"Спартак" Москва
|
|
|
zubi84 |
|
|
|
|
| Суббота, 28.05.2011, 12:17 | Сообщение # 122 |
Quote (Vera) zubi84, осторожней на поворотах... Ты здесь просто гость и находишься на сайте болельщиков "Зенита" вообще-то, а не на своем родном, красно-белом.) Я всё понимаю, но не я первый начал...пусть и они будут поаккуратнее в выражениях.
|
|
| |
| Суббота, 28.05.2011, 12:47 | Сообщение # 123 |
zubi84, с тобой тут никто церемонится не будет. ты что тут забыл то? не нравится наше отношение к спартаку- проваливай.
|
|
| |
|
|
| Суббота, 28.05.2011, 14:03 | Сообщение # 126 |
zubi84, у наших игроков язык без костей? ок, а как ты тогда назовёшь то, что ваш так называемый "тренер" во время общения с фанатами на вопрос про плохую игру команды начал что-то на Зенит говорить? что это? разумные люди так не делают. и вообще, это на мужской поступок не похоже.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
|
|
|
| Суббота, 28.05.2011, 14:20 | Сообщение # 127 |
Quote (zubi84) Ты бы полегче в выражениях, а то я могу сказать тоже что-то в таком духе...вот бы взять у вас Лазовича, пока совсем не стал голубым. Хусти не хотите?) Quote (zubi84) Я бы попросил уважительно относиться к моему клубу, а не как Семак и Широков...вот у кого действительно язык без костей. Т.е. игроку уже нельзя с болельщиками пообщаться? Широков в интервью ничего такого про Спартак не говорил. А уж после коронной фразы Веллитона "Я русский, бл*ть", все его общение в интернете смотрится не так глупо. Про Карпина молчу, выше отписались
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 09.06.2011, 15:14 | Сообщение # 128 |
"Спартак" прокомментировал ситуацию с законом о болельщиках
Московский "Спартак" выступил с официальным обращением по поводу закона о болельщиках, который сейчас так активно обсуждают в футбольной среде.
"В последнее время в фанатской среде и средствах массовой информации активно муссируется тема принятия закона о болельщиках. Случается, что в материалах на эту тему "экспертами" выступают отдельные представители болельщицкого движения, которые, называясь его лидерами, выдают своё личное мнение за официальную позицию всех болельщиков. Нужно понимать, что многие подобные публикации в СМИ не имеют ничего общего с реальностью. Искусственное же раздувание этой темы искажает суть обсуждаемой проблемы. Тем более что этот вопрос возник не вчера. О необходимости принятия закона давно говорится на всех уровнях, и странно, что для кого-то это стало новостью. Речь идёт скорее о тех, кто считает стадион местом для провокаций. Нам с ними не по пути.
Футбольный клуб "Спартак" находится в постоянном контакте с фанатскими движениями, в том числе и по вопросам принимаемого закона. Мы отчётливо сознаём, что его окончательный вариант должен быть принят исключительно с учётом их мнения. И поддерживаем стремление болельщиков принять участие в обсуждении этой актуальнейшей темы. Ведь понятно, что прийти к единой позиции можно лишь путём конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами, а не через популистские дискуссии на страницах газет, чьи авторы зачастую вводят в заблуждение миллионы поклонников нашего с вами любимого вида спорта.
На заседании РФС, состоявшемся 28 мая 2011 года, его руководителем господином С.А. Фурсенко было озвучено решение о создании комиссии по обсуждению закона, куда войдут представители фанатских движений. Наш клуб будет следить за работой этой комиссии и информировать об этом болельщиков", — говорится в обращении, размещённом на официальном сайте красно-белых.
|
|
| |
| Четверг, 09.06.2011, 15:27 | Сообщение # 129 |
Quote (zubi84) Я бы попросил уважительно относиться к моему клубу
Я бы попросил сдерживать свои эмоции и желания при себе, так как ты тут гость. А к другого отношения и быть не может) Было, правда, два адекватных, но и они перестали посещать нашу дружную компанию)
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
|
| Четверг, 09.06.2011, 17:16 | Сообщение # 131 |
Quote (trix) "Аякс" согласился отпустить Деми де Зеува в "Спартак". Кря кря.
"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Четверг, 09.06.2011, 19:18 | Сообщение # 132 |
"Спартак" оштрафовали на 500 тысяч рублей. Как сообщает официальный сайт РФС, в четверг, 9 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором была рассмотрена ситуация о применении болельщиками ФК «Спартак-Москва» пиротехнических средств на гостевом матче с ФК «Зенит».
На заседании принято следующее решение:
В соответствии со статьями 19, 29 и 117 (п. 40) Дисциплинарного регламента РФС футбольному клубу «Спартак-Москва» вынесены санкции в виде:
- штрафа 500 тысяч рублей,
- проведения без зрителей одного матча условно.Добавлено (09.06.2011, 19:18) --------------------------------------------- Карпин опроверг интерес к Дефуру.
Генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин в интервью "СЭ" опроверг информацию бельгийских СМИ о заинтересованности москвичей в приобретении 23-летнего полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура.
- Кандидатуру этого футболиста мы не рассматриваем, - подчеркнул Карпин.
Напомним, что в четверг издание Het Nieuwsblad привело следующие слова агента хавбека Поля Стефани: "Спартак" действительно интересуется Дефуром. Сейчас он находится в отпуске, но когда вернется, обсудим ситуацию и поговорим на эту тему с руководством клуба из Льежа". sport-express.ru
|
|
| |
| Четверг, 09.06.2011, 22:41 | Сообщение # 133 |
zubi84, special for you
|
|
| |
trix |
|
|
|
|
| Вторник, 14.06.2011, 09:10 | Сообщение # 134 |
Стивен Дефур готов перейти в "Спартак".
Поль Стефани, агент полузащитника "Стандарда" Стивена Дефура, утверждает, что московский "Спартак" ведёт переговоры о подписании контракта с его клиентом.
"Переговоры ведутся с одним из руководителей "Спартака" по имени Дмитрий (вероятно, речь о Попове – спортивном директоре клуба. – Прим. ред.). Полагаю, сделка может завершиться успешно, потому что мой клиент готов перейти в "Спартак". Что, если не сложится? Будем рассматривать другие варианты — из Испании и Германии", — сказал Стефани в интервью Sovsport.ru.
Напомним, что на прошлой неделе генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин опроверг информацию о заинтересованности москвичей в приобретении Дефура. sovsport.ru
|
|
| |
|