Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1621
Начата реконструкция поля в Черкизово

Начиная с понедельника на главной арене стадиона "Локомотив" проводится реконструкция поля. Работы продлятся полтора месяца.

Обычно стоимость таких работ в полном объёме обходится в сумму порядка 30 млн рублей. Но "Локомотив" постарается использовать материалы, уже имеющиеся в Черкизово: песок, трубы подогрева, следовательно реконструкция поля обойдётся раза в полтора дешевле.

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1622
Очень надеюсь что Николас после столь долгого перерыва вновь заиграет в Зените в полную силу и покажет красивую качественную игру!)

ПАХАН

Igoryak
Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1623
Quote (mamont93)
Сатурн способен у Спама выйграть но в ЛЕ им рановато.... Состав непотянет. Как не печально но 4ые места европейских чемпионатов равняются с нашими медалистами...

Это смотря каких чемпионатов)

Fortunatus
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1624
Quote (Vera)
Несмачный: не хотим, чтобы фанаты речёвками обижали Ващука

А чего они хотят? Ващук со страшным скандалом свалил из Динамо в Спартак!!! fcz-kill Потом вернулся правда уже из Черноморца из-за глупого решения президента Динамо Суркиса. Нифига не извинился перед фанами за такое страшное предательство. Вернее даже не собирается, типа ничего не было. Но у динамовских фанов память то отличная и такое они не простят. и я их целиком поддерживаю в этом.

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1625
Анатолий Тимощук: «Зенит» сделал мне предложения по изменению контракта»

Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук сообщил, что собирается рассмотреть предложения клуба по изменению действующего соглашения.

«Клуб сделал мне предложения по изменению контракта, будем его рассматривать. Пока ничего вам сказать не могу: нужна пауза для размышлений. Долго ли она будет длиться? Думаю, где-то неделю», – цитирует Тимощука «Спорт-Экспресс».

Джон
Награды: 68

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1626
Паршивлюк пропустит первую половину сбора "Спартака"

Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк прошёл обследование, которое выявило у него ушиб коленного сустава. Футболисту придётся пропустить первую половину испанского сбора красно-белых, начинающегося 9 февраля. На восстановление Паршивлюку понадобится около недели, сообщает официальный сайт "Спартака".

Остальные игроки московского клуба, восстанавливающиеся после небольших повреждений и болезней, в понедельник отправятся на третий предсезонный сбор. Там они будут тренироваться под присмотром врачей и физиотерапевтов по индивидуальной программе.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1627
Согласен. С Зико у ЦСКА должно всё получиться вот только в летнюю трансферную кампанию Вагнер и Жирков свалят, если хорошо выступят в УЕФА, и армейцы «рассыпятся».

Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 07.02.2009, 21:01

Margo
Награды: 16

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1628
Гол Коллера принёс "Крыльям Советов" победу над "Динамо"

В рамках шестого тура чемпионата России "Крылья Советов" добились на выезде победы над московским "Динамо" со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Ян Коллер. Таким образом, "Крылья Советов" вышли на первое место в турнирной таблице, а для "Динамо" это поражение стало первым домашним в нынешнем сезоне.

Росгосстрах-Чемпионат России. Шестой тур

"Динамо" — "Крылья Советов" — 0:1
Гол: Коллер, 28 (0:1).

Живу в России и горжусь этим!

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1629
Домингес: к концу матча давали о себе знать ушибы

Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:0).

"Мы забили быстрый гол, таким образом сняли некое напряжение. Во втором тайме у них удалили двоих футболистов, после чего нам стало полегче. Нашей команде нужно было лишь спокойно довести игру до победы.

Что касается состояния моего здоровья, то в начале матча особых проблем не чувствовал, но ближе к концу давали о себе знать ушибы"

Добавлено (05.06.2009, 10:43)
---------------------------------------------
Милиции известно, кто держал баннер в Казани

Руководитель пресс-службы МВД по Республике Татарстан Ирина Нижельская сообщила, что личности тех, кто 25 апреля на матче "Рубин" — "Спартак" поднял полотнище с изображением свастики, установлены.

"Действительно, предварительно имена тех, кто изображён на фото, нашими сотрудниками установлены. Ни один из тех, чьи имена установлены, не является жителем Республики Татарстан.

Бумагу с правовой оценкой произошедшего предоставим РФС, когда будет определён состав уголовного преступления – сотрудники, которые сейчас занимаются этой работой, попросили дать им ещё некоторое время. Чтобы было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, процессуально все должно быть сделано без сучка без задоринки.

Поэтому, коль уж мы всерьёз намерены возбудить уголовное дело, расследовать его и передать в суд, не должно быть допущено никаких юридических неточностей. Именно по этой причине оперативники действуют так тщательно – нужно процессуально закрепить проделанную работу, на которую брошены серьёзные силы"

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1630
Сегодня "Динамо" подпишет контракт с Агуйяром

Уругвайский плеймейкер Луис Агуйяр прошёл медобследование в Москве, по результатам которого серьёзных проблем со здоровьем у него не обнаружено. Как сообщает "Спорт-экспресс", сегодня, 1 июня, игрок португальской "Браги" подпишет 4-летний контракт с московским "Динамо", которое заплатит за его трансфер € 3 млн. После этого Агуйяр отправится в отпуск, а к тренировкам в составе нового клуба должен приступить 23 июня, когда бело-голубые после небольшого перерыва возобновят занятия.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1631
Состав "Локомотива" может пополнить защитник "Портсмута"

Защитник "Портсмута" Ноэ Памаро попал в сферу интересов московского "Локомотива", сообщает IMScouting. Заполучить 30-летнего футболиста, который покидает "Портсмут" на правах свободного агента, также пытаются французские клубы "Сошо" и "Сент-Этьен".

"Срок моего контракта с "Портсмутом" подходит к концу. У меня есть несколько предложений, однако я не буду торопиться с решением. Возьму недели две на размышления. Возвращение во Францию меня привлекает, однако я могу перебраться и в команду из другого чемпионата", — заявил Памаро, в завершившемся сезоне чемпионата Англии сыгравший 16 матчей.

drummer
Награды: 42

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1632
ПАХАН, Я тоже на это надеюсь

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1633
Киевское "Динамо" планирует вернуть Саблича

Спортивный директор "Хайдука" Ивица Шуряк сообщил, что киевское "Динамо" заинтересовано в возвращении защитника Горана Саблича, выступающего в сплитском клубе на правах аренды. По всей видимости, футболист вернётся в "Динамо" ближайшим летом, передаёт football.ua.

В то же время, по словам Шуряка, украинский клуб не собирается возвращать из аренды Мариса Верпаковскиса и Флорина Черната.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

tiN
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1634
Посмотрим как будет дальше...

tin@zenitbol.ru
=============================

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1635
Не думаю что после ухода Вагнера и Жиркова произойдёт нечто страшное )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS