"Спартак" Москва
|
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 15.04.2011, 15:04 | Сообщение # 61 |
Ой, про Зенит не сказать Пудель не мог, конечно... Но нам хотя-бы 3, а не 10 забили))) Quote (Vera) Богатый лексикон у тренера и болел... Да ладно у болел, но у тренера... Мог бы уж по корректнее себя вести.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Пятница, 15.04.2011, 17:06 | Сообщение # 62 |
Belka, Quote Ой, про Зенит не сказать Пудель не мог, конечно... Но нам хотя-бы 3, а не 10 забили))) Ну можно ж без оскорблений... То что помянул Зенит, так в контекте то все верно было, хоть это и выпало... Спросили про состав, он сказал, что к нам не едут хорошие игроки... Дальше, а как же Алвеш и Данни в Зените... Тут он привел пример того, что с Алвешем и Данни Зенит получил 3 от Твенте! По-моему, ничего оскорбительного тут нет! Важнее, опять же по-моему, то что болельщики Спартака видят игроков Зенита, как показатель того, что хорошие игроки все же едут в РОссию!
|
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Пятница, 15.04.2011, 21:08 | Сообщение # 63 |
Quote (Джин_SM) Если ты имеешь ввиду сегодняшнюю защиту, то можно оставить Пареха,Сухи,Макеева и Паршивлюка, остальных продавать без оглядки. И брать центра и крайнего, тогда мож думать и играть начнут и результат будет. вот проблема в этом,что Пореха,Паршевлюк травмированы, а Макеев вообще не защитник.
|
|
| |
|
Belka |
|
|
|
|
| Пятница, 15.04.2011, 22:18 | Сообщение # 65 |
Quote (Джин_SM) Ну можно ж без оскорблений... Это было не оскорбление, а кратко-ласкательное прозвище)) И вообще, как хочу, так и буду его называть)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
Джин_SM |
|
|
|
|
| Суббота, 16.04.2011, 00:50 | Сообщение # 66 |
Belka, дело не в желании... воспитание в первую очередь)))
Сообщение отредактировал Джин_SM - Суббота, 16.04.2011, 01:12 |
|
| |
|
ZenMa |
|
|
|
|
| Суббота, 16.04.2011, 11:16 | Сообщение # 68 |
Не, вы видели эту крысу карпина? еще на нас наезжает. Козел. пускай им и дальше отгружают по 5 мячей за матч!Добавлено (16.04.2011, 11:12) --------------------------------------------- а я еще их поддерживал во втором тайме ответки((( Добавлено (16.04.2011, 11:15) --------------------------------------------- Зато после 3-0 от твенте никто из болел не кидал претензий к тренеру и игрокам! мы хотя бы переигрывали все 180 минут твенте в отличии от свиней! Добавлено (16.04.2011, 11:16) --------------------------------------------- бесит меня эта блондинистая скатина! Желаю, чтобы он оставался у руля спартака еще долго!
|
|
| |
| Суббота, 16.04.2011, 13:22 | Сообщение # 69 |
а мне понравилось видео)))
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Суббота, 16.04.2011, 15:04 | Сообщение # 70 |
Quote (Джин_SM) дело не в желании... воспитание в первую очередь))) Джин_SM, уж не тебе о моём воспитании судить точно. Ещё раз повторюсь, что ты не на мясном сайте, а на зенитовском (не понимаю, что тут делать болельщику другой команды, в чем интерес), и каждый в праве выражать своё мнение. Не нравится - пройди мимо. И эта тема для новостей, а не для флуда. Есть вопросы или претензии - пиши в ЛС.
|
|
| |
|
| Понедельник, 18.04.2011, 19:29 | Сообщение # 72 |
Карпин уволен с поста главного тренера "Спартака".. Добавлено (18.04.2011, 19:29) --------------------------------------------- В ближайшие часы Карпин встретится с Кобелевым Несмотря на опровержения со стороны Андрея Кобелева, экс-наставник "Динамо" в понедельник встречался с председателем совета директоров московского "Спартака" Леонидом Федуном. На данный момент Кобелев является основным кандидатом на должность главного тренера красно-белых, которая стала вакантной после отставки Валерия Карпина. "Чемпионат.ру" стало известно о том, что в понедельник вечером Карпин, сохранивший пост генерального директора столичного клуба, будет встречаться с Кобелевым. 18 апреля 2011 года, понедельник. 19:25 Источник: "Чемпионат.ру"
Зенит - РуллеZZZZ!! Patria o muerte!...Не верь, не бойся, не проси!
Сообщение отредактировал CUBA-LIBRE - Понедельник, 18.04.2011, 19:21 |
|
| |
Traning |
|
|
|
|
| Понедельник, 18.04.2011, 19:58 | Сообщение # 73 |
Титов болезненно воспринял отставку Карпина Егор Титов признался, что болезненно воспринял отставку Валерия Карпина с поста главного тренера «Спартака». «Мне искренне жаль, что так все случилось. Не хотел бы высказывать свое мнение о том, как должен формироваться тренерский штаб. Буду следить за развитием ситуации», - цитирует Титова «Советский спорт».
|
|
| |
|
|