Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1651
Сборная Украины выиграла у Сербии

В товарищеском матче сборная Украины выиграла у национальной команды Сербии.

Товарищеский матч.

Украина — Сербия — 2:0
Голы: Шевченко, 55 (1:0); Назаренко, 59 (2:0).

Украина: Кернозенко, Допилка, Мандзюк, Чигринский, Несмачный, Гусев (Гай, 57), Тимощук, Назаренко, Голайдо (Воробей, 89), Воронин (Милевский, 77), Шевченко (Гладкий, 88)
Сербия: Стойкович, Рукавина, Видич (Рнич, 75), Иванович, Лукович, Сулеймани (З. Тошич, 83), Смилянич (Н. Ковачевич, 83), Кузманович, Станкович (Янкович, 75), Жигич (С. Илич, 70), Лазович (Йованович, 46).

Поздравляю с победой!

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1652
Малафеев ждет решения “Зенита"

Голкипер Вячеслав Малафеев, контракт которого с “Зенитом” истекает в конце 2009 года, пока не подписал новый договор с петербургским клубом. В минувшую пятницу в Москве состоялась встреча голкипера с президентом клуба Александром Дюковым, но стороны так и не пришли к согласию.

“Что-то определенное по поводу своего будущего сказать не могу. Клуб предложил свои условия, я - свои‚ в некоторых вопросах компромисс найден, в некоторых - нет, – рассказал Малафеев корреспонденту “Спорта" Дмитрию Борисову“. Как стало известно, “Зенит” предложил 29-летнему вратарю четырехлетний контракт. Малафеев согласен и на более “долгий”, но его не устраивают некоторые нюансы. Голкипер, дебютировавший в футболке “Зенита в июле 1999 года в матче против “Алании", надеется, что его судьба определится в ближайшее время.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1653
Я тоже думаю что армейцам будет очень тяжело , но позиция во внутреннем чемпионате не показатель )) Мы обыгрывали МЮ и Баварию , и проигрывали Нальчику и прочим ….

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

dreamer
Награды: 3

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1654
Да пусть хоть весь Хетафе сольют в Сроптаг... полюбасу Зенит их сделает. 24

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1655
Александр Денисов перенёс операцию

Во вторник в Германии защитник "Динамо" Александр Денисов перенёс операцию. Боли в паховых мышцах начали беспокоить 20-летнего футболиста еще зимой, однако хирургическое вмешательство было решено отложить до летней паузы в чемпионате России. Планируется, что примерно через месяц динамовец возобновит занятия в общей группе

ПАХАН

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1656
Калачёв: "КС" по силам выйти в групповой этап Лиги Европы

Полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачёв рассказал, ощущает ли он себя лидером в команде, и оценил шансы самарцев в Лиге Европы.

"У нас в команде, в принципе, собраны такие ребята, что каждый может повести за собой команду в любой момент. И я готов к этому. Часто стараюсь брать игру на себя, выводить партнёров на хорошую ударную позицию.

Ребята с нетерпением ждут старта в еврокубке – это очень интересное и значимое для нас событие. Считаю, что мы вполне можем сыграть в групповом турнире Лиги Европы", - приводит слова Калачёва официальный сайт "Крыльев Советов" со ссылкой на "Самарские известия".

ПАХАН

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1657
Лоськов может вернуться в "Локомотив"

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин заявил, что полузащитник "Сатурна" Дмитрий Лоськов может вернуться в стан железнодорожников, за которых выступал на протяжении десяти лет.

- Считаю, что мне с игроками "Локомотива" какого-то особого знакомства не нужно, - приводит слова Семина официальный сайт клуба. - Все прекрасно друг друга знаем. Просто поприветствовали друг друга и стали работать. Мы должны наладить взаимодействие, чтобы ребята поняли те идеи и задачи, которые будут перед ними поставлены. Мы рассчитываем на тех игроков, которые сегодня есть в нашей обойме. Я думаю, что они в состоянии прогрессировать. Но для движения вперед, для борьбы за самые высокие места нам нужна свежая кровь, точечная селекционная работа. Селекция у нас развита на довольно серьезном уровне. Мы будем рассматривать варианты по приобретению игрока только после его представления селекционной службой. От выбора одного лишь главного тренера не зависит ничего. Все должно решаться коллегиально.

- Как оцениваете работу Владимира Маминова?

- У Володи на посту и.о. главного тренера было не очень много времени для работы, но он прекрасно справился с задачей, дал великолепный результат, нашел пути взаимодействия с командой.

- Не планируете вернуть в команду Дмитрия Лоськова?

- Таких людей, как Лоськов, "Локомотив" забывать не должен. Это искренне преданный клубу человек. Такие личности будут только усиливать клуб в дальнейшем, поэтому возвращение Дмитрия в родные пенаты вполне возможно.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1658
Петр Быстров доставлен в больницу с отеком головного мозга

Полузащитник «Рубина» Петр Быстров, которому стало плохо в конце матча 12-го тура премьер-лиги против «Ростова» (0:2), после игры был доставлен в больницу. Ему поставлен диагноз: отек головного мозга, тепловой удар и дегидратация, геморрагический инсульт.

На последних минутах матча 29-летний хавбек упал на поле, после чего его увели под руки, а голову игрока поливали водой, сообщает «Советский спорт».

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Mir0007
Награды: 4

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1659

Николас Ломбертс: "Вернувшись, испытал детскую радость"

Интервью газете "Спорт-Экспресс" дал бельгийский защитник "Зенита", в воскресном матче с "Тереком" впервые после долгого перерыва вышедший на поле.

- Что почувствовали, когда Дик Адвокаат выпустил вас на замену?
- Эдакую детскую радость! Помните, что чувствовали, когда ребенком попадали в кондитерскую с различными сладостями? У меня были схожие ощущения. Я ведь, признаюсь, не ожидал, что меня вообще выпустят на поле в Грозном, поэтому адреналин и радость переполняли. Надеюсь, что в каждом матче смогу прибавлять и постепенно заработаю место в стартовом составе. Для меня сейчас это первостепенная задача. Хотя понимаю, что легко не будет: в "Зените" достаточно сильных защитников.

- Остались довольны своей игрой в Грозном?
- Особой работы в эти 20 минут у защитников не было. Для меня было главным совершить как можно меньше ошибок, и в этом плане я доволен. После такого простоя могло быть гораздо хуже.

- Звучит оптимистично.
- Это реальность.

- Как прокомментируете то, что после вашего выхода "Зенит" забил два мяча.
- Это, поверьте, связано не с моим выходом. Просто в концовке матча мы заиграли активнее, а забив один гол, поверили в успех. После мяча Погребняка вполне могли и повести в счете, но, к сожалению, вместо этого пропустили сами. Ничего не поделаешь: в футболе порой приходится сталкиваться с неприятными и не всегда логичными вещами. В любом случае важно, что мы проявили характер.

- В компенсированное время судья должен был назначать пенальти в ворота "Терека"?
- Из того места, где находился в момент этого эпизода, мне показалось, что футболист "Терека" сыграл рукой намеренно, а за такое должны давать пенальти. Не знаю, почему арбитр этого не увидел. Может, стоял в менее удобном месте? Да, судейские ошибки - часть игры, но обидно, когда из-за них твоя команда лишается очков.

- Шестая строчка в таблице сильно удручает?
- Следующая игра у нас с "Рубином". Для нас это будет все или ничего. Если выиграем, продолжим борьбу за чемпионский титул. А в случае поражения... В общем, столь важного матча у "Зенита" в этом году еще не было, и нужно сделать все возможное, чтобы взять три очка. Жаль, не сыграют несколько наших футболистов из-за перебора карточек.

- Не ухудшилась атмосфера в команде в связи с последними результатами?
- Нет, в этом плане никаких проблем в нашем коллективе нет. И причина неважных результатов не в микроклимате в команде. Все в "Зените" друг к другу относятся с уважением. И на тренировках работаем с энтузиазмом.

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1660
Гиоане продлил свой контракт с киевским "Динамо"

Полузащитник киевского "Динамо" Тибериу Гиоане продлил свой контракт с клубом до 30 июня 2011 года. За украинскую команду 26-летний румын выступает с лета 2001 года и провел почти двести матчей, в которых забил более двадцати мячей. С приходом в команду Юрия Семина Гиоане забронировал за собой место в основном составе, сообщает официальный сайт киевлян.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1661
Хагуш может перейти в «Зенит»

Как сообщает Sports.ru, правый защитник БАТЭ Анри Хагуш ведет переговоры с питерским клубом. В данный момент сделка находится на стадии завершения.

Добавим, что Хагуш, который имеет российское гражданство, провел один матч за молодежную сборную России. Ранее сообщалось, что в услугах 22-летнего игрока заинтересован казанский «Рубин».

stevenssson
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1662
Тем более что Премьер Лига в разгаре. У ЦСКА нет ни малейшего шанса.

KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1663
"Спартак" сыграл вничью с донецким "Металлургом"

Московский "Спартак" не сумел в товарищеском матче обыграть донецкий "Металлург".

Товарищеский матч

"Спартак" — "Металлург" Донецк — 0:0.

"Спартак": Плетикоса, Макеев (Паршивлюк, 46), Иранек, Фатхи, Родригес (Ковальчук, 46), Быстров (Баженов, 65), Сабитов, Рафаэл Кариока, Рыжков, Саенко (Бояринцев, 69), Малоян.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1664
Quote (ПАХАН)
Калачёв: "КС" по силам выйти в групповой этап Лиги Европы

По силам,но я мало если чесно верю,что пройдут!!!!

ПАХАН

Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1665
Quote (Belka91)
Петр Быстров доставлен в больницу с отеком головного мозга

ППЦ Футбол один из самых опасных видов спорта(((

ПАХАН

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS