Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хлам
Vera
Награды: 769

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1516
Quote (seaman)
Турнирная таблица выглядит красиво.

Это точно! wink Ещё бы завтра им сыграть на "отлично", будет вообще красота!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

pyshistik
Награды: 1

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1517
а я уж подумала что он УЖе ушел.....

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1518
А вот это "добро" нам точно не нужно! angry

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1519
Сборные России и Армении не сыграют товарищеский матч

Сборная России не сыграет товарищеский матч против национальной команды Армении. "Переговоры между ФФА и Российским футбольным союзом (РФС) на предмет проведения контрольного поединка 4 июня не увенчались успехом", — сообщили ИА Regnum в федерации футбола Армении.

Напомним, что встреча могла состояться, если бы Литва отказалась от просьбы РФС изменить дату товарищеского матча со сборной России с третьего июня на четвёртое. Сначала это изменение литовскую федерацию не устроило, однако затем литовцы всё же ответили согласием.

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1520
Дик Адвокаат: главное для нас в Германии - забить

В четверг "Зениту" предстоит впервые стартовать в полуфинале Еврокубка. Соперник питерцев - мюнхенская "Бавария". Накануне игры главный тренер сине-бело-голубых, Дик Адвокаат посетил студию "Радио Зенит", где ответил на вопросы слушателей и читателей Metro.

- Можно ли сказать, что за все время работы с "Зенитом", в Мюнхене вам предстоит самый важный матч?
- Нет. Думаю, игры против "Вильяреала", "Марселя" и "Байера" были важнее. Дойти до полуфинала Кубка УЕФА - большое достижение. И без этих игр не было бы матча против "Баварии". Уверен, что у нас хорошие шансы успешно выступить на "Альянс-арене". Для нас здорово то, что подопечные Оттмара Хитцфельда должны выиграть. Наша победа станет для всех сюрпризом.

- Какие аргументы говорят в пользу "Зенита"?
- Игра против такой команды как "Бавария" порой легче, чем против "Сатурна", или, например, "Хетафе". Она дает нам много пространства. Более слабые команды привыкли играть от обороны, делают это хорошо. Ну, а "Бавария" позволит нам больше, так как уверена в себе значительно сильнее их. Но с другой стороны, если в команде все хорошо и с командным духом, и индивидуально, она может нас обыграть. К счастью, в четверг такого не произойдет.

- Вопрос о вашем контракте беспокоит болельщиков "Зенита" уже сейчас...
- Главное при подписании контракта - чтобы все были счастливы. Этого хочу и я. Считаю невозможным знать, будут ли все счастливы к концу сезона. С президентом команды - Александром Дюковым - я говорил об этом же. Сейчас я доволен всем, но не знаю, что будет осенью. Но я так же понимаю президента. Он думает, что если мы купим игроков, то инициатива по персоналиям должна исходить от тренера. Моя политика проста: я покупаю футболистов, которые лучше имеющихся в моем распоряжении. И я уверен, что после меня останутся игроки, которые помогут следующему тренеру.

- Как дела у Анюкова?
- По его поводу пока есть сомнения. Сегодня он ездил в госпиталь, и я жду от него звонка с рассказом о состоянии ноги (у защитника -перелом большого пальца - Прим. ред.)

- Кто заменит Анюкова уже решили?
- Все просто: если Саша не сможет сыграть, на поле выйдет Риксен.

- А в целом с составом на матч в Мюнхене определились?
- Будут играть те, кто зарекомендовал себя в Европе. По поводу состава, даже несмотря на серьезные потери, я волнуюсь не сильно.

- А за настрой не волнуетесь? Вдруг игроки испугаются...
- За что я уверен - они не испугаются. Все мечтают сыграть на таком стадионе как "Альянс-арена".

- В Марселе в центре поля встретились Радимов и Тимощук. Возможно ли повторение французского сценария?
- Определенно нет! Игроки они хоть и классные, но принципиально разные. У Влада потрясающий пас. Тимощук - ровный игрок. Радимов классный диспетчер, "маэстро". Но современный футбол играется без такого футболиста. Поэтому в целях общего блага мы делаем ставку на Тимощука.

- Некоторое время вы провели, работая в Менхенгладбахе. За это время однажды сыграли с "Баварией".
- Да, хоть я и проработал в Германии лишь месяц с небольшим, сыграть с мюнхенцами моя команда успела. Матч проходил в гостях, мы вели со счетом 1:0, но за 15 минут до конца пропустили с пенальти, а затем они забили еще и победили. В этом и есть класс их команды.

- Сейчас "Баварию" тренирует Оттмар Хитцфельд. Личность очень неоднозначная...
- Хитцфельд - один из лучших специалистов мира - просто так в "Баварии" никто не работает. Но иногда хочется личной жизни, где тебя никто не донимает, и ты работаешь спокойно. Для него телевидение, работа в качестве специалиста, комментатора, стало именно таким местом. К тому же на ТВ он зарабатывал даже больше, чем ему предлагалось платить в том же "Локомотиве", куда его сватали.

- Но сейчас будущее Хитцфельда предрешено. Летом мюнхенцев возглавит Юрген Клинсман. Как это влияет на команду?
- Для футболистов, безусловно, гораздо спокойнее играть, зная, кто будет работать с ними в следующем сезоне. Но пока работает Оттмар, никаких проблем, связанных с коммуникацией внутри команды, говорить нельзя.

- За баварцев сейчас выступает Франк Рибери, хорошо известный болельщикам "Зенита" по игре с марсельским "Олимпиком" два года назад. Тогда, его удалили благодаря очень качественным провокациям того же Радимова...
- Рибери - потрясающий футболист очень высокого европейского уровня. Он выступал за марсельцев, а теперь играет в "Баварии", что является показателем статуса его новой команды. Если тренер немцев хочет купить двух классных нападающих и потрясающего полузащитника, руководство делает то, что он желает. Хитцфельд захотел получить Клозе, Тони и Рибери, и получает их. Сейчас они - одни из лучших на своих позициях не только в Бундеслиге, но и в Европе. Но наше преимущество в том, что "Бавария", как ни постарается, не сможет преподнести нам сюрприз.

- Устроит ли вас поражение со счетом 2:3 или 1:2?
- Зная, как мы играли на своем поле против французов и испанцев - да. Мне нравится играть, когда ты дома при своих болельщиках показываешь действительно классный футбол. Главное для нас в Германии - забить. Ну и, разумеется, не пропустить... или пропустить как можно меньше.

- В чем главная проблема "Зенита", не позволяющая играть ровно и качественно?
- Короткая скамейка. Сами посудите: мюнхенцы играют два матча в неделю. По сравнению с поединком в среду в чемпионате Германии, на Кубок страны они ставят состав с 7 новыми футболистами. Мы не можем себе такого позволить, и должны гордиться своими достижениями. Ведь мы дошли до полуфинала практически одним составом.

- Проблема в трансферной политике?
- Не совсем. Не хочу обижать "Зенит", но система усложняется статусом клуба. Хитцфельд хочет - "Бавария" платит. А если хочет Адвокат, то сначала надо проверить: во-первых, кто доступен, а во-вторых, кто готов приехать.

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1521
Газзаев и Жо уходят?

По информации «Советского спорта», матч с «Амкаром» стал последним в ЦСКА для бразильца Жо – после паузы на время Евро-2008 форвард, как стало известно «Советскому спорту» из информированных источников, переходит в английский «Манчестер Сити». Кроме того, во вторник может быть объявлено об отставке с поста главного тренера команды Валерия Газзаева. В числе претендентов на этот пост называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа.

Как стало известно, уже сегодня может быть собран совет директоров клуба, на котором и будет принято решение об отставке Газзаева. Кандидатура его сменщика уже в принципе подобрана. В том случае, если договоренности с ним не сорвутся, вопрос об уходе Газзаева может быть решен до конца недели.

Пока остается непонятно, кто же встанет у руля ЦСКА. Ранее фигурировала фамилия итальянца Роберто Манчини, который точно расстается с «Интером». Попытки договориться с ним наверняка были, но вот чем они закончились, пока неизвестно. Называется также имя датчанина Михаэля Лаудрупа. Его «Хетафе», напомним, дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА, где проиграл «Баварии».

Если Лаудруп возглавит ЦСКА, ему, возможно, предстоит иметь дело с командой, несколько отличной от той, что мы видели в субботу. Помимо Жо, покидает ЦСКА, по всей видимости, и Дуду. Его хочет видеть в своих рядах английский «Эвертон». Не исключен вариант с продажей Жиркова – Юрий в интервью «Советскому спорту» не стал отрицать, что хотел бы попробовать свои силы в Европе. Зато полностью удастся сохранить линию обороны, а усиливать красно-синие будут прежде всего атаку.

«Советский Спорт»

тася
Награды: 102

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1522
«Спартак» не намерен расставаться с Титовым

Пресс-служба «Спартака» прокомментировала информацию о возможном переходе капитана клуба Егора Титова в казанский «Рубин».

«Появившиеся в прессе слухи о том, что «Рубин» сделал предложение о покупке Егора Титова, не соответствуют действительности. Никаких запросов по поводу покупки Егора Титова в клуб не приходило.

К тому же «Спартак» не намерен расставаться со своим капитаном. 18 июня Титов вместе с командой отправляется на очередной австрийский сбор, где красно-белые продолжат подготовку ко второй части чемпионата России», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1523
Хорошая игра объединяет

На следующий день после матча с уфимским «Салаватом» хоккеисты СКА уже не выглядели такими расстроенными, как в день игры. Строгие костюмы они сменили на привычные джинсы, а плохое настроение на рабочее. Тренировались не без вдохновения, видно, готовятся отыграться на «Торпедо».
После занятия армейцев ждал приятный сюрприз: им привезли новенькие кроссовки. Каждый покидал «Ледовый», прихватив с собой коробку с обновкой. Это несколько скрасило настроение защитнику армейцев Павлу Канарскому, который во время тренировки лишился переднего зуба. Одними из последних покидали дворец голкиперы СКА Ячанов и Ламот. Перед тем как разъехаться по домам, Смит пригласил их в тренерскую, чтобы поработать над ошибками. Около пятнадцати минут ушло на просмотр пропущенных шайб. Удовольствие, согласитесь, не их приятных.

«В эпизодах с первой и третьей шайбами мог выручить команду. Эти броски были хорошими, но мне следовало их парировать», – признался Ламот. «Что касается замены, то не интересовался у тренера, почему он отправил меня на лавку. Считаю, что Дима со своей задачей справился здорово. Непросто влиться в игру со скамейки запасных, но он профессионал, и у него это хорошо получилось».

Главный тренер СКА Барри Смит не подавал и виду, что раздосадован поражением, и охотно ответил на вопросы «Спорта».

– Вчера на вас не было лица, а сегодня вы уже улыбаетесь…
– У нас была непростая игра. Мы постоянно отставали в счете. Но при этом продолжали биться. Болельщики в Петербурге просто восхитительные, они буквально гнали нас вперед.

– Почему вы приняли решение поменять голкипера?
– После того как в наши ворота влетели четыре шайбы, было необходимо успокоить игроков. Иногда в такой ситуации может помочь тайм-аут, но мне показалось, что лучше заменить голкипера.

– В конце матча вы выскочили на лед. Вот это темперамент!
– Это еще что, самым горячим человеком, с которым мне доводилось работать, был Уэйн Гретцки.

– Часто подобным образом реагируете?
– В тот момент мне хотелось сказать все, что я думаю, линейному арбитру. Вообще, я не во всех моментах согласен с судейскими решениями. Например, первый гол, по моему мнению, должен был быть засчитан. Ничего, такое случается. Но потом у наших игроков фиксируют два сомнительных офсайда. Но ведь если шайба на клюшке у игрока и она сзади, то понятно, что во время ведения сам хоккеист может первым пересечь линию.

– В зал для пресс-конференций вы вошли в обнимку с Сергеем Михалевым, как старые приятели…
– Мы хорошо друг к другу относимся, хотя знакомы довольно поверхностно. В этот день наши команды показали хорошую игру, это нас несколько объединило.

– Поражение от «Салавата» вас по-спортивному разозлило?
– Так и есть. Вот увидите, в матче с «Торпедо» мы будем играть лучше в защите и не позволим сопернику выходить два в одного. Постараемся показать хороший хоккей. Установка будет прежней: идти вперед и только вперед – к воротам соперника.

Нападающий СКА Артем Крюков, кажется, совершенно согласен с тренером.

– У нас был шанс победить, но нам не повезло: мы пропустили ненужные голы в первом периоде. К тому же игра пошла не по нашему сценарию. На мой взгляд, первый гол нужно было засчитывать – положения вне игры не было. Были и другие моменты. Например, когда в третьем периоде Немировски вошел в зону, дошел до точки вбрасывания и судья свистнул «вне игры».

– Однако команда не сдавалась. Что сказал Барри в раздевалке?
– «Выше голову, ребята, сезон длинный. Нужно готовиться к следующей игре. Вы хорошая команда, помните об этом», – вот что сказал нам тренер. Мне очень понравилась поддержка трибун в этом матче: так много болельщиков, и когда они все вместе скандируют: «СКА!» – или: «Питер!» – то как будто летишь на крыльях.

– Вам предстоит сыграть с «Торпедо». Что думаете по поводу предстоящего соперника?
– Они же не просто так в суперлигу вышли. Ребята бьются, стараются, пытаются всем доказать, что их не стоит недооценивать. Так что, думаю, хорошая игра должна получиться.

"Спорт день за днем"
http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/560/15945/ho

Сегодня СКА отправляется в Нижний Новгород, где завтра в игре пятого тура МегаФон - Чемпионата России скрестит клюшки с командой "Торпедо". У обоих соперников в активе по девять очков. В предыдущем поединке армейцы встречались с нижегородцами на предсезонном турнире памяти П.И.Беляева в Череповце. СКА победил - 7:3. А в чемпионате страны наши земляки не встречались с 21 февраля 2004 г. Тогда верх также взял СКА - 5:3.

Служба информации ХК "СКА Санкт-Петербург"

Сообщение отредактировал Vera - Четверг, 13.09.2007, 15:01

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1524
Аршавин: если не уеду в этом году, так и умру в "Зените"

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о том, как подписывал контракт с питерским клубом и признался, что в ближайшее время рассчитывает перейти в какую-нибудь европейскую команду.

"Я не доволен тем контрактом, который в итоге подписал. Если бы у меня были хоть какие-то шансы не идти на уступки "Газпрому", то я бы стоял на своём до конца. Но шансов никаких не было, нужно было оставаться. Бороться с "Газпромом" практически нереально, особенно отдельно взятому человеку. Наш конфликт возник из-за того, что "Газпром" не привык, чтобы ему отказывали. Я попытался, но полностью этого сделать так и не удалось. То, что сообщают в прессе о якобы получаемых мною трёх миллионах евро в год, не соответствует действительности. Настоящую сумму называть не хотелось бы, но она сильно ниже.

Я ещё и байку слышал — мол, я на десятом этаже Миллеру сказал "миллион", а когда до двадцатого доехали — "два". На самом деле я ни на каком лифте не ездил и с Миллером не встречался. Приехал в отель "Кемпинский", когда мой агент с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко всё уже обсудил, и подпись свою поставил. Я поговорил со своим агентом Павлом Андреевым, и он сказал, что гораздо легче будет уехать в Европу в следующем году, когда "Зенит" станет чемпионом.

Я тогда говорил публично, что, если не договорюсь с "Зенитом", то перейду в какой-нибудь другой российский клуб, скорее всего, "Спартак". По-другому защищать свои интересы было нереально. На следующий день после того, как об этом все написали, я подписал свой нынешний контракт. Но в ближайшее время я уже по-настоящему рассчитываю перейти в какой-нибудь европейский клуб. Сейчас отдыхаю тут и жду, пока агент с кем-нибудь договорится, но что-то не получается, не звонит пока. Если не уеду в этом году, то так, наверное, и умру в "Зените", — сказал Аршавин в интервью журналу "Русский Newsweek".

Русский Newsweek

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1525
Домингес присоединится к "Зениту" в понедельник

Аргентинский нападающий "Зенита" Алехандро Домингес должен присоединиться к питерской команде в понедельник. Напомним, что во время отпуска у Домингеса возникли проблемы, связанные со старой травмой, в результате чего он остался проходить курс физиотерапии дома и не поехал с "Зенитом" на первый сбор в ОАЭ, сообщает "Спорт-Экспресс".

Vera

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1526
Сербы отказались перенести дату товарищеского матча со сборной России

Сборная Сербии, договоренность о товарищеском матче с которой есть у сборной России, категорически отказалась от переноса этой игры с 28 мая на день раньше. В итоге матч состоится в намеченный ранее срок. В то же время сборная Литвы дала предварительное согласие на то, чтобы ее встреча с нашей национальной командой пройдет не 3, а 4 июня, сообщает «Спорт-Экспресс».

Inferno

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1527
Адвокаат: Большинство игроков, которые могут сделать «Зенит» сильнее, имеют темный цвет кожи

Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокаат признался, что не разделяет футболистов по цвету кожи и собирается проконсультироваться с болельщиками «Зенита» по поводу приобретения темнокожего футболиста:

«Большинство игроков, которые могут сделать «Зенит» сильнее, имеют темный цвет кожи. Посмотрите хотя бы на бразильцев из ЦСКА.

Если честно, я не понимаю, как можно уделять так много внимания цвету кожи. Я одинаково отношусь абсолютно ко всем – белым, черным, красным. Однако фанаты – важное, что есть у «Зенита». Поэтому в ближайшем будущем я собираюсь спросить у них напрямую, как они отреагируют, если в «Зените» окажется темнокожий футболист», – приводит слова Адвоката Журнал "PROспорт".

тася

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1528
Жо перешел в «Манчестер Сити»

Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.

21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити», сообщает «Спорт-Экспресс».

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1529
Quote (тася)
Павлюченко попал в сферу интересов «Барселоны»

В сферу третьего дубля Барселоны, чтобы укрепить там скамейку человеком, который играет в сборной)))
Quote (тася)
«Спартак» не намерен расставаться с Титовым

Смотрите-ка и тут цену набивают)))

Igor
Награды: 76

Понедельник, 25.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1530

ДЖЕЙМИ ХЬЮАРД: СВОИХ В ОБИДУ НЕ ДАДИМ

Корреспондент СпортРепорт побеседовал с Джейми Хьюардом, колоритным новобранцем СКА, после матча с "Салаватом Юлаевым". Напомним, что игру с Уфой СКА проиграл 4-6, но команда вела отчаянную борьбу до последней секунды. Хьюард стал одним из лучших в составе красно-синих, отметившись результативной передачей и голом.

Мы наделали слишком много ошибок

- Джейми, будьте добры, дайте свой комментарий к прошедшей игре.

- Что сказать, игра была хорошая, быстрая, боевая, соперники отвечали атакой на атаку. К сожалению, сегодня мы наделали слишком много ошибок в обороне, чем не преминул воспользоваться противник. При равной игре уфимцы были чуть быстрее нас, буквально на секунду в некоторых эпизодах, ну а результат –на табло.

- Но сегодня Вам удалось забросить чудо-шайбу.

- Да, я сам ей очень рад. К сожалению, она не принесла команде очки. Действительно, получилось красиво. Подхватив шайбу в своей зоне, я дошел до середины площадки. Подумал – чем черт не шутит? – и решил пройти еще дальше. Соперники не поверили в мой хулиганский замысел и расступились передо мной, а ереиграть голкипера было делом техники.

- Возвращаясь к игре, что бы Вы отметили в действиях уфимцев?

- Прежде всего – скорость и мощь атаки. Мы – быстрая команда, но Уфа постаралась перебегать нас. Я уже говорил, что соперник порой опережал нас на мгновение, и этого преимущества хватало на то, чтобы он забрасывал шайбы.

Семь защитников – не проблема

- Тяжело играть такие матчи в семь защитников?

- Нет, не сказал бы, что для нас это составляет трудность: играть в 7 защитников. Ко всему можно привыкнуть. Но сейчас только начало сезона, и игроки в хорошей физической форме.

- Все-таки, не лучше ли играть хотя бы в три звена (а четвертое – как придется)… а то форварды не знают, какие защитники с ними будут играть в следующей смене?

- Вы знаете, мы пытались играть по такой схеме. Но сейчас мы играем всемером, и тренера все устраивает. У нас бригады и для меньшинства, и для большинства.

- Сегодня Вам противостоял Олег Твердовский, который должен быть Вам хорошо знаком по играм за «Лос-Анджелес Кингз». Удалось ли пообщаться?

- Нет, поговорить с Олегом мне не удалось, но против нынешнего 70 номера гостей я много играл в НХЛ.

- А с самим Твердовским Вам удалось поиграть за «Королей»?

- К сожалению, нет.

- А с Раймоном Жиру из «Ак-Барса»?

- Тоже нет (улыбается). С Раймоном мы знакомы по выступлению за Сборную Канады. Великолепный мастер, хорошие руки, крепко сложен, с по-хоккейному светлой головой. Одним словом – отличный игрок.

Дворец – превосходный, болельщики – фантастические.

- Джейми, а как вам Ледовый дворец, в котором вы провели эти две домашние игры?

- Великолепный дворец, современный, снаружи выглядит очень эффектно, внутри очень удобный, особенно если говорить об аспектах, касающихся игроков. Поддержка болельщиков – просто фантастическая, они гнали нас вперед и не давали ни на минуту расслабиться. Хочу поблагодарить всех, кто пришел и болел за нас.

- Каков Ваш настрой на следующие игры?

- Какой он может быть еще? Только побеждать и набирать очки! Какой он может быть еще? Соперники, которые нам будут противостоять, – команды серьезные и амбициозные. Ближайшие (и «Торпедо», и ЦСКА) набрали по 9 очков – уже этот результат говорит сам за себя. Игры обещают быть тяжелыми и упорными. Да, и Казань, и «Нефтехимик» – команды что надо. Никто делиться очками "за так" не будет.

- С «Торпедо» вы играли на предсезонном турнире в Череповце. Это был первый матч для СКА, а для Вас – вообще первый за СКА. Какие впечатления о волжском коллективе?

- Да, я помню ту игру. Начали мы ее из рук вон плохо, проигрывали 0-3, но сумели переломить ход поединка и выиграли достаточно крупно – 7-3. Но это была межсеонка. Менялись игроки, не тот настрой, меньше ответственность за результат. Думаю, в пятницу будет другая, более упорная борьба.

- Вы не забыли, что «они» сделали с Сергеем Гусевым?

- Да уж, помню. Неприятное происшествие. Вроде там не было никакого злого умысла, но Сергея нам сейчас очень не хватает. Желаю ему скорейшего выздоровления и возвращения в команду. А обижать своих мы никому не дадим. Вот уфимец (Бойков - прим. СпортРепорт) это сегодня понял. (улыбается)

- Теперь два технических вопроса. Какой у Вас хват?

- Левый. Хотя я понимаю, на что Вы намекаете. Сейчас в Северной Америке много защитников с правым хватом – влияние европейской школы.

- А как Вы приспособились к «европейским размерам» площадок?

- Присособиться уже успел. Конечно, вначале были проблемы, но теперь это все в прошлом. Уже себя на площадке не теряю (смеется). На больших площадкам быстрым игрокам есть, где показать свое мастерство, убежать, открыться на «чистый лед». А мне как защитнику нужно чуть менее жестко играть у бортов, штрафы ведь никому не нужны. В Европе ставка делается на командную игру, а не на индивидуальное мастерство.

- Джейми, а как Вы проводите время? Наверно, часто в компании Марка Ламота?

- И с Марком, и с другими ребятами у меня хорошие отношения. К Марку, например, сейчас прилетела семья, я тоже жду скоро свою супругу. А Дейв, Микка и Андреас (Немировски, Ханнула и Юханссон соответственно - прим. СпортРепорт) частенько показывают мне Петербург. Я живу на Невском и каждый раз наслаждаюсь красотой этого чудесного города.

Добавлено (15.09.2007, 10:36)
---------------------------------------------
"Торпедо" (Нижний Новгород) - СКА (Санкт-Петербург) 1:2 (0:1, 1:1, 0:0)

Голы:
12:53 0-1 СКА (Санкт-Петербург) №7 Крюков Артём (№4 Канарский Павел №75 Титов Александр).
35:12 1-1 "Торпедо" (Нижний Новгород) №28 Добрышкин Юрий (№16 Поддякон Андрей №46 Буцаев Юрий). В большинстве.
37:58 1-2 СКА (Санкт-Петербург) №14 Швидкий Денис (№81 Немировски Дэвид №0).

Штраф: 8 (Варнаков, Доника, Кагайкин, Горшков) - 16 (Титов, Горовиков, Кознев-4, Бут, Хьюард, Покровский, Перетягин)

Судьи: Карабанов Сергей (Москва), Садовников Александр (Москва), Фролов Георгий (Москва)

Вратари: Салфицки (00.00-59.15) - Ячанов

Заявленные составы:
"Торпедо"
Вратари: 55 Царёв Андрей, 72 Салфицки Душан
Защитники: 2 Кагайкин Сергей, 4 Новопашин Виталий, 7 Шалдыбин Евгений, 16 Поддякон Андрей, 27 Отмахов Владислав, 30 Доника Михаил, 32 Штайгер Евгений
Нападающие: 8 Королёв Сергей, 10 Галузин Владимир, 14 Горшков Алексей, 18 Варнаков Михаил, 22 Гольц Александр, 24 Потапов Максим, 28 Добрышкин Юрий, 31 Зевахин Александр, 33 Шастин Егор, 35 Левинский Дмитрий, 39 Шинкарь Александр, 46 Буцаев Юрий, 87 Саюстов Дмитрий
СКА
Вратари: 40 Ячанов Дмитрий, 35 Ламот Марк
Защитники: 3 Покровский Валерий, 4 Канарский Павел, 5 Камалетдинов Рустем, 6 Хьюард Джеймс, 38 Перетягин Сергей, 44 Сафронов Кирилл, 75 Титов Александр, 94 Воронков Владимир
Нападающие: 7 Крюков Артём, 8 Кознев Алексей, 10 Бут Антон, 12 Осипенко Александр, 14 Швидкий Денис, 17 Солодухин Вячеслав, 18 Горовиков Константин, 33 Сушинский Максим, 51 Ханнула Мика, 71 Макаров Игорь, 73 Юханссон Андреас, 81 Немировски Дэвид

Добавлено (15.09.2007, 22:33)
---------------------------------------------

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS