщение # 90
Лидер "Дикой дивизии": "Нужно отдать должное ОМОНу".

Лидер фан-движения «Анжи» «Дикая дивизия» Рамазан Газиев рассказал «Советскому спорту» о событиях, произошедших на матче «Зенита» и «Анжи».

- Для начала хотелось бы спросить, почему болельщики «Анжи» вышли из ВОБа?

- Я уже многое сказал на эту тему, и не хотелось бы вновь вдаваться в подробности. В общих словах, произошло это потому, что нас не устраивает работа этой организации. А точнее, полное отсутствие какой-либо работы. Цели и задачи не подкрепляются фактическими делами.

- Перейдем к матчу с «Зенитом». Насколько понимаю, изначально ничто не предвещало неприятностей?

- Наши парни встретили поклонников «Зенита», на трех автобусах отвезли на море, отдохнули. Потом они поехали на стадион, и там уже возникли проблемы. На баннер-контроле сотрудники милиции и местные болельщики указывали инспектору матча на то, что у зенитовцев есть запрещенные баннеры, которые могут спровоцировать местных болельщиков. На двух баннерах была изображена руна «Одал». Это нагрудный знак сотрудников главного управления СС по вопросам расы и поселений. Но инспектор разрешил пронести полотна.

- Правда ли, что у болельщиков «Зенита» выкрали флаг?

- Да, это произошло после матча дублей. Я об этом узнал постфактум. Но никакого ущерба баннеру нанесено не было.

- То есть, его вернули?

- Я не интересовался его судьбой.

- Правда ли, что перед началом матча дагестанские болельщики освистывали российский гимн?

- Неправда. Приезжайте лично на матч «Анжи» и посмотрите, как наши фанаты поют гимн. У них это получается лучше, чем у многих других болельщиков. У кого-то, может, и существует неприязнь к Российской Федерации, и он свистит в момент исполнения гимна, но большинство поют.

- Вернемся к матчу. Когда начались беспорядки?

- Когда три сотрудника, которые осуществляли билетный контроль проходили через сектор «Зенита» на соседнюю трибуну. В этот момент питерские фанаты их толкнули. Поэтому ОМОНу пришлось вмешаться. Началась суматоха, во время которой один из болельщиков «Зенита» кинул файер в голову ОМОНовцу. Потом в сотрудников правоохранительных полетели стулья, и им пришлось войти на трибуну. Вторая стычка произошла, когда Кержаков забил гол и побежал к трибунам. Зачем он это сделал? Неужели они забыли, что случилось в Нижнем Новгороде? Опять началась суматоха, полетели файеры. В том числе и в болельщиков «Анжи».

- Фанаты «Зенита» говорят, что после матча их закидывали камнями и бутылками.

- После матча мы организовали автобусы, чтобы они уехали со стадиона без проблем. Когда я подошел к ним, они жаловались, что в них кидали камнями. Но я этого не видел. Нужно отдать должное ОМОНу, отгородившему болельщиков «Зенита» и «Анжи». Они не допустили никакого телесного контакта. sovsport.ru

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS