Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
новичок!
xm
Награды: 7

Понедельник, 16.11.2009, 13:26 | Сообщение # 301
а мне понравился Касаев!!!!

ad1k
Награды: 158

Понедельник, 16.11.2009, 13:26 | Сообщение # 302
Давай Радек выздоравливай!!!!

Добавлено (02.02.2010, 16:09)
---------------------------------------------
Давай Радек выздоравливай!!!!

Jarkko Immonen [akbars]

Vera
Награды: 769

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 303
Ким Дон Чжин. Пришедший с Востока (продолжение)

Хочу быть полезным людям

– Как лично ты отметил чемпионство «Зенита»? Позволил ли ты себе употребить какие-нибудь национальные спиртные напитки?
– (Улыбается.) Нет.

– Ты вообще не нарушаешь режим?
– Нет!

– А что в твоем понимании – нарушение режима?
– В Корее или в «Зените»?

– В «Зените».
– Я не пью и не курю, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Мы должны исполнять то, что требует от нас тренер. Но так как мы стали чемпионами, то, думаю, каждый в меру своих пристрастий и личных представлений мог каким-то образом расслабиться.

– В Англии футболисты после игры спокойно пьют пиво, в Испании – вино, в России многие любят посещать ночные клубы. Как ты относишься к этому?
– Вы знаете, по ходу сезона расслабиться очень сложно. Но сейчас, по случаю завоевания золотых медалей, почему бы и нет? (Улыбается.)

– Как ты проведешь отпуск и какой сувенир увезешь с собой на родину?
– Наверно, после окончания сезона я сначала поеду в Корею, а потом – куда-нибудь в Таиланд, отдохнуть. Ну а в подарок повезу шапку-ушанку!

– Мы знаем, что лучшим левым защитником в мировом футболе ты считаешь аргентинца Габриэля Хайнце, самым популярным футболистом Южной Кореи – Пак Чжи Суна. А знаешь ли ты о таком легендарном корейском игроке Бум Кун Ча?
– О, да! Он очень известен в Корее! Его хорошо знают, помнят его игру. Сейчас он тренирует один из ведущих корейских клубов.

– Скажи, доволен ли теми финансовыми условиями, которые предоставил тебе «Зенит»?
– Да, конечно! Мне очень нравятся все условия нашего договора.

– У тебя контракт с петербургским клубом до 1 июля 2009 года. А сколько времени вообще ты хотел провести бы в «Зените»?
– Я бы хотел играть в Петербурге до тех пор, пока буду нужен «Зениту».

– А с такими прекрасными финансовыми условиями, которые предоставляет петербургский клуб, может, стоит купить какой-то остров, отдыхать на нем и больше не играть в футбол?
– Хорошо бы, конечно, но футбол – это моя жизнь. И до тех пор, пока я буду физически способен играть, я буду этим заниматься!

– Потому что это – удовольствие или потому что приносит хороший доход?
– Безусловно, мне в первую очередь нравится играть в футбол. Но благодаря этой игре я очень многое получаю от жизни. И это тоже хорошо!

– Какая мечта есть у Ким Дон Чжина?
– Вы знаете, я бы очень хотел начать какое-нибудь большое дело, которое бы приносило людям пользу. Почему? Я очень люблю верить людям, и думаю, начав бизнес – ну, скажем, в какой-нибудь торговой лавке, – я мог бы постоянно быть с ними в контакте. Я верующий человек и думаю, у меня есть то, чем я смог бы поделиться с людьми и быть им полезным.

– Мы бы хотели поблагодарить тебя за интервью, пожелать тебе успехов, чтобы у тебя никогда не было травм. Чтобы ты удачно выступил в Кубке УЕФА, хорошо отдохнул и вернулся полон сил и энергии, чтобы еще раз стать чемпионом и успешно дебютировать в Лиге чемпионов!
– Спасибо большое! (Произносит по-русски.)

Леонид Генусов, Алексей Андрианов, «Зенит XXI»

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 304
Владислав Радимов: «Лидерство «Зенита» закономерно»

Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов подвел итог первому кругу чемпионата России.

«Мне кажется, что лидер набрал не то количество очков, которое должен набрать лидер. Ну а уж команды, занимающие третье место, – и того меньше: отстают от нас на пять баллов. Не помню, когда вообще такое происходило. Почему так случилось, сказать сложно. Может, лидеры стали хуже, может, середняки с аутсайдерами подтянулись. Просто это футбол, и в каждой игре люди выкладываются на сто процентов. К тому же за каждой командой стоят серьезные структуры – я не беру в расчет только «Зенит» с «Газпромом» или «Лукойл» со «Спартаком». Именно в каждом клубе премьер-лиги в руководстве стали работать серьезные люди, профессионалы своего дела, которые переживают за результат. Допустим, «Динамо», где сейчас генеральный директор Дмитрий Иванов, а раньше работал Федорычев… У клуба сейчас абсолютно другая политика, и результаты сразу стали лучше.

Если брать все матчи вкупе, то, наверно, все-таки закономерно, что «Зенит» лидирует. Ведь мы шли с меньшими спадами в игре, было меньше провалов, точнее, их практически и не было. И можно сколько угодно обсуждать, что у нас в некоторых матчах не было игры или чего-то еще.

Как сказал в недавнем своем интервью Анатолий Бышовец, команда рождается, как ребенок. Ему дали время, он строит команду, и не все происходит сразу. Не надо забывать о том, что в «Зенит» перед сезоном пришло много новых людей – Зырянов, Тимощук, Погребняк, Домингес. Все они были ключевыми фигурами в своих прежних командах. В «Зените» же им нужно было время, чтобы притереться к коллективу. Потому мы не сразу поймали свою игру, да к тому же нам нужны хорошие поля, на которых мы могли бы эту самую игру демонстрировать. А приходилось играть то на искусственном поле в Перми, то на «Петровском», где в начале первого круга был ужасный газон. Это все не на руку «Зениту». Хорошее качество полей в последних турах позволило нам действовать гораздо симпатичней – это во-первых, а во-вторых, набор формы ключевых футболистов – того же Домингеса – позволит «Зениту» играть еще более разнообразно. Текке ведь пропустил много из-за травмы, но тренер на него рассчитывает», – приводит слова экс-капитана питерского клуба «Спорт день за днем».

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 305
Новичок "Зенита" Николас Ломбертс провел весь матч на важнейшей позиции центрального защитника.

- Мне понравилась игра. В целом, все двигались очень активно. Ты должен биться за каждый мяч. И мне нравится это. Подобное мы должны показать и в следующей игре.

- Что можете сказать о пенальти?
- Там происходило много все. Игрок шел на меня и я ничего не мог сделать другого. Я рад, что вратарь взял этот удар.

- В следующем туре "Зенит" ждёт важная игра…
- Я знаю, что "Спартак" для "Зенита" это особенный соперник. Нам нужно выигрывать следующую игру.

- Что можете сказать о действиях партнёров?
- Думаю, что здесь играют футболисты высокого уровня. У них хорошая техника.

- Вы ещё не освоились?
- Это было не просто играть первую игру практически сразу.

- Но все же участвовали в некоторых атаках команды…
- Я участвовал в угловых и штрафных на противоположном конце поля. Так играет "Зенит", и я должен был это делать.

- Вы здесь уже неделю. Нашли какое-нибудь жильё?
- Нет, я живу ещё в отеле и продолжаю искать апартаменты.

- Как Вам российские арбитры?
- Не знаю, что я могу о нём сказать. Я их не знаю.

- Как Вам поддержка?
- Болельщики здесь мне очень нравятся. Они здорово поддерживают футболистов на поле. Приятно играть.

Sport.ru
http://www.sport.ru/ru/news/football/article63950/

Inferno
Награды: 10

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 306
Что и требовалось доказать Анюков НАШ.

Kasabian
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 307
А по вашим спортканалам показывают обзор по чемпу Украины? Просто интересно узнать..

Сообщение отредактировал Kasabian - Суббота, 15.09.2007, 20:47

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 308
Ионов: Адвокат сказал, чтобы не расстраивались

Юный полузащитник "Зенита" провёл свой первый полноценный матч за основной состав. И надо же такому случится, не забил послематчевый пенальти. После игры он выглядел недоуменным, и видно было, что на вопросы журналистов отвечает с приличной робостью.

— Готовились заранее к пенальти?
— Нет.

— А свой пенальти можете прокомментировать?
— Ну, что сказать... Не забил...

— Обмануть хотели вратаря?
— Ну, да...

— Лёша, а своей игрой вообще довольны?
— Недоволен тем, что не забил. А в целом, можно сказать, своей игрой доволен.

— Дик Адвокат что-нибудь сказал после матча лично вам?
— Нет, он сказал всем, чтобы мы не расстраивались. У нас всё впереди, а это футбол – всё бывает.

— Что испытали в тот момент, когда мяч попал в перекладину. Фактически у вас был единственный голевой момент в матче.
— (улыбается, видно, что молодому игроку приятно вспоминать тот момент – Прим. авт). Если честно, думал, что мяч летит в ворота, а он попал в перекладину.

— Сами решили бить послематчевый пенальти, или это было тренерское решение?
— Ну, у Ильи Максимов икры начало сводить, так бы он бил. Поэтому пришлось мне подойти к "точке".

— Родители вам уже звонили, что-то говорили?
— Пока ещё нет.

— А что думаете, скажут?
— Не расстраивайся, скажут (улыбается – Прим. авт).

http://www.championat.ru/football/article-15296.html

ЧиЖ
Награды: 0

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 309
Quote (Vera)
Испытательный срок Адамова еще не истек. Таким образом, если следовать пунктам дисциплинарного регламента, футболист помимо штрафа должен отбыть еще два матча дисквалификации, которые "висели" на нем условно.

Было бы хорошо.но с трудом в это верится.................

romano
Награды: 361

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 310
Миодраг Божович возглавил "Амкар"

Черногорский специалист Миодраг Божович подписал контракт с пермским "Амкаром". Тренер владеет английским и голландским языками, имеет лицензию категории Pro. Соглашение рассчитано на один сезон с правом продления.

Вместе с Божовичем контракт подписал и новый старший тренер Войе Чалов, также являющийся гражданином Черногории

Баба Яга Против!

romano

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 311
"Спортинг" проиграл

В чемпионате Португалии состоялись матчи 16-го тура.

"Витория Сетубал" - "Спортинг" - 1:0 (1:0)

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов провел на поле первые 45 минут.

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 312
Савин официально стал игроком "Крыльев Советов".

Евгений Савин официально стал игроком "Крыльев Советов". Бывший форвард "Амкара" подписал контракт с самарским клубом сроком на четыре года, сообщает официальный сайт клуба.

Сегодня поздно вечером он прибудет рейсом из Москвы в Дубаи, где присоединится к своим новым одноклубникам. Завтра он приступит к тренировкам в составе "Крыльев Советов".

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 313
Анатолий ДАВЫДОВ:
Уход Кержакова – это потеря. Но мы будем воспитывать других лидеров

После поражения в четвертьфинале от «Каунаса» со счетом 1:2 наставник «Зенита» и его «литовский» коллега Андрей Зыгмантович, в прошлом игрок минского «Динамо» и сборной СССР, дали пресс-конференцию.

- Как и в предыдущий раз, вторая игра на следующий день у нас не получилась, - сказал главный тренер «Зенита» на Кубке чемпионов Содружества и стран Балтии. - Не обошлось без травм. Например, Соснин не смог выйти, которого нам не хватало в сегодняшнем матче. У него рецидив старой травмы. Что касается голов в наши ворота, то мы их фактически «привезли» себе сами. Сначала в результате «обреза» Юры Лебедева, а во втором случае ошибся Андрей Нагуманов. Нас в итоге не «простили». Гиголаеву не хватило уверенности и хладнокровия. Видимо, испугался, что в воротах никого не было. Не очень понравилась мне центральная ось, допускавшая ошибки в обороне и в середине поля. Если в матче с «Левадией» справились, то сегодня действовали хуже.

- Довольны ли вы судейством матча?
- Мне показалось, когда нам забивали второй гол, был фол со стороны литовского игрока. Но арбитр не свистнул. В целом я за судейством пристально не наблюдал, поскольку не было времени.

- Вы говорили, что главной задачей команды является достойное выступление. Как вы считаете, удалось ли достичь поставленной цели?
- Во всяком случае, две игры дали хорошую пищу для размышлений о том, что ребята в команде есть. Причем не без таланта. Но многим нужно прибавлять.

- Какие изменения могут произойти в составе?
- Сейчас уезжают Лебедев, Миронов и Кержаков. Остальные пока остаются. Мы продолжаем работать, будут сборы, возможно, кто-то еще появится в нашей команде.

- Нагуманов тоже уедет?
- Скорее всего, да. Хотя два-три дня мы возьмем на размышления.

- Что произошло с Кержаковым? Почему он перестал выбивать мячи?
- Он дернул приводящую мышцу. На вопрос, может ли он играть, Миша ответил: «Играть могу, но не могу выбивать». Однако это не сказалось сегодня на пропущенных голах. Второй мяч залетел так, что трактор бы его не вытащил (улыбается). Другое дело, почему дали пробить игроку соперника?

- Станет ли уход Кержакова потерей для команды?
- Для ребят – да. Ведь он провел не один год в команде. Однако свято место пусто не бывает. Будем воспитывать других лидеров с таким же характером, которые способны сплотить коллектив. У нас остаются Заболотный, Мухин и Мухаметзянов. Талантливые ребята есть, нужно посмотреть, что они собой представляют.

- Кто станет капитаном?
- Я думаю, что его выберет коллектив. По игре и человеческим качествам. В свое время капитаном «Зенита» был Игонин. Настоящий трудяга. Таких примеров много. Михаил Бирюков был лидером по игре. Мне, кстати, тоже пять лет приходилось капитанскую повязку носить…

- Чем можете объяснить такую неуверенную игру Нагуманова и Лебедева, которые уже привлекались к основной команде?
- Возможно, отсутствием у них повышенной степени ответственности и невнимательностью. Я Лебедеву сказал уже, что когда он отдавал пас в середину поля на Камолова, то тем самым не убыстрял атаку.
Что же касается Нагуманова, то он мощный и мобильный игрок, но грешит передержкой мяча. Вместо того чтобы где-то с ближним сыграть - зацепился, сохранил, оттолкнулся и опять остался без мяча. Полузащитник должен «читать» самое перспективное направление атаки.

- Кого будете рекомендовать для подписания контракта с «Зенитом» из тех игроков, кто был на просмотре?
- В первую очередь – Юрченко. Неплохой мальчишка. Однако пока ему не хватает скоростной выносливости, но для этого нужно специально работать. По поводу остальных – проанализируем.

- Какие у команды ближайшие планы?
- Дадим отдохнуть ребятам – у них будет три дня выходных. Те, кто не принимал участия в турнире, будут работать со своей группой. На следующие дни работа спланирована до 5 февраля. Затем мы отправляемся на первый сбор в Турцию.

Vera

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 314
Радек Ширл: Со «Спартаком» еще успеем сыграть

В предстоящем сезоне с чешского легионера «Зенита» Радека Ширла спрос особый. Статус автора «золотого гола» обязывает. В матче с «Вильярреалом» зенитовская средняя линия переиграла своих визави. Несомненная заслуга в этом принадлежит и Ширлу. Ответить на вопросы «90 минут» Радек вызвался с большим энтузиазмом.

- Радек, команда вернулась из по-летнему теплой Марбельи в холодный Петербург всего за четыре дня до игры с «Вильярреалом». Возникли проблемы акклиматизации? Наверняка и качество поля «Петровского» оставляло желать лучшего?
- Согласен, в Испании, еще раньше в Эмиратах мы привыкли работать на полях иного качества. Первые 10–15 минут ушли на адаптацию к полю и погоде. Впрочем, особых проблем эти моменты не создали.

- От «Вильярреала», да еще и в оптимальной форме, ожидали большего? Удалось ли в значительной степени познакомиться с соперником еще до игры?
- Вживую, конечно же, испанцев я не видел. Однако на теоретических занятиях досконально разбирали сильные и слабые стороны команды. Посмотрели несколько матчей Примеры. У них далеко не все получалось. Возможно, климатические условия стали нашим союзником. Еще мне кажется, что тренер Пеллегрини держал в уме ответную встречу. Не сомневаюсь, что антураж предстоящей игры будет абсолютно иным.

- Первая официальная игра «Зенита» в нынешнем сезоне, особенно во втором тайме, получилась излишне резкой. По крайней мере, так показалось из ложи прессы. Да и ваш коллега Константин Зырянов отметил, что южные команды умеют провоцировать. В этом виноват либерализм немецкого арбитра Вайнера?
- Не стал бы сгущать краски. Тем более в чем-то обвинять судью. Просто в игре такого статуса эмоции зашкаливают. Футболисты начинают реагировать на любой свисток арбитра. Так оно и получилось. Какой-то преднамеренной грубости и провокаций от соперника я не заметил.

- Накануне матча у всего Петербурга тревогу вызывал центр обороны «Зенита». Шкртел и Хаген отправились покорять просторы английской премьер-лиги. Ломбертс пропускал игру из-за дисквалификации. Пара Крижанац – Широков вас не разочаровала?
- Конечно, нет! Ребята сыграли просто здорово! Действительно, в этом сочетании наша защита предстала впервые. Однако еще по тренировкам я увидел, что Рома Широков – классный игрок. И главное – универсал.

- Счет 1:0 по еврокубковым меркам – довольно скользкий. Перед ответной игрой на «Эль Мадригале» шансы «Зенита» выше, чем у «Вильярреала»?
- На «Петровском» тренеры поставили перед нами конкретную задачу – не пропустить. Команда с ней справилась. Теперь нужно постараться забить в гостях, и тогда все будет нормально.

- За семь дней, отделяющих две игры, «Зенит» сумеет добавить в «физике»?
- Посмотрим. Уж точно форму не потеряем (смеется). Думаю, болельщики увидели, что к середине февраля мы подготовились хорошо. Надеюсь, будем прибавлять с каждой тренировкой.

- Как отреагировали на разгромное поражение московского «Спартака» от французского «Марселя»? Теперь историческое свидание «заклятых друзей» в Кубке УЕФА находится под угрозой.
- Никак не отреагировал. Нам нужно решать свои задачи. А со «Спартаком» сыграем в первом туре чемпионата. Эту игру уже никто не отменит.

- На прошлой неделе «Зенит» подписал контракт со словацким защитником Томашем Губочаном. Знакомы с новобранцем?
- Нет, нам еще предстоит познакомиться. Все-таки из Чехии я уехал пять лет назад, а в словацком чемпионате вообще не играл.

- Рады, что в чехословацкую диаспору «Зенита» вольется новый представитель?
- После ухода Шкртела мы с Камилом Чонтофальски словно осиротели. С Мартином было всегда так весело. Теперь нас вновь станет трое. Обязательно поможем Томашу освоиться в «Зените», в Петербурге.

- Со Шкртелом удается общаться?
- Созваниваемся регулярно. Обсуждаем матчи «Зенита» и «Ливерпуля». Обидно, что Шкртел недавно получил травму. Поскорей бы ему вернуться в строй. Все-таки в «Ливерпуле» конкуренция…

romano

Понедельник, 16.11.2009, 13:27 | Сообщение # 315
ВЕРИМ!!!!!! fcz-smile forever

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS