"Спартак" Москва
| |
4ert |
|
|
|
|
| Воскресенье, 02.10.2011, 19:22 | Сообщение # 286 |
Леонид Федун: "Стоило нам повести в счете, как судья тут же включился в игру"
Президент "Спартака" Леонид Федун после матча 26-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (2:2) выразил неудовлетворение работой арбитров встречи. На выходе со стадиона вокруг Федуна собрались болельщики красно-белых и выразили ему поддержку.
- Как мы предполагали перед матчем, так все и получилось. Стоило нам повести в счете в поединке с сильным соперником, как судья тут же включается в игру. Точно так же было и во встрече с ЦСКА. Я посчитал, что в матче с армейцами с 45-й минуты до момента, когда армейцы сравняли счет, судья свистнул 8 раз в их пользу и только один раз в нашу. Судья понял, что судит нашу великую команду , и начал делать то, что все и так прекрасно видели, - заявил Федун.
- Как-то с этим можно бороться? - Нельзя.
P.S.: не умеют хрюшки проигрывать, сразу хрюкать начинают. Хотя они всего лишь свиньи, что с них взять
Сообщение отредактировал 4ert - Воскресенье, 02.10.2011, 19:22 |
|
| | | | |
| Воскресенье, 02.10.2011, 22:04 | Сообщение # 290 |
Нападающий «Спартака» Веллитон после матча 26-го тура чемпионата России с «Зенитом» (2:2) выразил мнение, что его команда заслуживала большего, а также сказал, что его еще долго будет преследовать слава игрока, травмирующего вратарей.
- Игра получилась очень зрелищной.— Наша команда весь матч атаковала и создавала хорошие моменты. К сожалению, мы смогли добиться лишь ничьей. Что ж, это приемлемый результат, учитывая, что мы играли вдесятером, но заслуживали большего.
— Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру считает «Зенит» самой сильной командой России. Разделяете это мнение?
- На мой взгляд, справедливо считать основными претендентами на титул «Зенит», «Динамо», ЦСКА и, конечно же, «Спартак».
— В одном из эпизодов вы столкнулись с Вячеславом Малафеевым. Голкипер «Зенита» показывал, что вы на нем сфолили. Как было на самом деле? - Знаете, мне кажется, что все вратари в российском чемпионате теперь будут делать вид, что я против них грубо сыграл и хочу их покалечить. При этом абсолютно неважно, было ли нарушение.Добавлено (02.10.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote - Знаете, мне кажется, что все вратари в российском чемпионате теперь будут делать вид, что я против них грубо сыграл и хочу их покалечить. Для тебя уже это обычное дело не замечаешь этого
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Среда, 05.10.2011, 16:41 | Сообщение # 291 |
«СПАРТАК» ОБРАТИЛСЯ В КДК РФС
Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России.
Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказании медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
| Среда, 05.10.2011, 21:22 | Сообщение # 292 |
Тихонов обвинил КДК в несправедливости
Тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов заявил, что его клуб намерен обжаловать решение КДК РФС о дисквалификации на четыре матча защитника Николаса Парехи.
- Сейчас, что бы ни случилось, футболиста «Спартака» сразу дисквалифицируют на максимально возможное количество матчей. — Думаю, клуб подаст апелляцию на данное решение — посмотрим, как это все будет оформлено. На мой взгляд, нужно смотреть запись эпизода с участием Парехи и Александра Кержаков, выяснять, была ли там провокация. Если КДК просто по записи арбитра в протоколе вынес решение, то это неправильно. Какие-то двойные стандарты получаются. Надо приходить к общему знаменателю, чтобы оценивать такие моменты одинаково, а не в одну сторону.
|
|
| | |
trix |
|
|
|
|
| Среда, 05.10.2011, 22:31 | Сообщение # 294 |
Валерий Карпин: "В своё время Быстров ушёл в "Зенит" не из-за денег".
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что в своё время полузащитника Владимира Быстрова продали в "Зенит" из-за того, что получили приказ сверху, а также подтвердил, что продавать в "Анжи" капитана Сергея Паршивлюка клуб не собирается.
"В своё время Быстров ушёл в "Зенит" не из-за денег. Сверху сказали, что продавать надо. Отдадим ли мы Паршивлюка? Он сейчас капитан "Спартака", и никто его продавать не собирается", — цитирует Карпина Sovsport.ru.
Добавлено (05.10.2011, 22:31) --------------------------------------------- Маркос Рохо на тренировке сборной Аргентины травмировал Мартина Демикелиса.
Защитник "Малаги" Мартин Демикелис получил травму головы в столкновении с защитником "Спартака" Маркосом Рохо во время тренировки сборной Аргентины, готовящейся к матчам отборочного турнира ЧМ-2014, сообщает АР. Игроку был наложен шейный бандаж. Пока точной информации о состоянии здоровья Демикелиса нет, но он, вероятнее всего, пропустит домашний матч с Чили (7 октября) и выездную игру с Венесуэлой (11 октября).
Сообщение отредактировал trix - Среда, 05.10.2011, 22:31 |
|
| | |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 | Сообщение # 296 |
|
|
| | | | |
| Воскресенье, 23.10.2011, 12:38 | Сообщение # 300 |
«Боруссия» готова купить Веллитона
Дортмундская «Боруссия» рассчитывает приобрести нападающего московского «Спартака» Веллитона. Как сообщает Itasportpress, руководство немецкого клуба сделает попытку приобрести 25-летнего бразильца уже в январское трансферное окно. Ожидается, что чемпионы Германии предложат за забивного футболиста до 10 миллионов евро. Нынешний контракт Веллитона со «Спартаком» рассчитан до июня 2014 года.
Напомним, что в этом сезоне нападающий провел в премьер-лиге 16 матчей и забил семь мячей.
|
|
| |
|