Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 406
НХЛ. Овечкин сделал дубль, Восток обыграл Запад в Матче всех звезд

Атланта. Матч звезд

Восток – Запад – 8:7 (5:1, 0:2, 3:4)

0:1 – 00.12 Нэш

1:1 – 01.20 Стаал (Кэмпбелл, Малкин)

2:1 – 09.43 Марков (Ричардс, Госса)

3:1 – 13.35 Овечкин (Спецца, Сен-Луи)

4:1 – 15.10 Кэмпбелл (Малкин, Лекавалье)

5:1 – 17.49 Овечкин (Сен-Луи, Спецца)

5:2 – 29.34 Нэш (Дацюк)

5:3 – 35.08 Нидермайер (Торнтон, Х.Седин)

5:4 – 40.41 Гецлаф (Джовановски)

5:5 – 41.56 Нэш (Игинла)

6:5 – 44.08 Госса (Гомес, Хара)

6:6 – 45.07 Фанюф (Гецлаф, Арнотт)

6:7 – 50.57 Габорик (Х.Седин)

7:7 – 52.35 Стаал (Ковальчук, Савар)

8:7 – 59.39 Савар (Кэмпбелл, Стаал)

Вратари: ДиПьетро 12/13, Вокоун 18/20, Томас 14/18 – Осгуд 11/16, Набоков 8/8, Легаси 6/9.

Восток

Сергей Гончар 0+0, 0, 0, 0

Илья Ковальчук 0+1, -3, 6, 0

Евгений Малкин 0+2, 0, 2, 0

Андрей Марков 1+0, +2, 2, 0

Александр Овечкин 2+0, 1, 3, 0

Запад

Павел Дацюк 0+1, +2, 1, 0

Нормальность в этом мире неуместна (с)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 407
правельно и сделают что запретят...

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 408
Рыбин стал игроком СКА

Нападающий Максим Рыбин подписал контракт со СКА.

Сегодня соглашение форварда сборной России со «Спартаком» было расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Рыбин вынужден был поставить вопрос о переходе в другой клуб после того, как руководство красно-белых сократило его зарплату на 20 процентов.

В прошлом сезоне 28-летний Рыбин провел в регулярном чемпионате 55 матчей, в которых забил 14 голов и сделал 17 результативных передач.

Гордиюк перешел из СКА в ПХК «Крылья Советов»

39-летний нападающий питерского СКА Виктор Гордиюк продолжит карьеру в составе ПХК «Крылья Советов».

Договоренность о переходе опытного форварда в клуб высшей лиги достигнута сегодня, сообщает официальный сайт ПХК «Крылья Советов».

Прошлый сезон Гордиюк начинал в «Химике», а затем перешел в СКА. Гордиюк является воспитанником школы «Крыльев Советов» и после восьми лет, проведенных в Америке в составе «Баффало» и клубов низших лиг, а также нескольких клубов Германии, в 2001 году вернулся в «Крылья», после чего играл в «Спартаке» и «Ладе».

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 409
СКА разгромил «Амур»
26

Санкт-Петербургский СКА в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги разгромил в гостях хабаровский "Амур" со счетом 3:8. В первом периоде матча СКА с "Амуром" шла упорная борьба - к концу 20-минутки гости выигрывали со счетом 2:3. Решающим стал второй период, после которого счет стал 3:7. В заключительном периоде СКА забросил только одну шайбу. Дублями в матче отметились Алексей Копейкин со стороны "Амура" и Алексей Яшин со стороны СКА. Нападающий питерской команды Максим Сушинский набрал два очка (1+1), что позволило ему догнать Сергея Мозякина из "Атланта" в списке самых результативных игроков - передает "Лента.ру".

После матча в Хабаровске у СКА стало 116 очков - всего на одно меньше, чем у идущего первым в Восточной конференции "Салавата Юлаева". Правда, у уфимской команды есть еще матч в запасе.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 410
как вчерась Ак Барса расхакал милиционеров)))))))))))))) Красава просто 7-1 улет, завтра мега-финал....правда без нас(((((((((((((((((

наши токдетей делают больше ниче))))))))))))

Баба Яга Против!

Sever
Награды: 6

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 411
Igoryak, Мне абсолютно безразлично, как мы сыграем на ЧМ. Есть только один турнир, позволяющий реально помереться силами в хоккее, - это Олимпиада. Что с нами сделали на ней, все помнят, думаю. На ЧМ канадцы приезжают вторыми составами, а про само существование такого турнира далеко не все любители хоккея в Северной Америке вообще знают))

Так что реабилитироваться за ОИ у нас на ЧМ при всём желании не получится, потому что это второсортный турнир. Я даже его смотреть не буду скорее всего. Мне не интересно смотреть, как наш почти сильнейший состав будет мучиться против канадского дубля.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 412
согласна)
но Коваль, несмотря на нестабильность, очень хорош, и надо сказать - умеет собраться в нужный момент.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 413
"Вашингтон" не заинтересован в услугах Теодора

Агент вратаря Жозе Теодора Дон Михан сообщил, что руководство "Вашингтона" ни разу не связалось с его клиентом по поводу новых контрактных переговоров. Это означает, что 1 июля голкипер с большой долей вероятности выйдет на рынок свободных агентов, сообщает The Washington Post.

В минувшем сезоне 33-летний Теодор одержал 30 побед, отражая в среднем 91,1% бросков.

а давайте его СКА купит....

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 414
Андрей ЗЮЗИН: "ВИНОВАТЫ И МЫ, И, КОНЕЧНО ЖЕ, ТРЕНЕР"

Отставка Айвана Занатты с поста главного тренера СКА не стала для Петербурга сенсацией. В течение месяца в городе об этом не говорили только ленивые или весьма далекие от хоккея люди. При этом Занатта, скорее всего, останется работать в структуре клуба. А вчерашней утренней тренировкой команды уже руководил один из его помощников Вацлав Сикора. Именно он был объявлен новым главным тренером команды, правда, с приставкой "исполняющий обязанности".

Корреспонденты "СЭ", в свою очередь, связались вчера с игроками СКА, которые узнали о смене тренера вчера же утром.

- Отставка тренера - это всегда очень грустно, и быть готовым до конца к ней невозможно, - говорит капитан СКА Максим Сушинский. - Другое дело, что в зависимости от того, какой результат показывает команда, такие вещи бывают прогнозируемы или не прогнозируемы. В данном случае это, скорее, - первое. От того же результата, думаю, будет зависеть останется ли главным тренером Вацлав Сикора.

Во многом соглашается с Сушинским и опытнейший Сергей Брылин.

- Конечно, оказаться в такой ситуации, как СКА в последнее время, никому не пожелаешь, и мы этого, включая отставку Занатты, конечно же, не хотели, - признается Брылин. - С другой стороны, надо признать, что в какой-то степени мы подвели Айвана - ведь игра и результаты СКА оказались не на должном уровне. Как мы восприняли отставку Занатты? Если честно, последние несколько дней чувствовалось, что она неизбежна. Поэтому официальную информацию приняли достаточно спокойно. А вот по поводу первой тренировки под руководством Вацлава Сикоры ничего сказать не могу - я ведь сейчас слегка травмирован и на ней просто не был.

- На ваш взгляд, освободится ли Сикора со временем от приставки и.о. или команду в любом случае возглавит новый главный тренер?

- По поводу нового главного тренера - вопрос к руководству клуба. Но если у нас улучшатся результаты и игра - все может быть.

- С одной стороны, все произошло внезапно, а с другой - мы понимали, что какие-то изменения в тренерском штабе или среди игроков должны произойти, - считает защитник Андрей Зюзин. - О том, что Айвана сняли с поста главного тренера, мы узнали утром. Об этом, а также о том, что обязанности главного тренера будет исполнять Сикора, на собрании сказал генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий. Как бы там ни было, все сейчас чувствуют за собой вину, потому что не смогли помочь сами себе и Айвану, не сделали то, к чему шли все вместе. Но сезон еще не провален, все впереди. Просто очень неприятно, когда кого-то увольняют или продают в другие клубы. Я с Айваном отработал два года и знаю его как человека и тренера. Решение принимал менеджмент, никак воспрепятствовать этому мы не можем. Так что жизнь продолжается, нужно смотреть вперед, выигрывать, чтобы подобных изменений в тренерском штабе больше не было.

- Были ли какие-то предпосылки того, что отставка состоится так скоро? Все-таки была информация, что Айван доработает до ноябрьского перерыва на Кубок "Карьяла".

- Дело даже не в том, что мы проигрывали. Просто СКА не показывал тот хоккей, к которому все привыкли в прошлом году. Тогда о каких-то переменах мы даже не задумывались. Сейчас у нас нет даже своей игры. В этом виноваты и мы, игроки, и, конечно же, Айван. Но все равно хочу поблагодарить тренера.

- Были слухи, что при Занатте хромала дисциплина. Это так?

- Прежде всего хочу отметить, что дисциплина складывается не от одного или двух игроков, а от всей команды. Во время игры мы не выполняли установку тренера и поэтому не могли найти свой хоккей. Нам нужно посмотреть на себя в зеркало и понять, что же происходит. Команда находится в строгом режиме, который все выполняют.

- Какое впечатление осталось от первой тренировки Сикоры?

- Конечно, сейчас команда не в самом лучшем настроении. Но голову опускать нельзя. Нужно работать и исправлять ошибки, которые были допущены. Оглядываться назад сейчас нет смысла.

- Можно ли ждать от армейцев эмоционального всплеска уже в ближайших матчах?

- Тяжело сказать. Конечно, мы будем делать все, чтобы победить. Не хотим подвести нашего нового тренера и болельщиков. Нам нужно выполнять установку на каждый матч, помогать друг другу на льду, и тогда все будет хорошо.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 415
Кубок «Карьялы»

2-й тур

Швеция – Россия – 3:2 (2:1, 1:1, 0:0)

1:0 – 3 Нильссон (Перссон, Магнус Юханссон)

1:1 – 8 Куляш (Горовиков, Сапрыкин)

2:1 – 20 Нурдгрен (Себастиян Эриксон)

2:2 – 28 Александр Попов

3:2 – 29 Мелин (Перссон, Магнус Юханссон)

Вратари: Лив 22/24 – Кошечкин 19/19, М. Бирюков 12/15.

47 47 47

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 416
Сергей Бобровский:
"Это самая сумасшедшая игра за всю мою карьеру"

После поражения в матче регулярного чемпионата НХЛ от "Тампа-Бэй" (7:8)голкипер "Филадельфии" Сергей Бобровский признался, что это одна из самых странных встреч в его карьере. Молодой россиянин в 12-й раз в сезоне вышел в стартовом составе, однако в первом периоде пропустил четыре шайбы и был заменен на Брайана Буше.

"Какая-то непонятная встреча, - цитирует официальный сайт НХЛ Бобровского. – Наверное, это самая сумасшедшая игра за всю мою карьеру. Я толком не успел поймать ритм, как пропустил несколько необязательных шайб. Даже не знаю, как трактовать результат. Забили семь, но в то же время пропустили восемь. Надеюсь, такого больше не повторится. Думаю, как раз после таких матчей закаляется характер".

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 417
Сергей Гимаев: «Не переживаю за попадание СКА в плей-офф»

Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев отметил прогресс в игре СКА.

«Армейцы заметно прибавили. Стабилизировался состав, определились звенья, которые играют в меньшинстве и большинстве. Ребята поняли ответственность перед клубом и перед самими собой. И заметно прибавили физически. Вот что самое главное. Ведь в начале сезона функциональная готовность оставляла желать лучшего. В целом СКА стал командой более организованной. Единственное, остается проблема в обороне. Защитники достаточно опытные и квалифицированные, но выглядят не так здорово, как могли бы. За исключением, пожалуй, Франссона. Юхан добавил мощи при игре в большинстве.

Артюхин и Семенов? Алексей – игрок нормальный, и я к нему отношусь очень хорошо. Но не думаю, что он усилит оборону армейцев. Что же касается Артюхина, несмотря на то, что выходит в третьем и четвертом звене, этот парень СКА очень необходим. В принципе, питерская команда техничная и умная, но им как раз не хватало той самой физической мощи, которую добавил Евгений.

Артюхин хорош еще и тем, что у него отличные скорости. Плюс ко всему умеет проводить силовые приемы. Посмотрите, на протяжении скольких матчей Артюхин здорово стоит на пятаке, и выкинуть его оттуда невозможно. Просто-напросто защитников деморализует. И может оказать давление на оборону любого клуба. В общем, хоккеист он отличный, но не тафгай.

Большинство ребят выходят на свой приличный уровень. И это радует. Но, допустим, если взять Афиногенова, игрока национальной команды, то он вроде бы старается, но все ждали от него, конечно же, большего. Хочется, чтобы Максим забивал гораздо больше. В целом же, как и перед началом сезона, я не переживаю за попадание СКА в плей-офф. Скорее всего, в регулярном чемпионате они займут третье или четвертое место. И это будет нормальный результат. И потом, наверняка питерские армейцы легко пройдут первый круг. Да и не только...» – приводит слова Гимаева «Спорт день за днем».

Зря он так про Макса. А как его болельщики любят)))

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 418
Quote (romano)
У Малкина разрыв связок колена

Малкин не будет прооперирован в ближайшую неделю

Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин, у которого диагностировали разрыв связок правого колена, в ближайшую неделю обойдется без операции, сообщает The Pittsburgh Tribune-Review.

Россиянин планирует проконсультироваться с независимым хирургом-ортопедом. Операции не будет как минимум неделю, поскольку колено опухло.

Обычно при таких травмах (разрыв внутренних боковых связок и передней крестообразной связки колена) можно вернуться в строй не раньше, чем через шесть месяцев.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 419
Александр Медведев: «У нас есть свой телеканал, а у футбола нет»

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о финансовой ситуации в «Автомобилисте» и словацком «Льве», проанонсировал завление по поводу матчей клубов НХЛ в России, а также отметил, что российская футбольная премьер-лига не будет конкурировать с КХЛ за телеаудиторию.

- Ясен ли состав лиги на следующий год? Каковы новости об «Автомобилисте» и словацком «Льве»?

– Недавно я разговаривал с губернатором Свердловской области. Он сообщил, что источники финансирования команды определены. Организационные проблемы тоже сняты. Поэтому могу уверенно сообщить, что «Автомобилист» – вне зоны риска.

Что же касается команды из Попрада, то мы встречались с ее представителями, которые предоставили все необходимые документы. Если в течение ближайших двух недель произойдут определенные события, «Лев» можно будет ввести в состав участников чемпионата. Относительно финансовой стороны вопроса могу сказать, что необходимо согласие еще ряда спонсоров. В принципе меморандум со словаками подписан. Но решение будем принимать, когда будут официально оформлены все документы.

- В связи с переходом российского футбола на календарь «осень – весна» не возникнет ли у двух видов спорта борьбы за телеболельщика?

– Думаю, что не возникнет. Тем более что у нас есть свой телеканал, а у футбола нет. К тому же количество подписчиков КХЛ-ТВ постоянно растет.

- Что можете сказать о матчах клубов НХЛ в России?

– На следующей неделе вас ждет заявление по этому поводу. Могу сейчас сказать только то, что обрадовать вас нечем», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 420
а Баба Яга против!!!!!!!!1

Quote (4ert)
Я хотел бы видеть в составе своей команды всех своих игроков из "Атланта"

шел бы лесом

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS