Хоккей
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 361 |
Quote (тася) Если сборной будет руководить Билялетдинов, я в нее не поеду. На 100 процентов. Зачем опять разочаровываться? Я очень люблю эту игру... Надо получать удовольствие от хоккея, а не мучиться и насиловать себя. вот этого я не понял
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 362 |
Quote (Filechka) Пять клубов КХЛ переходят на площадки уменьшенных размеров вот как даже...
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 363 |
Болельщики СКА протестуют против Ржиги Болельщики СКА обратились к председателю совета директоров клуба Александру Медведеву с открытым письмом, протестуя против Милоша Ржиги, рассматриваемого в качестве одного из четырех кандидатов на пост главного тренера команды. «Уважаемый Александр Иванович! Мы, фанаты СКА, выражаем серьезную обеспокоенность в связи с вашим недавним заявлением о том, что в качестве одного из претендентов на пост главного тренера нашей команды рассматривается Милош Ржига. Общеизвестно, что фанатские движения СКА и «Спартака» являются непримиримыми антагонистами, а г-н Ржига сумел заработать репутацию одного из «живых символов» московского клуба. Подтверждением этому могут послужить и его собственное интервью официальному журналу КХЛ «Горячий лед» (15.11.2010) со словами «Думаю, что и останусь мясным», и вывешенный на фанатской трибуне «Сокольников» баннер «Ржига = Спартак», и многое другое. Исходя из этого, если данное назначение состоится в действительности, то мы не сможем расценить его иначе, как плевок нам в лицо и попрание принципов клубной чести в угоду принципам шоу-бизнеса. Мы ни при каких обстоятельствах не примем спартаковца Ржигу в качестве руководителя нашей команды и не окажем ему никакой поддержки. Более того – оставляем за собой право на активное (разумеется, в законных рамках) противодействие, которое, к сожалению, вряд ли может пойти на пользу имиджу СКА и КХЛ в целом. Мы ни в коей мере не желаем конфликта с руководством клуба и хотели бы заниматься исключительно поддержкой любимой команды, однако подобное назначение не оставит нам иного выхода, поскольку клубная честь для фанатов важнее сиюминутной сомнительной выгоды. Надеемся, что при выработке решения о нашем новом тренере будет приниматься в расчет не только бизнес-логика, но и человеческий фактор, в том числе традиции болельщиков, для которых, в конечном счете, и существует хоккей. Благодарим вас за внимание и лояльность к этому письму. Искренне желаем вам и нашему родному клубу СКА всяческих успехов», – приводит текст письма Allhockey.ru. подпишусь под каждым словом...
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 364 |
Евгений Зимин: «Однозначно, нашей сборной необходим такой хоккеист, как Артюхин» Двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин оценил выступление сборной России на Чешских играх. «Несмотря на результат, в принципе, все три матча Евротура прошли на равных. Да и особого настроя и накала ни в одной из игр я не заметил. Казалось, что каждый хоккеист берег себя для чемпионата мира, боясь получить травму. Единственное, пожалуй, выделялись молодые, у которых было стремление показать себя для того, чтобы поехать в Словакию. Они больше бегали, рвались в бой. Но все равно все решали те игроки, у которых огромное мастерство и опыт. Имею в виду, Морозова, Зарипова… Мне не очень понравилось, как выглядели энхаэловцы – Бурмистров, Дадонов, Жарков. Если их по отдельности поставить в разные звенья вместе с бывалыми игроками, может, что-нибудь и получится. Тогда больше шансов на чемпионат мира попасть. А в одной тройке им, конечно, еще рановато за сборную выступать. А впечатлил меня нападающий «Сибири» Тарасенко. Выглядел очень прилично. – А игра питерских армейцев Артюхина, Афиногенова, Гребешкова вам чем-то запомнилась? – Гребешков вроде выглядел нормально. Афиногенов же на данном турнире мне не очень понравился. Может, он еще просто не в форме. Максим не показал всего того, что может. Способен на большее. А Артюхин в очередной раз продемонстрировал свои бойцовские качества. Видели же, как в матче с чехами Евгений разделался сразу с несколькими игроками. – Такой хоккеист, как Артюхин, сборной просто необходим. Он действует на соперника устрашающе. – Однозначно. Умеет и страху нагнать, и за партнеров заступиться, и силу проявить, и на пятачке его присутствие бывает очень кстати. Кого-то «смять», закрыть видимость вратарю. И попробуй такую машину под сто килограммов и под два метра ростом столкни. – Как считаете, почему ни в одном из матчей Евротура не доверили место в воротах лучшему игроку плей-офф Барулину? – Это необъяснимо. Может потому, что тренерский штаб хотел убедиться на сто процентов в Набокове. Я, вообще-то, думал, что вратарей будут выпускать по очереди. Но, судя по всему, первый матч со шведами, где стоял экс вратарь СКА, не полностью дал ответ, сможет ли он сыграть на чемпионате мира на должном уровне или нет. Поэтому, его поставили и на игру с финнами. Если же Илья Брызгалов вдруг не приедет, то, наверное, на чемпионат мира эта троица с Евротура – Набоков, Барулин и Кошечкин – и отправится. Если же Брызгалов все же окажется расположении национальной команды, то за место в составе, скорее всего, будут бороться Кошечкин и Барулин», – приводит слова Зимина «Спорт день за днем».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 365 |
СКА ведет переговоры с Ильей Брызгаловым Питерский СКА ведет переговоры с голкипером "Финникса" Ильей Брызгаловым. В случае если стороны придут к соглашению, то команду покинет чех Якуб Штепанек. Если Брызгалов не примет предложение армейцев, то клуб с берегов Невы может укрепить пост номер один героем последнего плей-офф Константином Барулиным. Стоит отметить, что Брызгалов недавно заявил о своем нежелании переезжать в холодный канадский Виннипег, где предположительно будут базироваться "Койоты" в следующем сезоне.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 366 |
"Авангард" подписал Свитова на 3 года Как сообщает официальный сайт клуба, сегодня омский "Авангард" заключил контракт на 3 года с нападающим Александром Свитовым. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Н оронен выбыл на 2 месяца Как сообщает "Спорт день за днём", на тренировке перед самым отъездом "Ак Барса" в Одинцово на товарищеские игры с "Северсталью" и "Динамо" финский голкипер казанцев Мика Норонен получил травму. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 367 |
Сушинский: удачно попал в ногу, получается... Сергей Бегишев, "Чемпионат.ру" Нападающий сборной России - о том, что незасчитанная шайба в матче Россия - Швеция попала, как ему показалось, не в перекладину, а за неё, и о втором голе, когда он в конёк Сапрыкину не целил... - Все отметили, что игра со Швецией оказалась для сборной России сложнее, чем с Финляндией. Так и Вячеслав Быков сказал на пресс-конференции после матча. А что скажете вы? - Если и сложнее, то ненамного. В принципе, это были для нас две одинаковые игры - тяжёлые, до последнего момента ничего в матче было не ясно, только единственное, что мы с финнами побольше забили, и пораньше наступила развязка. - Вы сегодня выглядели поярче, чем в матче с Финляндией. С чем это связано, может быть, адаптируетесь к партнёрам по звену? - Мне кажется, что в матче с Финляндией в нашей сборной был какой-то нервоз поначалу. Но и сегодня было тяжело войти в игру, но, думаю, что я с этим справился. - Как оцените игру своих партнёров, насколько вы наладили взаимопонимание? - Я думаю, что не мне об этом судить, но я рад, что с ними играю, я доволен этим обстоятельством. - Вам ведь с Антоном Курьяновым вам доводилось в одном звене в "Авангарде" играть? - Да, конечно. - Повлияло ли на вас раннее начало матча? - Не знаю, связано ли это с ранним началом матча, но в первом периоде мы немного задохнулись, потому что во дворце немного жарковато было. - Сегодня в вашем звене происходили перестановки. С чем они были связаны? - Эти перестановки происходили при игре в большинстве. Нам пытались поставить забивного Мозякина, чтобы мы забили. И, в принципе, у нас были моменты, и мы могли их использовать. - О чём подумали, когда Ячанов так быстро покинул площадку и вышел Ерёменко? - Хорошо, что это случилось в начале игры, потому что Саша Ерёменко не успел остыть после разминки. Нам в этом, конечно, повезло. А Диму Ячанова просто жалко. - Он выбыл до конца турнира? - Я думаю, что да, так как он потянул пах. - Как вам сегодняшняя поддержка трибун? Народу побольше было, чем с финнами... - Честно говоря, поддержка хорошая, но трибуны здесь расположены таким образом, что внизу поддержку не так хорошо слышно, как на самих трибунах, наверное. Это дворец просто такой. - А вам не кажется, что игрокам этого как раз и не хватает? - Может быть, потому что когда народ очень хорошо поддерживает, то приятнее намного играть. Даже когда только выходишь на лёд, и болельщики начинают поддерживать, аж мурашки по коже бегут. - А от того, что вы вернулись в сборную, у вас мурашки по коже не бегут? - Конечно, очень приятно было получить вызов, и я рад, что я здесь. - У ИИХФ появилась идея ликвидировать со следующего года Евротур. Как вы к этому относитесь? - Я что-то слышал об этом, но газеты, к сожалению, не читаю, поэтому мало что могу сказать по этому поводу. - То есть, по ходу года придётся, условно говоря, не четыре раза играть со Швецией, а допустим, по разу со Словенией, Германией, Швейцарией… - Не знаю. Если так, то мне кажется, это будет интересней. - В тот момент, когда за воротами шведов зажёгся красный фонарь, а Сергей Мозякин даже успел вскинуть победно руки, как вы подумали и увидели, был гол или нет? - Мне показалось ,что всё-таки шайба попала за перекладину, а не в неё. Там, на самом деле, было очень сложно увидеть, так как момент был очень быстрый: шайба попадает, отлетает… Я пытался её ещё добить, когда она упала прямо на щиток вратарю, но он её увёз с собой. (смеётся) - А когда забивалась вторая шайба, вы, случаем, не целили в конёк Олегу Сапрыкину? - Нет-нет. Я его увидел на пятачке, и в этом направлении отдавал шайбу. Удачно попал в ногу, получается. Гол. - Как считаете, судья правильно сделал, что засчитал этот гол? - Конечно, так как движения коньком не было. В этом даже никаких вопросов быть не может.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 368 |
НХЛ. Определились все участники «Матча всех звезд» Как сообщал ранее Sports.ru, в результате голосования болельщиков стали известны стартовые составы команд Восточной и Западной конференций НХЛ в «Матче всех звезд», который состоится 27 января в Атланте. В стартовом составе команды Западной конференции выступят вратарь «Сент-Луиса» Мэнни Легаси, Никлас Линдстрем, Хенрик Зеттерберг и Павел Дацюк из «Детройта», а также Дион Фанюф и Джером Игинла из «Калгари». В команду Восточной конференции попали Сидни Кросби из «Питтсбурга», Винсент Лекавалье из «Тампа Бэй» и Даниэль Альфредссон из «Оттавы», а также Андрей Марков из «Монреаля» и Здено Хара из «Бостона». Голкипером станет Мартин Бродер из «Нью-Джерси». В пятницу определились все участники «Матча всех звезд». Состав сборной Западной конференции: Вратари: Евгений Набоков («Сан-Хосе»), Крис Осгуд («Детройт»), Мэнни Легаси («Сент-Луис»); Защитники: Сергей Зубов («Даллас»), Дион Фанюф («Калгари»), Никлас Лидстрем («Детройт»), Крис Пронгер («Анахайм»), Эд Джовановски («Финикс»), Данкан Кит («Чикаго»); Нападающие: Джером Игинла («Калгари»), Павел Дацюк («Детройт»), Хенрик Зеттерберг («Детройт»), Джо Торнтон («Сан-Хосе»), Рик Нэш («Коламбус»), Джейсон Арнотт («Нэшвилл»), Мариан Габорик («Миннесота»), Райан Гецлаф («Анахайм»), Шон Хоркофф («Эдмонтон»), Анже Копитар («Лос-Анджелес»), Хенрик Седин («Ванкувер»), Пол Штясны («Колорадо»); b]Состав сборной Восточной конференции:[/b] Вратари: Мартин Бродер («Нью-Джерси»), Томаш Вокоун («Флорида»), Рик ДиПьетро («Айлендерс»); Защитники: Здено Хара («Бостон»), Андрей Марков («Монреаль»), Киммо Тимонен («Филадельфия»), Брайан Кэмпбелл («Баффало»), Сергей Гончар («Питтсбург»), Томаш Каберле («Торонто»); Нападающие: Винсент Лекавалье («Тампа-Бэй»), Сидни Кросби («Питтсбург»), Мариан Госса («Атланта»), Илья Ковальчук («Атланта»), Скотт Гомес («Рейнджерс»), Даниэль Альфредссон («Оттава»), Александр Овечкин («Вашингтон»), Джейсон Спецца («Оттава»), Майк Ричардс («Филадельфия»), Эрик Стаал («Каролина»), Дэни Хитли («Оттава»), Мартен Сен-Луи («Тампа-Бэй»). Таким образом, число российских легионеров, принимающих участие в «Матче всех звезд», достигло 7 человек – рекордный результат для представителей отечественного хоккея. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. НХЛ. Малкин сыграет в Матче всех звезд Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин сыграет в Матче всех звезд за команду Восточной конференции. Россиянин заменит травмированного капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби, который выбыл на 6-8 недель. «Принять участие в Матче всех звезд – большая честь для меня, это возможность сыграть с лучшими игроками в НХЛ. Очень жаль, что Сидни не выйдет с нами на площадку», – приводит слова Малкина Ticker.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 369 |
КХЛ открыла сайт, посвященный Матчу всех звезд КХЛ открыла официальный сайт, посвященный Матчу всех звезд КХЛ. Игра между командой Яшина и командой Ягра – сборными отечественных и иностранных игроков КХЛ – состоится 10 января в Москве на Красной площади. На сайте можно не только узнать о деталях мероприятия и заказать билеты, но и принять участие в голосовании, которое выберет стартовые пятерки и вратарей команд. Голосование продлится до 22 декабря. http://www.khlallstars.ru/
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 370 |
Альберт Лещев: «Очень приятно, что меня позвал именно СКА» Форвард СКА Альберт Лещев рассказал о причинах перехода в армейскую команду из «Атланта», поделился ожиданиями от работы с главным тренером клуба Барри Смитом, а также посетовал, что семью пришлось оставить в Москве. «Когда поступило предложение из Питера, другие варианты я уже не рассматривал. Предложение оказалось очень привлекательным. Честно говоря, мне было очень приятно, что меня позвал именно этот клуб. Причем с моим агентом связывался сам президент СКА Александр Медведев. Они договорились, что я буду играть в Питере два года. Почему не остался в «Атланте»? Скажу так: меня там не оставили. С кем из СКА играл раньше? С Серегой Брылиным пересекались еще в ЦСКА лет пятнадцать назад, наверное. С Дэвидом Немировски вместе играли в «Химике», а со шведом Нильсом Экманом – в позапрошлом сезоне в «Атланте». Хорошо, что со мной в СКА перешел Саша Королюк. Яшин – классный игрок. Команда у нас подбирается отличная. На мой взгляд, в СКА вообще всегда были хорошие хоккеисты. Чувствую в себе силы отыграть на высоком уровне как минимум два года. А дальше посмотрим, все будет зависеть от моего здоровья. Стиль Барри Смита мне близок. Но, конечно, для начала надо в этой каше повариться самому. Из иностранных тренеров в своей карьере раньше я работал только с Милошем Ржигой. Про Смита знаю, что у него огромный опыт работы в НХЛ. Он мастер своего дела. По разговорам со своими будущими партнерами я понял, что у Смита весь тренировочный процесс поставлен профессионально – как на льду, так и в быту. С ним работать, по их словам, одно удовольствие. Конечно, жить в Петербурге приятно. Город этот прекрасен. Так же, как и Москва. Правда, он не такой тусовочный. Единственное – в Питере у меня нет ни родственников, ни друзей. Жена и сыновья, к сожалению, остались в Москве. Одного ребенка надо от школы отрывать, другого – от садика. Что поделать, мы это решение принимали вместе с супругой. Даже долго не думали, потому что от таких предложений отказываться грех. К тому же Питер – совсем рядом с Москвой», – цитирует Лещева «Спорт день за днем».
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 371 |
Quote (Igoryak) Вышли в плей офф и ладно! Здесь вопрос на кого вышли
|
|
| |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 372 |
Сегодня Владислав Третьяк отмечает 58-летие Сегодня знаменитый советский вратарь Владислав Третьяк отмечает свое 58-летие. В составе сборной СССР Третьяк стал трехкратным олимпийским чемпионом, 10 раз выигрывал чемпионаты мира и 9 раз – чемпионаты Европы. Владислав Третьяк 5 раз признавался лучшим хоккеистом СССР, трижды лучшим хоккеистом Европы, четырежды лучшим вратарем мировых первенств Голкипер, всю карьеру защищавший цвета ЦСКА, был введен в Зал славы ИИХФ и в Зал славы НХЛ в Торонто. Сейчас Владислав Третьяк занимает пост президента Федерации хоккея России.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | | |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:55 | Сообщение # 375 |
тася, ндя....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
|