|
новичок!
| |
ПАХАН |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1666 |
Не удачный старт Локомотива во главе с Сёминым.
ПАХАН
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1667 |
"Динамо" проявляет интерес к Сергею Корниленко Нападающий "Томи" Сергей Корниленко входит в расширенный список потенциальных новичков "Динамо". В московском клубе высоко оценивают способности 26-летнего белорусского форварда, который в настоящее время делит с шестью голами второе место в списке бомбардиров чемпионата России с Александром Кержаковым. Интерес "Динамо" усилился после матча 11-го тура в Томске, в котором команда Андрея Кобелева одержала победу со счетом 3:2, а Корниленко сделал дубль. Для сибиряков, испытывающих финансовые трудности, возможная продажа легионера могла бы стать хорошим материальным подспорьем.
|
| |
| |
Veter |
|
 |
| Сообщений: 291 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:37 | Сообщение # 1668 |
Quote (Mir0007) - Эдакую детскую радость! Помните, что чувствовали, когда ребенком попадали в кондитерскую с различными сладостями? У меня были схожие ощущения. Quote (Mir0007) Надеюсь, что в каждом матче смогу прибавлять и постепенно заработаю место в стартовом составе. Для меня сейчас это первостепенная задача. Хотя понимаю, что легко не будет: в "Зените" достаточно сильных защитников. В матче срубином выйдешь уже
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1669 |
"Шахтёр": против нас спланирована акция В пятницу донецкий "Шахтёр" сделал следующее заявление: "21 марта в Киеве в Доме футбола прошло заседание футбольного пресс-клуба. Киевские журналисты и футбольные функционеры во главе с президентом ФФУ Григорием Суркисом уделили внимание теме судейства, что, разумеется, можно было бы только приветствовать. Проблемы арбитража давно стали хронической болезнью украинского футбола, на что представители ФК "Шахтёр" указывали неоднократно и в самых разных формах. Подобная дискуссия более чем уместна, но на поверку оказалось, что задачи у собрания несколько иные. Прежде всего, состав участников общения был чрезвычайно специфическим. Помимо штатных работников ФФУ прибыли исключительно киевские журналисты (представителей Донецка, Харькова, Днепропетровска, Запорожья и других футбольных центров страны решили не приглашать). Большинство представителей СМИ, принимавших участие в мероприятии, не скрывают своих симпатий к киевскому "Динамо", а некоторые из них просто работают в различных медиапроектах столичного клуба. Собственно клубы Украины были представлены лишь "Динамо" в лице пресс-атташе Алексея Семененко. По ходу заседания неоднократно допускались резкие выпады в адрес ФК "Шахтёр". Массовый характер такого рода выступлений и их форма говорят о том, что это спланированная акция. Абсолютно не способствующая оздоровлению ситуации в украинском футболе. Особенно прискорбно, что всё это протекало в присутствии и с молчаливого согласия президента ФФУ Григория Суркиса. Особенно отличился пресс-атташе "Динамо" (Киев) Алексей Семенёнко. Сначала он устроил обструкцию СМИ, которые, с его точки зрения, необъективно оценивают "Динамо". А затем, вопреки всем этическим нормам работы пресс-служб, взялся жёстко критиковать игрока чужой ему команды. Донецкий "Шахтёр" решительно протестует по поводу подобного рода акций, направленных на дискредитацию нашего клуба и его игроков. Обозначенное заседание пресс-клуба есть не что иное, как попытка увести футбольную общественность Украины в сторону от обсуждения реальных проблем и создать образ врага. Считаем недопустимыми такие подходы, тем более под эгидой федерации футбола Украины. Это не красит нашу страну и бьёт по её авторитету в футбольном мире, особенно в период подготовки к проведению Евро-2012", — говорится в заявлении. ___________________________ Пресс-атташе киевского "Динамо" извинился перед Брандао Пресс-атташе киевского "Динамо" Александр Семененко отправил письмо в адрес пресс-службы "Шахтёра", в котором извинился перед нападающим донецкого клуба" Брандао за то, что назвал его "футбольным бандитом". "Обращаюсь к вам не как пресс-атташе ФК "Динамо" (Киев), а как футбольный журналист, много лет отдавший любимому делу. Именно в этой роли я принимал участие в заседании "Футбольного пресс-клуба". Я искренне полагал и полагаю, что профессиональная оценка футболиста Брандао требует взгляда с двух сторон. Во-первых, это действительно полезный и забивной нападающий, остро чувствующий голевую позицию. А во-вторых, его поведение как спортсмена далеко не всегда соответствует принципам "Fair Play". Что ни для кого не является секретом. Именно это и ничего более следует читать в моём выступлении на том заседании. Возможно, я несколько погорячился, употребив словосочетание "футбольный бандит". Вот за эти слова я и приношу извинения господину Брандао. Свидетельствую своё уважение футбольному клубу "Шахтёр", его славной истории, его нынешним устремлениям. Искренне желаю многих побед на футбольных полях, разумеется, за исключением побед над моим родным "Динамо", — говорится в письме Семененко.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| | |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1671 |
Гыы ) «У ЦСКА нет ни малейшего шанса.» ну я бы так не стал говорить )))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| | | |
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1674 |
Может после перерыва заиграют...Хотя мне честно всё равно..)
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1675 |
Еще бы... В 35-градусную жару играли...((( Состояние Петра Быстрова улучшилось Полузащитник "Рубина" Пётр Быстров, госпитализированный в субботу после матча 12-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Ростовом", чувствует себя лучше. Напомним, что футболист получил тепловой удар и у него возникла метаболическая кома. "В состоянии Петра наметились значительные улучшения. Его уже перевели в отдельный бокс в реанимации, что не может не радовать", — сообщил корреспонденту "Чемпионат.ру" Григорию Митину агент футболиста Олег Артёмов.
|
| |
| |
Vera |
|
 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1676 |
Кержаков: уходить из "Динамо" не собираюсь Нападающий московского "Динамо" Александр Кержаков развеял слухи о своём возможном возвращении в питерский "Зенит". "Могу всех успокоить. В "Динамо" меня всё устраивает, и покидать клуб я не намерен. Дело в том, что меня не совсем правильно поняли. Я говорил о том, что "Зенит" – это команда, где я начинал свою карьеру, и она навсегда останется в моём сердце. Но ни о каких переходах не было и речи. Так что в Питере я действительно просто отдыхал. И вообще, старался поменьше думать о футболе", — приводит слова Кержакова издание "Новые известия".
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1677 |
Николас Ломбертс: «Чемпионат России – весьма странное соревнование» Защитник «Зенита» Николас Ломбертс рассказал о подготовке команды к матчу 16-го тура премьер-лиги против «Сатурна», поделился мнением о новичке питерцев Сергее Корниленко, а также посетовал на то, что сборная Бельгии вряд ли поедет на чемпионат мира-2010. О «Сатурне»: «Подготовка к игре проходит вполне нормально, спокойно, без стрессов. Но при этом все понимают, что в этом матче нам нужна только победа. И я считаю, что в предстоящем матче нам необходимо отталкиваться от своих сильных сторон и не давать играть сопернику. Разумеется, мы должны играть агрессивно, но это должна быть здоровая, спортивная агрессия. В любом случае, я считаю, что у нас хорошие шансы одержать победу в предстоящей встрече. У нас отличная команда, показывающая привлекательный футбол, и все в наших руках. О матчах с «Тереком» и «Рубином»: После матча с «Тереком» мы были изрядно разозлены по поводу нулевой ничьей, после встречи с «Рубином», естественно, мы также были очень сильно расстроены. Мы заслуживали намного большего. У «Рубина», по сути, была только пара моментов у наших ворот, мы же владели мячом, создавали множество опасных ситуаций. В любом случае, я уверен, что эта наша злость поможет нам в матче против «Сатурна». О Сергее Корниленко: Видно, что это – хороший нападающий. Когда он оказывается перед воротами с мячом, то долго не думает, сразу бьет. Часто это может оказаться полезным. Несколько раз я против него играл на тренировках, и я думаю, что он забьет не один и не два гола за нашу команду. О стиле игры в обороне: Возможно, нам следует играть чуть-чуть жестче, в том числе и в обороне. Иногда просто выбивать мяч – скажем, против «Рубина» я постарался играть как можно более просто, без риска, поскольку это была моя первая полная игра после большого перерыва. Я пытался не рисковать, не стараться обыграть сразу трех-четырех соперников. Эта игра дала определенное количество уверенности на будущие игры. Но если кто-то из моих партнеров по команде может обыграть сразу двоих-троих – почему нет? Будет только хорошо. О неудаче сборной Бельгии в отборочном турнире к чемпионату мира-2010: Наверное, в первую очередь нашей сборной не хватает опыта. Ну, и кроме того, это вопрос менталитета. С психологией победителя у нас весьма сложно, но я уверен, что Дик Адвокат, когда придет в нашу сборную, сможет это исправить, вернуть ее команде. У нас состав очень хороший, хотя и весьма молодой, но стоит понимать, что рано или поздно таланты растут, и нельзя оставаться в рядах подающих надежды всю жизнь. Нужно расти, и я очень надеюсь, что на чемпионат на Украине и Польше мы сможем отобраться. Жаль, что в Южную Африку мы все же не поедем. Об отставании в 5 очков от «Рубина»: Догнать и перегнать «Рубин», в принципе, возможно. В чемпионате России все теряют очки. Необходимо побеждать как можно чаще. Повторюсь, все возможно, чемпионат России весьма странное соревнование, сюрпризы происходят в каждом туре, и ожидать можно чего угодно», – рассказал Ломбертс в интервью радиостанции «Зенит».
Сообщение отредактировал xm - Четверг, 30.07.2009, 21:25 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1678 |
Quote (Vera) Поздравляю с победой! За поздравление, немного запоздалое, спасибо! Что радует результат пришел при довольно класной игре. Пока сборная Михи радует, даже поинтереснее выглядит чем сборная Блохина образца 2005-2006 года. Хотя по одному товарняку оценки давать преждевременно... Добавлено (07.04.2008, 22:44) --------------------------------------------- Добавлено (07.04.2008, 22:46) --------------------------------------------- 24 тур Таврия – Арсенал – 1:1 (0:0) Голы: 1:0 – Гоменюк (59), 1:1 - Селезнев (70). Заря – Кривбасс – 1:2 (1:1) Голы: 0:1 – Бюлюкбаши (19), 1:1 – Луценко (29, пенальти), 1:2 – Бартулович (62). Закарпатье – Карпаты – 1:2 (1:2) Голы: 1:0 - Козориз (11), 1:1 - Кирильчик (44), 1:2 – Худобяк (45). Динамо К – Металлург Дн – 3:3 (1:2) Голы: 0:1 - А.Фернандес (3), 1:1 – Бангура (10), 1:2 – Косырин (42), 2:2 – Алиев (48), 3:2 – Милевский (55), 3:3 – Косырин (59). Удаление: Ткаченко (М, 50). Металлист – Днепр – 1:0 (0:0) Гол: 1:0 - Слюсар (90). Шахтер – Черноморец – 0:1 (0:1) Гол: 0:1 – Корытько (25, с пенальти). Ворскла – Металлург Зп – 2:1 (1:0) Голы: 1:0 - Кравченко (12), 1:1 – Кабанов (83), 2:1 – Цурри (90+3). Нефтяник-Укрнефть – ФК Харьков – 1:4 (1:1) Голы: 0:1 – Федецкий (26), 1:1 - Зайчук (41), 1:2 - Федецкий (71), 1:3 – Федецкий (78), 1:4 – Гунчак (81) Вот такой неожиданый и богатый на сюрпризы тур. Гранды отожгли по полной, а ихние преследователи устроили напряженную розборку в Харькове.
Сообщение отредактировал Fortunatus - Понедельник, 07.04.2008, 22:44 |
| |
| |
| Понедельник, 16.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1679 |
Тренер "Спартака" Сергей Родионов в интервью "Спорт-Экспрессу" дал характеристику игроку. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартак" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодёжную сборную России "Анри Хагуш мне знаком по выступлениям за дубль "Спартака" в 2004 году. Его и тогда выделяла бескомпромиссная борьба на каждом участке поля, а сейчас этот игрок заметно добавил и в плане созидания. Если раньше у него были проблемы с игрой в атаке, то теперь, судя по матчам БАТЭ с "Зенитом", Хагуш заметно прибавил в этом компоненте. В белорусском клубе он играет правого защитника. На той же позиции он действовал и в "Спартаке", разве что у нас он иногда появлялся и в центре обороны. Дубль ему пришлось покинуть, поскольку этот уровень он перерос, а в главной команде рассчитывали на других футболистов", - заявил Родионов.
Сообщение отредактировал stevenssson - Среда, 26.11.2008, 10:31 |
| |
| | |
|