Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Тотализатор Евро 2008
romano
Награды: 361

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 46
Лучше всех у нас отработал Димочка-просто умничка!!!! heart

Баба Яга Против!

тася
Награды: 102

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 47
Чудов не примет участия в оставшихся гонках Кубка мира в Пхенчхане

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин заявил, что трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов не примет участия в оставшихся стартах седьмого этапа Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане из-за сильной простуды.

«У Максима еще вечером накануне вчерашней спринтерской гонки поднялась температура, заболело горло. Наверное, не стоило ему бежать спринт, но сделанного не вернешь. Сейчас врачи команды температуру ему уже сбили, но ни о каких гонках в Южной Корее, понятно, речи уже не идет. Более того, я думаю, ему стоит и пропустить часть следующего этапа в Ханты-Мансийске и побежать только в масс-старте. Но это, разумеется, зависит от темпов его выздоровления», – приводит слова Аликина «Весь спорт».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 48
il, ты ошибаешься... Стрельба на ветках была немного раньше моих он-лайнов. wink

Росспорт пригрозил СБР прекращением действия аккредитации

В результате скандала между женской сборной по биатлону и Союзом биатлонистов России (СБР) Федеральное агентство по физической культуре и спорту пригрозило досрочно прекратить действие аккредитации СБР. На официальном сайте Росспорт опубликовал письмо руководителю СБР Александру Тихонову, где называет его поведение "недопустимым и порочащим честь сборной России".

"В своем телевизионном выступлении на канале "Спорт" 6 августа 2007 года вы заявили, что дали указание не выдавать авиабилеты спортсменам. Данное заявление рассматривается Росспортом как официальная позиция Союза биатлонистов России, а ваши действия как попытка сорвать учебно-тренировочный сбор, предусмотренный Единым календарным планом всероссийских и международных спортивных мероприятий.

Считаем такое поведение президента Союза биатлонистов России недопустимым и порочащим честь сборной команды России.

Сообщаем вам, что впредь подобные действия будут расцениваться как нарушение нормативных приказов Росспорта с последующим рассмотрением вопроса о досрочном приостановлении и прекращении действия аттестата аккредитации Союза биатлонистов России в порядке, предусмотренном Положением об аккредитации общероссийских физкультурно-спортивных объединений (федераций, союзов, ассоциаций) по различным видам спорта, утвержденным постановлением правительства Российской Федерации от 06 июля 2001 года №515", - говорится в заявлении.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 49
В субботнем спринте в мужской сборной России по биатлону дебютирует Максим Максимов.

Об этом сообщил старший тренер мужской сборной России олимпийский чемпион Владимир Аликин.

«На всех этапах Кубка мира до начала чемпионата мира в распоряжении нашей команды находятся восемь человек, – сказал Аликин. – Таким образом, перед каждой личной гонкой тренерскому штабу приходится определять одного лишнего. В этот раз стартовать не будет Алексей Чурин. Из-за плохого самочувствия он не лучшим образом выступил на последнем этапе Кубка мира в Оберхофе и до сих пор не оправился. Тем самым, впервые в команде побежит Максим Максимов, полностью заслуживший это право на «Ижевской винтовке» и других соревнованиях первой части сезона. Максим прошел с нами почти всю предсезонную подготовку, его возможности тренерам прекрасно известны. Будем надеяться, ему удастся их реализовать».

Таким образом, в заявку мужской сборной России на спринтерскую гонку будут включены Иван Черезов, Максим Чудов, Николай Круглов, Дмитрий Ярошенко, Андрей Маковеев, Андрей Прокунин и Максим Максимов.

Баба Яга Против!

тася

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 50
Кубок мира (жен). Нойнер поднялась на третье место в общем зачете

Кубок мира

Женщины

Общий зачет (после 19 гонок)

1. Андреа Хенкель (Германия) – 590

2. Сандрин Байи (Франция) – 588

3. Магдалена Нойнер (Германия) – 574

4. Кати Вильхельм (Германия) – 544

5. Мартина Глагов (Германия) – 532

6. Екатерина Юрьева (Россия) – 521...

8. Светлана Слепцова (Россия) – 436...

14. Татьяна Моисеева (Россия) – 278...

25 Альбина Ахатова (Россия) – 166...

27. Ольга Анисимова (Россия) – 132

28. Наталья Гусева (Россия) – 125...

42. Оксана Неупокоева (Россия) – 65...

45. Яна Романова (Россия) – 57...

55. Ульяна Денисова (Россия) – 21

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 51
Дмитрий Тугарин: "Росспорт никого не пугает"

Как уже сообщал "СЭ", Федеральное агентство по физической культуре и спорту пригрозило Союзу биатлонистов России досрочным прекращением действия аттестата аккредитации. Ситуацию в интервью радиостанции "Маяк" прокомментировал советник главы Росспорта Дмитрий Тугарин: "В письме нет никаких обвинений, там просто указано на недопущение ситуации, которую допустил президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов. Так как в первую очередь Росспорт и его руководители стоят на страже интересов спортсменов и тренеров, то мы сочли необходимым высказать свою точку зрения. Мало того что нарушается действующий порядок, так под угрозой находится календарь подготовки проведения соревнований и ущемляются интересы спортсменов. Это никакие не угрозы, никто никого не пугает, просто мы напомнили, что за серьезные нарушения могут последовать и санкции, а санкции бывают разными, вплоть до лишения аккредитации".

Беспечный
Награды: 12

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 52
Опечатка! Илья Максимов!)))

Не ссы никого

Vera

Среда, 21.05.2008, 10:36 | Сообщение # 53
У Кати нашей есть шанс Кубок выиграть.) Жаль, Чудов пропустит этап... Куда смотрели врачи, когда его вчера полубольного на спринт выпустили?(((

il
Награды: 33

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 54
Блин! Когда у нас будет порядок???? Достали уже.

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

romano

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 55
Quote (Беспечный)
Опечатка! Илья Максимов!)))

наш пострел-везде поспел))))))))))))) biggrin

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 56
Александр Тихонов: «Если каждый будет заниматься своим делом, то результат не заставит себя ждать»

ЗАКОНОМЕРНЫЙ УСПЕХ

- Александр Иванович, прежде всего, хотелось бы поздравить вас с успешным выступлением российских биатлонистов на Чемпионатах мира и Европы.

- Спасибо.

- В чем на ваш взгляд причина столь успешных выступлений нашей сборной?

- А я не вижу причин, чтобы эти выступления не были успешными. Еще задолго до Чемпионата мира я говорил, что наша чемпионская четверка и Максимов способны бороться за медали любого достоинства. Правда, выступление мужской команды могло быть и еще лучше, если бы была правильная расстановка спортсменов по дисциплинам.

- А в чем она была неправильной?

- Во-первых, Аликин категорически отверг мою идею общекомандных собраний. Кроме «я сам», ничего от него не слышал. Формирование состава было полностью отдано ему на откуп, хотя во всех видах спорта такие решения принимаются коллегиально. Все мои прогнозы, данные в интервью накануне чемпионата, сбылись. Я был категорически против участия Круглова в первых двух гонках спринте и преследовании и в смешанной эстафете. Я хотел бы, чтобы восстановившийся и отдохнувший Коля принял участие в индивидуальной гонке, эстафете и масс-старте. Также Ярошенко было необходимо пропустить смешанную эстафету, восстановиться. Из-за недостатка свежести он проиграл на финишном круге в преследовании Александру Вольфу и не смог в смешанной эстафете достать Новикова. Эти просчеты помешали нам показать лучший результат. Кроме того, Аликину не стоило выносить на суд общественности происшествие с прицелом у Круглова. Таким образом, он указал на недоработку тренера по стрельбе Гербулова и поставил его в неудобное положение.

- Подобного успеха наша команда добивалась лишь 12 лет назад в Рупольдинге, когда вы только возглавили Союз биатлонистов. Можете сравнить эти два чемпионата?

- Мы вполне могли и сейчас, как и в Рупольдинге, завоевать четыре золота, не случись этого казуса с бойком у Альбины Ахатовой. Но винить спортсменку здесь нельзя. Уезжая в воскресение после мужского масс-старта из Эстерсунда, я сказал: если у нас до конца чемпионата ничего не случится, то это – не российская команда. К сожалению, я опять оказался пророком. Такое впечатление, что русской натуре нельзя никак прожить без приключений.

- Возможно ли повторить подобный результат – 3 золота на Олимпийских играх в Ванкувере?

- Конечно, Олимпийские игры – это совсем другое дело, но нашей команде такой результат вполне по силам.

- Можете назвать суммы премиальных, которые наши спортсмены получат за победы и призовые места на Чемпионатах мира и Европы?

- А стоит ли знать об этом прессе? С подачи таких комментаторов, как Выборнов, создается впечатление, что у нас, кроме как о деньгах, и поговорить не о чем. Ведь этот совершенно не компетентный в биатлоне человек, неспособный нормально исполнять свои прямые обязанности, берется рассуждать о зарплатах, премиях и прочих внутренних вопросах нашего биатлона, в то время как вся страна радуется успехам нашей команды. Давайте, каждый будет заниматься своим делом, и тогда появится результат, достигнутый совместными усилиями.

ЧЕМ МЫ ХУЖЕ ЛЫЖНИКОВ?

- География биатлона расширяется ежегодно и сейчас он развивается на всех континентах, кроме Африки. Но почему в Эстерсунде почти все медали были завоеваны представителями трех стран?

- Потому что финансовые возможности не во всех странах одинаковы, не везде есть снег и условия для тренировок, но при желании любая страна способна добиться успеха. Посмотрите, какого прогресса добилась женская сборная Румынии! В эстафете она уже претендует на попадание в шестерку, а на Чемпионате Европы их юниорская команда поднялась на подиум. Сразу видно, что люди работают. Очень перспективная молодежь у Австрии и Италии. Но далеко не у всех есть возможности готовиться, покупать дорогой инвентарь. Так что основная причина отставания других стран – нехватка финансовых ресурсов.

- В связи с сомнительными олимпийскими перспективами смешанной эстафеты и игнорированием этого мероприятия рядом ведущих спортсменов, не рассматривается ли вопрос об исключении этой гонки из программы Чемпионата мира?

- Вообще, это проблема президента IBU Андерса Бессеберга. Дисциплина эта очень интересная, и на Олимпиаде не была бы лишней. У лыжников же разыгрывается 6 комплектов наград, а биатлон-то зрелищней! К тому же если на Олимпиаде появится смешанная эстафета, то принять в ней участие смогут как минимум 30 стран. Не каждая страна способна выставить мужскую или женскую четверку, а найти двух спортсменов гораздо проще. Я никак не могу понять, почему наш президент не подаст заявку на включение смешанной эстафеты в программу Олимпиад. 27 апреля на исполкоме IBU я вновь подниму этот вопрос. Программу чемпионата мира в любом случае придется перестраивать.

- Но ведь вопрос о включении дисциплины в олимпийскую программу прежде всего в компетенции МОК?

- Да, но сначала нужно хотя бы подать заявку, обкатать дисциплину на предолимпийской неделе, посмотреть ее привлекательность, а заниматься этим должен не МОК, а президент федерации биатлона.

- Какова дальнейшая судьба суперспринтов? Появятся ли они в биатлонной программе?

- Все может быть, но, прежде всего, нужно определиться с судьбой смешанной эстафеты.

ТАЛАНТ ШИПУЛИНА НУЖНО БЕРЕЧЬ

- Давайте вернемся к выступлению нашей сборной. Можно ли сказать, что мужская сборная России получила в лице Чудова нового лидера? Какие качества необходимо развивать Максиму, чтобы стать столь выдающимся атлетом, как Бьорндален?

- Максима Чудова еще пять лет назад, когда он был только в резерве национальной команды, я называл «будущим российского биатлона». Как видите, я не ошибся. У Максима есть и желание, и трудолюбие, и спортивная наглость. Он всегда говорит прямо, ничего не скрывая. Таких спортсменов я уважаю. Если не «забронзовеет», все у него будет в порядке.

- Почему Николай Круглов уже который год промахивается с пиком формы на решающих стартах?

- Слишком грамотный стал.

- Пример Максима Максимова показывает, что уровень российского биатлона столь высок, что даже спортсмен из резерва может "выстрелить" и завоевать медаль на Чемпионате мира. Кто еще из дублеров, на ваш взгляд, обладает столь высоким потенциалом?

- На Чемпионате Европы очень сильно выступил 25-летний Артем Гусев. Думаю, в ближайшее время привлечь его в основную команду. Не исключено, что он выступит в Ханты-Мансийске.

- Что можете сказать о перспективах Антона Шипулина во взрослой команде на будущий сезон?

- Он очень хорошо себя зарекомендовал, но нельзя ни в коем случае форсировать результаты в первый год взрослых выступлений. Необходимо взять паузу и проводить выборочные старты. Парню нужно накопить мышечную массу. Когда я, будучи ответственным за проведение юниорского чемпионата мира, вешал ему медаль на шею, постоянно напоминал: «Антон, чем дальше – тем скромнее». На сегодняшний день мне он очень нравится.

СВОИМ ЛУЧШИМ СПОРТСМЕНКАМ МЫ ДОВЕРЯЕМ

- Ожидали ли вы подобного успеха женской сборной, для которой Валерий Польховский изначально ставил задачу завоевать одну эстафетную медаль?

- Не встречал еще более непорядочного человека, чем Валерий Польховский, да и сильным специалистом его не считаю. Это сейчас он развел треп по телевидению, что он звонит Юрьевой, тренирует ее. На самом деле это наглое вранье. Куда я ни приду - везде хвосты за Валерием Николаевичем.

- А дебютом Александра Селифонова в качестве старшего тренера вы довольны?

- Александр давно работает в команде, он уже накопил кое-какой опыт. Ничего нового в этом году придумано не было, просто не стало никаких интриг. Люди улыбаются друг другу, спортсменки доверяют старшему тренеру.

- Если Юрьева пожелает готовиться к сезону на самоподготовке под руководством Польховского, удовлетворите ли вы ее просьбу?

- Конечно, препятствовать не стану. Она вправе сама выбирать, но я не думаю, что это произойдет.

- В виду отстранения Польховского от работы с командой, намерены ли вы усилить летом тренерский состав сборной еще одним специалистом по функциональной подготовке в поддержку к Сергею Ефимову?

- Это вопрос будущего, но я могу сказать, что изменения и дополнения в тренерском составе обязательно будут.

- А как прокомментируете выступление Ольги Пылевой на Чемпионате Европы?

- Здесь я бы провел параллель с Ахатовой. Столько мне про нее говорили, что она болеет, не выступает, а я в нее верил до конца, потому что у Альбины огромнейший опыт. В таких ситуациях очень важно поддержать спортсменку. Будь другое руководство, Альбина могла бы и не попасть в команду. Вы могли бы по ее результатам в январе сказать, что она завоюет две медали?

- Я думаю, что это стало приятным сюрпризом для всех болельщиков.

- Мы седоков на переправе никогда не меняем. Также и Ольге Пылевой чисто психологически было важно почувствовать, насколько она сейчас готова. Мы дали ей возможность попробовать силы на высоком уровне, чтобы она знала, над чем надо работать.

- Как вы оцениваете перспективы вернуться на высокий уровень Пылевой, Зайцевой и Богалий?

- Все зависит от них. Нужно закусить удила по примеру Ахатовой. Пылева тоже намерена серьезно готовиться. Я хочу ее подтянуть поближе к основному составу и с этой целью привлечь Валерия Медведцева к работе с командой. Таких спортсменок надо беречь: Ахатова и Пылева – образцы порядочности и трудолюбия.

ВОЗРАСТНОЙ ЦЕНЗ – ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО

- За какое нарушение была дисквалифицирована Наталья Соколова в гонке преследования?

- Она взяла шестой патрон. Для спортсменки такого уровня это непростительная ошибка. При изготовке, скорее всего, недослала обойму - она вывалилась. Наталья стала заряжать по одному патрону и, в итоге, сделала шесть выстрелов.

- Как вы можете прокомментировать слухи о том, что со следующего сезона может быть введен возрастной ценз на участие спортсменов в Чемпионатах Европы?

- Это идея нашего президента Бессеберга. Считаю это недопустимым вмешательством, нарушением прав человека. Вот если спортсмен в 26 лет не вышел на уровень Кубка мира, что ему делать? Бросать биатлон? У нас и так есть юниорский и юношеский чемпионаты мира для младших возрастов.

- По какому принципу будет производиться отбор в национальную команду на следующий сезон?

- По результатам нынешнего сезона.

- Чемпионат России в Увате при этом будет учитываться?

- Обязательно.

- В этом году российские сборные всех возрастов за исключением юношей и девушек выступили очень удачно. В чем причины этого?

- В несовершенной системе юношеского спорта. У нас каждый тренер хочет, чтобы его мальчик отличился на Первенстве России или каких-то еще Всероссийских соревнованиях. Тогда он получит высшую ставку. Наши тренеры получают нищенскую зарплату, поэтому каждый хочет форсировать результат, а в итоге команда юношей оказывается неподготовленной.

УЛЬРИХ-ТИХОНОВ – ПРОДОЛЖЕНИЕ ДУЭЛИ?

- Стоит ли ожидать участия сильнейших биатлонистов в Чемпионате России, а также зарубежных звезд, как это было в прошлом году?

- Бьорндален уже дал стопроцентное согласие на участие. 2 апреля он выступит в суперпасьюте. У женщин не исключен приезд Туры Бергер и Андреа Хенкель.

- Расскажите о гонке звезд, запланированной в Ханты-Мансийске, в которой вы намерены принять участие вместе с вашими партнерами по сборной, победившей в Лейк-Плэсиде.

- Это моя инициатива. Мы уже получили «адидасовскую» форму, лыжи, ботинки. Выступать будем классическим стилем, как в 80-м. Против нас выйдут немцы Франк Ульрих, Клаус Зиберт, наши Майгуров, Кошкаров, Редькин и другие. Думаю, три-четыре команды наберется. Мне было бы приятно, если бы был жив Владимир Меланьин, наш первый олимпийский чемпион. Ветеранов нельзя забывать, это же история. У меня, правда, проблемы с правой ногой: нет мениска. Но колено замотаю и как-нибудь доскриплю.

- Какие крупные международные старты пройдут в России в ближайшее время?

- Этим летом мы проведем этап Кубка мира по летнему биатлону в Острове (Псковская обл.), а зимой в Уфе состоится Чемпионат Европы.

Igor
Награды: 76

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 57
Президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов: «Я не боюсь развала сборной.

Как уже сообщали «НИ», ряд ведущих биатлонисток сборной России обратились с открытым письмом к председателю Росспорта Вячеславу Фетисову с просьбой разобраться в конфликтной ситуации, сложившейся между Союзом биатлонистов России и членами сборной. Напомним, что впервые ситуация обострилась год назад, когда практически все лучшие спортсмены отказались подписать контракт с СБР. Поводом для нынешнего обращения к главе Росспорта послужила попытка тренера женской команды Александра Селифонова воспрепятствовать вылету не подписавших договор спортсменок на очередной учебно-тренировочный сбор. О том, что все-таки происходит в одном из самых знаковых для России видов спорта и возможно ли урегулирование конфликта, «НИ» рассказал президент СБР Александр ТИХОНОВ.

– Александр Иванович, давайте сразу возьмем быка за рога. Что спортсменок в контракте, предложенном федерацией, не устраивает?

– Никаких вразумительных объяснений на этот счет мы не получили. Устройте пресс-конференцию с ними, может быть, они скажут. Вот у Альбины Ахатовой были вопросы, мы их обсудили и пришли к соглашению (олимпийская чемпионка после подписания договора все-таки обратилась к адвокату. – «НИ»).

– Хорошо, но первый раз спортсмены сборной отказались подписывать ваш контракт еще в ноябре прошлого года, что тогда их не устраивало?

– Были моменты, которые вызвали у них некоторые вопросы. Мы практически все пожелания учли. Например, включили в перечень услуг, подлежащих компенсации, – помощь врача, психолога, сервисмена и так далее. Но размер компенсации ограничили до 15 тысяч рублей. Более дорогие расходы спортсмен должен был оплачивать сам. При этом премиальные назначили, которые ни одна из федераций по зимним видам спорта себе позволить не могла. За победу на этапе Кубка мира – 300 тысяч рублей. На чемпионате мира – 900. За всю историю российского спорта такие премиальные были выплачены лишь на последней Олимпиаде в Турине. Плюс к этому ежемесячно в зависимости от титулов спортсменам полагалась зарплата от 15 до 45 тысяч. Повторю, мы учли многие замечания, но были такие требования, которые, извините, ни одна федерация на себя не возьмет. Например, один хотел, имея «неустойчивое состояние здоровья», получать от нас пожизненную пенсию.

– В нынешнем контракте что-то изменилось?

– Сократились призовые из-за того, что мы потеряли миллион долларов из-за невыполнения в прошлом сезоне условий своего генерального спонсора компании «Виссман». (Как известно, не подписавшие контракт биатлонисты заклеивали логотип этой фирмы. – «НИ».) Теперь за победу на чемпионате мира мы готовы выплачивать 450 тысяч рублей. На этапах Кубка мира и чемпионатах Европы – 150. Зарплаты и все остальные пункты остались прежними.

– Тогда непонятно, почему столь выгодный контракт спортсменки все равно не подписывают. У вас есть свое объяснение?

– Как мне кажется, за всей этой историей стоит господин Малин, ставленник нашего бывшего генерального спонсора, который был моим конкурентом на выборах на пост президента СБР в декабре прошлого года. Он по-прежнему рвется к власти, на последнем чемпионате мира подходил даже к генеральному секретарю Международного союза биатлонистов и говорил ему, что он и его соратники собираются создавать альтернативную федерацию, поэтому он заинтересован в разжигании конфликта.

– А создание такой федерации возможно?

– Малину ответили: пожалуйста, создавайте, но вас здесь никто не признает. Мы действуем на основании закона и существующих международных правил, ничего не выдумывая и не добавляя. Мы ничего не хотим отнять у спортсменов, ни на йоту не отходим ни от Устава, ни от правил по рекламе.

– Многие наши лидеры еще в прошлом году не скрывали, что хотят пользоваться услугами бывшего генерального спонсора.

– Пожалуйста. Мы не запрещаем рекламу личных спонсоров. Но при этом на форме должен присутствовать логотип и генерального финансиста СБР. Дело в том, что, приезжая на любой турнир, биатлонисты обязаны подписать декларацию. Я, такой-то, ознакомлен с правилами соревнований, полностью их поддерживаю и буду выполнять. То есть спортсмен несет ответственность и за правильность ношения формы, и за размещение рекламных логотипов, в том числе и на винтовках. Иными словами, он не может надеть форму, не согласованную со спонсорами. А там все расписано, где какой логотип наклеен. Я вот разговаривал с Бьорндаленом (знаменитый норвежский биатлонист. – «НИ»), так он только два места для ношения рекламы на своей форме имеет, и за прошлый год от родной федерации получил всего лишь… 10 тысяч евро. Мы же говорим: хотите три логотипа, пожалуйста. Четыре – тоже нет вопросов…

– То есть обязательное подписание биатлонистами декларации Международного союза перед началом главных стартов сезона автоматически означает, что с национальной федерацией договор тоже подписан?

– Да. Без этого просто не допустят к соревнованиям. Все члены сборной об этом знают.

– Каковы теперь будут ваши действия? Ведь начало сезона не за горами, опять билеты на самолет «непослушным» не будете выдавать?

– Тут свалили все на Селифонова, но это я его об этом попросил. Я буду за это отвечать, и все расходы, связанные с переписыванием билетов для спортсменок, компенсирую. Что женскую, что мужскую команду мы ни о чем больше не просим. Отдали контракты тренерам, объяснили ситуацию. Кто хочет – пусть подписывает, не хочет – не подписывает. Только тогда за последствия СБР никакой ответственности не несет. Вот Росспорт сейчас встал в оппозицию, говорит: мы купим билеты, пускай едут, тренируются, выступают… Вот пусть тогда ведомство Фетисова всю ответственность на себя и берет. Чем это может закончиться, я не знаю, потому что никаких контактов у Росспорта с Международной федерацией биатлона нет. Есть правила, которые придуманы не нами.

– Вы не боитесь, что в результате всей этой ситуации может развалиться сборная?

– Нет. У нас есть резерв. Есть спортсмены, которые готовы и наши правила, и правила Международной федерации выполнять. Они и будут выступать.

-Выходит, вы готовы принести в жертву спортивный результат?

– Нельзя позволять людям, у которых есть деньги, но нет прав, управлять российским биатлоном. До Олимпийских игр в Ванкувере еще три года. Значит, будут расти молодые.

– Как вы, кстати, себя чувствуете после окончания нашумевшей судебной тяжбы?

– Превосходно. Когда мне в суде предоставили последнее слово, я сказал: свое последнее слово скажу, когда мне сто лет исполнится. Поэтому как работал, так и буду работать на благо российского биатлона.

romano

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 58
мдас.........................................

Баба Яга Против!

тася

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 59
Кубок мира. Грайс выиграл гонку преследования, Маковеев – двенадцатый

Кубок мира

Пхенчхан (Южная Корея)

Мужчины

Гонка преследования. 12,5 км

1 (10). Михаэль Грайс (Германия) – 32.49,4 (2+0+1+0)

2 (2). Халвард Ханеволд (Норвегия) – 12,4 (1+0+0+2)

3 (21). Александр Ос (Норвегия) – 17,0 (0+2+2+0)

4 (20). Михаэль Реш (Германия) – 32,4 (0+0+1+0)

5 (3). Фридрих Пинтер (Австрия) – 35,7 (1+1+1+1)

6 (12). Александр Вольф (Германия) – 41,2 (0+1+1+0)...

12 (11). Андрей Маковеев (Россия) – 1.25,0 (1+1+3+1)...

15 (9). Андрей Прокунин (Россия) – 2.01,5 (2+0+2+2)...

18 (35). Иван Черезов (Россия) – 2.12,9 (0+3+0+0)

19 (17). Дмитрий Ярошенко (Россия) – 2.23,0 (1+2+3+0)...

46 (42). Алексей Чурин (Россия) 5.57,5 (1+1+2+3)

il
Награды: 33

Среда, 21.05.2008, 10:37 | Сообщение # 60
Черезов взял серебро в летнем биатлоне!!!! Поздравляю его!!!!

быстров-свинья, продажная скотина!

НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS