Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
KiKu
Награды: 32

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1681
Веллитон возобновил тренировки

В понедельник нападающий московского "Спартака" Веллитон приступил к тренировкам, сообщает официальный сайт красно-белых. Напомним, бразилец проходил в Германии медобследование, из-за чего он пропустил вторую часть испанского сбора. Теперь Веллитон вместе с партнёрами готовится отправиться на заключительный этап подготовки к сезону в Турцию.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Belka
Награды: 194

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1682
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов»

Председатель самарского регионального отделения партии «Яблоко» Игорь Ермоленко написал заявление в прокуратуру с просьбой организовать проверку матча 12-го тура премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов» (3:2).

«На протяжении значительной части матча действия игроков носили, на мой взгляд, неадекватный характер, что вызвало заслуженную негативную реакцию болельщиков и специалистов, которые высказывали упреки в неспортивном отношении футболистов к игре и сделали предположения о договорном характере матча. Ситуация с массовыми ставками на исход футбольных матчей, особенно в таких сомнительных случаях, требует серьезного внимания правоохранительных органов на предмет анализа возможной легализации денежных средств, приобретенных преступным путем. Кроме того, серьезный ущерб понесли те лица, которые делали ставки на иной исход матча, не обладая как, возможно, остальные игроки, инсайдерской информацией.

В связи с вышеизложенным прошу организовать проверку сведений о договорном характере матча и наличии признаков нарушения Уголовного Кодекса Российской Федерации:
- ст. 184 Подкуп участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов,
- ст. 174 Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
- ст. 165 Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», – говорится в заявлении.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1683
Пётр Быстров уже может ходить

Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров переведён из палаты интенсивной терапии в общее отделение. К нему уже вернулась способность передвигаться, он уже читает прессу.

"Состояние его здоровья значительно улучшилось. Однако о выписке игрока "Рубина" из МКДЦ речь пока не идёт", - цитирует "Советский спорт" лечащего врача Быстрова Романа Шпанера.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

ПАХАН
Награды: 17

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1684
Фалл: лучший ответ расистам — забитые голы

Нападающий "Локомотива" Джиби Фалл рассказал о проявлениях расизма на недавнем товарищеском матче с "Химками". Сенегалец также поблагодарил руководство клуба и партнёров по команде за поддержку.

"В недавнем товарищеском матче с "Химками" я впервые в жизни столкнулся с проявлениями расизма. И вы не представляете, как для меня важно, что после этой игры ко мне подошли руководство, тренеры, игроки и сказали: "Джиби, держись, мы с тобой! Не обращай на них внимания!". Для меня были необходимы эти слова поддержки. Я считаю, что игрок должен быть сконцентрирован только на игре и не обращать внимания на подобные вещи, но когда это происходит, очень трудно отрешиться и оставить голову холодной. Хотя, конечно, лучшее средство борьбы с этим злом – забивать голы.

ПАХАН

Sergius_Garnio
Награды: 8

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1685
Quote (Vera)
Кержаков: уходить из "Динамо" не собираюсь

Смотри-ка теперь оправдывается,отрицает свои слова....ай нехорошо Саша!

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1686
Николас Ломбертс: «Футбол - на первом месте»
Защитник нашей команды в прямом эфире радио «Зенит» 89.7 FM, рассказал, как идет подготовка к игре с «Сатурном», о изучении русского языка и о бельгийском мясе.

- Как проходит подготовка к «Сатурну»?
- Подготовка проходит вполне нормально, без стрессов, но все понимают, что нам нужна только победа.

- Что знаете об игре «Сатурна»?
- Знаю мало, ничего специально не узнавал. Тренер знает, что необходимо. Главное играть в свою игру, показ сильную игру, и не давать сопернику играть в свою игру. Последний матч мы провели прилично, особенно в обороне. Но без голов нельзя победить.

- Как Ваш русский?
- Не очень хорошо, но более-менее понимаю. Говорить на русском пока тяжело.

- Насколько ничья с «Рубином» сказалась на настроении?
- После матча с «Тереком» мы были расстроены, как и после «Рубина». Мы создавали немало моментов, а у «Рубина» было всего два шанса. Надеюсь, эта злость, спортивная, нам поможет. У нас отличная команда, показывающая хороший футбол и эта злость будет только спортивная, агрессивная и поможет на выиграть у «Сатурна».

- Вы согласны с мнением о том, что «Зенит» играет в академичный футбол?
- Нам необходимо не допускать ошибки, не давать сопернику контратаковать.

- С кем удобнее играть, с Ивицей или с Фернандо?
- Я играл раньше с Ивицей, но я уверен, что и Фернандо отличный игрок, выступающий в сборной, игравший в «Штутгарте». Они оба классные игроки, мне с обоими комфортно.

- Как Вам схема игры 4-3-3?
- Это хорошая схема (улыбается). Я играл в Бельгии. Не знаю, лучше ли она, чем 4-4-2, но главное, чтобы я играл. Чтобы находилось место для меня в схеме.

- Как Вам Корниленко?
- Хороший нападающий. Несколько раз играл против него на тренировках. Долго не думает, когда стоит перед воротами, сразу бьет. И попадает в ворота. Он может много голов забить.

- Вас вызвали в сборную…
- Вызов в сборную - это отличная новость для меня. И повышения моей самооценки.

- Почему сборная Бельгии не пробилась на чемпионат Мира? Потому что Вы не играли?
- Нашей сборной не хватает опыта. Уверен, что когда придет Дик Адвокаат в сборную, он придаст нам психологическую уверенность. Это очень важно.

- В Бельгии есть желтая пресса?
- Да, про меня тоже писали неправду. Есть несколько журналистов, которым я не даю интервью. На сборах в Австрии был один их этих журналистов и хотел что-то узнать. Скажу так: скорее я дам ему под зад, чем что-то ему скажу (Улыбается).

- Где Вы видите себя после «Зенита»? Какие планы?
- Я бы хотел хотя бы один раз в английской премьер-лиги. Мне очень нравится этот чемпионат. Они там бегают весь матч, как кролики из рекламы «Дюрасел» (Улыбается).

- Когда станете капитаном?
- Стану капитаном, когда выучу русский. Думаю, что русскому игроку нужно быть капитаном.

- Кто любимый игрок в детстве, команда?
- Не был фанатом одной команды, кроме «Брюгге». В детстве любимой позиции не было, играл нападающим, полузащитником, левым защитником, теперь центральный. Нравился всегда Колеманс, знаменитый бельгийский нападающий. Он играл, когда сборная Бельгии обыграла СССР.

- Почему в Бельгии говорят на нескольких языках?
- Наша страна маленькая, но туристов у нас всегда было много. Мы все говорим на разных языках. На английском, немецком, французском. Я себя больше чувствую фламанцем, нежели бельгийцем.

- В сентябре на болельщицкий турнир приедут бельгийские фанаты «Зенита» и просили прийти помочь, или сыграть…
- Если я буду в городе, то, конечно, приду.

- Почему Вы выбираете такие странные места для отдыха? На вашем счету Южная Африка, Мексика...
- Я очень хочу посмотреть мир. Европу почти всю объездил. Хочу на море, а на запад пока не планирую ехать, там свиной грипп. В отпуск хочу поехать в Таиланд. Мехико произвел впечатление.

- Какое у Вас образование?
- Юридическое, пока не законченное. Степень бакалавра есть, а магистра пока не получил. Сейчас на первом месте футбол, я хочу играть. Я недавно прочитал книгу про Санкт-Петербург, планирую прочитать про Сталина. Мне это интересно. Мой дед был в концлагере.

- Вам нравятся политические деятели Черчилль и Де Голь?
- Очень уважаю этих людей. Они много сделали для мира, и неизвестно, как закончилась бы Вторая Мировая война, если бы не они. Мой дедушка мог бы не выжить в концлагере...

- Вы обсуждаете с Радеком Ширлом пиво, бельгийское или чешское?
- Я не общаюсь на эту тему с Радеком. Убежден, что бельгийское пиво - самое лучшее, чешское не такое вкусное.

- Помнится, Вы жаловались на качество петербургского мяса. Удалось найти хорошее?
- Привез из Бельгии. В Санкт-Петербурге нашел несколько мест, где можно купить вкусное мясо, но мой русский язык не очень хорош. А рестораны - не лучший вариант. Поэтому привожу из Бельгии. Надеюсь, меня не задержат на границе (улыбается).

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6985

Колпино !

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1687
Fortunatus, что у нас лидеры прошлого чемпионата отжигают, что у вас теперешние.)))))

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1688
Гончаренко не подтвердил информацию о переходе Хагуша в «Зенит»

Агентство БелаПАН сообщает, что главный тренер борисовского футбольного клуба БАТЭ Виктор Гончаренко не подтвердил и не опроверг информацию о переходе 22-летнего защитника Анри Хагуша в Санкт-Петербургский "Зенит", который являлся соперником белорусской команды в групповом турнире Лиги чемпионов.

"Мы дружно сначала продавали его в "Рубин", потом еще какие-то варианты. Сейчас "Зенит". Как только что-то свершится, тогда сообщим сразу", — заявил В.Гончаренко 25 ноября на пресс-конференции после матча с мадридским "Реалом".

На уточняющий вопрос, соответствует ли действительности информация о переходе А.Хагуша, тренер БАТЭ ответил: "Ну, когда будут подписаны какие-то документы, тогда можно что-то конкретное сказать".

Ранее борисовский клуб официально опроверг информацию о переговорах с казанским "Рубином" на предмет перехода А.Хагуша. Чемпион России якобы готов был заплатить за уроженца Абхазии 1 млн. евро. В заявлении БАТЭ отмечалось, что "на самом деле имеется ряд предложений от серьезных клубов по поводу трансфера Анри Хагуша".

KiKu

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1689
Nunoz, И в правду ! Оправдание всему можно найти )

Колпино !

_LEXER_
Награды: 139

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1690
Спартаковцы забили "Ростову" два безответных мяча

Белек (Турция)

Товарищеский матч

"Ростов" - "Спартак" М - 0:2 (0:1).

Голы: Баженов, 38 (0:1). Быстров, 58 (0:2).

"Ростов": Герус, Черкес, Живанович, Ленгиел (Рожков, 70), Анджелкович, Кульчий, Петрович, Гацкан, Акимов (Астафьев, 46. Пономарев, 75), Ахметович (Осинов, 44), Лебеденко.

"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Макеев, Иранек, Родригес, Баженов (Быстров, 46), Рафаэл Кариока (Сабитов, 46), Ковальчук, Рыжков (Дзюба, 46), Саенко, Малоян (Прудников, 65).

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1691
Quote (Belka91)
Лидер самарского отделения «Яблока» подал заявление в прокуратуру по поводу матча «Терек» – «Крылья Советов»

Небось, проигрался!))) Ну, и заодно напомнить о забытой партии "Яблоко".

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1692
Скорейшего ему выздоровления!) Хорошо, что всё вроде обошлось.)

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1693
"Динамо" не отпустило Генкова в "Левски"

Нападающий московского "Динамо" Цветан Генков не будет отдан в аренду болгарскому "Левски", который обращался к бело-голубым с соответствующим предложением.

Руководство "Динамо" посчитало, что болгарский чемпионат – не тот уровень, который нужен Цветану для выхода на новый уровень игры. Поэтому динамовцы не прочь рассмотреть вариант аренды форварда в один из западных чемпионатов. А вот в России в аренду нападающий отдан не будет.

Сам Генков готов как отправиться в аренду за рубеж, так и остаться в Москве.

- Я готов продолжать бороться за место в основном составе "Динамо", – приводит слова форварда Fcdin.com..

25-летний футболист перебрался в "Динамо" в 2007 году из софийского "Локомотива" и за это время сыграл 32 матча, в которых забил четыре мяча.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1694
Измайлов может вернуться в "Локомотив"

Как сообщает "Спорт-экспресс", главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин планирует вернуть в команду полузащитника Марата Измайлова. Переговоры с лиссабонским "Спортингом" и самим 26-летним футболистом пока не начинались, так как совет директоров москвичей ещё не определился с суммой, которая будет выделена на летние трансферы. Однако, как сообщает издание, предварительный разговор между Сёминым и Измайловым на тему возможного возвращения игрока в "Локомотив" уже состоялся.

Хищник
Награды: 1

Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1695
Ну это естественно! Что на первом! 24 24 24

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS