|
новичок!
|
|
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1621 |
Начата реконструкция поля в Черкизово Начиная с понедельника на главной арене стадиона "Локомотив" проводится реконструкция поля. Работы продлятся полтора месяца. Обычно стоимость таких работ в полном объёме обходится в сумму порядка 30 млн рублей. Но "Локомотив" постарается использовать материалы, уже имеющиеся в Черкизово: песок, трубы подогрева, следовательно реконструкция поля обойдётся раза в полтора дешевле.
ПАХАН
|
| |
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1622 |
Очень надеюсь что Николас после столь долгого перерыва вновь заиграет в Зените в полную силу и покажет красивую качественную игру!)
ПАХАН
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1623 |
Quote (mamont93) Сатурн способен у Спама выйграть но в ЛЕ им рановато.... Состав непотянет. Как не печально но 4ые места европейских чемпионатов равняются с нашими медалистами... Это смотря каких чемпионатов)
|
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1624 |
Quote (Vera) Несмачный: не хотим, чтобы фанаты речёвками обижали Ващука А чего они хотят? Ващук со страшным скандалом свалил из Динамо в Спартак!!! Потом вернулся правда уже из Черноморца из-за глупого решения президента Динамо Суркиса. Нифига не извинился перед фанами за такое страшное предательство. Вернее даже не собирается, типа ничего не было. Но у динамовских фанов память то отличная и такое они не простят. и я их целиком поддерживаю в этом.
|
| |
| |
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1627 |
Согласен. С Зико у ЦСКА должно всё получиться вот только в летнюю трансферную кампанию Вагнер и Жирков свалят, если хорошо выступят в УЕФА, и армейцы «рассыпятся».
Сообщение отредактировал stevenssson - Суббота, 07.02.2009, 21:01 |
| |
| |
|
ПАХАН |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1629 |
Домингес: к концу матча давали о себе знать ушибы Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес прокомментировал итог матча 10-го тура чемпионата России с "Локомотивом" (2:0). "Мы забили быстрый гол, таким образом сняли некое напряжение. Во втором тайме у них удалили двоих футболистов, после чего нам стало полегче. Нашей команде нужно было лишь спокойно довести игру до победы. Что касается состояния моего здоровья, то в начале матча особых проблем не чувствовал, но ближе к концу давали о себе знать ушибы" Добавлено (05.06.2009, 10:43) --------------------------------------------- Милиции известно, кто держал баннер в Казани Руководитель пресс-службы МВД по Республике Татарстан Ирина Нижельская сообщила, что личности тех, кто 25 апреля на матче "Рубин" — "Спартак" поднял полотнище с изображением свастики, установлены. "Действительно, предварительно имена тех, кто изображён на фото, нашими сотрудниками установлены. Ни один из тех, чьи имена установлены, не является жителем Республики Татарстан. Бумагу с правовой оценкой произошедшего предоставим РФС, когда будет определён состав уголовного преступления – сотрудники, которые сейчас занимаются этой работой, попросили дать им ещё некоторое время. Чтобы было вынесено постановление о возбуждении уголовного дела, процессуально все должно быть сделано без сучка без задоринки. Поэтому, коль уж мы всерьёз намерены возбудить уголовное дело, расследовать его и передать в суд, не должно быть допущено никаких юридических неточностей. Именно по этой причине оперативники действуют так тщательно – нужно процессуально закрепить проделанную работу, на которую брошены серьёзные силы"
ПАХАН
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1630 |
Сегодня "Динамо" подпишет контракт с Агуйяром Уругвайский плеймейкер Луис Агуйяр прошёл медобследование в Москве, по результатам которого серьёзных проблем со здоровьем у него не обнаружено. Как сообщает "Спорт-экспресс", сегодня, 1 июня, игрок португальской "Браги" подпишет 4-летний контракт с московским "Динамо", которое заплатит за его трансфер € 3 млн. После этого Агуйяр отправится в отпуск, а к тренировкам в составе нового клуба должен приступить 23 июня, когда бело-голубые после небольшого перерыва возобновят занятия.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1631 |
Состав "Локомотива" может пополнить защитник "Портсмута" Защитник "Портсмута" Ноэ Памаро попал в сферу интересов московского "Локомотива", сообщает IMScouting. Заполучить 30-летнего футболиста, который покидает "Портсмут" на правах свободного агента, также пытаются французские клубы "Сошо" и "Сент-Этьен". "Срок моего контракта с "Портсмутом" подходит к концу. У меня есть несколько предложений, однако я не буду торопиться с решением. Возьму недели две на размышления. Возвращение во Францию меня привлекает, однако я могу перебраться и в команду из другого чемпионата", — заявил Памаро, в завершившемся сезоне чемпионата Англии сыгравший 16 матчей.
|
| |
| |
|
|
|
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1635 |
Не думаю что после ухода Вагнера и Жиркова произойдёт нечто страшное )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |