Хоккей
| | |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 392 |
Sever, сплюнь)
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 393 |
тася, Просто надо 2 голкипера хорошего уровня! Коваль нестабилен Мезина динамики послали(и очень плохо сделали) поэтому надо чтобы 2 хороших вратаря было!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 394 |
Город выделит 25 миллионов долларов «Финиксу» Национальная хоккейная лига и городской совет города Глендейл достигли договоренности, согласного которой город будет покрывать все операционные расходы «Финикса» на сумму до 25 миллионов долларов в сезоне 2010-2011 годов. Согласно источникам, что должностные лица Глендейла также вели переговоры с представителями холдинга Ice Edge, который проявлял интерес к клубу, однако последние отказались участвовать в дальнейших дискуссиях. Представители города Виннипег по-прежнему надеются на переезд команды и рассчитывают, что в скором времени «койотс» вернуться в этот город, сообщает TSN.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 395 |
я этого момента ждал долго! Занатта неопытный тренер.....так сто в топку его....пусть молодняк тренирует
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 396 |
Игорь Захаркин: «Понимаем с Быковым, что являемся раздражителями» Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал, в каком случае тренерский штаб покинет команду раньше окончания контракта, а также о проблеме смены поколений. «Мы можем подать в отставку в случае поражения на ЧМ-2011 по двум причинам. Если исчерпаем себя в творческом плане. Или потеряем доверие наших хоккеистов. Мы понимаем, что являемся раздражителями. Печально то, что у людей много эмоций и негатива, а мало конструктивного диалога, который вел бы к развитию хоккея. Хотя мы этого ждем. И понимаем, что у тренеров сборной должна быть еще и просветительская функция. Когда говорят, что Быков уходит от вопросов в лицо, – это полная ерунда. Любой из нас готов к прямому ответу, если вопрос по существу. Мы постоянно учимся. Этот процесс бесконечен. Никто не может сказать, что знает все. В спорте всегда есть победители и проигравшие. В любого можно бросить камень – плохие защитники, вратари, тренеры ничего не знают. Это очень легко. Но давайте дискутировать о хоккее. Все наши победы – это повезло. Поражение с тем же составом – отсутствие знаний у тренеров. Не надо быть такими эмоциональными и ортодоксальными. Смотрите шире, анализируйте. Проблема смены поколений Играх-2014? Такой проблемы не будет. В этом году ФХР создала вторую сборную, куда приглашает много талантов от 1985 года рождения и дальше. Есть молодежная сборная до 20 лет. Все заметные хоккеисты привлекаются к международным матчам. Еще есть НХЛ и АХЛ, за которыми мы тщательно наблюдаем. Первый сбор перед чемпионатом мира назначен на конец марта. Тогда же будут товарищеские матчи. Если кандидаты докажут, что они сильнее более опытных игроков, – возьмем их в Словакию», – приводит слова Захаркина «Советский спорт».
Баба Яга Против!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 397 |
Молодец тёска! красава! так держать! удачи тебе!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 398 |
Сергей Черкас: «У Вишневского – перелом носа и небольшое сотрясение мозга» Тренер СКА Сергей Черкас рассказал о травмированных игроках команды, а также прокомментировал ситуацию с вратарями армейцев. «У Вишневского – перелом носа и небольшое сотрясение мозга. Естественно, ему придется пропустить несколько дней. Что касается Панова, предполагаю, ему еще как минимум неделю восстанавливаться. У Константина надрыв мышцы, так что пока он тренируется только на земле. Что касается Крюкова, то с ним все в порядке – отделался царапиной. Нам удалось стабилизировать турнирное положение, ребята хотят побеждать… В общем, будем надеяться, что такое поступательное движение продолжится и дальше. Трудно сказать, почему упала посещаемость, ведь команда набирает обороты. Наверное, вам лучше спросить у самих петербуржцев, почему они позабыли дорогу в Ледовый. Штепанек отлично сыграл с «Авангардом», и тренеры решили дать парню возможность сыграть остальные матчи. Мы производили только вынужденные замены. Набоков тренируется, работает. К ситуации относится с пониманием. Естественно, хочет играть и, думаю, в ближайшее время появится в «рамке».
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 399 |
Бедный Акбарс
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 400 |
На пяти аренах КХЛ со следующего сезона будут уменьшены площадки Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что со следующего сезона пять клубов лиги будут проводить домашние матчи на маленьких площадках. «Принято решение о том, что на пяти аренах – в Уфе, Казани, Риге, Санкт-Петербурге и Минске – со следующего сезона команды КХЛ будут играть на маленьких площадках. Сделаем это ради эксперимента. «Эти площадки не идентичны НХЛовским. В НХЛ стандарт – 26 метров. А на пяти аренах в КХЛ будут установлены 28-метровые коробки, как в Финляндии», – цитирует Медведева «Советский спорт». Совет ИИХФ принял решение провести Олимпийский хоккейный турнир-2014 в Сочи на площадках европейского образца: 60 метров в длину, 30 в ширину.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 401 |
Илья Брызгалов: «Мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать» Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов отметил, что сожалеет из-за отсутствия своего имени в списке игроков сборной России, которые отправятся на чемпионат мира в Словакию. «Утром проснулся, заглянул в интернет. Судя по тому, что там увидел, родной команде я в этом сезоне не понадобился. Жаль. Это решение не мое, а тренерского штаба. Знаете, для того тренеры и поставлены руководством на свои лавочки, чтобы формировать составы команд. Поэтому они обычно и делают ответственный, а также сознательный выбор, который нужно уважать. Осадка нет – есть, повторюсь, сожаление. Как говорится, жизнь – идиот, но на это бессмысленно жаловаться. Да и вообще, мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 402 |
Милош Ржига: "Со СКА договаривались три дня" Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига с сегодняшнего дня возглавил СКА, при этом контракт по схеме "2+1" будет подписан в ближайшее время. - Встать во главе СКА для меня большой вызов. Это следующий шаг в моей карьере, надеюсь, что он будет положительным. После длительного сезона чувствуется небольшая усталость. Чемпионат получился долгим и очень тяжелым, поэтому надо немного отдохнуть от хоккея. Но полностью отключаться тоже нельзя, дел очень много. Нужно уже полностью переключаться на СКА, думать, как готовить команду к следующему сезону. Контракт пока не подписан, но мы достигли принципиального согласия. - Когда ожидается оформление договора? - Для меня это не столь важно. Мы достигли устного соглашения, и этого мне достаточно. А когда поставлю подпись, завтра или через месяц, – второстепенный вопрос. - Долго ли шли переговоры? - Нет. Когда я узнал, что завершаю работу в "Атланте", тогда начал поиски нового места работы. У меня была одна встреча с представителями СКА. Они сказали мне, что если я готов взяться за эту работу, то с удовольствием пригласят меня в свой клуб. Я ответил согласием. После этого весь переговорный процесс лег на моих помощников. Думаю, на все ушло около трех дней. - На какой срок будет рассчитан контракт? - Контракт будет заключен на два сезона с опцией продления еще на один. - С руководством клуба уже обсуждали цели на будущий сезон? - Пока еще не успели. Я хочу выступить с этой командой лучше, чем питерцы играли раньше. Пока не могу говорить, что это означает победу в Кубке Гагарина. Еще слишком рано давать такие обещания. Но главное - сыграть лучше, чем было раньше. - Про состав уже говорили? - Конечно. Первым пунктом был вопрос о моих помощниках, ассистентах. С одним уже определился. Вместе со мной в Питер едет Андрей Потайчук. - А про хоккеистов? - Прошло слишком мало времени, чтобы окончательно определиться с составом. Сначала нужно приехать в клуб, узнать, у кого заканчивается контракт, у кого - нет. Кто хочет остаться, кто готов сменить команду. Только после этого пойдут разговоры об усилении и расставании с кем-то из хоккеистов. - Когда приступите к обязанностям? - По сути, уже сегодня приступил. - Провели первую тренировку? - Нет. Команда по правилам КХЛ соберется только 23 июля. Тогда меня и представят команде. - Как вы относитесь к тому, что болельщики СКА выступили радикально против вашего назначения? - Ну, это их мнение, которое нужно уважать. Но я пока не вижу в этом ничего такого. Знаю, что "Спартак" и СКА всегда отчаянно противостоят друг другу и теперь будут уже обижаться фанаты красно-белых. Но все видели, что в каждом клубе, где я работал, полностью отдавался процессу и делал все для достижения наилучших результатов. Если я приму команду и добьюсь отличных результатов, думаю, ситуация может измениться. Надеюсь, смогу найти общий язык с болельщиками питерского клуба. - Когда вы покидали "Атлант", то заявили, что не смогли договориться с мытищинским клубом не по финансовым, а по спортивным вопросам. Получается, вы верите, что со СКА способны добиться большего? - Как я уже сказал, это новый вызов для меня. Когда я прихожу в новую команды, то стараюсь добиться с ней самых высоких целей. - Как будете бороться с тем, что СКА пока не слишком удачно выступает в плей-офф? - В этом вся суть игр на вылет. Все участники борются за победу. Кому-то может повезти сегодня, кому-то - в следующий раз. А так в целом не могу оценивать результаты питерцев в минувшем чемпионате, все-таки меня в команде не было. Посмотрите, в прошлом году выстрелил ХК МВД, теперь "Атлант", который попутно выбил и СКА. - Можно ли ожидать, что из "Атланта" в СКА с вами переедет кто-то из игроков? - Пока еще рано говорить об этом. Сначала нужно разобраться с теми хоккеистами, кто уже в составе СКА, а затем уже искать усиление. - Еще зимой появлялась информация о том, что в СКА может перебраться Сергей Мозякин. Хотели бы вы вновь видеть его в составе своей команды? - Я хотел бы видеть в составе своей команды всех своих игроков из "Атланта". Хотя Мозякин, безусловно, прирожденный лидер и бомбардир, но, еще раз повторю, говорить об этом пока рано.
|
|
| | |
Vera |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:56 | Сообщение # 404 |
Определились составы команд «Запада» и «Востока» на «Матч всех звезд» «Матч всех звезд» пройдет 4 ноября на «Арене Мытищи». Команды, составленные из лучших хоккеистов российской суперлиги и возглавляемые известными специалистами Владимиром Крикуновым, Евгением Попихиным («Запад»), Федором Канарейкиным и Сергеем Михалевым («Восток»), продемонстрируют болельщикам свое мастерство и выявят сильнейших в семи конкурсах «Мастер-шоу», сообщает официальный сайт ФХР. «Запад» Вратари: Семен Варламов («Локомотив»), Дмитрий Ячанов (СКА). Защитники: Денис Куляш, Константин Корнеев (оба – ЦСКА), Сергей Перетягин, Дмитрий Рябыкин (оба – СКА), Дмитрий Быков («Химик»), Алексей Трощинский («Динамо»). Форварды: Александр Харитонов, Дмитрий Афанасенков, Федор Федоров (все – «Динамо»), Альберт Лещев, Сергей Мозякин, Николай Пронин (все – «Химик»), Алексей Симаков, Олег Сапрыкин (оба – ЦСКА), Иван Непряев, Алексей Яшин (оба – «Локомотив»). «Восток» Вратари: Сергей Бобровский («Металлург» Нк), Александр Еременко («Салават Юлаев»). Защитники: Андрей Кутейкин, Виталий Прошкин (оба – «Салават Юлаев»), Евгений Варламов, Виталий Атюшов («Металлург» Мг), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – «Ак Барс»). Форварды: Сергей Зиновьев, Алексей Морозов, Данис Зарипов (все – «Ак Барс»), Владимир Антипов, Александр Пережогин (оба – «Салават Юлаев»), Николай Кулемин, Алексей Кайгородов (оба – «Металлург» Мг), Антон Курьянов, Алексей Черепанов (оба – «Авангард»), Виктор Александров («Металлург» Нк).
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| | |
|