Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Черя
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 391
С Днем Рождения))

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 392
Sever, сплюнь)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 393
тася, Просто надо 2 голкипера хорошего уровня! Коваль нестабилен Мезина динамики послали(и очень плохо сделали) поэтому надо чтобы 2 хороших вратаря было!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 394
Город выделит 25 миллионов долларов «Финиксу»

Национальная хоккейная лига и городской совет города Глендейл достигли договоренности, согласного которой город будет покрывать все операционные расходы «Финикса» на сумму до 25 миллионов долларов в сезоне 2010-2011 годов.

Согласно источникам, что должностные лица Глендейла также вели переговоры с представителями холдинга Ice Edge, который проявлял интерес к клубу, однако последние отказались участвовать в дальнейших дискуссиях.

Представители города Виннипег по-прежнему надеются на переезд команды и рассчитывают, что в скором времени «койотс» вернуться в этот город, сообщает TSN.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 395
я этого момента ждал долго! Занатта неопытный тренер.....так сто в топку его....пусть молодняк тренирует

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 396
Игорь Захаркин: «Понимаем с Быковым, что являемся раздражителями»

Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал, в каком случае тренерский штаб покинет команду раньше окончания контракта, а также о проблеме смены поколений.

«Мы можем подать в отставку в случае поражения на ЧМ-2011 по двум причинам. Если исчерпаем себя в творческом плане. Или потеряем доверие наших хоккеистов. Мы понимаем, что являемся раздражителями. Печально то, что у людей много эмоций и негатива, а мало конструктивного диалога, который вел бы к развитию хоккея. Хотя мы этого ждем. И понимаем, что у тренеров сборной должна быть еще и просветительская функция.

Когда говорят, что Быков уходит от вопросов в лицо, – это полная ерунда. Любой из нас готов к прямому ответу, если вопрос по существу. Мы постоянно учимся. Этот процесс бесконечен. Никто не может сказать, что знает все. В спорте всегда есть победители и проигравшие. В любого можно бросить камень – плохие защитники, вратари, тренеры ничего не знают. Это очень легко. Но давайте дискутировать о хоккее.

Все наши победы – это повезло. Поражение с тем же составом – отсутствие знаний у тренеров. Не надо быть такими эмоциональными и ортодоксальными. Смотрите шире, анализируйте.

Проблема смены поколений Играх-2014? Такой проблемы не будет. В этом году ФХР создала вторую сборную, куда приглашает много талантов от 1985 года рождения и дальше. Есть молодежная сборная до 20 лет. Все заметные хоккеисты привлекаются к международным матчам. Еще есть НХЛ и АХЛ, за которыми мы тщательно наблюдаем.

Первый сбор перед чемпионатом мира назначен на конец марта. Тогда же будут товарищеские матчи. Если кандидаты докажут, что они сильнее более опытных игроков, – возьмем их в Словакию», – приводит слова Захаркина «Советский спорт».

Баба Яга Против!

beckham163
Награды: 82

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 397
Молодец тёска! красава! так держать! удачи тебе!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 398
Сергей Черкас: «У Вишневского – перелом носа и небольшое сотрясение мозга»

Тренер СКА Сергей Черкас рассказал о травмированных игроках команды, а также прокомментировал ситуацию с вратарями армейцев.

«У Вишневского – перелом носа и небольшое сотрясение мозга. Естественно, ему придется пропустить несколько дней. Что касается Панова, предполагаю, ему еще как минимум неделю восстанавливаться. У Константина надрыв мышцы, так что пока он тренируется только на земле. Что касается Крюкова, то с ним все в порядке – отделался царапиной.

Нам удалось стабилизировать турнирное положение, ребята хотят побеждать… В общем, будем надеяться, что такое поступательное движение продолжится и дальше. Трудно сказать, почему упала посещаемость, ведь команда набирает обороты. Наверное, вам лучше спросить у самих петербуржцев, почему они позабыли дорогу в Ледовый.

Штепанек отлично сыграл с «Авангардом», и тренеры решили дать парню возможность сыграть остальные матчи. Мы производили только вынужденные замены. Набоков тренируется, работает. К ситуации относится с пониманием. Естественно, хочет играть и, думаю, в ближайшее время появится в «рамке».

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 399
Бедный Акбарс

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 400
На пяти аренах КХЛ со следующего сезона будут уменьшены площадки

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что со следующего сезона пять клубов лиги будут проводить домашние матчи на маленьких площадках.

«Принято решение о том, что на пяти аренах – в Уфе, Казани, Риге, Санкт-Петербурге и Минске – со следующего сезона команды КХЛ будут играть на маленьких площадках. Сделаем это ради эксперимента.

«Эти площадки не идентичны НХЛовским. В НХЛ стандарт – 26 метров. А на пяти аренах в КХЛ будут установлены 28-метровые коробки, как в Финляндии», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Совет ИИХФ принял решение провести Олимпийский хоккейный турнир-2014 в Сочи на площадках европейского образца: 60 метров в длину, 30 в ширину.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 401
Илья Брызгалов: «Мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать»

Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов отметил, что сожалеет из-за отсутствия своего имени в списке игроков сборной России, которые отправятся на чемпионат мира в Словакию.

«Утром проснулся, заглянул в интернет. Судя по тому, что там увидел, родной команде я в этом сезоне не понадобился. Жаль.

Это решение не мое, а тренерского штаба. Знаете, для того тренеры и поставлены руководством на свои лавочки, чтобы формировать составы команд. Поэтому они обычно и делают ответственный, а также сознательный выбор, который нужно уважать.

Осадка нет – есть, повторюсь, сожаление. Как говорится, жизнь – идиот, но на это бессмысленно жаловаться. Да и вообще, мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 402
Милош Ржига: "Со СКА договаривались три дня"

Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига с сегодняшнего дня возглавил СКА, при этом контракт по схеме "2+1" будет подписан в ближайшее время.

- Встать во главе СКА для меня большой вызов. Это следующий шаг в моей карьере, надеюсь, что он будет положительным. После длительного сезона чувствуется небольшая усталость. Чемпионат получился долгим и очень тяжелым, поэтому надо немного отдохнуть от хоккея. Но полностью отключаться тоже нельзя, дел очень много. Нужно уже полностью переключаться на СКА, думать, как готовить команду к следующему сезону. Контракт пока не подписан, но мы достигли принципиального согласия.

- Когда ожидается оформление договора?
- Для меня это не столь важно. Мы достигли устного соглашения, и этого мне достаточно. А когда поставлю подпись, завтра или через месяц, – второстепенный вопрос.

- Долго ли шли переговоры?
- Нет. Когда я узнал, что завершаю работу в "Атланте", тогда начал поиски нового места работы. У меня была одна встреча с представителями СКА. Они сказали мне, что если я готов взяться за эту работу, то с удовольствием пригласят меня в свой клуб. Я ответил согласием. После этого весь переговорный процесс лег на моих помощников. Думаю, на все ушло около трех дней.

- На какой срок будет рассчитан контракт?
- Контракт будет заключен на два сезона с опцией продления еще на один.

- С руководством клуба уже обсуждали цели на будущий сезон?
- Пока еще не успели. Я хочу выступить с этой командой лучше, чем питерцы играли раньше. Пока не могу говорить, что это означает победу в Кубке Гагарина. Еще слишком рано давать такие обещания. Но главное - сыграть лучше, чем было раньше.

- Про состав уже говорили?
- Конечно. Первым пунктом был вопрос о моих помощниках, ассистентах. С одним уже определился. Вместе со мной в Питер едет Андрей Потайчук.

- А про хоккеистов?
- Прошло слишком мало времени, чтобы окончательно определиться с составом. Сначала нужно приехать в клуб, узнать, у кого заканчивается контракт, у кого - нет. Кто хочет остаться, кто готов сменить команду. Только после этого пойдут разговоры об усилении и расставании с кем-то из хоккеистов.

- Когда приступите к обязанностям?
- По сути, уже сегодня приступил.

- Провели первую тренировку?
- Нет. Команда по правилам КХЛ соберется только 23 июля. Тогда меня и представят команде.

- Как вы относитесь к тому, что болельщики СКА выступили радикально против вашего назначения?
- Ну, это их мнение, которое нужно уважать. Но я пока не вижу в этом ничего такого. Знаю, что "Спартак" и СКА всегда отчаянно противостоят друг другу и теперь будут уже обижаться фанаты красно-белых. Но все видели, что в каждом клубе, где я работал, полностью отдавался процессу и делал все для достижения наилучших результатов. Если я приму команду и добьюсь отличных результатов, думаю, ситуация может измениться. Надеюсь, смогу найти общий язык с болельщиками питерского клуба.

- Когда вы покидали "Атлант", то заявили, что не смогли договориться с мытищинским клубом не по финансовым, а по спортивным вопросам. Получается, вы верите, что со СКА способны добиться большего?
- Как я уже сказал, это новый вызов для меня. Когда я прихожу в новую команды, то стараюсь добиться с ней самых высоких целей.

- Как будете бороться с тем, что СКА пока не слишком удачно выступает в плей-офф?
- В этом вся суть игр на вылет. Все участники борются за победу. Кому-то может повезти сегодня, кому-то - в следующий раз. А так в целом не могу оценивать результаты питерцев в минувшем чемпионате, все-таки меня в команде не было. Посмотрите, в прошлом году выстрелил ХК МВД, теперь "Атлант", который попутно выбил и СКА.

- Можно ли ожидать, что из "Атланта" в СКА с вами переедет кто-то из игроков?
- Пока еще рано говорить об этом. Сначала нужно разобраться с теми хоккеистами, кто уже в составе СКА, а затем уже искать усиление.

- Еще зимой появлялась информация о том, что в СКА может перебраться Сергей Мозякин. Хотели бы вы вновь видеть его в составе своей команды?
- Я хотел бы видеть в составе своей команды всех своих игроков из "Атланта". Хотя Мозякин, безусловно, прирожденный лидер и бомбардир, но, еще раз повторю, говорить об этом пока рано.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 403
Джин_Симмонс, тебе нравится Ржига????

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 404
Определились составы команд «Запада» и «Востока» на «Матч всех звезд»

«Матч всех звезд» пройдет 4 ноября на «Арене Мытищи». Команды, составленные из лучших хоккеистов российской суперлиги и возглавляемые известными специалистами Владимиром Крикуновым, Евгением Попихиным («Запад»), Федором Канарейкиным и Сергеем Михалевым («Восток»), продемонстрируют болельщикам свое мастерство и выявят сильнейших в семи конкурсах «Мастер-шоу», сообщает официальный сайт ФХР.

«Запад»

Вратари: Семен Варламов («Локомотив»), Дмитрий Ячанов (СКА).

Защитники: Денис Куляш, Константин Корнеев (оба – ЦСКА), Сергей Перетягин, Дмитрий Рябыкин (оба – СКА), Дмитрий Быков («Химик»), Алексей Трощинский («Динамо»).

Форварды: Александр Харитонов, Дмитрий Афанасенков, Федор Федоров (все – «Динамо»), Альберт Лещев, Сергей Мозякин, Николай Пронин (все – «Химик»), Алексей Симаков, Олег Сапрыкин (оба – ЦСКА), Иван Непряев, Алексей Яшин (оба – «Локомотив»).

«Восток»

Вратари: Сергей Бобровский («Металлург» Нк), Александр Еременко («Салават Юлаев»).

Защитники: Андрей Кутейкин, Виталий Прошкин (оба – «Салават Юлаев»), Евгений Варламов, Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – «Ак Барс»).

Форварды: Сергей Зиновьев, Алексей Морозов, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Владимир Антипов, Александр Пережогин (оба – «Салават Юлаев»), Николай Кулемин, Алексей Кайгородов (оба – «Металлург» Мг), Антон Курьянов, Алексей Черепанов (оба – «Авангард»), Виктор Александров («Металлург» Нк).

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 405
Молодцы Без Шансов! Отличная Игра !)

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS