Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Спартак" Москва
KiKu
Награды: 32

Пятница, 26.08.2011, 17:59 | Сообщение # 211

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Zen76
Награды: 168

Суббота, 27.08.2011, 12:48 | Сообщение # 212
Премьер-лига. "Спартак" намерен реабилитироваться в матче с "ЦСКА".

Накануне дерби "Спартак" - ЦСКА, которое состоится в рамках 22-го тура чемпионата России, наставник "красно-белых" Валерий Карпин заявил, что может оставить пост главного тренера не раньше окончания второго круга турнира.
По словам Валерия Карпина, "если к окончанию второго круга "Спартак" не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер". Задачей "красно-белых" на окончание второго круга является место в тройке. Сам Карпин в достижимость такого результата верит: "Без веры на тренерском мостике вообще делать нечего".
"Это дерби стоит особняком. И результат предыдущего матча в данном случае не играет никакой роли и абсолютно не должен повлиять на настрой,
- заявил Карпин, дав понять, что вылет "Спартака" из Лиги Европы не должен повлиять на футболистов "красно-белых" во встрече с ЦСКА, сообщает официальный сайт "Спартака".
"Хочу попросить прощения у болельщиков. Извините, - обратился Валерий Карпин к поклонникам "Спартак" со страниц "Советского спорта". - В матче с ЦСКА постараемся реабилитировать - перед самими собой, своими поклонниками. Понимаю, что это не вернет никому Лиги Европы, но не хочу, чтобы было стыдно ни мне, ни команде"

Сообщение отредактировал Zen76 - Суббота, 27.08.2011, 12:53

rabbit™
Награды: 155

Воскресенье, 28.08.2011, 23:13 | Сообщение # 213
Карпин: Акинфеев — вратарь сборной? Это его проблемы

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин после ничьей 2:2 c ЦСКА в рамках 22-го тура Премьер-Лиги прокомментировал эпизод, в котором травму получил голкипер армейцев Игорь Акинфеев.

"Однозначно, злого умысла со стороны Веллитона не было. Акинфеев пытался головой выбить мяч, а Веллитон старался выиграть борьбу на втором этаже. Возможно, Акинфеев неудачно приземлился и получил травму. Представим на минуту, что вместо Акинфеева был бы защитник. Разве это что-то бы меняло? Вы говорите, Акинфеев – вратарь сборной? Это его проблемы. Что значит вратарь сборной? Что ему теперь, медаль повесить? Не трогать вообще игроков сборной?" — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Николай Петросян.

Напомним, Акинфеев получил травму крестообразных связок колена.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Vera
Награды: 769

Понедельник, 29.08.2011, 10:10 | Сообщение # 214
"Спартак" подаст заявление в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Бабаева

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком".

"Буду краток. Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", — сказал Карпин Sovsport.ru.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Понедельник, 29.08.2011, 11:07 | Сообщение # 215
Федун: сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун после финального свистка в матче 22-го тура Премьер-Лиги "Спартак" — ЦСКА, зафиксировавшего ничью 2:2, резко раскритиковал работу главного арбитра Сергея Карасёва.

"Все свистки — в одну сторону, соотношение жёлтых карточек 5 к 1 в нашу "пользу", одних посадил на свисток, а другим позволялось почти всё. Понимаю, что можно что-то не увидеть — касание мяча рукой, например, — но нельзя же не замечать фолы против одной из команд постоянно! Такого судейства не припомню с бандитских времён начала 2000-х! И сделаю всё, чтобы Карасёв больше не работал главным арбитром", — цитирует Федуна "Cпорт-экспресс".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Zen76

Понедельник, 29.08.2011, 23:06 | Сообщение # 216
Андрей Червиченко: «Веллитон совершил абсолютно свинский поступок»
Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал эпизод, в котором вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев после столкновения с форвардом красно-белых Веллитоном получил травму.

«Веллитон даже близко не допрыгивал до мяча и умышленно бил Акинфеева в бок. Я считаю, что это абсолютно свинский поступок. Хамство с его стороны продолжается уже на протяжении нескольких лет, и единственный вратарь, кто смог увернуться от Веллитона – это Джанаев в недавней игре с «Тереком», при счете 2:0. Сослан просто знал, что от бразильца можно ожидать и не полез в стык, но в итоге все это обернулось для него удалением и проигранным матчем.

Если бы Джанаев пошел в борьбу также плотно, как тогда Габулов, получил бы такую же травму. Это все от безнаказанности. Веллитон просто не нарывался на вратаря, который бы правильно выставил колено – и тогда вместо вратаря на полгода уже отправится в больницу он сам. Думаю, не за горами этот день. Меня удивляет бездействие нашего КДК. Человек уродует второго вратаря сборной – и ничего не происходит. Матчей пять дисквалификации было бы вполне уместно», – цитирует Червиченко «Советский спорт».

Marko
Награды: 2

Понедельник, 29.08.2011, 23:14 | Сообщение # 217
Какие страсти разгорелись после дерби!

I love Zenit!

Zen76

Понедельник, 29.08.2011, 23:50 | Сообщение # 218
Абсолютно согласен с Червиченко.Чистейшей воды хоккейный силовой приём.Он (Веллитон)ещё своё выловит,надеюсь.Овчинникова на него,жаль,нет!

Добавлено (29.08.2011, 23:50)
---------------------------------------------
Какой клуб-такие и поступки!

Сообщение отредактировал Zen76 - Вторник, 30.08.2011, 02:18

Vera
Награды: 769

Вторник, 30.08.2011, 05:57 | Сообщение # 219
Quote (Zen76)
Овчинникова на него,жаль,нет!

Эт да... Овчина сам кого угодно мог вынести)))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Kerzhakov11
Награды: 36

Вторник, 30.08.2011, 13:36 | Сообщение # 220
Quote (Zen76)

Чего ещё ждать от СВИНЕЙ

Андрей, ты дома!!!

bigBS
Награды: 119

Вторник, 30.08.2011, 19:49 | Сообщение # 221
Карпуша говорит что игроки сборной ничем не ценнее просто игроков. Согласен, но согласен и с тем, что ломать специально хоть кого подло!! По человечески подло и мерзко... По зобралу бы ему надо дать, но ничего не будет. Если только Конифей после выздоровления весной отплатит тойже монетой.. И по делом..

killing21
Награды: 30

Вторник, 30.08.2011, 20:19 | Сообщение # 222
Карпин никого кроме себя ни ценит! Вспомнить хотя бы что он говорил после поражения от поляков!! он тупо игроков обвинил в проигрыше и все! так разве поступает тренер?! и в данной ситуации ведет себя как сволоч какая-то! не по-человечески как-то, по свински....

ozenito
Награды: 13

Среда, 31.08.2011, 12:10 | Сообщение # 223
По сообщениям BBC, Мауро Сарате, об интересе к которому Валерий Карпин впервые услышал после того, как «Спартак» предложил за него 17 миллионов евро, замечен в аэропорту Леннона в Ливерпуле.

zenit_fans
Награды: 59

Пятница, 02.09.2011, 14:59 | Сообщение # 224
Прокуратура начала проверку по заявлению Карпина

Начальник отдела по взаимодействию со СМИ Прокуратуры города Москвы Валентина Титова прокомментировала "СЭ Интернет" сообщение о подаче "Спартаком" заявления на спортивного директора ЦСКА Романа Бабаева, заявившего в интервью после дерби 28 августа, что форварду красно-белых Веллитону "следует осторожнее ходить по улицам".

- Заявление от имени генерального директора "Спартака" Валерия Карпина было получено нами в четверг, - сообщила Титова. - В нем заявитель просит дать оценку неправомерным действиям Романа Бабаева. На настоящий момент начата проверка, и в установленные законом сроки будет вынесено решение. Мне сложно сказать, случались ли ранее обращения в прокуратуру по итогам спортивных мероприятий, но на моей памяти подобное происходит впервые

trix
Награды: 8

Пятница, 02.09.2011, 16:39 | Сообщение # 225
Веллитон получил приз "Золотой кабан".

В пятницу, 2 сентября, тренировку московского "Спартака" посетила группа из 25 болельщиков команды, состоявшая из представителей различных фанатских объединений, сообщает официальный сайт красно-белых. Они поддержали нападающего Веллитона и вручили ему приз "Золотой кабан" как лучшему футболисту "Спартака" 2010 года по опросу, проведённому среди поклонников столичной команды.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS