Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Анжи
Анжи
Vera
Группа: Администраторы
Сообщений: 18616
Репутация: 22753
Награды: 764

Среда, 08.06.2011, 17:44 | Сообщение # 46
4ert, спасибо, прикольно.) Приятный он мужик... И с юмором всё в порядке.


Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

 
trix
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Репутация: 380
Награды: 8

Четверг, 09.06.2011, 09:03 | Сообщение # 47
Трансфер Джуджака обойдется "Анжи" в 14,5 миллиона евро.

В среду руководители "Анжи" и ПСВ официально договорились о переходе в махачкалинский клуб атакующего полузащитника сборной Венгрии Балажа Джуджака. Трансфер хавбека, ярко выступавшего в последние годы в Голландии, оценивается примерно в 14,5 миллиона евро. В среду 24-летний футболист прошел медицинское обследование в Италии. По его результатам Джуджак подпишет долгосрочный контракт с клубом из столицы Дагестана. sport-express.ru



Сообщение отредактировал trix - Четверг, 09.06.2011, 09:04
 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Четверг, 09.06.2011, 09:09 | Сообщение # 48
Лондонский «Арсенал» выразил интерес к полузащитнику махачкалинского «Анжи», капитану сборной Узбекистана Одилу Ахмедову, сообщает РИА Новости. Об этом журналистам в среду рассказал президент Федерации футбола Узбекистана Мираброр Усманов.

Одним из владельцев лондонского топ-клуба является российский бизнесмен узбекского происхождения Алишер Усманов. Усманову и его партнеру Фархаду Мошири через подконтрольную компанию Red & White Holdings принадлежит более 27% акций «канониров».

- Такое лестное предложение со стороны английского клуба стало возможным благодаря успешному выступлению сборной Узбекистана на Кубке Азии-2011, где узбекская команда заняла четвертое место, — сообщил Мираброр Усманов.

В январе 2011 года сборная Узбекистана впервые дошла до полуфинала на Кубке Азии в Катаре. В матче открытия турнира против хозяев Ахмедов поразил ворота соперника ударом с 30 метров. Всего за свою национальную сборную Ахмедов сыграл 29 матчей и забил четыре мяча.

Воспитанник ташкентского «Пахтакора» Ахмедов в начале 2011 года перешел в «Анжи» на правах аренды. В нынешнем чемпионате России 23-летний хавбек махачкалинцев провел все 11 встреч.


 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Четверг, 09.06.2011, 13:03 | Сообщение # 49
Ни Арсен Венгер, ни остальной персонал Арсенала про такого игрока и не слышали)


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

 
POKEMON
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Репутация: 4023
Награды: 161

Четверг, 09.06.2011, 14:48 | Сообщение # 50
Vera, Это же Роберто Карлос Вер =) Люди такой величины, такими и должны быть =)






Питер, это самый лучший город на земле...

ЧЕМПИОНЫ, ЧЕМПИОНЫ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!

 
4ert
Группа: Проверенные
Сообщений: 1250
Репутация: 4341
Награды: 147

Четверг, 23.06.2011, 01:32 | Сообщение # 51
«Анжи» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента в Самаре


«Анжи» выступил с официальным заявлением по поводу инцидента, произошедшего в матче 15-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов».

Напомним, в конце игры в сторону защитника гостей с трибуны был брошен банан.

«Иногда в футболе происходят вещи, о которых не хочется говорить. Но молчать в этой ситуации тоже нельзя.

Речь идет о поступке, который произошел в концовке матча 15-ого тура СОГАЗ чемпионата России по футболу «Крылья Советов» - «Анжи».

Мы убеждены, что расизму - не место на стадионе. Подобные деяния заставляют забыть обо всем хорошем, что было во время матча - красивых передачах, красочных комбинациях, слаженном болении. Такие поступки заставляют чемпиона мира уходить с поля до завершения матча.

Мы знаем, как в Самаре любят футбол, знаем, как местные истинные любители футбола с уважением относятся к игрокам, которые выходят на поле стадиона "Металлург" вне зависимости от того, цвета какого клуба они защищают. Мы ценим поступок представителя Совета Директоров «Крыльев Советов» Чигинева Алексея Ивановича, который от имени клуба принес Роберто Карлосу извинения после матча.

Мы требуем, чтобы руководство РФС, премьер-лиги и ФК «Крылья Советов» сделали все возможное, чтобы найти негодяя, который совершил этот омерзительный поступок.

К сожалению, это далеко не первый эпизод в этом сезоне, заставляющий обратить внимание на трибуны, а не на футбольное поле.

Мы считаем, что пришло время переходить от слов и обещаний к делам. Только активными действиями искоренить те проблемы, наличие которых глупо отрицать.

Мы не хотим, чтобы из-за одного человека пострадал целый город, который известен на всю страну своим качеством и уровнем поддержки своей любимой команды, но мы очень хотим, чтобы люди, совершающие такие поступки, больше никогда не появлялись на стадионах России».

 
Michael_Lumb
Группа: Фанаты
Сообщений: 41
Репутация: 82
Награды: 3

Четверг, 23.06.2011, 08:40 | Сообщение # 52
Quote
Напомним, в конце игры в сторону защитника гостей с трибуны был брошен банан.

Вот как так можно к Роберто Карлосу относиться?! 43 Он улыбчивый, весёлый, добрый, никогда ни показывает агрессии и тут такое! Есть же такие люди! Этому человеку, который это сделал должно быть очень стыдно! 43


 
Хабар
Группа: Проверенные
Сообщений: 719
Репутация: 524
Награды: 14

Четверг, 23.06.2011, 10:07 | Сообщение # 53
Роберто Карлос: "В цивилизованных странах такое не терпят"

- Я возмущен омерзительным поведением фаната, который своей выходкой на самом деле оскорбил не только меня, но и всех футболистов, находившихся на поле. Да что игроков - весь российский футбол, - взволнованно сказал капитан "Анжи". - Надеюсь, Российский футбольный союз, УЕФА и ФИФА дадут адекватную оценку этому отвратительному инциденту. Такие вещи в цивилизованных странах не терпят!

- Ваше решение покинуть поле было импульсивным?

- Нет, я пошел на это сознательно, потому что испытал сильнейшее разочарование и у меня не было никакого желания продолжать встречу. Поверьте, поступил бы точно так же при любом счете.

- Какой жест вы показали трибунам, уходя за кромку поля?

- Поднял вверх два пальца, напоминая о том, что это уже второй подобный случай за недолгое время, что я выступаю в России. Очень обидно еще и потому, что абсолютное большинство людей в вашей стране тепло, доброжелательно относятся к футболистам, в том числе к иностранцам. Но, к сожалению, есть и такие уроды…

- Как отнеслись к вашему протесту тренеры и одноклубники?

- Поддержали меня, сказали, что не стоит принимать эту выходку столь близко к сердцу. Руководители "Анжи" заверили, что дело так не оставят и будут добиваться самого строгого наказания виновных. Кстати, по окончании матча к нам в раздевалку зашел один из руководителей самарского клуба (по нашим данным, это член совета директоров "Крыльев Советов" Алексей Чигенев. - Прим. "СЭ") и извинился за поведение местной торсиды.

- Доводилось ли вам сталкиваться с подобными проявлениями расизма в других странах?

- К великому сожалению, да. Но если с такими явлениями не бороться самым решительным образом, то футбол на стадионах постепенно отойдет на второй план. А этого очень не хотелось бы… Поверьте человеку, который в профессиональном футболе уже больше двух десятков лет.

- Намерены ли вы выйти на поле в следующем матче?

- Конечно. Ведь я в первую очередь должен думать о своей команде и о ее болельщиках.


 
Zenit4ik92
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Репутация: 1763
Награды: 37

Четверг, 23.06.2011, 18:42 | Сообщение # 54
Предлагаю запретить ввоз бананов к 2018 году. 4




 
антисвин
Группа: Фанаты
Сообщений: 54
Репутация: 94
Награды: 6

Четверг, 07.07.2011, 13:03 | Сообщение # 55
На старт! Внимание!! Неймар!!!


«Анжи», «Барселона», «МЮ», «Реал» и «Челси»… Именно эта пятерка клубов (в алфавитном порядке) допущена к тендеру на право выкупа Неймара. Абрамович и Керимов выразили согласие выплатить «Сантосу» €45 млн. отступных, прописанных в контракте игрока. Кто победит в неминуемых теперь торгах? Или, если хотите, финансовом заезде Формулы 1 денежных болидов мирового футбола?

«Сантос» официально подтвердил, что выплатить прописанные в контракте Неймара €45 млн. отступных согласились пять перечисленных выше клубов, – и всем им дано официальное разрешение на ведение переговоров с бразильской «сенсацией сезона».

Изначально в списке претендентов значились лишь «Реал» и «Челси», они годами «вели» Неймара, причем именно испанцы имели, по слухам, «право первой ночи», но вскоре и клуб Абрамовича вмешался в завязывающуюся борьбу – и сегодня «сливочные» и «синие» стартуют в трансферной гонке за право обладать Неймаром с первой линии, при этом «королевский» клуб однозначно стартует с «поул-позишн»…

Но вопрос тут еще и в запасе денежного топлива в баках стартовавших со второй-третьей линии клубов-претендентов на заветную подпись: у владельцев «Барсы», «Сити» и «Анжи» карманы не менее бездонные, чем у владельцев «Реала», – и вот они тут как тут – протянули лапу.

На первый взгляд, аутсайдером гонки выглядит «Анжи» Махачкала. Но лишь на первый. На самом деле их финансовые возможности неограниченны, плюс к тому, они могут рассчитывать на PR-поддержку со стороны своих бразильских звёзд во главе с Роберто Карлосом.

Итак, квалификационные заезды начались. Пять клубов официально допущены к переговорам, которые намерен лично курировать президент «Сантоса» Луис Альваро ди Оливейра Рибейро (на фото), заявивший в интервью телеканалу ESPN:

«Мы, конечно, продавать этого игрока не хотели бы, но, увы… у него в контракте есть пункт о том, что мы его обязаны отпустить за означенную сумму, и уже́ пять (!) европейских клубов официально предложили нам эту сумму уплатить…

Я называть эти клубы права не имею, поскольку такова договоренность между «Сантосом» и этими клубами, но это – самые что ни на есть именитые клубы Европы. [Браво, Сулейман Абусаидович! За полгода Ваш клуб в сознании бразильского истеблишмента встал на одну доску с испанскими и английскими грандами! – Г.А.]

Все они испросили разрешения на ведение переговоров с игроком, – и, понятно, мы им такое разрешение дали.

Вели себя все эти клубы этично. первым делом связались с «Сантосом» и сообщили, что согласны выкупить игрока за оговоренную в его контракте сумму. Ну а при столь этичном подходе они теперь вольны вести переговоры с кем угодно – с отцом Неймара, с Вагнером Рибейро [агент игрока], с другими представителями Неймара».

Далее Рибейро поподробнее рассказал о предыдущей попытке «Челси» заполучить 19-летнего вундеркинда:

«Год назад «Челси» неправильно подошел к делу – не надо было выходить на представителей игрока, не переговорив предварительно с ним самим, – заявил он – и тут же посетовал (непонятно, насколько искренне), что без Неймара клубу придется тяжело, и выразил надежду, что завоевание Кубка Либертадорес может отбить у юноши желание переезжать в Европу:

«Да, все эти клубы подвернулись тут и сделали свои предложения, но если он захочет остаться в «Сантосе», – он же может, в конце концов, твёрдо сказать «нет» и остаться в «Сантосе»! – заключил президент «Сантоса».

Грэм Бэйли/Graeme Bailey, Sporting Life (Великобритания)

Добавлено (07.07.2011, 13:03)
---------------------------------------------

Герман Чистяков: «Будем стремиться попасть в еврокубки»

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков рассказал об амбициях команды.
– Насколько четко сформулирована задача на сезон? Поговаривают, что «Анжи» и на чемпионство может замахнуться.
– Расхождений в формулировке задачи быть не может: первая восьмерка. Мы не сторонники того, чтобы пересматривать задачи, исходя только из текущего турнирного положения. Каждый матч – бой, и из него надо стараться выйти победителем.
– Еврокубки придут в Махачкалу?
– Не можем не стремиться к этому. Тем более считаем себя должниками. Однажды «Анжи» играл в Кубке УЕФА, но махачкалинские болельщики вживую игру не увидели, так как пришлось играть на нейтральном поле.
– Сейчас модно увольнять тренеров. При каких обстоятельствах возможна отставка Гаджиева?
– Пока нет никаких сомнений в правильности курса команды. Искренне убежден, что наш тренер соответствует тем задачам, которые поставлены. Важен не только профессионализм Гаджиева, но и тот факт, что он пользуется большим авторитетом в республике. Он – местный. А отставки – вовсе не трагедия. И руководители, и тренеры должны быть к ним готовы.
– Для вас принципиально, чтобы бананщик был пойман? Есть сведения, что его поисками не слишком озабочены.
– Со слов главы РФПЛ знаем, что работа ведется серьезная и есть позиция: разыскать! Да, я хочу, чтобы бананщик был пойман. Вряд ли его ждет какое-то серьезное наказание исходя из существующих законов. Но лучшим наказанием для убежавшего труса станет публичность. Оглашение имени и фамилии, демонстрация его фото – вот примерное наказание, – приводит слова Чистякова «Советский спорт».



Только Питер и Самара, только Крылья и Зенит!
 
ForzaZenit
Группа: Проверенные
Сообщений: 1921
Репутация: 8534
Награды: 241

Четверг, 07.07.2011, 14:26 | Сообщение # 56
Шанс для Анжи


"Атлетико" продаст Агуэро только за 45 млн евро


Спортивный директор "Атлетико" Хосе Каминеро сообщил, что его команда не заинтересована в продаже аргентинского форварда Серхио Агуэро. По словам Каминеро, аргентинец покинет клуб только в том случае, если какая-либо команда заплатит за него прописанную в контракте минимальную сумму отступных, составляющую 45 млн евро.

"Агуэро - важный игрок нашей команды, и мы не хотим, чтобы он уходил. "Атлетико" не собирается обсуждать его трансфер с другими клубами. Мы попытаемся уговорить Агуэро остаться в "Атлетико". Но он в любом случае знает, что минимальная сумма отступных за него - 45 млн евро", - сказал Каминеро.


"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.



Сообщение отредактировал ForzaZenit - Четверг, 07.07.2011, 14:28
 
rabbit™
Группа: Проверенные
Сообщений: 1198
Репутация: 5258
Награды: 155

Пятница, 08.07.2011, 14:24 | Сообщение # 57
"Анжи" хочет купить Сарате

Махачкалинский "Анжи" намерен сделать предложение римскому "Лацио" о покупке нападающего Мауро Сарате, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на cittaceleste.it.

Предполагается, что "Анжи" готов заплатить за аргентинца € 24 млн. А контракт 24-летнему нападающему российский клуб намерен предложить сроком на шесть лет.


И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!


 
ozenito
Группа: Проверенные
Сообщений: 145
Репутация: 611
Награды: 13

Суббота, 09.07.2011, 21:49 | Сообщение # 58
Махачкалинский «Анжи» готов приобрести у «Порту» бразильского форварда Халка, отступные которого по подписанному весной контракту составляют 100 миллионов евро, сообщает Record. Самому игроку клуб из Дагестана готов платить 10 миллионов евро в год.

Напомним, 24-летний Халк играет за «Порту» с 2008 года. За это время он провел 70 матчей в различных турнирах и забил 36 мячей.


 
ZaHaR_RM
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Репутация: 236
Награды: 5

Суббота, 09.07.2011, 22:01 | Сообщение # 59
Халк в Анжи не перейдёт 100%!


 
FanFromSPB
Группа: Фанаты
Сообщений: 23
Репутация: 79
Награды: 1

Суббота, 09.07.2011, 22:03 | Сообщение # 60
ахах про халка такой бред
100 млн, пусть тогда уж месси покупают


 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Анжи
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS