"Спартак" Москва
|
|
bigBS |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 00:54 | Сообщение # 241 |
Расписал он здесь себя страдальцем за справедливость, а уж Спартак-то специально "убивать" не надо))) вы сами его убили!!! своей игрой.. И не надо вот этого Quote А год назад "Зенит" выпустил на поле лишнего легионера, футбольные органы быстро внесли изменения в действующие правила чемпионата, и всё сошло им с рук. Там не было ничего написано по этому поводу и внесли не изменения а просто внесли статью по этой ситуации..
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 01:52 | Сообщение # 242 |
Quote ...я совершенно не понимаю, какая связь между "Зенитом" и "Динамо" и игрой "Спартак" — ЦСКА. Когда мне перевели, что они присоединились к обращению армейцев, я не понял, как такое вообще возможно. Нормальному человеку этого не понять.
как раз нормальному-то человеку понять вполне по силам солидарность клубов в вопросах по игрокам сборной России, коих от ФК "Спартак" не делегировано абсолютно!!! точно также как и солидарность болел "Динамо" и ЦСКА в отношении болел и силовых структур "Анжи" на матче с "Зенитом" в Махачкале...как раз нормальному человеку понятно такое единомышлие....
Quote Но настоящие спортсмены должны всё доказывать на поле, а не за кулисами. Quote Я буду стараться привлечь внимание к этой проблеме бразильским СМИ, международных футбольных органов, которые могут повлиять на ситуацию. вот именно...а вы только языком чесать про судей да несправедливые наказания можете...на футбольном поле вы все доказали уже видимо с "Легией"...
Quote ...я могу предсказать, что и сейчас кто-то скажет – хватит ныть, лить слёзы. Но это не слёзы, это правда.
1) "Меня как личность, как профессионала лишают того, чем я дышу, живу." 2) "Меня на 6 матчей лишают возможности заниматься делом всей жизни" 3) "А год назад "Зенит" выпустил на поле лишнего легионера, футбольные органы быстро внесли изменения в действующие правила чемпионата, и всё сошло им с рук." 4) "Футбольные чиновники не дают мне и вообще спортсменам, независимо от национальности, цвета кожи, проявлять профессиональные, бойцовские качества, которыми славится спорт, которыми должен обладать каждый атлет." 5) "К сожалению, от ЦСКА за хамские высказывания их гендиректора извинений не последовало, даже непубличных." 6) "Ведь мне тоже холодно, но не от погоды, а от несправедливости." 7) "Конечно, на эмоциях есть желание опустить голову и руки, не буду скрывать."
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Zen76 |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 02:16 | Сообщение # 243 |
Quote (Веллитон) Нормальному человеку этого не понять. Наверное, речь идёт о политике, о том, чтобы вывести из игры лучшего бомбардира чемпионата, нападающего основного состава конкурента.. О каком чемпионате речь?У нас вы,г-н Веллитон, в списке бомбардиров идете на 11 месте.
Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 08.09.2011, 02:18 |
|
| |
|
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 12:30 | Сообщение # 246 |
Quote Честно говоря я считаю что 6 матчей это перебор. 3-4 самое то За что дисквалификация ? Нарушения даже на красную не тянуло. Это вообще бред. А Садаеву, который оставил без почки Радича, ничего не сделали. Почему ? Может быть потому что Радичн не вратарь сбродной России ?
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 12:40 | Сообщение # 248 |
Quote В назидание другим. И чтоб перед тем, как в следующий раз калечить, обдумал хорошенько, стОит ли оно того.) Это ещё раз доказывает, что в КДК дебилы (с) Одним можно, а другим нельзя. А Одила Ахмедова, который сломал Быстрова, как наказали ?
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 14:16 | Сообщение # 250 |
ZenMa, ок. А за Деяна Радича кто ответит ? Просто смешно.
Quote Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод, случившийся в матче шестого тура Премьер-Лиги "Ростов" — "Терек", когда нападающий грозненцев Заур Садаев нанёс тяжёлую травму вратарю ростовчан Деяну Радичу, находится вне юрисдикции КДК
|
|
| |
|
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 14:50 | Сообщение # 252 |
Quote а там тоже игрок шел намеренно во вратаря?
Да, ещё и локтём добавил.
|
|
| |
|
| Четверг, 08.09.2011, 15:13 | Сообщение # 254 |
Зотов прооперирован в Германии 21-летний полузащитник "Спартака" Александр Зотов сегодня прооперирован в Германии, сообщает пресс-служба клуба.
У футболиста, получившего травму в молодежной сборной России, врачи диагностировали повреждение наружного мениска коленного сустава.
|
|
| |
Gennady |
|
|
|
|
| Четверг, 08.09.2011, 20:55 | Сообщение # 255 |
Quote (KiKu) За что дисквалификация ? Нарушения даже на красную не тянуло. Это вообще бред. А Садаеву, который оставил без почки Радича, ничего не сделали. Почему ? Может быть потому что Радичн не вратарь сбродной России ? Ну слава Богу теперь за это стали давать наказания... Или ты считаешь нормальным продолжать ломать вратарей, и говорить что тут даже красной не было
|
|
| |