Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1636
Молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из "Эмполи"

В стартовом матче международного турнира Viareggio Cup молодёжный состав "Спартака" уступил сверстникам из итальянского "Эмполи" — 1:2, сообщает официальный сайт красно-белых.

"Эмполи" — "Спартак" — 2:1 (1:0)
Голы: 1:0 (12); 2:0 (58); 2:1 Бажев (68, пенальти).

"Спартак": Губин, Потапов (Козлов, 69), Гультяев, Кадеев, Кожевников, Киреев, Малеев, Ананидзе, Ходырев, Бажев (к), Яковлев.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1637
Лобос: "Крылья Советов" способны побороться за чемпионство

Голкипер "Крыльев Советов" Эдуардо Лобос поделился своими планами на будущее и отметил, что самарский клуб может побороться за чемпионство в нынешнем сезоне.

"Я провожу свой пятый сезон в России. На данный момент мне хочется добросовестно отработать свой контракт, срок которого истекает в декабре 2010 года. Хотя в будущем хотел бы перейти в более сильную команду. Но если этого не случится, я готов остаться в "Крыльях": здесь мне очень комфортно и всё нравится. Что касается возможности выступления в другой лиге, то, конечно, мне хотелось бы попробовать свои силы, скажем, в чемпионате Испании.

Задачей "Крыльев" в нынешнем сезоне является попадание в еврокубковую зону. Однако с нашим сбалансированным составом мы попробуем побороться за звание чемпиона. Наиболее известные в России команды — "Спартак", ЦСКА и "Зенит". Однако есть также и другие сильные команды: "Рубин", который в прошлом сезоне стал чемпионом, московское "Динамо", "Локомотив", "Москва" и, конечно же, "Крылья Советов".

Думаю, в будущем российское первенство станет одним из лучших в Европе. Всё говорит за это: и успешное выступление сборной на Евро-2008, и победа в кубке УЕФА ЦСКА и "Зенита", — рассказал Лобос в интервью Prensafutbol.cl.

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1638
http://vkontakte.ru/video-491388_107504756
Вот такое "кино" сняли про себя Динамо.)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1639
Quote (ПАХАН)
Милиции известно, кто держал баннер в Казани

Наконец-то!!!Будем надеяться,что их все-таки накажут!))

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1640
"Локомотив" хочет приобрести Павленко

"Локомотив" рассматривает возможность приобретения полузащитника "Спартака" Александра Павленко в ходе летнего периода дозаявок. Препятствием для осуществления возможной сделки может стать размер компенсации "Спартаку" за уход игрока с действующим контрактом. Поскольку речь идёт о россиянине, стоимость трансфера наверняка будет высокой.

Кроме того, Павленко может продолжить карьеру в "Анжи" или "Алании", которые хотят взять его в аренду с правом дальнейшего выкупа, информирует "Спорт-экспресс".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1641
«Чем ближе я к моменту возвращения на поле, тем тяжелее смотреть за матчами со стороны»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс оценил действия своих одноклубников в контрольном матче с «Аустрией» (1:0).

«Чем ближе я к моменту возвращения на поле, тем тяжелее смотреть со стороны, как одноклубники без меня играют. Надеюсь, это недолго продлится. Но, по крайней мере, я был рядом с ними.

Мы полностью заслужили победу. Что к этому добавить? Соперник защищался большими силами – порой в оборону у них отходили девять-десять человек. Да, я бы не назвал «Аустрию» зрелищной командой. Мы были намного сильнее и интереснее ее.

Такую плотную оборону всегда тяжело проходить. Но, с другой стороны, это был всего лишь товарищеский матч, в котором тренеры могли попробовать воплотить какие-то свои новые идеи. И кроме того, не забудьте, что последние дни были для игроков «Зенита» наполнены изнурительными тренировками, и нет ничего удивительного в том, что далеко не все у команды получалось в совершенстве.

Матч был без грубостей, без большого количества единоборств. Разумеется, это не значит, что кто-то себя щадил – напротив, все старались проявить себя с наилучшей стороны, но тяжелые тренировки все равно давали о себе знать. А в том, что касается настроя, у ребят никаких проблем не было

Я бы не сказал, что зрителей было огромное количество, но, что особенно приятно, среди них было достаточно много зенитовских фанатов.

Я знаю, что в Бельгии живет много поклонников «Зенита», и с некоторыми из них я даже встречался. Но в Германии наших болельщиков тоже немало, а мы сейчас тренируемся и играем совсем неподалеку от немецкой границы», – сказал Ломбертс «Спорт-Уикэнду».

Добавлено (05.07.2009, 10:55)
---------------------------------------------
«Тимощук выглядит счастливым»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о состоянии своего здоровья, а также признался, что встретился с Анатолием Тимощуком во время своего медобследования в Мюнхене.

«Чувствую себя хорошо, занимаюсь в общей группе. Не могу сказать, что уже полностью восстановился, но все идет неплохо. Врачи ничего определенного они не говорят. Пока за моим состоянием следят день ото дня, смотрят, как ведет себя колено, и невозможно сказать, когда именно произойдет желанное возвращение. В любом случае мне не стоит торопиться. Сказать, когда я смогу играть, пока не могу, но надеюсь, что это произойдет достаточно скоро.

Зачем мне торопиться, после того как я столько времени уже провел вне игры? Я не хочу совершить ошибку, вернувшись слишком рано, мне нужно быть уверенным на сто процентов, что со мной все в порядке. Конечно, играть очень хочется, но ни наш командный врач Михаил Гришин, ни физиотерапевт Роб Одерленд не позволят мне рисковать.

Они сопровождали меня в Мюнхен на обследование. У нас ушло совсем немного времени на дорогу – мы располагаемся неподалеку от столицы Баварии. Так что два часа на машине – и мы на месте.

У меня был шанс пообщаться с Анатолием Тимощуком, я его видел, и нам удалось поговорить, пусть и недолго. По-моему, он счастлив, что стал частью такой великой команды как «Бавария». Чувствует он себя прекрасно».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1642
Михайличенко внёс изменения в состав сборной Украины

Главный тренер сборной Украины Алексей Михайличенко сообщил, что Александр Шовковский, Артём Кравец и Руслан Ротань не смогут принять участие в товарищеском матче против Сербии. Вместо них в сборную вызваны вратарь Вячеслав Кернозенко и полузащитник Артём Милевский.

"Я смотрел матчи с участием Милевского. Его игрой я доволен, несмотря на то, что он выходит на поле лишь в конце матчей. За то время, которое он проводит на поле, он не теряется, и действует нормально. Я считаю, что он заслужил место в сборной.

Я смотрел в деле и Гоменюка, которого можно было бы вызвать на место травмированного Кравца. Его игрой я и мои помощники также остались довольны. Я думаю, что его мы проверим в матчах с Голландией и Швецией. Этот матч не просто товарищеский, а контрольный. Для болельщиков он, может быть, и не имеет особого значения, но не для меня.

У нас было мало времени на подготовку. Мы не клуб, который имеет для полноценной подготовки к матчу неделю. Но все игроки приехали в расположение сборной вовремя. Времени у нас мало, но за 48 часов до игры у нас всё же есть хоть какая-то возможность подготовиться к игре, провести несколько полноценных занятий. Не стоит забывать, что у нас есть всего-то пять-шесть дат до начала отбора для того, чтобы подготовить команду к официальным матчам", — приводит слова Михайличенко football.ua.

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1643
Неужели Анатолий решил только из-за бабла уйти....Ведь в контракте существенно можно изменить только зарплату, выходит, если он сомневается после того как собираются предложить больше, значит дело в деньгах по большому счету? Конечно хочется играть в Баварии, престижном европейском клубе соответственно за большие деньги чем в Зените. А если здесь предлагают сумму покруче, значит можно оставаться? Типичный прием развода зажиточного Газпрома на бабки... может шава тоже разводит???)))

St_Jimmy
Награды: 55

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1644
Не думаю, что ЦСКА пройдет Виллу. Те монстры уже целятся в призеры АПЛ!

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1645
Ката Диас близок к переходу в "Спартак"

Во вторник в мадридском отеле Miguel Angel состоялась встреча генерального директора московского "Спартака" Валерия Карпина и спортивного директора "Хетафе" Тони Муньоса. Стороны обсудили трансфер в российский клуб защитника Ката Диаса. По информации Futbol dela Casa, клубы практически согласовали условия перехода и Диас может пополнить состав красно-белых уже в ближайшее время.

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1646
«Крылья Советов» будут играть в Лиге Европы-2009/10

«Крылья Советов» обеспечили себе место в Лиге Европы-2009/10 благодаря тому, что «Москва» не смогла выйти в финал Кубка России и уступила «Рубину» (0:1). Самарский клуб занял 6-е место в чемпионате России-2008.

Путевка в Лигу Европы досталась «Крыльям», потому что «Рубин», ЦСКА и «Динамо», которые продолжают борьбу за Кубок страны, в следующем европейском сезоне будут выступать в Лиге чемпионов. Два других российских участника турнира – преемника Кубка УЕФА – «Амкар» и «Зенит», которые заняли в премьер-лиге-2008 4-е и 5-е место соответственно.

Отметим, что «Крылья Советов» начнут свое участие в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда.

Добавлено (30.05.2009, 20:57)
«Крылья Советов» забили 600-й гол в чемпионатах России

Гол нападающего «Крыльев Советов» Яна Коллера в матче 11-го тура премьер-лиги против «Москвы» (1:1) стал для самарского клуба 600-м в чемпионатах России. На 16-й минуте чешский форвард сравнял счет в этой игре.

Добавлено (30.05.2009, 20:58)
Бобер провел 200-й матч в чемпионатах России

Для полузащитника «Крыльев Советов» Антона Бобра матч 11-го тура премьер-лиги против «Москвы» (1:1) стал 200-м в чемпионатах России. 26-летний хавбек начал выступать за самарский клуб в 2000 году.

В 200 играх за «Крылья Советов» Бобер забил 23 гола и получил 30 желтых карточек.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1647
Quote (Belka91)
Вот такое "кино" сняли про себя Динамо.)

Прикольно

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1648
"Рубин" предложил около € 8 млн за нападающего ЧФР

"Рубин" ведёт переговоры о переходе нападающего румынского клуба ЧФР Юссуфа Коне, утверждает Prosport.ro. За игрока сборной Буркина-Фасо казанский клуб предложил приблизительно € 8 млн.

Коне перешёл в ЧФР из "Русенборга" минувшим летом за € 600 тыс. В чемпионате Румынии 27-летний форвард провёл 23 матча и забил девять голов. За сборную Буркина-Фасо Коне сыграл 17 матчей и отметился тремя забитыми мячами.

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1649
Наумов: мы никогда не интересовались Павленко

Президент "Локомотива" Николай Наумов опроверг информацию о том, что железнодорожники могут приобрести полузащитника "Спартака" Александра Павленко.

"Это ложные сведения. Мы никогда не были заинтересованы в услугах этого футболиста, и в сферу наших интересов он не входит", - приводит слова Наумова Infox.ru.

ПАХАН

Danni
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1650
уиии Николас)) и на лицо симпатичный и играет хорошо) 5

Зенит-Чемпион)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS