"Спартак" Москва
|
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 21.04.2011, 19:20 | Сообщение # 92 |
Вера, Гитлер родился 20 апреля 1889. Мясные поздравляли "дедушку", это очевидно. Извини, если ты меня не поняла. Либо это я не втыкаю, что ты мне хочешь сказать .. ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Сообщение # 93 |
«Спорт день за днем»: «Спартак» ведет переговоры с Липпи Московский «Спартак» ведет переговоры с бывшим тренером сборной Италии Марчелло Липпи, сообщает «Спорт день за днем». 63-летний специалист со сборной Италии становился чемпионом мира 2006 года, также он является пятикратным чемпионом Италии и победителем Лиги чемпионов с «Ювентусом». Липпи – первый тренер в истории футбола, выигравший чемпионат мира и Лигу чемпионов. Также он выигрывал Кубок Италии, Суперкубок УЕФА, Межконтинентальный кубок и четырежды побеждал в Суперкубке Италии. Марчелло Липпи трижды признавался лучшим тренером года в Италии и несколько раз становился сильнейшим специалистом сезона в мире по версии различных изданий.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
Traning |
|
|
|
|
| Пятница, 22.04.2011, 21:36 | Сообщение # 95 |
Скала хочет в «Спартак» Итальянский специалист Невио Скала, возглавлявший с января по сентябрь 2004 года московский «Спартак», заявил, что хотел бы вернуться в стан «красно-белых». В понедельник совет директоров «Спартака» принял отставку главного тренера команды Валерия Карпина, оставив его на должности генерального директора. После пяти туров «красно-белые занимают последнее место в турнирной таблице Премьер-лиги. В среду москвичи вышли в полуфинал Кубка России, обыграв «Краснодар» со счетом 2:1. «Я бы с удовольствием вернулся в Москву, но мне на данный момент никто не звонил. В Москве мне было хорошо, но тогда команда находилась в трудном положении», - сказал Скала. Итальянский специалист также прокомментировал слухи о возможном назначении тренером «Спартака» бывшего наставника сборной Италии Марчелло Липпи. «Липпи никогда не возглавит «Спартак», он хочет тренировать только сборную», - подчеркнул Скала в интервью Itasportpress. После увольнения из «Спартака» в 2004 году Скала не занимался тренерской деятельностью.
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Суббота, 23.04.2011, 00:28 | Сообщение # 96 |
Клаудио Раньери: "Я хотел бы поработать в России" Бывший тренер "Ромы", "Челси" и "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что был бы не против стать главным тренером московского "Спартака". "В последнее время ходят слухи о том, что я могу возглавить московский "Спартак". Я хотел бы поработать в России, хотел бы бросить вызов моему другу Лучано Спаллетти. На данный момент мне из руководства московского клуба никто не звонил, но если у меня будет предложение возглавить "Спартак", я подумаю. Главное, чтобы в клубе был проект на будущее", - цитирует Раньери Itasportpress.
|
|
| |
|
| Воскресенье, 24.04.2011, 11:37 | Сообщение # 98 |
На ВВ говорят что Алекса продают в Коринтианс
Да поможет мне Святой Франциск!
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.04.2011, 19:56 | Сообщение # 100 |
«Спартак» готовит иск в арбитражный суд по «делу Григорьева» «Спартак» готовит иск в Арбитражный гражданский суд о признании недействительной сделки с клубом второго дивизиона МИТОС, сообщает официальный сайт «Локомотива». Напомним, в межсезонье бывшие игроки «Спартака» Максим Григорьев и Дмитрий Маляка находились на просмотре в «Ростове», однако ростовский клуб не оформил их переход. После этого МИТОС купил футболистов и уже после закрытия трансферного окна отдал их в аренду в «Ростов». «Локомотив», в матче против которого в 3-м туре чемпионата России вышел на поле Максим Григорьев, собирается обратиться в КДК и Комитет по статусу игроков РФС. Напомним, «Локомотив» недоволен тем, что эти игроки были заявлены для участия в премьер-лиге после окончания срока дозаявок. Ранее Палата по разрешению споров признала переход Максима Григорьева и Дмитрия Маляки в «Ростов» правомерным.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Понедельник, 25.04.2011, 22:56 | Сообщение # 101 |
Quote (romano) Ранее Палата по разрешению споров признала переход Максима Григорьева и Дмитрия Маляки в «Ростов» правомерным. ну и что они тогда хотят, ясно же сказано.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 30.04.2011, 19:22 | Сообщение # 102 |
Веллитон может пропустить три недели из-за травмы
Нападающий «Спартака» Веллитон получил травму в сегодняшнем матче 7-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:0). У игрока – повреждение задней поверхности бедра. В понедельник бразилец должен будет пройти медобследование. Ориентировочно Веллитон пропустит около трех недель.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Суббота, 30.04.2011, 21:41 | Сообщение # 103 |
Пареха: Победили ради Карпина Защитник «Спартака» Николас Пареха надеется, что победа над ЦСКА (1:0) позволит Карпину продолжить работу главным тренером. «После игры тренер поздравил нас с тем, что команда сумела мобилизоваться и одержать победу. Сегодня мы играли хорошо и боролись до конца. Это, действительно, был важный матч, важная победа. Но останавливаться на этом нельзя: впереди еще матчи в кубке России и почти весь чемпионат. Останется ли Карпин на посту главного тренера после этой победы? Решать ему, но мы все хотим чтобы он продолжил работу с нами. Считаю, что это было бы хорошо для клуба, для всех игроков», - цитирует игрока Sportbox.ru.
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Среда, 11.05.2011, 11:18 | Сообщение # 105 |
Кике Санчес Флорес вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Спартака» Главный тренер мадридского «Атлетико» Кике Санчес Флорес вошел в список кандидатов на пост главного тренера «Спартака», сообщает «Спорт-Экспресс». Ранее 46-летний испанец назывался кандидатом на пост рулевого другого российского клуба – «Динамо». Напомним, что пост главного тренера «Спартака» стал вакантным после ухода 18 апреля в отставку Валерия Карпина. По словам генерального директора «Спартака», в круг кандидатов на пост главного тренера красно-белых входят и российские специалисты.
Баба Яга Против!
|
|
| |