Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 376
Андрей Точицкий: Изменения будут и в составе СКА

После отставки Айвана Занатты исполняющим обязанности главного тренера СКА назначен его помощник Вацлав Сикора.

- Сикора уже провел с командой первую тренировку, - рассказал корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий. – Он будет руководить командой и в ближайшем матче.

- Чем будет заниматься Занатта, если останется работать в системе СКА?

- Сейчас Совет директоров Клуба как раз рассматривает эти варианты.

- Могут ли изменения в тренерском штабе и неудовлетворительные результаты, которые показывают питерцы в последних матчах, повлечь за собой и ротацию состава команды?

- Скорее всего, изменения в составе последуют. Причем, в самое ближайшее время.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 377
Quote (-_Villä_-)
МЫ ЛУЧШИЕ

Вы лучше,только немного медленнее!

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 378
НХЛ. Эрик Стаал, Тэйвс и Брызгалов стали лучшими игроками дня

Форвард «Каролины» Эрик Стаал стал первой звездой игрового дня. В матче с «Оттавой» он набрал 5 (3+2) очков, а его команда победила 7:1.

Второй звездой назван капитан «Чикаго» Джонатан Тэйвс. В активе нападающего хет-трик во встрече с «Ойлерс» (5:0).

Российский вратарь Илья Брызгаловиз «Финикса» стал третьей звездой дня. Он отразил 39 бросков в матче с «Калгари» (3:1), сообщает официальный сайт лиги.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 379
Quote (Filechka)
Якуб Штепанек признан лучшим вратарем недели

УУУУУУУУРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Мы лучшие 26

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 380
Zenit4ik92, да многие не поедут в сборную, если ее возглавит Зинула...практически все нхл-цы откажутся, да и наших половина(( он слишком давит на физику

Баба Яга Против!

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 381
Quote (romano)
Пять клубов КХЛ переходят на площадки уменьшенных размеров
Кризис коснулся хоккея!!! Сокращают площадки!!!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 382
Вячеслав Быков: «Обрисовав ситуацию с Набоковым, почувствовал понимание со стороны Брызгалова»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков заявил, что вратарь «Финикса» Илья Брызгалов с пониманием отнесся к тому, что не примет участие в ЧМ-2011.

«Давать двум сильным вратарям играть через день – несерьезно. Обрисовав ситуацию с Набоковым, я почувствовал понимание со стороны Брызгалова.

Спасибо Илье за понимание, он остается членом сборной России. Очень прошу не делать из ребят отказников и отцепленных. Мы долго создавали сердечную атмосферу в сборной – этот хрупкий хрустальный шар. А разбить его очень просто…» – приводит слова Быкова «Советский спорт».

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 383
Ржига возглавит СКА

Бывший главный тренер подмосковного "Атланта" Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с петербуржским СКА. Контракт будет подписан по системе "2+1", финансовые условия не разглашаются.

- Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения, - сказал чешский специалист Sportbox.ru. - Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы еще предстоит обсудить с руководством.

Ржига начинал сезон 2010/2011 в московском "Спартаке", но в октябре был отправлен в отставку. После увольнения чех возглавил "Атлант", вместе с которым добрался до финала Кубка Гагарина.

СКА по ходу сезона возглавляли два специалиста - Айван Занатта, а с октября 2010-го Вацлав Сикора, под руководством которого армейцы уступили «Атланту» в четвертьфинале Кубка Гагарина

Сообщение отредактировал Igor - Среда, 27.04.2011, 19:06

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 384
Брызгалов это хорошо....Штепанека нельзя нивкоем случае продавать))

Тася, задалба всякую хрень пороть!

Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Четверг, 05.05.2011, 20:50

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 385
Дударев вернулся в "Амур"

Генеральный директор хабаровского «Амура» Александр Филиппенко сообщил «Спорту день за днем», что в расположение клуба вновь прибыл нападающий Дмитрий Дударев, который прошлый сезон уже завершал на Дальнем Востоке. Дударев займет место пятого легионера «Амура». До этого дальневосточники продлили контракты с Тайлером Моссом и Владимиром Антипиным. А также подписали соглашения с чехом Радеком Дудой и шведом Петером Нюландером.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 386
Сборная России выиграла Кубок Первого канала

Сборная России выиграла Кубок Первого канала. Это стало известно после победы над чехами, в результате которой Россия набрала 9 очков. Независимо от того, как закончится матч сборных Швеции и Финляндии, россияне обеспечили себе первое место.

Вячеслав Быков: «Мы впервые выиграли три матча на Кубке Первого канала»

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над командой Чехии (5:1) на Кубке Первого канала прокомментировал итог этой встречи на послематчевой пресс-конференции.

«Хочу поздравить болельщиков с победой нашей сборной. Мы впервые выиграли три матча на Кубке Первого канала, набрав 9 очков.

Что касается игры, то здесь я отмечу, что первый и второй периоды были напряженными, поскольку чехи довольно-таки агрессивно контратаковали. Я рад, что ребята выполнили игровое задание, и, в конечном итоге, порадовали болельщиков», – цитирует главного тренера россиян официальный сайт турнира.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 387
НХЛ начнет сезон-2008/09 в Европе

Несколько стартовых матчей Национальной хоккейной лиги сезона-2008/09 пройдут в Европе.

Ожидается, что в Атланте во время Звездного уик-энда будет объявлено о том, что «Оттава» и «Питтсбург» сыграют в Стокгольме, а «Рейнджерс» и «Тампа» – в Праге, сообщает TSN.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

tiN
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 388
Игрокам КХЛ запретят участвовать в Евротуре

Член совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Игорь Ларионов заявил, что лига планирует запретить своим хоккеистам участвовать в Евротуре. По словам Ларионова, Евротур является тренировочным турниром, который создает для игроков дополнительную нагрузку. Ларионов предложил посылать на этапы Евротура молодых игроков. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс".

В минувшие выходные сборная России стала победителем второго этапа Евротура сезона-2008/09 - Кубка Первого канала. Россияне обыграли финнов (4:1), чехов (5:2) и шведов (6:2). В составах соперников россиян также присутствовали игроки клубов КХЛ.

По словам Ларионова, предложение запретить хоккеистам клубов КХЛ участвовать в Евротуре исходило от профсоюза игроков. Окончательно вопрос будет решен в ближайшее время голосованием членов совета директоров КХЛ.

tin@zenitbol.ru
=============================

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 389
Джоэл Квятковски: «Счастлив, что буду играть в Петербурге, и ни о чем не жалею»

Канадский защитник СКА Джоэл Квятковски, который был вынужден остаться в России, после того как его контракт с «Атлантой», подписанный при действующем соглашении с армейцами, был расторгнут, заявил, что не жалеет об этом и намерен играть в СКА, куда он перешел из «Северстали», а также поделился своими успехами в освоении русского языка.

«Прошлый сезон стал для меня действительно потрясающим. В Череповце у меня получалось многое. Я стал самым результативным защитником команды и был в тройке самых результативных игроков. Такое количество голов я забивал только на уровне юниорских лиг. Я был очень рад, что у меня получилось выстрелить в такой серьезной лиге, как КХЛ. Но ошибки свойственны всем. После удачного сезона в Череповце мне поступило предложение из Санкт-Петербурга. Я долго не раздумывал, так как слышал очень много хороших отзывов об этом городе и клубе СКА. Ребята рассказывали, что в армейском клубе организация дела поставлена на высшем уровне. Надеюсь, принести максимальную пользу этой команде в следующем сезоне.

Конечно, я доволен тем, что остаюсь в КХЛ. Это очень хорошая лига, здесь масса высококлассных мастеров. Мне будет очень приятно играть против таких классных хоккеистов, как Яшин, Ягр, Радулов, Морозов... В новом сезоне в КХЛ появятся Сергей Федоров, Зедник, слышал о подписании Гудлера. Все они игроки очень высокого класса, с отличным катанием. К тому же на больших площадках есть простор для мысли, хоккейного творчества.

Я счастлив, что буду играть в Петербурге, и ни о чем абсолютно не жалею! Причин тому, что генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл не стал бороться за то, чтобы я все-таки перешел в его команду, много. Не хотел бы называть все. Главная в том, что я решил выбрать Петербург. Я действительно хочу играть за СКА. «Атланта» сейчас не в лучшем состоянии. В «Трэшерс» есть такие замечательные русские игроки, как Ковальчук, Слава Козлов, но этого мало для успеха.

Думаю, что познакомлюсь с игроками СКА во время предсезонных сборов, когда соберется вся команда. Знаю Яшина – большой мастер. Каспарайтис – мастер силовых приемов. Я играл против него в НХЛ и скажу вам: нарваться на него никто не хотел. Очень дерзкий и жесткий защитник. А Горовиков один из тех, кто отобрал в этом году у сборной Канады, в составе которой играл я, золото. Хорошо быть с таким игроком заодно. Ну и конечно, Барри Смит, наш коуч.

Мне, по большому счету, все равно, кто мной руководит. Главное, хорошо выполнять свою работу и задания тренера. Что касается Смита, он очень хороший тренер. Его конек – непроходимая оборона. Поэтому в прошлом сезоне СКА пропустил меньше всех голов в чемпионате. Команда, в принципе, показывала отличный хоккей на протяжении всего сезона, находилась вверху турнирной таблицы. В плей-офф чуть-чуть не хватило везения.

Я наслышан о Санкт-Петербурге, о его атмосфере. А русский язык стал потихоньку осваивать в Череповце. Выучил ряд необходимых для общественных мест слов: «сколько стоит?», «спасибо», «пожалуйста». Впрочем, в игре какие-то особенные слова не нужны. «Гол», «пас» – звучит одинаково и на русском, и на английском. Иногда кричу: «Дай!» – когда нахожусь в хорошей позиции. Если не отдает, говорю: «пошьель ты», – рассказал Квятковски в интервью «Спорт день за днем».

СКА планирует обменять Швидкого на вратаря "Амура" Шикина

Петербургский СКА планирует произвести обмен с хабаровским «Амуром», в результате которого состав армейцев пополнит 17-летний голкипер Дмитрий Шикин, выбранный хабаровчанами на драфте-2009, а в «Амур» отправится нападающий Денис Швидкий.

Если этот обмен состоится, то Шикин станет основным голкипером молодежной команды армейцев с Невы СКА-1946, сообщает ИА «Шайбу-Шайбу».

В апреле этого года СКА выставил Швидкого на редрафт, после чего сумма его личного контракта существенно снизилась.

СКА отпустил Королёва в «Торпедо»

СКА обменял защитника Евгения Королева в нижегородское «Торпедо». Взамен питерцы получили выбор во втором раунде драфта-2010.
Королев подписал с «Торпедо» контракт на один год.
Бывший защитник «Айлендерс» в прошлом сезоне провел в КХЛ 18 матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка.

Ячанов остаётся в СКА

Вратарь Дмитрий Ячанов подписал новый контракт с Хоккейным клубом СКА.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 390
Zenit4ik92, Ну яснот что не на СЮ и не на Ак Барс а всё остольное пойдёт!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS