Виталий Петров
| |
LeX |
|
|
|
|
| Понедельник, 22.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Виталий Петров Вита́лий Алекса́ндрович Петро́в (родился 8 сентября 1984 года в Выборге) — российский автогонщик. Также известен под прозвищем «выборгская ракета». С 31 января 2010 года пилот команды «Рено» в Формуле-1. Гражданство: Россия Дата рождения: 8 сентября 1984
|
|
| | | | | |
| Пятница, 26.03.2010, 11:24 | Сообщение # 6 |
Петров показал пятое время на второй практике Российский пилот «Рено» Виталий Петров показал пятое время на второй свободной практике в Мельбурне. Партнер Петрова по команде поляк Роберт Кубица, показавший лучшее время в первой практике, на этот раз был лишь 11-м. А лучшими во вторых заездах стали пилоты «Макларена» Льюис Хэмилтон и Дженсон Баттон, оккупировавшие первое и второе места соответственно. Напомним, что в первой практике Петров был девятым. Чемпионат мира. 2-й этап «Гран-при Австралии». Вторая практика 1. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») — 1.25,801 2. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») — 1.26,076 3. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») — 1.26,248 4. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») — 1.26,511 5. Виталий Петров (Россия, «Рено») — 1.26,732 6. Себастьян Буэми (Швейцария, «Торо Россо») — 1.26,832 7. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») — 1.26,834 8. Витантонио Льюцци (Италия, «Форс Индия») — 1.26,835 9. Рубенс Баррикелло (Бразилия, «Уильямс») — 1.26,904 10. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») — 1.26,956[i]
Сообщение отредактировал Alex_Cubanito - Пятница, 26.03.2010, 11:25 |
|
| | | |
Vera |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.04.2010, 19:14 | Сообщение # 9 |
Виталий Петров: «Факт обгона Шумахера приятен, а так – ничего особенного» Пилот «Рено» Виталий Петров, финишировавший седьмым на Гран-при Китая, рассказал о том, как сложилась для него дождевая гонка в Шанхае, об обгонах Шумахера и Уэббера, а также о собственной ошибке на 33-м круге. О гонке в дождь: «Она получилась не простой с точки зрения выбора резины: долго было непонятно, пойдет дождь или нет, ставить дождевую резину или ограничиться промежуточной. В начале гонки я принял правильное решение и остался на трассе, хотя меня звали в боксы поменять колеса. Я сказал, что не буду рисковать и подожду еще. В конце гонки ехал осторожнее, знал что еду в очковой зоне и не рисковал, берег колеса». Об обгонах Шумахера и Уэббера: «Ну если представилась такая возможность, почему не обогнать? Сам факт обгона был приятен, а так ничего особенного – Шумахер такой же гонщик, как и остальные. К концу гонки у него стерлась резина, и он терял скорость. Это мне и помогло его обогнать, то же самое произошло и с Уэббером». О развороте: «Это была моя ошибка – чуть задел поребрик, он был скользкий и меня занесло в повороте. Тут и дождь сказался, и уровень соревнования: все-таки, «Формула-1» есть «Формула-1». О появлении машины безопасности: «Да, это мне помешало, мог бы и на подиум заехать, кто знает...» Об усталости: «Да нет, легкая гонка получилась, физически было совсем не сложно», – заявил Петров в интервью «Советскому спорту».
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
Аринка |
|
|
|
|
| Воскресенье, 18.04.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
Молодец он*
Самая крутая для соперников подстава, В воротах вместо Юры - Малафеев Слава
Забивай, сколько получится! Забивай, сколько захочется! Добивай, чтобы не мучился, Супостат, чтобы не маялся!
Никчему пальцы раскидывать, Никому с нами не справиться! Рождены, чтобы выигрывать! Мы - Зенит, и нам это нравится!
|
|
| | | |
Villema |
|
|
|
|
| Среда, 05.05.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
оГО, я тут замечаю, что начало у него намного лучше, чем у того же Михаэля! Мне он очень напоминает Микко Хакинена!)))Добавлено (05.05.2010, 17:29) --------------------------------------------- оГО, я тут замечаю, что начало у него намного лучше, чем у того же Михаэля! Мне он очень напоминает Микко Хакинена!)))
Don't be shy ;)
|
|
| | | |
|