Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Спартак" Москва
Vera
Награды: 769

Четверг, 21.04.2011, 18:42 | Сообщение # 91
Антон, я-то про Гитлера... Это же ты на эту тему написал выше))) А клуб пусть поздравляют, это уж их дело.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 21.04.2011, 19:20 | Сообщение # 92
Вера, Гитлер родился 20 апреля 1889. Мясные поздравляли "дедушку", это очевидно. Извини, если ты меня не поняла. Либо это я не втыкаю, что ты мне хочешь сказать .. ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

тася
Награды: 102

Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 93
«Спорт день за днем»: «Спартак» ведет переговоры с Липпи

Московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи, сообщает «Спорт день за днем».

63-летний специалист со сборной Италии становился чемпионом мира 2006 года, также он является пятикратным чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов с «Ювентусом». Липпи – первый тренер в истории футбола, выигравший чемпионат мира и Лигу чемпионов. Также он выигрывал Кубок Италии, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и четырежды побеждал в Суперкубке Италии.

Марчелло Липпи трижды признавался лучшим тренером года в Италии и несколько раз становился сильнейшим специалистом сезона в мире по версии различных изданий.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Lam
Награды: 12

Четверг, 21.04.2011, 22:14 | Сообщение # 94
Денег у Лукойла не хватит)))

Traning
Награды: 1

Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 95
Скала хочет в «Спартак»

Итальянский специалист Невио Скала, возглавлявший с января по сентябрь 2004 года московский «Спартак», заявил, что хотел бы вернуться в стан «красно-белых».

В понедельник совет директоров «Спартака» принял отставку главного тренера команды Валерия Карпина, оставив его на должности генерального директора. После пяти туров «красно-белые занимают последнее место в турнирной таблице Премьер-лиги. В среду москвичи вышли в полуфинал Кубка России, обыграв «Краснодар» со счетом 2:1.

«Я бы с удовольствием вернулся в Москву, но мне на данный момент никто не звонил. В Москве мне было хорошо, но тогда команда находилась в трудном положении», - сказал Скала.

Итальянский специалист также прокомментировал слухи о возможном назначении тренером «Спартака» бывшего наставника сборной Италии Марчелло Липпи. «Липпи никогда не возглавит «Спартак», он хочет тренировать только сборную», - подчеркнул Скала в интервью Itasportpress.

После увольнения из «Спартака» в 2004 году Скала не занимался тренерской деятельностью.

4ert
Награды: 147

Суббота, 23.04.2011, 00:28 | Сообщение # 96
Клаудио Раньери: "Я хотел бы поработать в России"

Бывший тренер "Ромы", "Челси" и "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что был бы не против стать главным тренером московского "Спартака".

"В последнее время ходят слухи о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Я хотел бы поработать в России, хотел бы бросить вызов моему другу Лучано Спаллетти. На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить "Спартак", я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее", - цитирует Раньери Itasportpress.

Traning

Суббота, 23.04.2011, 23:59 | Сообщение # 97
ну Раньери может научить правильно играть в футбол,но он не победитель. (устроит ли это Спартаковских руководителей,посмотрим)

mario2026
Награды: 116

Воскресенье, 24.04.2011, 11:37 | Сообщение # 98
На ВВ говорят что Алекса продают в Коринтианс

Да поможет мне Святой Франциск!

Traning

Воскресенье, 24.04.2011, 14:57 | Сообщение # 99
об этом давно говорят, только цена разговора большая для Бразилов

romano
Награды: 361

Понедельник, 25.04.2011, 19:56 | Сообщение # 100
«Спартак» готовит иск в арбитражный суд по «делу Григорьева»

«Спартак» готовит иск в Арбитражный гражданский суд о признании недействительной сделки с клубом второго дивизиона МИТОС, сообщает официальный сайт «Локомотива».

Напомним, в межсезонье бывшие игроки «Спартака» Максим Григорьев и Дмитрий Маляка находились на просмотре в «Ростове», однако ростовский клуб не оформил их переход. После этого МИТОС купил футболистов и уже после закрытия трансферного окна отдал их в аренду в «Ростов».

«Локомотив», в матче против которого в 3-м туре чемпионата России вышел на поле Максим Григорьев, собирается обратиться в КДК и Комитет по статусу игроков РФС.

Напомним, «Локомотив» недоволен тем, что эти игроки были заявлены для участия в премьер-лиге после окончания срока дозаявок.

Ранее Палата по разрешению споров признала переход Максима Григорьева и Дмитрия Маляки в «Ростов» правомерным.

Баба Яга Против!

Traning

Понедельник, 25.04.2011, 22:56 | Сообщение # 101
Quote (romano)
Ранее Палата по разрешению споров признала переход Максима Григорьева и Дмитрия Маляки в «Ростов» правомерным.

ну и что они тогда хотят, ясно же сказано.

Belka
Награды: 194

Суббота, 30.04.2011, 19:22 | Сообщение # 102
Веллитон может пропустить три недели из-за травмы

Нападающий «Спартака» Веллитон получил травму в сегодняшнем матче 7-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:0).

У игрока – повреждение задней поверхности бедра. В понедельник бразилец должен будет пройти медобследование.

Ориентировочно Веллитон пропустит около трех недель.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Traning

Суббота, 30.04.2011, 21:41 | Сообщение # 103
Пареха: Победили ради Карпина

Защитник «Спартака» Николас Пареха надеется, что победа над ЦСКА (1:0) позволит Карпину продолжить работу главным тренером.

«После игры тренер поздравил нас с тем, что команда сумела мобилизоваться и одержать победу. Сегодня мы играли хорошо и боролись до конца. Это, действительно, был важный матч, важная победа. Но останавливаться на этом нельзя: впереди еще матчи в кубке России и почти весь чемпионат.

Останется ли Карпин на посту главного тренера после этой победы? Решать ему, но мы все хотим чтобы он продолжил работу с нами. Считаю, что это было бы хорошо для клуба, для всех игроков», - цитирует игрока Sportbox.ru.

тася
Награды: 102

Вторник, 03.05.2011, 04:24 | Сообщение # 104
Раньери отказался возглавить «Спартак»

Бывший главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери ответил отказом на предложение руководства «Спартака» возглавить красно-белых, сообщает Romagiallorossa.it.

По информации издания «Спорт-Экспресс», московский клуб и 59-летний специалист не смогли договориться о размере заработной платы: «Спартак» посчитал требования итальянца неприемлемыми.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Среда, 11.05.2011, 11:18 | Сообщение # 105
Кике Санчес Флорес вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Спартака»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Кике Санчес Флорес вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс».

Ранее 46-летний испанец назывался кандидатом на пост рулевого другого российского клуба – «Динамо».

Напомним, что пост главного тренера «Спартака» стал вакантным после ухода 18 апреля в отставку Валерия Карпина.

По словам генерального директора «Спартака», в круг кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят и российские специалисты.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS