Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
"Спартак" Москва
bigBS
Награды: 119

Четверг, 08.09.2011, 00:54 | Сообщение # 241
Расписал он здесь себя страдальцем за справедливость, а уж Спартак-то специально "убивать" не надо))) вы сами его убили!!! своей игрой.. И не надо вот этого
А год назад "Зенит" выпустил на поле лишнего легионера, футбольные органы быстро внесли изменения в действующие правила чемпионата, и всё сошло им с рук.
Там не было ничего написано по этому поводу и внесли не изменения а просто внесли статью по этой ситуации..

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 08.09.2011, 01:52 | Сообщение # 242
...я совершенно не понимаю, какая связь между "Зенитом" и "Динамо" и игрой "Спартак" — ЦСКА. Когда мне перевели, что они присоединились к обращению армейцев, я не понял, как такое вообще возможно. Нормальному человеку этого не понять.

как раз нормальному-то человеку понять вполне по силам солидарность клубов в вопросах по игрокам сборной России, коих от ФК "Спартак" не делегировано абсолютно!!! точно также как и солидарность болел "Динамо" и ЦСКА в отношении болел и силовых структур "Анжи" на матче с "Зенитом" в Махачкале...как раз нормальному человеку понятно такое единомышлие....

Но настоящие спортсмены должны всё доказывать на поле, а не за кулисами.

Я буду стараться привлечь внимание к этой проблеме бразильским СМИ, международных футбольных органов, которые могут повлиять на ситуацию.

вот именно...а вы только языком чесать про судей да несправедливые наказания можете...на футбольном поле вы все доказали уже видимо с "Легией"...

...я могу предсказать, что и сейчас кто-то скажет – хватит ныть, лить слёзы. Но это не слёзы, это правда.

1) "Меня как личность, как профессионала лишают того, чем я дышу, живу."
2) "Меня на 6 матчей лишают возможности заниматься делом всей жизни"
3) "А год назад "Зенит" выпустил на поле лишнего легионера, футбольные органы быстро внесли изменения в действующие правила чемпионата, и всё сошло им с рук."
4) "Футбольные чиновники не дают мне и вообще спортсменам, независимо от национальности, цвета кожи, проявлять профессиональные, бойцовские качества, которыми славится спорт, которыми должен обладать каждый атлет."
5) "К сожалению, от ЦСКА за хамские высказывания их гендиректора извинений не последовало, даже непубличных."
6) "Ведь мне тоже холодно, но не от погоды, а от несправедливости."
7) "Конечно, на эмоциях есть желание опустить голову и руки, не буду скрывать."

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Zen76
Награды: 168

Четверг, 08.09.2011, 02:16 | Сообщение # 243
Quote (Веллитон)
Нормальному человеку этого не понять. Наверное, речь идёт о политике, о том, чтобы вывести из игры лучшего бомбардира чемпионата, нападающего основного состава конкурента..
О каком чемпионате речь?У нас вы,г-н Веллитон, в списке бомбардиров идете на 11 месте.

Сообщение отредактировал Zen76 - Четверг, 08.09.2011, 02:18

Vera
Награды: 769

Четверг, 08.09.2011, 09:49 | Сообщение # 244
Quote (Zen76)
О каком чемпионате речь?У нас вы,г-н Веллитон, в списке бомбардиров идете на 11 месте.

Наверное, на каком-нибудь дворовом чемпе он лучший.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Gennady
Награды: 92

Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение # 245
Честно говоря я считаю что 6 матчей это перебор. 3-4 самое то. Акинфеев же не травму новую получил, а рецедив старой... А это только из-за того, что не успел долечиться... Такое столкновение вряд ли было бы опасным для здорового человека.
Ведь очень часто повторные травмы случаются в абсолютно обычных ситуациях (не только в спорте)

KiKu
Награды: 32

Четверг, 08.09.2011, 12:30 | Сообщение # 246
Честно говоря я считаю что 6 матчей это перебор. 3-4 самое то

За что дисквалификация ? Нарушения даже на красную не тянуло. Это вообще бред. А Садаеву, который оставил без почки Радича, ничего не сделали. Почему ? Может быть потому что Радичн не вратарь сбродной России ?

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Vera
Награды: 769

Четверг, 08.09.2011, 12:33 | Сообщение # 247
Quote (KiKu)
За что дисквалификация ?

В назидание другим. И чтоб перед тем, как в следующий раз калечить, обдумал хорошенько, стОит ли оно того.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu

Четверг, 08.09.2011, 12:40 | Сообщение # 248
В назидание другим. И чтоб перед тем, как в следующий раз калечить, обдумал хорошенько, стОит ли оно того.)

Это ещё раз доказывает, что в КДК дебилы (с) Одним можно, а другим нельзя. А Одила Ахмедова, который сломал Быстрова, как наказали ?

Колпино !

ZenMa
Награды: 31

Четверг, 08.09.2011, 13:54 | Сообщение # 249
его наказали болелы Зенита, вывесившие баннер про него)

KiKu

Четверг, 08.09.2011, 14:16 | Сообщение # 250
ZenMa, ок. А за Деяна Радича кто ответит ? Просто смешно.

Председатель КДК РФС Владимир Катков сообщил, что эпизод, случившийся в матче шестого тура Премьер-Лиги "Ростов" — "Терек", когда нападающий грозненцев Заур Садаев нанёс тяжёлую травму вратарю ростовчан Деяну Радичу, находится вне юрисдикции КДК

Колпино !

ZenMa

Четверг, 08.09.2011, 14:45 | Сообщение # 251
а там тоже игрок шел намеренно во вратаря?

KiKu

Четверг, 08.09.2011, 14:50 | Сообщение # 252
а там тоже игрок шел намеренно во вратаря?

Да, ещё и локтём добавил.

Колпино !

ZenMa

Четверг, 08.09.2011, 14:53 | Сообщение # 253
Согласен.
Там тоже надо было давать 6-7 матчей дисквалификации.
Вообще считаю надо удалять до конца чемпионата за такую грубость.

zenit_fans
Награды: 59

Четверг, 08.09.2011, 15:13 | Сообщение # 254
Зотов прооперирован в Германии

21-летний полузащитник "Спартака" Александр Зотов сегодня прооперирован в Германии, сообщает пресс-служба клуба.

У футболиста, получившего травму в молодежной сборной России, врачи диагностировали повреждение наружного мениска коленного сустава.

Gennady
Награды: 92

Четверг, 08.09.2011, 20:55 | Сообщение # 255
Quote (KiKu)

За что дисквалификация ? Нарушения даже на красную не тянуло. Это вообще бред. А Садаеву, который оставил без почки Радича, ничего не сделали. Почему ? Может быть потому что Радичн не вратарь сбродной России ?

Ну слава Богу теперь за это стали давать наказания... Или ты считаешь нормальным продолжать ломать вратарей, и говорить что тут даже красной не было

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS